Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

ЗОЛОТКО 18.03.2012 20:00

[QUOTE=Pups86;4770788]а где колясочка?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ты по ссылочке пройди.:)

СаНата 18.03.2012 20:03

Привет Всем!!!
Колокольчик,у меня Давидоська родился в 40 н и 4 дня.Ты не переживай,может с подсчетами напутали.

*Pupsik* 18.03.2012 20:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4770791]Ты по ссылочке пройди.:)[/QUOTE]

мда, я мегавнимательная:girl_haha: пока ты не сказала я ссылку и не заметила даже:girl_haha:

*Pupsik* 18.03.2012 20:04

Да, коляска классная, а какой цвет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Колокольчик 18.03.2012 20:06

[QUOTE=Pups86;4770751]Привет Юляшик:girl_in_love: А ты сама такую шапочку придумала или где-то схемка есть? Поделись аааа, так хочется Ромчику такую же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я уж тоже все заглядываю сюда думаю увижу что ты родила, но видимо доче и в пузике неплохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Таня, нет, не сама, у меня где-то схемка была, сейчас поищу, вяжется крючком, очень легко.
Кто бы мне сказал, что мы еще и перехаживать будем, не поверила бы :girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4770758]Ой, какая шапочка прикольная))) И кофточка миленькая. И колясочка мне очень понравилась!)))[/QUOTE]
Спасибо, Катюш :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 18.03.2012 20:06

[QUOTE=Pups86;4770801]Да, коляска классная, а какой цвет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, Таня... ну ты даёшь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля написала что малиновая и низ в клетку.:-D :-D :-D

AmaranthA 18.03.2012 20:07

[B]Золотко,[/B] диван отменный!
[B]Вишнюлька, [/B]как погуляли?;)
[B]Караваш[/B], я просто аж до слез радовалась! началось все с открытки на литовском))))из меня скоро будет отличный полиглот))),шарфик, наистильнейшие салфеточки столовые, конфетки, кот были съедены молниеносно....ангелочек (я понимаю он мега волшебный) и тестики на О!!!! кажется ничего не забыла:))) я просто пищалааааааа!!!!!!
[B]Пупся, [/B]аватарка прелесть!!!!!!
[B]Колокольчик-большущий пуз[/B], у тебя номер тел ен поменялся?
[B][I][COLOR="Magenta"]Ой, как же соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

ЗОЛОТКО 18.03.2012 20:08

[B]Вишенка[/B], чего надарили тебе? что муж подарил?)))

Колокольчик 18.03.2012 20:09

[QUOTE=СаНата;4770797]Привет Всем!!!
Колокольчик,у меня Давидоська родился в 40 н и 4 дня.Ты не переживай,может с подсчетами напутали.[/QUOTE]
Саната, привееет!!!! По акушерском сроку ПДР выпадала на 14 марта, а по узи сегодня! все равно тихонько переживаю, сегодня даже ничего не тянет, и живот не каменеет, даже намеков никаких нет :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Pups86;4770801]Да, коляска классная, а какой цвет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Расцветка S-116. Верх - малиновый, а низ - в клетку.

karavashka 18.03.2012 20:11

Юль ккрасивая коляска:) и повязушки молодец:)

Колокольчик 18.03.2012 20:11

[QUOTE=AmaranthA;4770811][B]Золотко,[/B] диван отменный!
[B]Караваш[/B], я просто аж до слез радовалась! началось все с открытки на литовском))))из меня скоро будет отличный полиглот))),шарфик, наистильнейшие салфеточки столовые, конфетки, кот были съедены молниеносно....ангелочек (я понимаю он мега волшебный) и тестики на О!!!! кажется ничего не забыла:))) я просто пищалааааааа!!!!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]Ой, как же соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[B]Анечка[/B], нет, телефон все тот же ;) Какую классную посылку от Вишенки ты получила :))) :)))

ЗОЛОТКО 18.03.2012 20:12

[QUOTE=Колокольчик;4770815]
Расцветка S-116. Верх - малиновый, а низ - в клетку.[/QUOTE]

Мне понравилась расцветка, я её нашла!!!:))) :))) :)))

Ёлочка 18.03.2012 20:13

Всем доброго вечера:girl_in_love:
Мы только пришли, устали очень, но мульт понравился
[B]Золотко[/B] - диван супер,:))) я тихонечко завидую:) :) :) Чтоб долго стоял нужно ...:l_martini: Поздравляю с покупкой:)

Колокольчик 18.03.2012 20:14

[QUOTE=karavashka;4770817]Юль ккрасивая коляска:) и повязушки молодец:)[/QUOTE]

ЗОЛОТКО 18.03.2012 20:15

Ёлочка привет! Спасибо! А мы даже не обмыли диван чёто...
[B]Анют[/B], Вишенка молодец, такая посылочка класснючая!!!)))

СаНата 18.03.2012 20:15

Колокольчик,а лялюшка может и без намеков.Хлоп....и потекло(как у Журки) А у меня все началось после осмотра (спец просила хорошенько посмотреть)

*Pupsik* 18.03.2012 20:18

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4770787]Блин блинский... постирала сегодня куртку.а машинка её не отжала. я на отжим ставила, всё равно мокрая. поставила на другой режим, всё равно мокрая.прям течёт с неё. сушу на обогревателе, но чувствую она ещё 2 дня сохнуть будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: придётся в весенней куртке завтра ехать.:girl_sigh:[/QUOTE]

у меня бывает такое, а ты только 1 куртку стирала? Я чтобы хорошо отжалось бывает полотенца запихиваю, чтобы машинка полная была;)

[QUOTE=Колокольчик;4770808]Таня, нет, не сама, у меня где-то схемка была, сейчас поищу, вяжется крючком, очень легко.
Кто бы мне сказал, что мы еще и перехаживать будем, не поверила бы :girl_haha:

Спасибо, Катюш :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я сама вязать-то не умею, да и некогда, маме хочу задание дать:girl_haha:
Прям очень понравилась шапчонка:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4770809]Ой, Таня... ну ты даёшь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля написала что малиновая и низ в клетку.:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну ладно, ну невнимательная яяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;4770811][B]Золотко,[/B] диван отменный!
[B][I][COLOR="Magenta"]Ой, как же соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо, моя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;4770815]Саната, привееет!!!! По акушерском сроку ПДР выпадала на 14 марта, а по узи сегодня! все равно тихонько переживаю, сегодня даже ничего не тянет, и живот не каменеет, даже намеков никаких нет :girl_prepare_fish:

Расцветка S-116. Верх - малиновый, а низ - в клетку.[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4770820]Мне понравилась расцветка, я её нашла!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

И я нашла, красивучий цвет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колокольчик 18.03.2012 20:18

[B]Пупсик,[/B] вот нашла мастер-класс по вязанию шапочки Панда. Если у тебя ссылка не откроется, напиши, я тебе скопирую в ворде
[url]http://www.stranamam.ru/post/2761476[/url]

Ёлочка 18.03.2012 20:18

А мне синэстрол оба раза кололи перед родами, 2 дня - и процесс пошел

ЗОЛОТКО 18.03.2012 20:22

Танюш, да я шучу...))) Да, одну куртку, вчера всё постельное бельё, полотенца, майки перестирала. у меня первый раз такое. всегда её одну стирала и всё нормально было.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.