Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 21.02.2012 11:15

[QUOTE=Tusya;4663918]ну это [I][B]писец, лучше пусть будет Юпитер [/B][/I]%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Антонина Антоновна?[/QUOTE]

фиг ему на масле , а не Антонина :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[I][B]что общего у Вселенной и человеческой глупости?[/B][/I]

суровая ты мать ))) Тонечнка по меому очень симпотное имя :girl_in_love:

Босоножка 21.02.2012 11:15

[QUOTE=vittoria;4663840]Это, случайно, не сетевая аптека?[/QUOTE]
Нет:-/
[QUOTE=сЫч;4663844]да меня стала пугать перспектива того что недели и дни до ПДР стали сокращаться... боюсь предумать в самый ответственный момент :-!

только от имени ты без ума была? или там ещё паренек какой в придачу был?[/QUOTE]
Не паренька не было. Честно:)
[QUOTE=Tusya;4663894]Антоном его зовут, а когда он переходит все границы, я обычно ему говорю " [B]Хорошего человека Антоном не назовут[/B] " :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=сЫч;4663896]:-D :-D :-D :-D тебе смешно а у некторых родителей знаешь как крышу сносит... у меня вон родственники - перед глазами... когда думали что второй мальчик будет хотели или Ратибором или Донатом назвать... :girl_haha:[/QUOTE]

У меня двоюродный брат второго сына Платоном назвал, у знакомых - Елисей. Я согласна, что кто родил, тот и назвал. Но мне по душе простые имена.
Свекровь у меня детей на букву Т называла. Ну прикол у нее такой. Я сына Тимофеем назвала, она так дико обрадовалась. Я сначала не поняла, а потом она мне стала выдавать еще припасенные имена на букву Т, я ей сказала :"не-не, это не то, что вы подумали, выдохните". Сейчас они нам намекали на имя Клим, но я уже писала, что как-то Клим Климов - сочетание не для слабонервных:girl_haha:

сЫч 21.02.2012 11:16

[QUOTE=Tanyashka;4663923][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]всем доброе утро!!!
Девочки, родненькие, с недельками!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо Танюша )))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Босоножка 21.02.2012 11:17

[QUOTE=сЫч;4663904]а у этой бедной девочки ещё есть брат - угадайте как его назвали?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Антонина Антоновна?[/QUOTE]
КАК?:-! :-! :-!
[QUOTE=Tanyashka;4663923][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]всем доброе утро!!!
Девочки, родненькие, с недельками!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет!:girl_in_love:

сЫч 21.02.2012 11:19

[QUOTE=Босоножка;4663932]Нет:-/

Не паренька не было. Честно:)

:-D :-D :-D

У меня двоюродный брат второго сына Платоном назвал, у знакомых - Елисей. Я согласна, что кто родил, тот и назвал. Но мне по душе простые имена.
Свекровь у меня детей на букву Т называла. Ну прикол у нее такой. Я сына Тимофеем назвала, она так дико обрадовалась. Я сначала не поняла, а потом она мне стала выдавать еще припасенные имена на букву Т, я ей сказала :"не-не, это не то, что вы подумали, выдохните". Сейчас они нам намекали на имя Клим, но я уже писала, что как-то Клим Климов - сочетание не для слабонервных:girl_haha:[/QUOTE]

ладно верю что паренька не было )))

а я раньше тащилась лет в 14 от имени Август... всё думала назову так сына - прикольно будет... а потмо как -то выросла - осознала всё ))))

да мне тоже простые имена нравятся :girl_in_love:

свекруха - приколистка ))) :girl_haha:

сЫч 21.02.2012 11:20

[QUOTE=Босоножка;4663938]КАК?:-! :-! :-!

Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

ПУТИН :(

Tom4ek 21.02.2012 11:21

[QUOTE=сЫч;4663957]ПУТИН :([/QUOTE]

я под столом :-D :-D :-D
Не думаю, что ребенок когда нить скажет Спасибо родителям :-/

ночка 21.02.2012 11:23

приветик! как вы тут? а мы кровь сдавать ходили. медсестра в процедурном нам 8 месяцев дала. неужили я такой слоник.

[B][COLOR="DarkOrchid"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
УШЛА ВАС читать.

сЫч 21.02.2012 11:24

[QUOTE=Tusya;4663965]я под столом :-D :-D :-D
Не думаю, что ребенок когда нить скажет Спасибо родителям :-/[/QUOTE]

ну поменяет потом имя наверное да и всё

я валяюсь [url]http://www.online812.ru/2011/07/28/008/[/url]

Tom4ek 21.02.2012 11:26

[QUOTE=сЫч;4663982]ну поменяет потом имя наверное да и всё[/QUOTE]

ну все равно !
Я тут предложила имя василиса, муж сразу Вася Вася, а потом же мне предлагает имя Валерия, я ему типо, Вася тебя смущает, а Валера не фига? !
Видимо, назовем как родим ;)

Босоножка 21.02.2012 11:27

О да!:hysteric:

[QUOTE=ночка;4663981]приветик! как вы тут? а мы кровь сдавать ходили. медсестра в процедурном нам 8 месяцев дала. неужили я такой слоник.

[B][COLOR="DarkOrchid"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
УШЛА ВАС читать.[/QUOTE]

Да нет, конечно!Просто она от балды сказала, а ты мимо ушей не пропустила;)

сЫч 21.02.2012 11:30

[QUOTE=Босоножка;4664002]О да!:hysteric:

Да нет, конечно!Просто она от балды сказала, а ты мимо ушей не пропустила;)[/QUOTE]

да... это всё индивидуально... я вот вообще не хочу уже внимания на всяких "добропыхателей" обращать )))

ночка 21.02.2012 11:49

[B]босоножка[/B] поздравляю с покупками! вы молодцы!
я пользуюсь баночками из под пюре детского. а когда бак анализ сдавала, то в больнице выдавали.
[B]сыч[/B] поздравляю с хорошими анализами.
мне сорбивер прописали, он не дорогой 230 р. до этого феррумлек в таблетках пила.
мы с именем отпределились. но пока не кому не говорим.
у меня соседка сына ОСТАПОМ назвала.:girl_haha:

ночка 21.02.2012 11:50

[QUOTE=Босоножка;4664002]О да!:hysteric:

Да нет, конечно!Просто она от балды сказала, а ты мимо ушей не пропустила;)[/QUOTE]

вышла из кабинета и мужу расказала. а он вот видишь. а ты все переживаешь. что не растем.:girl_haha: :puz:

ночка 21.02.2012 11:51

[QUOTE=сЫч;4664013]да... это всё индивидуально... я вот вообще не хочу уже внимания на всяких "добропыхателей" обращать )))[/QUOTE]

ну наверное со стороны видней:girl_haha:

ночка 21.02.2012 11:52

прикол мне в транспорте и место сеня уступили.

Tom4ek 21.02.2012 11:54

[QUOTE=ночка;4664122]прикол мне в транспорте и место сеня уступили.[/QUOTE]

а мне вчера не уступили, мама попросила девушку какую то встать

tapa4ka 21.02.2012 11:57

девочки, всем приветик!!!
[I][B][COLOR="Blue"]неделек с недельками, а тех, у кого 30 - с юбилеем!!! ;)[/COLOR][/B][/I]
совсем чуточку осталось :)))
[QUOTE=сЫч;4663887]а как мужа зовут?

мдя мне муж предлагал мальчика Павлом назвать, а девочку Панной (Паша - же есть женское имя, от "Панна" сокращенно) (его самого зовут Пашей)... на что я дулю показала ему и всё...[/QUOTE]
моего мужа тоже Пашей звать :)))
а женское "Паша" не только от Панны, еще и от Павлины и еще от какого-то там не менее стремного :-D

ОМГ!
хотя что уж там, "фанаты вождей" были всегда. вспомните такие имена как Владлена например.. и ничего, называют.. а Даздраперма ?! )))

мы вот не определились с именем - есть несколько вариантов. решили - родится, посмотрим на малыша и там 100% решим :)

по поводу сдачи анализов - нам говорят в аптеке баночки стерильные покупать. по-старинке в стеклянных у нас не сдают уже..

ночка 21.02.2012 11:59

[QUOTE=tapa4ka;4664150]девочки, всем приветик!!!
[I][B][COLOR="Blue"]неделек с недельками, а тех, у кого 30 - с юбилеем!!! ;)[/COLOR][/B][/I]
совсем чуточку осталось :)))

моего мужа тоже Пашей звать :)))
а женское "Паша" не только от Панны, еще и от Павлины и еще от какого-то там не менее стремного :-D

ОМГ!
хотя что уж там, "фанаты вождей" были всегда. вспомните такие имена как Владлена например.. и ничего, называют.. а Даздраперма ?! )))

мы вот не определились с именем - есть несколько вариантов. решили - родится, посмотрим на малыша и там 100% решим :)

по поводу сдачи анализов - нам говорят в аптеке баночки стерильные покупать. по-старинке в стеклянных у нас не сдают уже..[/QUOTE]
все от ЖК зависит.:-[ ]

Tom4ek 21.02.2012 12:04

[QUOTE=tapa4ka;4664150]

по поводу сдачи анализов - нам говорят в аптеке баночки стерильные покупать. по-старинке в стеклянных у нас не сдают уже..[/QUOTE]

я всегда в таких баночках сдаю, мне так проще, чем искать где то стеклянные и т.д

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.