![]() |
и я купаться и спать! всем рыбных снов!
|
[QUOTE=karavashka;5518811]и я купаться и спать! всем рыбных снов![/QUOTE]
спокойной ночи милая...я тоже пошла процедурки делать |
[QUOTE=*LiLi;5516702][B]Карамелька[/B] в интернете заказывала ?
[B]Пушистый катенок[/B] приветик вам! Счастливые снег!!!!!!!!!!! А у нас погода как осенью, то что нападало растаяло, был сильный туман, потом дождь, а теперь грязь и плюсовая температура.[/QUOTE] ой, мы так классно погуляли. сейчас фотки выложу [QUOTE=Nadya I;5517385]Привет лапульки! спасибо большое всемза поздравления и смски ваша поддержка была очень важна![/QUOTE] приветик. ещё раз поздравляю:girl_in_love: набирайтесь сил и выписывайтесь скорее домой [QUOTE=катринчик;5518639]да вот же приципилась ко мне болячка непонятно откуда :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] выздоравливай:girl_in_love: Наташа, с неделькой:puz: девочки, добавляйтесь ко мне вконтакте [url]http://vk.com/id89912795[/url] |
Мы с пузиком: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/40/90950be3d8417685.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/40/sm_90950be3d8417685.jpg[/IMG][/URL]
Настя на санках с папой: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/40/17650be3ea64a460.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/40/sm_17650be3ea64a460.JPG[/IMG][/URL] Настя: [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/40/67750be415a20514.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/40/sm_67750be415a20514.JPG[/IMG][/URL] |
Что я вижу? Наконец-то Катерина выложила себя пузяшную )))) красавица!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5518820]ой, мы так классно погуляли. сейчас фотки выложу
приветик. ещё раз поздравляю:girl_in_love: набирайтесь сил и выписывайтесь скорее домой выздоравливай:girl_in_love: Наташа, с неделькой:puz: девочки, добавляйтесь ко мне вконтакте [url]http://vk.com/id89912795[/url][/QUOTE] :girl_in_love: Красатулишна, добавилась к тебе)) [QUOTE=Elena_1710;5518705]Привеееет всем!!! [B]Наташа[/B], с неделькой вас:))) аха........какой урок))) Он в следующий раз эту банку под ноги кому-нибудь бросит!!! :-E Девочки,я сбросила 1,5 кг, какой это кайф, хочу до 52-53 дойти!!!!! И по тренировкам своим болдею и вообще так мне нравится заниматься, чего я раньше не занималась фитнесом!!!! После конного спорта, даже растяжка стала появляться, а-то как деревяшка была. А теперь даже до пола ладонями могу дотянутся:girl_haha:[/QUOTE] умничка!!!! я мечтаю сбросить. В прошлую неделю на стрессе вес вниз пошел, но счас стресс прошел и вес верулся:( А после сегоднящнего застолья точно выше поднимется... [QUOTE=karavashka;5518523]я устала сегодня! днем часик погуляли с дочей сходили за продуктами, потом покормила ее уложила сама быстро сделала любимый салатик мужа, и сама отдохнула, потом встали и начала делать толчонку и фарш, приехал муж накормила борщиком и отправила их поулять еще а сама сделала пюре котлетки поставила хлебушек вытащила стрирку развесила и они как раз пришли мандаринок мне купили:) вот теперь лежу отдыхаю:)[/QUOTE] трудолибивая какая:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5518559]приветик девочки!!!![/QUOTE] :) Чтой то вымоталася сегодня, но главное, что ребенок, кажись доволен)))) |
Юлечка, еще раз мои Вам поздравления!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5519427]Юлечка, еще раз мои Вам поздравления!!![/QUOTE]
Пасиб, Анют)) |
Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!!
А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!! |
Девочки всех у кого наступила долгожданная беременность поздравляю!!! А у кого нет желаю скорее уже дождаться своего счастья. Берменяшкам спокойно носить мамочкам чтоб их детки были всегда здоровы!
|
доброе утро девочки!
Катя Лика с неделькой вас девочки:) [QUOTE=Belrina85;5519468]Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!! А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!![/QUOTE] ой как здорово! Апчхииии на вас для закрепления! Пусть оьа приживаются на все 9 месяцев [QUOTE=Nadya I;5519564]Девочки всех у кого наступила долгожданная беременность поздравляю!!! А у кого нет желаю скорее уже дождаться своего счастья. Берменяшкам спокойно носить мамочкам чтоб их детки были всегда здоровы![/QUOTE] спасибо любимка Наша! Вам с мужем сил и терпения!плюс в том что сейсас хорошо квартиру подготовишь к приезду деток! И кстати я герпес лечу за пару дней серой с уха просто мажу! Почаще. Оч быстро проходит. Особенно эффективно как тока чешется губа перед ним или прищик уже сразу мазать начинать! |
[QUOTE=Belrina85;5519468]Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!!
А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!![/QUOTE] крепитесь крепче, на все 9 месяцев! Мы держим за вас кулачки @@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5519564]Девочки всех у кого наступила долгожданная беременность поздравляю!!! А у кого нет желаю скорее уже дождаться своего счастья. Берменяшкам спокойно носить мамочкам чтоб их детки были всегда здоровы![/QUOTE] Спасибо Надюшка! И вашим малышам здоровья крепкого! Они такие молодцы у тебя:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5519649] спасибо любимка Наша! Вам с мужем сил и терпения!плюс в том что сейсас хорошо квартиру подготовишь к приезду деток! И кстати я герпес лечу за пару дней серой с уха просто мажу! Почаще. Оч быстро проходит. Особенно эффективно как тока чешется губа перед ним или прищик уже сразу мазать начинать![/QUOTE] да да, у меня мама так же лечит:))) быстро проходит!:girl_in_love: Наташ с неделькой прошедшей!:girl_in_love: Катюшку с большой неделищей!:))) Кать, ты такая хорошенькая и доча лапочка:girl_in_love: Юля. вас с прошедшим днем варенья!!!:girl_in_love: |
Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги:-/ а еще у меня лобок болит при ходьбе,мне говорят магния типо не хватает%-0 |
[QUOTE=Lika@;5519704]Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги:-/ а еще у меня лобок болит при ходьбе,мне говорят магния типо не хватает%-0[/QUOTE] приветик! так, ты там поспокойнее, пей валерьянку или пустырник. а лучше и то и то:) а с малышом всё хорошо, я уверена, он у тебя сильный:) лобок у меня долгое время болел, тоже ходить больно было и переворачиваться ночью. но у меня в тоже время ещё и таз болел, расширялся сильно (на 10 см по объему), я думала из-за этого. ты когда к врачу? спроси про магний, его очень многим назначают. и с неделькой!!!:))) [QUOTE=*Pupsik*;5519696] Кать, ты такая хорошенькая и доча лапочка:girl_in_love: Юля. вас с прошедшим днем варенья!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Танюш:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5519216]Что я вижу? Наконец-то Катерина выложила себя пузяшную )))) красавица!!![/QUOTE] Спасибо, Анют:girl_in_love: правда пузик там и не видно:girl_haha: у меня всё руки не дойдут его дома сфоткать, то лень фоткаться, то Настя аврал дома наведет, что стыдно. надо как-то себя в кучу собрать и сфотать, как раз на 30 недель бы. [QUOTE=мне бы в небо)));5519392]:girl_in_love: Красатулишна, добавилась к тебе)) :) Чтой то вымоталася сегодня, но главное, что ребенок, кажись доволен))))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: главное что ребёнок счастлив:girl_in_love: [QUOTE=Belrina85;5519468]Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!! А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!![/QUOTE] приветик. ттт, крепитесь к друг другу крепче:puz: АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ [B]Катринчик,[/B] с неделищей! теперь можно рождаться в любой день:) |
Лика с дочей у меня всю Б лобок болек так как давило на него.. А реветь так ты брось ты чего ты о крошке должна думать в первую очередь. А муж не обращай внимание это не он плохой это гормоны! но ему по голове все равно настучать надо!!!
Кать сколько у вас снега вы такие милые! Тань спасибо как годовалый Ромаш? Заметмла как повзраслел сразу, перестав быть груднечком:)(это я про пк там же дети до года - груднички а потом уже взрослые:) ) Юль как отметили? Главное Аришке понравилось! |
Кать,Привет,ты такая хорошенькая с пузиком,а Настя такая большая,интересно с такими детками:)
спасибо,Кать,но я блин переживаю и боюсь вдруг с ним там что,А я еще даже шевелюшки не чувствую,не могу схожу с ума:( |
[QUOTE=karavashka;5519715]Лика с дочей у меня всю Б лобок болек так как давило на него.. А реветь так ты брось ты чего ты о крошке должна думать в первую очередь. А муж не обращай внимание это не он плохой это гормоны! но ему по голове все равно настучать надо!!!
Кать сколько у вас снега вы такие милые! Тань спасибо как годовалый Ромаш? Заметмла как повзраслел сразу, перестав быть груднечком:)(это я про пк там же дети до года - груднички а потом уже взрослые:) ) Юль как отметили? Главное Аришке понравилось![/QUOTE] Натусь,но у меня не предлежания ничего такого нет,с чего он болит???больше не буду,Уже ругала себя,но сейчас мне от этого не легче,вдруг с ним что случилось! |
Лика от твоих нервов ему точно не айс поэтому выдохнула и расслабилась!! Кстати ты себе так и не купила эту штуку сердце слушать?
|
девочки,так люблю свою кроху и очень переживаю,не могу уже,хоть ищи где узи сделать и беги,не знаю что делать!
|
[QUOTE=karavashka;5519734]Лика от твоих нервов ему точно не айс поэтому выдохнула и расслабилась!! Кстати ты себе так и не купила эту штуку сердце слушать?[/QUOTE]
да я все понимаю,но блин не могу ничего поделать!я того я знаю!!!! нет вот не купила,Наташ,как назначили уколы и увеличили таблетки,то все не потянули,у нас в месяц уходит от 10 до 17 т на все,на таблетки уколы,и я же езжу в нижний к профессорше у нее прием 2 т,плюс возит меня Игоря знакомый за 1500,тоже самое на узи он меня возит,а так бы мне эта штука не помешала! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |