![]() |
[QUOTE=Юлинька;3830320]Понимаю...
даже в выходные в час ночи он за компом и трудится.. эх((([/QUOTE] А у него получается не нормированный рабочий день? и выходные могут быть в разные дни недели? |
нет.... он работает с пн-пт... но проэкт сложный, делает и дома в сб. и вс....
|
[CENTER][FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]Всем[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]доброе[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]утро[/COLOR][COLOR="Yellow"]!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
всем привет
|
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=К@тюfк@;3830629][CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=7][B][COLOR=Magenta]Всем[/COLOR] [COLOR=RoyalBlue]доброе[/COLOR] [COLOR=DarkOrange]утро[/COLOR][COLOR=Yellow]!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] [/quote] Катюшка, как анализ крови?? не томи!!! |
[QUOTE=Violochka;3830756][CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] Катюшка, как анализ крови?? не томи!!![/QUOTE] 99,4 - получается срок 1-2 недели! Но М последние были 21 июня Привет, пузик! |
[QUOTE=Котенааааа;3830664]всем привет[/QUOTE]
привет, Катюш!:girl_in_love: |
[quote=К@тюfк@;3830759]99,4 - получается срок 1-2 недели!
Но М последние были 21 июня Привет, пузик![/quote] Класс!!! поздравляю!!! просто поздняя О была:girl_in_love: т.к. у меня последние М были 28 июня.... у меня на узи 12 августа сердечко уже билось у малыша... О была 14 июля:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3830770]Класс!!! поздравляю!!! просто поздняя О была:girl_in_love: т.к. у меня последние М были 28 июня.... у меня на узи 12 августа сердечко уже билось у малыша... О была 14 июля:girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А сердечко когда начинает биться? |
[QUOTE=К@тюfк@;3830772]Прикольно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А сердечко когда начинает биться?[/QUOTE] в 5-6 недель уже;) :girl_in_love: Всем приветик! Катюш еще раз поздравляю! Ждем авку и линеечку новую:))) :))) :))) |
[quote=К@тюfк@;3830772]Прикольно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А сердечко когда начинает биться?[/quote] ой не знаю... везде по-разному говорят, но мне узистка сказала, что с 5-ти недель вроде%-0 но у нас вообще она как-то странно ставит срок, я точно знаю когда у меня была О и я шла на узи около 6 нед по мес было, а она мне ставит 4-5 недель срок... типа я не по мес ставлю... наверное от зачатия скорее всего она как-то считает%-0 потому что знаокмая ходила на узи - ей срок 3-4 недели ставили - у нее еще эмбриона не было даже, а моя узистка при сердцебиении только 4-5 нед ставит%-0 |
[QUOTE=Pups86;3830776]в 5-6 недель уже;) :girl_in_love:
Всем приветик! Катюш еще раз поздравляю! Ждем авку и линеечку новую:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо большое! Авку я уже поставила, а вот с линеечкой пока подожду. Я срок не знаю! |
пойду джинсы подошью и в аптеку зайду!
|
[QUOTE=Violochka;3830782]ой не знаю... везде по-разному говорят, но мне узистка сказала, что с 5-ти недель вроде%-0 но у нас вообще она как-то странно ставит срок, я точно знаю когда у меня была О и я шла на узи около 6 нед по мес было, а она мне ставит 4-5 недель срок... типа я не по мес ставлю... наверное от зачатия скорее всего она как-то считает%-0 потому что знаокмая ходила на узи - ей срок 3-4 недели ставили - у нее еще эмбриона не было даже, а моя узистка при сердцебиении только 4-5 нед ставит%-0[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3830792]Приветик! Спасибо большое! Авку я уже поставила, а вот с линеечкой пока подожду. Я срок не знаю![/QUOTE] Самый точный срок ставят на скрининге в 12 неделек! А пока разница в 1-2 недели со сроком по М это норма;) В 12 недель скажут точно и пдр скажут:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3830804]Самый точный срок ставят на скрининге в 12 неделек! А пока разница в 1-2 недели со сроком по М это норма;) В 12 недель скажут точно и пдр скажут:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Так если считать по М, то у меня должен быть срок 6-7 неделек! А так у меня 1-2 недельки! Все говорят, что О была поздняя. А что делать мне? Ждать?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Привет девочки! Как у кого дела?
А я всю ночь не спала, со своим поцапалась..... разбудил меня среди ночи клацал мышкой и на стуле скрипел....:-E ... безтактный эгоист, как будто один живет...ей Богу.... так высказала все что о нем думаю,выгнала его в другую комнату спать:to_babruysk: он молчал,а я расплакалась:girl_cray: ,всю ночь заснуть не могла :( Так что бы залить горе поехала по магазинам:party1: , купили себе охрененный(извените за выражение) сарафан, итальянский,коротюсенький,шик:girl_dance: ! Потратила такие деньги....но оно того стоит!!!!:ilikeit: |
ЗАйка, поздравляю с обновкой!
Ох уж эти мужики!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3831124]ЗАйка, поздравляю с обновкой!
Ох уж эти мужики!!![/QUOTE] Спасибки! Да, мужики такие! Как себя чувствуешь, мась? |
[QUOTE=К@тюfк@;3830860]Так если считать по М, то у меня должен быть срок 6-7 неделек! А так у меня 1-2 недельки!
Все говорят, что О была поздняя. А что делать мне? Ждать?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] А что тебе остается? На неделе повтори анализ крови, чтобы узнать рост. А потом мона будет на узи, через пару недель, чтобы сердечко послушать:) [QUOTE=Юлинька;3831113]Привет девочки! Как у кого дела? А я всю ночь не спала, со своим поцапалась..... разбудил меня среди ночи клацал мышкой и на стуле скрипел....:-E ... безтактный эгоист, как будто один живет...ей Богу.... так высказала все что о нем думаю,выгнала его в другую комнату спать:to_babruysk: он молчал,а я расплакалась:girl_cray: ,всю ночь заснуть не могла :( Так что бы залить горе поехала по магазинам:party1: , купили себе охрененный(извените за выражение) сарафан, итальянский,коротюсенький,шик:girl_dance: ! Потратила такие деньги....но оно того стоит!!!!:ilikeit:[/QUOTE] ну чего вы ругаетесь, давайте миритесь и идите вместе выгуливать твой сарафанчик;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3831155]Спасибки!
Да, мужики такие! Как себя чувствуешь, мась?[/QUOTE] хорошо, только иногда животик тянет [QUOTE=Pups86;3831263]А что тебе остается? На неделе повтори анализ крови, чтобы узнать рост. А потом мона будет на узи, через пару недель, чтобы сердечко послушать:) [/QUOTE] схожу на неделе) а в отпуске схожу на УЗИ:girl_in_love: посмотрю на свою горошинку:girl_in_love: :preg: |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |