![]() |
[QUOTE=LenoOK;3337026]А ты знаешь, может оно и лучше... У меня есть коронный номер: громко заявить: меня никто не любит, я никому не нужна и уйти громко рыдать в ванну. Дверь не закрывать. Через минуту туда заходит папа, уводит меня на диван, уговаривает... Я говорю: почему ты сразу за мной не пришел??? Отвечает: Лен, ты так сладко рыдала, что я тебе мешать не хотел. И тогда я уже начинаю соображать, с чего так завелась. И вспомнить не могу..
Так вот и твои страхи - то же самое... Из разряда "Чего-то боюсь, а чего - не знаю"... Да?:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, боюсь чего нибудь, что у меня все плохо, анализы плохие и вобще ужас я скоро умру :girl_haha: Я когда иду в больницу у меня руки холодеют, я бледнею, а муж обычно говорит: Малыш, такое чувство что тебя там резать будут!!!! Причем я вобще боюсь больницы, даже просто пойти сдать кровь и мазок!!! |
[QUOTE=VeraD;3337025]Понятненько все с тобой[/QUOTE]
как сынок, пихается сильно? [QUOTE=августинка;3337030]Да я прекрасно понимаю, я дома как танк спокойная. А вот перед походом в больницу - кошмар, у меня наверное "синдром белого халата", моя младшая сестра так вобще в обморок падает, это наверное семейное :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже боюсь похода к врачам....давление подскакивает, она смотрит и валерьянку прописывает, а дома мерю так все в норме!весы эти боюсь...в общем стресс один :-E :-E :-E[/QUOTE] И мне успокоительное прописывают. Как мне терапевт сказал, кто вобще придумал вам все эти походы по врачам, сидели бы дома и наслаждались Б, а то заставляют вас нервничать, а потом то выкидыш, то преждевременные роды!! [QUOTE=Белка;3337049]Всем приветики.Как вы? *краснею* у меня уже с 35-36недель сумка была на готове.Мало ли что... собирала,вот по этому списку [IMG]http://i030.radikal.ru/0911/7b/309e1f573896.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо за список, что бы мы без тебя делали!!!!!! |
[QUOTE=Белка;3337049]Всем приветики.Как вы?
у меня уже с 35-36недель сумка была на готове.Мало ли что... собирала,вот по этому списку [IMG]http://i030.radikal.ru/0911/7b/309e1f573896.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Кристинк@;3337073]как сынок, пихается сильно?[/QUOTE] Да когда как. Сеня спокойненький |
Девочки, я ушла. Всем хорошего дня. :)
|
[B]Белка[/B] а у меня уже есть такой список, в ЖК моя дала мне много литературы, и там такая книжечка была ;) очень удобно :)))
|
[QUOTE=Нюсенька;3337128][B]Белка[/B] а у меня уже есть такой список, в ЖК моя дала мне много литературы, и там такая книжечка была ;) очень удобно :)))[/QUOTE]
у меня этот список из журнальчика Хеппич=) Толковый список. Ты про литературу...то что дают при постановке на учет? |
[QUOTE=VeraD;3337101]Девочки, я ушла. Всем хорошего дня. :)[/QUOTE]
тебе тоже хорошего дня!!!! [QUOTE=Белка;3337152]у меня этот список из журнальчика Хеппич=) Толковый список. Ты про литературу...то что дают при постановке на учет?[/QUOTE] А мне ни какую литературу не давали!!! |
[QUOTE=Белка;3337152]у меня этот список из журнальчика Хеппич=)
Толковый список. Ты про литературу...то что дают при постановке на учет?[/QUOTE] ну литературу мне это дали где-то после Нового года, там пособие по грудному вскармливанию и много-много всяких листовочек, списочков!! |
[QUOTE=Нюсенька;3337168]ну литературу мне это дали где-то после Нового года, там пособие по грудному вскармливанию и много-много всяких листовочек, списочков!![/QUOTE]
а ну это всем дают=) |
[QUOTE=Белка;3337216]а ну это всем дают=)[/QUOTE]
мне не дают!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3337234]мне не дают!!!![/QUOTE]
по моему на этом сайте надо кому то написать,о том что не дали [url]http://posobie.info/[/url] |
Всем доброе утро!!!
Наболтали вы тут... огого))) Даже всё не сумею прокомментировать...) А я сегодня до 11 спала... вставать вообще не хотелось. Так прикольно, малышка пиналась сильно, часов с 5 утра, а к тому времени как я вставать стала, мне даже показалось, что я чувствую, где её ручка, а где - ножка) Прикольно так, она растёт)))) |
Хорошо когда есть возможность поспать до 11 ))))))), жду не дождусь когда буду в декрете, утром снаряжу Васька в садик, мужа на работу И В КРОВАТКУ, мечтаю!!!!!!
|
А у меня после больницы сон пропал..Раньше могла до 10проспатьА сейчас уже в 7просыпаюсь и сна нет=(
|
может еще вернется)))) сон)))) у меня бывает, но очень редко, чаще голова болит от пересыпа в выходные)
|
C нашей дочкой не бывает пересыпов=)Это только зимой радость была,когда 1,5мес спали до 11.
|
[QUOTE=Белка;3337598]А у меня после больницы сон пропал..Раньше могла до 10проспатьА сейчас уже в 7просыпаюсь и сна нет=([/QUOTE]
Вас там наверное рано будили))) вот ты и привыкла) |
А я вот сейчас сижу и засыпаю, это при том что я спала с 22-8 )))
Девочки, мне так хочется взять мышкой на аиста в линеечке навести и передвинуть его на большое пузо в конец)))))) |
Девочки, вот что нашла:
Средство от Весенней Хандры читать 6 раз в день. Я такая лапочка, Я такая цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница, я такая краля, Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужины С каждым днем прочнее, Ножки — загляденье, С каждым днем стройнее. Волосы шикарные, вам и не мечталось На троих готовили — мне одной досталось. Никого не слушаю, пусть стыдят и хают. Потому что лучшая, потому что знаю! |
[QUOTE=Vasilek;3337948]А я вот сейчас сижу и засыпаю, это при том что я спала с 22-8 )))
Девочки, мне так хочется взять мышкой на аиста в линеечке навести и передвинуть его на большое пузо в конец))))))[/QUOTE] Я тоже постоянно сплю в субботу могу уснуть в 11 вечера, проснуться в 11.30, и часа в 3 опять лечь спать)))) Вот бы точно так сделать, так хочется уже поскорее увидить малышей!!! |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |