![]() |
как же хорошо дома...столько дел успеваешь сделать.. и даже фильмы смотреть..начала персматривать "Унесенных ветром", аж вот захотелось)))
муж мой доволен, приезжает-дома чисто и ему покушать приготовлено:))) вчера осознала что я уже на 8 месяце...начался мандраж, реально :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;5347611]и правда тут вы побольше выглядите. Мадам вы шо арбуз проглотили целиком не жуя?:girl_haha:
Катюха ты думаешь об имунноглобулине и я спрашиваю и как?? что решила???:girl_haha: Блин я уже стоооолько набрала:girl_prepare_fish: причем вес как то резко приходит 100, 100, тишина, минус, 200 потом хренак и 600 и еслиб это от обжорства то он бы все равно чуток минуснулся. А ни фига:hysteric: Это точно не отеки я уже закономерность какую то вывела даже%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня никакой закономерности! тупо ем и набираю вес! денек подержусь тогда чуть минус, а потом ХОПА и большооой плюс! [QUOTE=Psilda;5347678] Какие вы хорошие))) Дааа, сейчас как с дочей перед родами )))) У меня тоже сейчас как перед родами Паши был животик, а еще стооолько ходить %-0[/QUOTE] спасибо))) прикинь какими слониками будем в 38 неделек! :girl_pinkglassesf: |
Ириш (Пиришка), все хотела спросить, а как твой муж отреагировал на ваших сыновей? ну когда узнал что двойня? может ты и писала, прости я не помню :)
|
[QUOTE=LEVушка;5347916]как же хорошо дома...столько дел успеваешь сделать.. и даже фильмы смотреть..начала персматривать "Унесенных ветром", аж вот захотелось)))
муж мой доволен, приезжает-дома чисто и ему покушать приготовлено:))) вчера осознала что я уже на 8 месяце...начался мандраж, реально :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тоже недавно пересмотрела Унесенных и Скарлет!) люблюююю!!!! ооох, помню как я это читала (давно уже), прям взахлёб!!!!! а когда узнала что фильм есть смотрела всю ночь помоему)))) класс! я буду счастлива когда начнётся 9ый!!))):))) |
[QUOTE=Psilda;5346421]Саш, она мне такое упражнение посоветовала. Лечь на пол ( ровную жесткую поверхность) на бок, полежать минут 10, расслабиться и через живот( а не через спину как это делаю обычно я )) перевернуться на другой бок. Так раза три в день.
[/QUOTE] Ничего себе!!!! я так боюсь на живот лечь...:-! [QUOTE=Psilda;5346484]Ооо к слову о стиральной машинке, чего со мной сегодня произошлоооо:hysteric: Вчера Павлун решил мне помочь и засыпал в стиральную машинку порошка во все отсеки да еще в добавок с горкой, все вокруг было в стиральном порошке, ну я все вытерла, из контейнера для порошка все высыпала, его помыла и он сох сутки. Сегодня вечером решила я постирать белье, загрузила порошок в контейнер и нажала старт, выключила свет в ванной и ушла. Отошла га метр, слышу звук, как будто льется вода, подхожу и вижу картину, из контейнера для порошка льется вода, а прямо под ним, внизу воткнута в удлинитель ( как всегда по временной схеме) стиралка и вода льется прямо туда((( Розетка начинает светиться ярко, я в ужасе вскрикиваю, выключаю машинку, а вода то продолжает литься.:hysteric: Хорошо муж был в большой комнате, прибежал, увидел меня стоящую в этом потоке воды, рядом уже горящая розетка, вынул меня оттуда, я хватаю Павлуна, выбегаю подальше, муж бежит к входной двери и выключает пробки. Ух я тогда перепугалась не на шутку ((( Короче он вытер весь пол, подключил стиралку через другой удлинитель, убрал его повыше и говорит типа можно стирать дальше. Хорошо у меня ума хватило посмотреть в отверстие, куда вода сливается через контейнер в машинку. Она вся была забита стиральным порошком причем знаете таким, который был влажный и засох. Еле проковыряли там отверстие. Сейчас вот запустила машинку, пока ттт работает)))[/QUOTE] Женюлик, как хорошо, что всё обошлось!!! [QUOTE=катринчик;5347091][SIZE="6"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Надюшку, Леночку, Светика[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Red"]С неделечками ВАС милые!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-483980967.html][IMG]http://s5.rimg.info/a07fda339c9f6f73db28f999223c6653.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, котик!!!! [QUOTE=Сашечка));5347479]и я на боку, но как-то уж сильно наклонённо в сторону животика))) блин, тоже ем... а надо разгрузочку бы...%-0[/QUOTE] Вот я тоже так сплю, а ещё я ооочень хочу на спинке поспать, хотя раньше никак кроме как на животе не спала, но бдительный муж меня перекладывает на бок, и приговаривает, что мне на спине нельзя спать))))) [QUOTE=LEVушка;5347916]как же хорошо дома...столько дел успеваешь сделать.. и даже фильмы смотреть..начала персматривать "Унесенных ветром", аж вот захотелось))) муж мой доволен, приезжает-дома чисто и ему покушать приготовлено:))) вчера осознала что я уже на 8 месяце...начался мандраж, реально :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет, Ириш, кайфуй))) У меня только один день получилось отдохнуть - то на работу больничный отвозить, то в ЖК, теперь вообще на дневном стационаре, сегодня вот пол дня там тусила.... |
Светунчик, а я так поняла что переворачиваться Жене надо через живот преподнимаясь!%-0
[B]Psilda, да???[/B] |
[QUOTE=Сашечка));5347988]Светунчик, а я так поняла что переворачиваться Жене надо через живот преподнимаясь!%-0
[B]Psilda, да???[/B][/QUOTE] Может быть, а то очень уж страшненькое упражнение))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5347978]Ничего себе!!!! я так боюсь на живот лечь...:-!
