![]() |
[QUOTE=катринчик;3744909]А у нас просто жара :girl_pinkglassesf:
Приветик дорогая. Вы с Вишенкой совсем рядышком :girl_in_love:[/QUOTE] Ога:girl_in_love: |
[B]вишенка[/B] с неделькой!
|
[QUOTE=ночка;3744920]девочки про [B]пупса[/B]. вчера ей смс отправляла. не ответила, хотя доставка была. сейчас схожу деньги положу и позвоню. переживаю уже![/QUOTE]
Господи,только пусть все хорошо у них будет,у солнышка нашего и ее малыша!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Катюшка[/B], всё будет хорошо, меньше переживай! А я тебя прекрасно понимаю, сама, блин, такая же:-E а я сегодня иду на собеседование: первое и, так сказать, репетиционное:girl_haha: Судя по тому, что я узнала, эта работа не совсем то, что я ищу%-0 Да и про зарплату сразу спросили о пожеланиях и предупредели, какая она, больше чем моя нынешняя, но всё ж небольшая совсем... |
[QUOTE=Lika@;3744925]Господи,только пусть все хорошо у них будет,у солнышка нашего и ее малыша!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
может все и хорошо, просто денег не было ответить! или не увидела................ [B]белочка[/B] привет! |
[QUOTE=Beeelochka;3744930]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Катюшка[/B], всё будет хорошо, меньше переживай! А я тебя прекрасно понимаю, сама, блин, такая же:-E а я сегодня иду на собеседование: первое и, так сказать, репетиционное:girl_haha: Судя по тому, что я узнала, эта работа не совсем то, что я ищу%-0 Да и про зарплату сразу спросили о пожеланиях и предупредели, какая она, больше чем моя нынешняя, но всё ж небольшая совсем...[/QUOTE] удачи! |
[QUOTE=Beeelochka;3744930]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Катюшка[/B], всё будет хорошо, меньше переживай! А я тебя прекрасно понимаю, сама, блин, такая же:-E а я сегодня иду на собеседование: первое и, так сказать, репетиционное:girl_haha: Судя по тому, что я узнала, эта работа не совсем то, что я ищу%-0 Да и про зарплату сразу спросили о пожеланиях и предупредели, какая она, больше чем моя нынешняя, но всё ж небольшая совсем...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Удачи на собеседование:) [QUOTE=ночка;3744938]может все и хорошо, просто денег не было ответить! или не увидела................ [B]белочка[/B] привет![/QUOTE] будем верить что все хорошо у них:girl_pinkglassesf: |
Вишенка с неделечкой! Ждем вестей от пупса!
|
новости от [B]пупса[/B]
она лежит вставть нельзя, тонус есть, но снимают, животик болит. спросила зашили ее или нет? и как лечат? жду ответа! как ответит напишу............ |
Виненка, с неделькой вас :)))
Катринчик, и я.....не то, что лето, жизнь мимо проходит с этой работой! |
[QUOTE=ночка;3744947]удачи![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3744965]приветик:girl_in_love: Удачи на собеседование:) будем верить что все хорошо у них:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ночка;3745014]новости от [B]пупса[/B] она лежит вставть нельзя, тонус есть, но снимают, животик болит. спросила зашили ее или нет? и как лечат? жду ответа! как ответит напишу............[/QUOTE] будем ждать новостей! |
смс от [B]пупса[/B]
ее зашили вчера, колят антибиотики и магнезию |
[QUOTE=ночка;3745014]новости от [B]пупса[/B]
она лежит вставть нельзя, тонус есть, но снимают, животик болит. спросила зашили ее или нет? и как лечат? жду ответа! как ответит напишу............[/QUOTE] ттт [QUOTE=AmaranthA;3745021]Виненка, с неделькой вас :))) Катринчик, и я.....не то, что лето, жизнь мимо проходит с этой работой![/QUOTE] :girl_in_love: приветик,мась,я тебя хотела спросить,прочитала что было бы у вас с кем то 5 лет,а что у вас случилось???(если хочешь не отвечай)))!!!!!!!! [QUOTE=ночка;3745030]смс от [B]пупса[/B] ее зашили вчера, колят антибиотики и магнезию[/QUOTE] ну слава богу,ТТТ чтоб у них все хорошо было,а антибиотики зачем?наверное из за того что зашили,чтоб воспаления не было%-0 |
еще, антибиотики колят. чтобы восполения не было. завтра разрешат вставать чуток. малышака и животик растет. вам всем приветик!
|
[QUOTE=ночка;3745055]еще, антибиотики колят. чтобы восполения не было. завтра разрешат вставать чуток. малышака и животик растет. вам всем приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: и ей от нас большой приветик!!!!!!!!!пусть поправляются!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3745076]:girl_in_love: и ей от нас большой приветик!!!!!!!!!пусть поправляются!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
передала.! |
[QUOTE=Lika@;3744916]я вам говорю покупайте билеты ив се ко мне,у нас до воскресенья жарища и мне не скучно будет:girl_in_love: я вас жду:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
приветик,пузик:girl_in_love:[/QUOTE] Ага жди вылетаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3744930]Всем привет! [B]Вишенка[/B], с неделькой! [B]Катюшка[/B], всё будет хорошо, меньше переживай! А я тебя прекрасно понимаю, сама, блин, такая же:-E а я сегодня иду на собеседование: первое и, так сказать, репетиционное:girl_haha: Судя по тому, что я узнала, эта работа не совсем то, что я ищу%-0 Да и про зарплату сразу спросили о пожеланиях и предупредели, какая она, больше чем моя нынешняя, но всё ж небольшая совсем...[/QUOTE] У удачи милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3745021]Виненка, с неделькой вас :))) Катринчик, и я.....не то, что лето, жизнь мимо проходит с этой работой![/QUOTE] Вот вот вот..... [QUOTE=ночка;3745030]смс от [B]пупса[/B] ее зашили вчера, колят антибиотики и магнезию[/QUOTE] Ой передавай приветик......и пусть там с малышом крепяться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3745030]смс от [B]пупса[/B]
ее зашили вчера, колят антибиотики и магнезию[/QUOTE] хорошо, что уже зашили! держим кулаки, пусть у них всё будет хорошо @@@! [QUOTE=катринчик;3745085] У удачи милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки!!! |
[QUOTE=ночка;3745081]передала.![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3745085]Ага жди вылетаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У удачи милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот вот вот..... Ой передавай приветик......и пусть там с малышом крепяться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] жду жду,облачка только что то откуда то.вот жду если уйдут то побегу на пляж:girl_in_love: Девочки,как же я вас полюбила,не в одну болталку больше не хочется,в планюшной все чужие какие то и не понимают они нас таких,у них там свои проблемы,а тут как дома с близкими людьми:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lika@;3745102]спасибочки:girl_in_love:
жду жду,облачка только что то откуда то.вот жду если уйдут то побегу на пляж:girl_in_love: Девочки,как же я вас полюбила,не в одну болталку больше не хочется,в планюшной все чужие какие то и не понимают они нас таких,у них там свои проблемы,а тут как дома с близкими людьми:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да уж...мы уже тут такие родные стали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |