Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 15.09.2013 21:40

[QUOTE=Верю в Чудо;6098196]кстати с неделькой тебя!!!! ну вот ты чего это давай попроваляйся))
и депресняк гони прочь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ой блин депрес не отпустит..завтра мне в ЖК на все анализы мазки и кровь(((( так не охота еще в таком состоянии там сидеть в очереди....это с утра а потом еще в 16:35 на узи сердца Дашу везти, уже представляю как она там будет истерить и меня лупить:(

Верю в Чудо 15.09.2013 21:42

[QUOTE=Матрёшкка;6098217]спасибо:girl_in_love:
ой блин депрес не отпустит..завтра мне в ЖК на все анализы мазки и кровь(((( так не охота еще в таком состоянии там сидеть в очереди....это с утра а потом еще в 16:35 на узи сердца Дашу везти, уже представляю как она там будет истерить и меня лупить:([/QUOTE]

а зачем Дашульке на узи сердца??ндааа ужж жк это попа..

Матрёшкка 15.09.2013 21:52

у нас в серце овальное окошко не закрыто. вот надо посмотреть насколько осталось открытым, мы уже записывались еще в июле а Дашулька заболела и все отложилось. вот новая попытка!

Верю в Чудо 15.09.2013 21:53

[QUOTE=Матрёшкка;6098247]у нас в серце овальное окошко не закрыто. вот надо посмотреть насколько осталось открытым, мы уже записывались еще в июле а Дашулька заболела и все отложилось. вот новая попытка![/QUOTE]

мм понятно у меня у племяшки такая ж фигня была,но ттт нормально все стало, Дай бог и у Дашульки все быдут хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 15.09.2013 21:59

спасибо Юляш, я и не сомневаюсь что все у Дашульки хорошо, просто надо пройти , вообще всех врачей до того момента как у нас вторая принцесска появится:)

Девочки Лена. света писали вы что деткам витамины даете напишите какие, а то моя козочка отказалась от смеси по ночам, вот ищу альтернативу...

Юль как у вас с планированием?

Верю в Чудо 15.09.2013 22:03

[QUOTE=Матрёшкка;6098262]спасибо Юляш, я и не сомневаюсь что все у Дашульки хорошо, просто надо пройти , вообще всех врачей до того момента как у нас вторая принцесска появится:)

Девочки Лена. света писали вы что деткам витамины даете напишите какие, а то моя козочка отказалась от смеси по ночам, вот ищу альтернативу...

Юль как у вас с планированием?[/QUOTE]

пока никак все никак не запишусь на прием к Г своему, то места нет когда я отдыхаю,то вот приболела, мне надо будет перед планированием 2 мес подготовки пройти... так что вот так..

Матрёшкка 15.09.2013 22:28

[QUOTE=Верю в Чудо;6098267]пока никак все никак не запишусь на прием к Г своему, то места нет когда я отдыхаю,то вот приболела, мне надо будет перед планированием 2 мес подготовки пройти... так что вот так..[/QUOTE]

ясненько, ну ты не тяни, чтобы быстрее уж начать подготовку;)

Верю в Чудо 15.09.2013 22:30

[QUOTE=Матрёшкка;6098291]ясненько, ну ты не тяни, чтобы быстрее уж начать подготовку;)[/QUOTE]

спасибки да надо бы:):):)

ЦветочекЯ 16.09.2013 09:20

[QUOTE=Матрёшкка;6098262]спасибо Юляш, я и не сомневаюсь что все у Дашульки хорошо, просто надо пройти , вообще всех врачей до того момента как у нас вторая принцесска появится:)

Юль как у вас с планированием?[/QUOTE]

я даю мультитабс жевательные,читала,что в жидких не все витамины есть или дают пользу...

ЦветочекЯ 16.09.2013 14:35

Девочки,помогите!!!!объясните мне пож что такое цитомегаловирус и насколько он опасен????

*Pupsik* 16.09.2013 14:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;6099684]Девочки,помогите!!!!объясните мне пож что такое цитомегаловирус и насколько он опасен????[/QUOTE]

это разновидность вируса герпеса, а что такое? Так он не особо опасен, но смотря когда произошло заражение. И он при ослабленном иммунитете может себя проявить.

сЫч 16.09.2013 14:50

Светуль деткам поправится. эт оу Алисы нашли???

я тоже даю мультитабс малыш от года до 4х
жевательные.. я точно знаю от жидких Ден залупаться будет...
да и эти пихаю чтрудом измельчаю... сначала главное ел сам с удовольствием их!

ЦветочекЯ 16.09.2013 15:03

[QUOTE=*Pupsik*;6099730]это разновидность вируса герпеса, а что такое? Так он не особо опасен, но смотря когда произошло заражение. И он при ослабленном иммунитете может себя проявить.[/QUOTE]

его у Алисы обнаружили(((((((((((мне так страшно,сижу плачу...

*Pupsik* 16.09.2013 15:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6099779]его у Алисы обнаружили(((((((((((мне так страшно,сижу плачу...[/QUOTE]

не плач, когда вы к врачу, или были уже, что сказали?
Титры какие там у вас?

ЦветочекЯ 16.09.2013 15:11

[QUOTE=*Pupsik*;6099793]не плач, когда вы к врачу, или были уже, что сказали?
Титры какие там у вас?[/QUOTE]

нам к врачу только в среду вечером,еще не все анализы готовы...
а титры это что,?

*Pupsik* 16.09.2013 15:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;6099815]нам к врачу только в среду вечером,еще не все анализы готовы...
а титры это что,?[/QUOTE]

по ним видно в какой стадии этот цмв, в активной или вы просто им переболели когда-то и все, он есть, но не активен.

сЫч 16.09.2013 15:22

Светик не плачь! конечно это не пустяк но врач скажет всё!!!
будете наблюдать и всё!!!

меня интересует как гуляешь с ними двумя? Алиса сама идет на площадку? ты ей не берешь ничего типа велика или самоката??.. а Игнат в коляске спит на улице да все время???.. и когда кормишь Игнатика то Алиса чем занята?

ЦветочекЯ 16.09.2013 15:33

[QUOTE=сЫч;6099861]Светик не плачь! конечно это не пустяк но врач скажет всё!!!
будете наблюдать и всё!!!

меня интересует как гуляешь с ними двумя? Алиса сама идет на площадку? ты ей не берешь ничего типа велика или самоката??.. а Игнат в коляске спит на улице да все время???.. и когда кормишь Игнатика то Алиса чем занята?[/QUOTE]

ох,Лен,я просто ума не приложу от куда все берется...наверно чем больше все вокруг трешь и драишь-тем хуже((((

Тут я вообще не могу ничего сказать....первые 2 месяца я вообще скакала на одной ноге,сейчас чуть легче.ттт....наверно сама привыкла.первое время Алисе неприменно наджо было ездить в коляске Игната,до истерик.сейчас пореже.С собой у меня всегла самокат,ролики.на зиму буду лыжи и коньки покупать.Игнату сиську в зубы и Алису кормлю,а он на руках...если орут,то вместе...вот и ношу сразу двоих...не помню писала или нет,я тут руку лечила,болела жутко и распухла-оказалось от нагрузки сильной,теперь в бандаже хожу!!!!!

Брусничка 16.09.2013 18:01

Девочки, всем приветики!!!!!

[B]Светуль[/B] , а что врачи говорят по анализам ????

Ты не плач, что зря только детки чувствуют что волнуешься!!! да нагрузка огромная двоих то таскать!!! сейчас рука как?
давайте сладкие мои выздоравливайте!!!!!!

[B]Ленусь[/B] , спасибо за поздравления!!!! у дочи так хорошо день рождение справили!!!! потом фоточки выложу в дневу..
Ден, как? и не поняла что тебе оперировать будут ? все в порядке прогназируют?
[B]Машуль [/B], вы сделали узи сердца, что Дашуля? как пузик?:puz:

[B]Танюш[/B] , привет как Ромыч у тебя?

Ой девочки а у меня муж с нами неделю больничный взял.. решил хоть немного отдохнуть и с девочками своими побыть :)))

Матрёшкка 16.09.2013 18:23

Всем привет)
Светик блин во дела, я так понимаю он не опасен этот вирус, просто в организме живет. но вот Таня права что его наличие надо по титрам смотреть, врач все обьяснит не накручивай себя раньше времени пожалуйста, все хорошо будет!!!
а с рукой....береги себя, ты своим малышам здоровенькая нужна не иди на поводу у капризулек!!!

Света, Нелличку с Днем рождения!!!! пусть растет такой же умной и красивой девочкой:girl_in_love:
Пиши про ДР подробности, мне так интересно, как прошло все, что поадрили, что одели, какой тортик и все все и сфото!!!!:)))

Девули спасибо за ответы про витамины:girl_in_love:

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.