Женюлик, как хорошо, что всё обошлось!!! Спасибо, котик!!!! Вот я тоже так сплю, а ещё я ооочень хочу на спинке поспать, хотя раньше никак кроме как на животе не спала, но бдительный муж меня перекладывает на бок, и приговаривает, что мне на спине нельзя спать))))) Привет, Ириш, кайфуй))) У меня только один день получилось отдохнуть - то на работу больничный отвозить, то в ЖК, теперь вообще на дневном стационаре, сегодня вот пол дня там тусила....[/QUOTE] Светик с неделькой, милая, извини не заметила:puz: мне больничный на след неделе выдадут, отправлю мужа с ним, 17-го на УЗИ с утра, потом прием у Г, потом сразу на поезд и к маме в Киров))) приеду в конце октября и за декретными сразу на работу.. а что ты на дневном делаешь? |
[QUOTE=Сашечка));5347988]Светунчик, а я так поняла что переворачиваться Жене надо через живот преподнимаясь!%-0
[B]Psilda, да???[/B][/QUOTE] Дадада, Саш, конечно! Перевернуться не ложась на него, но это, кстати не так легко оказалось :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5348043]Дадада, Саш, конечно! Перевернуться не ложась на него, но это, кстати не так легко оказалось :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот)))) можно сказать коленно-локтевое)))):) а что делать! главное чтоб получилось! |
ой деовчки я одна ненормальная что ли? Работаь хочу )))))
|
я в коленно-локтевой каждый вечер стою..парень переворачивается..мне муж говорит так ты на приеме у Г докажи что не врешь..встань на кушетку так и они нащупают головку там где надо... :-D
короче какой то у меня акробат там маленький... очень надеюсь что перевернется, буду уговаривать! |
[QUOTE=LEVушка;5348527]я в коленно-локтевой каждый вечер стою..парень переворачивается..мне муж говорит так ты на приеме у Г докажи что не врешь..встань на кушетку так и они нащупают головку там где надо... :-D
короче какой то у меня акробат там маленький... очень надеюсь что перевернется, буду уговаривать![/QUOTE] я непонимаю как он там сейчас....но шевелюшки в области пупка, в правом боку и в области желудка :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5348535]я непонимаю как он там сейчас....но шевелюшки в области пупка, в правом боку и в области желудка :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня сегодня вообще одновременно выпирал внизу левого бока и вверху правого!!! это утром не вставая еще! а обычно так же как у тебя верх правого бока. |
[QUOTE=Сашечка));5348655]у меня сегодня вообще одновременно выпирал внизу левого бока и вверху правого!!! это утром не вставая еще!
а обычно так же как у тебя верх правого бока.[/QUOTE] [B]Мама Звездочка[/B]...это тебе дете пыталось показать по всей видимости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5348658][B]Мама Звездочка[/B]...это тебе дете пыталось показать по всей видимости :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5348667]:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
веселиться вообщем. |
девочки а кто какую косметику будет покупать для малыша? Кремики и т.д.
|
[QUOTE=катринчик;5348852]девочки а кто какую косметику будет покупать для малыша? Кремики и т.д.[/QUOTE]
мне тоже интересно послушать бывалых мамочек:) А у меня такой вопросик- кто нибудь пользуется кремом от растяжек??? Или если кожа склонна к появлению растяжек то ни какой кремис не поможет?:-! |
[QUOTE=Bestiya;5349031]мне тоже интересно послушать бывалых мамочек:)
А у меня такой вопросик- кто нибудь пользуется кремом от растяжек??? Или если кожа склонна к появлению растяжек то ни какой кремис не поможет?:-![/QUOTE] первую Б прям честно мазалась. а сейчас за все время раз 5... но надо наверное всетаки... от первой Б растяжки чуть там где не мазала! грудь и бока. животик красивый)) - его я обильно мазала)) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |