![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3866111]Спасибо, делаю, что могу:)
О, с годовщиной вас, чтобы было ещё много-много таких годовщин))[/QUOTE] Спасибо, будем стараться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;3866088]А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: Будьте счастливы, крепкой любви на долгие-долгие годы и никогда не сориться. :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3866249]Поздравляю! :girl_in_love: Будьте счастливы, крепкой любви на долгие-долгие годы и никогда не сориться. :)))[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3866064]мда, для меня это тоже больной вопрос, я сама хоть и мало набрала, а киндер, похоже, что больше, чем хотелось бы:-[ ] . Ну посмотрим, может мне повезёт и он родится не очень большим.
А ещё я получила биохимию, да, какая-то я странная беременная, кальций просто по верхней границы нормы, один какой-то даже зашкаливает за неё. Зато вот глюкоза, если я не ем сладкое, падает просто со скоростью света(( И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет:-D[/QUOTE] У меня тоже нос заложило и тоже с правой стороны. Уже 5 дней мучаюсь. :( И тяжелее всего именно ночью, в течение дня вообще не замечаю! А болеть нам никак нельзя сейчас! Выздоравливай!;) [QUOTE=HATA;3866088]Ты давай лечись, болеть сейчас не надо. А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3864796]девоньки привет, вчера была в ЖК, завтра кладут в роддом отеки снимать, я даже и не замечаю уже эти отеки на себе,оказывается у меня и на руках и на животе, я вся отекла, опять на 2 недели, муж еще языком своим брякнул мол вот отвезу тебя и заберу уже с сыном, засранец, мне еще 4,5 недели ходить, умеет подбодрить....[/QUOTE]
Ну воот. ты главное не переживай, еще чуть чуть осталось, а отеки вещь такая с ними и правда не шутят. У меня вроде помаленечку стали спадать, я хоть сейчас спокойно на свои лодыжки смотреть могу... [QUOTE=HATA;3866088] А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] НАТА тебя с неделькой :puz: и с годовщиной такого важного и замечательного события!!! ГОРЬКО!!! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3866464]У меня тоже нос заложило и тоже с правой стороны. Уже 5 дней мучаюсь. :(
[/QUOTE] Аналогичная ситуация. Нос заложило тока с левой стороны. Мучаюсь 3 дня. А как спать укладываюсь то воздуха не хватает - душно и жарко, то замерзаю... Ночью вообще не уснуть - засыпаю под утро и 9 часов глазки сами собой открываюся - днем вареная хожу....:zzz: |
Привет, девочки!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Аделя;3866493]Привет, девочки!!! Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет, привет! Вроде ничего. Я веду борьбу с отеками и стараюсь меньше есть):girl_haha: Как сама? |
[QUOTE=Korolevo4ka;3866464]
Поздравляю с годовщиной!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=krASAva;3866465] НАТА тебя с неделькой :puz: и с годовщиной такого важного и замечательного события!!! ГОРЬКО!!![/QUOTE] Девочки, спасибочки, очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=krASAva;3866499]Привет, привет! Вроде ничего. Я веду борьбу с отеками и стараюсь меньше есть):girl_haha:
Как сама?[/QUOTE] вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, пошла к другой, а другим на чужих беременных все равно, сделала вид,что посмотрела меня и отпустила аж на две недели, к своей ходила каждую неделю. плюс Моя врачиха до ухода сказала, что в 37 недель будем смотреть ребенка, если большой, то ложиться в роддом, у меня узкий таз. Вот сейчас и думаю, чужим все равно, ничего смотреть не будут...%-0 %-0 %-0 да и прибавила за неделю 1,5 кг.:hysteric: Теперь пытаюсь ограничивать себя в еде%-0 :-/ |
[QUOTE=Аделя;3866518]вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, пошла к другой, а другим на чужих беременных все равно, сделала вид,что посмотрела меня и отпустила аж на две недели, к своей ходила каждую неделю. плюс Моя врачиха до ухода сказала, что в 37 недель будем смотреть ребенка, если большой, то ложиться в роддом, у меня узкий таз. Вот сейчас и думаю, чужим все равно, ничего смотреть не будут...%-0 %-0 %-0 да и прибавила за неделю 1,5 кг.:hysteric: Теперь пытаюсь ограничивать себя в еде%-0 :-/[/QUOTE]
Дааа - лето это пора отпусков. Все-таки врачи настолько привыкают к работе, что делают ее в большинстве на автомате, а для нас же беременность это чудо, это хорошее настроение и море позитива - а они тока все портят. С весом не ты одна борешься) Я вчера на яблочках посидела - разгрузочка небольшая, сегодня че та не хочется больше яблочек - хотя изо всех фруктов их я наиболее предпочитаю. А когда твой врач выйдет? |
Девочки, привет!!!
Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка:girl_in_love: а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/ |
Ната, с годовщиной вашу семью!!!! И желаю отметить вместе бриллиантовую свадьбу))))
|
[QUOTE=krASAva;3866554]Дааа - лето это пора отпусков. Все-таки врачи настолько привыкают к работе, что делают ее в большинстве на автомате, а для нас же беременность это чудо, это хорошее настроение и море позитива - а они тока все портят. С весом не ты одна борешься) Я вчера на яблочках посидела - разгрузочка небольшая, сегодня че та не хочется больше яблочек - хотя изо всех фруктов их я наиболее предпочитаю. А когда твой врач выйдет?[/QUOTE] Я думала, что арбузы не прибавляют в весе, но, видимо, из-за них я и набираю, я могу за вечер пол арбуза слопать и не заметить:girl_haha: :girl_haha: а у меня яблочки портились, выбрасывать жалко, приготовила сегодня шарлотку:) ну вот как тут не наберешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а выходит она 18 сентября, ПДР у меня 28-29 сентября...:-/
|
[QUOTE=Поля-ля;3866561]Девочки, привет!!!
Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка:girl_in_love: а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/[/QUOTE] нуууууу....нельзя так!!!!!!!! Чего она, не понимает что ли??? |
[QUOTE=Поля-ля;3866561]
а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/[/QUOTE] Не слушай никого. Не расстраивайся - ты чего это, все это мелочи. Главное для тебя сейчас это здоровье ребеночка!!!! [QUOTE=Аделя;3866567]Я думала, что арбузы не прибавляют в весе, но, видимо, из-за них я и набираю, я могу за вечер пол арбуза слопать и не заметить:girl_haha: :girl_haha: а у меня яблочки портились, выбрасывать жалко, приготовила сегодня шарлотку:) ну вот как тут не наберешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а выходит она 18 сентября, ПДР у меня 28-29 сентября...:-/[/QUOTE] А да - мы уже с девочками все к этому выводу пришли, что от арбузиков и дынек в основном и набираем) Ну ведь выйдет же врач и ты сумеешь к ней попасть, не переживай!!!! |
[QUOTE=krASAva;3866588]Не слушай никого. Не расстраивайся - ты чего это, все это мелочи. Главное для тебя сейчас это здоровье ребеночка!!!!
А да - мы уже с девочками все к этому выводу пришли, что от арбузиков и дынек в основном и набираем) Ну ведь выйдет же врач и ты сумеешь к ней попасть, не переживай!!!![/QUOTE] ага, выйдет..за 10 дней до родов, а вдруг раньше приспичит)))) или на самом деле надо будет раньше лечь и рожать из-за крупного ребенка%-0 |
[QUOTE=Аделя;3866597]ага, выйдет..за 10 дней до родов, а вдруг раньше приспичит)))) или на самом деле надо будет раньше лечь и рожать из-за крупного ребенка%-0[/QUOTE]
Ну ты так не переживай - пусть тебя другая врач посмотрит и усе будет замечательно!!!!! |
[QUOTE=Аделя;3866573]нуууууу....нельзя так!!!!!!!! Чего она, не понимает что ли???[/QUOTE]
ей наш малыш наоборот не нужен, она хочет, чтобы сын ей денег давал, его семья в её планы не входила...:-! жду не дождусь когда второй этаж построится, уйти чтоб не видеть и не расстраиваться |
[QUOTE=Я-ночка;3866064]
И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет:-D[/QUOTE] есть ромашка или марганцовка? прополощи горло у стра - до еды и на ночь, перед сном. [QUOTE=HATA;3866088]Ты давай лечись, болеть сейчас не надо. А у нас сегодня годовщина свадьбы - 8 лет :girl_in_love:[/QUOTE] с годовщиной! :))) [QUOTE=Поля-ля;3866561]Девочки, привет!!! Ната с годовщиной, тёплого, уютного вам гнёздышка:girl_in_love: а меня сегодня свекровь изводит, никакого житья...так нужны положительные эмоции, а я вместо этого плачу, и живот уже вон полчаса каменный:-/[/QUOTE] чем именно изводит??? |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |