![]() |
приветик всем!неделек с недельками!
Иринка с рождением дочи!!! |
[QUOTE=Violochka;4824470][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="3"]Ирину с рождением принцессы:girl_in_love: как здорово - тоже сынок и дочка:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR] ну у меня подольше боли было такой существенной, думаю часа 1,5:girl_haha: :) аапппччхххиииииииииии:girl_in_love: А вот мои телепузы:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1204/35/5c3cb7feebb2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1204/35/5c3cb7feebb2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Блин, Олечка, у тебя такие классные малыши:girl_in_love: [QUOTE=moymalysh;4824677]Так вот, посмотрела меня Г, и говорит: "ну обманщица, все хорошо, щас просто обезболивающий поставим и все пройдет, как рукой снимет." Я говорю, -" ну тогда хоть домой-то можно сегодня? Раз ничего нет, никакой родовой деятельности..." Она: "нееет, вдруг воды отойдут?" ППЦ Это как понимать? я наверное сбегу, все равно обезболивающие поставили, мож дома лучше процесс пойдет...[/QUOTE] Жень, держись:( [QUOTE=Иринка_69;4824927]Какие миленькие!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно дома лучше, что там в этом роддоме торчать, воды отойдут и приедишь к ним! Я так поняла живот может прихватывать и за долго до родов, здесь не угадаешь!:) :) :) :) Ренат, так может у тебя сразу и неожиданно!:) :) :)[/QUOTE] Иришка, это было бы отлично!:puz: [QUOTE=Violochka;4825029]Ирина, спасибо за комплимент моим деткам:girl_in_love: Рената, у меня с сыном тоже ничего не болело:) потом схватки начались и все - роды начались, никаких треников и пробок:)[/QUOTE] Ой, я тоже так хочууууу:bcool: Но пробка у меня все таки отошла пару дней назад%-0 [QUOTE=Yulika;4825452]Добрый вечер!:) Я думаю, что не открыли потому, что еще в апреле деток не рождалось:-D Ренат, а зачем тебя кладут?:([/QUOTE] Юль, говорят, что будут готовить шейку, ну и может в больнице у меня быстрее все начнется)):girl_haha: |
Оль,а ты вес и рост просто в подписи написала? или это какая то линеечка?
|
Девочки! О-пля!!!
Вот наш домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4825768#post4825768[/url] Жду там всех!!!! |
[QUOTE=Ananer;4825514]
Юль, говорят, что будут готовить шейку, ну и может в больнице у меня быстрее все начнется)):girl_haha:[/QUOTE] Ренат, давай, пора нам уже апрель открывать:) Сколько нас ожидающих , девочки?%-0 |
Девочки, всем привет!!!!
Меня наконец-то выпустили из роддома. Как я по всем вам соскучилась!!! Всех наших мамочек я от души поздравляю!!!! Пока еще не всех знаю, попробую почитать вас сейчас. Натулю и Иришку, и катюшку с детками!!!! |
О, и Лилю с дочей!!!
Оля, доча прелесть!!! Ура-ура!!! Апрель настал!!! Всех с 1 апреля!!!! |
[QUOTE=Mashynji;4825897]Девочки, всем привет!!!!
Меня наконец-то выпустили из роддома. Как я по всем вам соскучилась!!! [/QUOTE] С возвращением:wave: |
Мы с дочей апреля дождались, теперь и рожать можно.
Пасибки, Юль!!!! Ирин,ты в каком роддоме рожала и у кого? По скорой? |
Иришке большое спасибо за смску, так приятно было, а то в этом роддоме тоска смертная, и инета не было, как назло.
|
Машуль,с возвращением!!!
Юль,и тебе привет! Как вы? |
[QUOTE=Mashynji;4825942]
Ирин,ты в каком роддоме рожала и у кого? По скорой?[/QUOTE] ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Маш, я почему-то решила ехать во 2 рд, попала на 3 этаж, акушерка Полунина Лена - [B]просто замечательная[/B] и врач Серегина(кажется) Татьяна Евгеньевна, и педиатр мне там понравилась Станкевич Елена Яковлевна. приехали сами - не выгнали ))))))))) |
Ирин,а вас на какой день выписали? У нас на третий только бцж делают,на 4-й скрининг на врожденные заболевания.на 4 и выписывают.а после кс на 6-7 сутки.
Расскажи,что почувствовала,когда сказали,что девочка |
Бодрое всем утро, все на месте?
|
доброе утро:) мы на месте:) сегодня идем на КТГ:)
|
Доброе утро!
Удачного ктг,Катюш! Жень,как животик? Болит? |
[QUOTE=nyrka_12;4826813]Доброе утро!
Удачного ктг,Катюш! Жень,как животик? Болит?[/QUOTE] Доброе утро, Натуся! Спасибо большое! Как твое самочувствие? Как малыш? |
Всем привет!!!
Натюсь, спасибо большое!!!! Как сынулечка? Определились с именем? Катюшке удачного КТГ!!!! Ирин, ты молодец, лежали с тобой оказывается в одном месте, только на разных этажах.. Рада, что все нормально!!!! И главное, что быстро!!!! С дочей!!! А у меня сегодня отеки вылезли опять-ну вот как это называется? И вообще ночью чуть сума не сошла-задыхаюсь и все. Ох, уже почти вся наша болталка с малышами, даже и не верится мне... |
Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом))) Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!! |
[QUOTE=Ananer;4826915]Всем доброе утро!
Девочки, забежала попрощаться, теперь только появлюсь в интернете уже дома с малышом))) Наташе и Ирочке сообщу смс-кой, когда рожу))Всем удачных родов, кого уже не увижу, а нашим мамулечкам спокойных ночек и побольше молочка!!!![/QUOTE] УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |