Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

A_nutka 24.08.2013 11:50

Приветик,нет на узи не ездила,моя врач только 26 августа выходит из отпуска,вот и поеду к ней,а пока чувствую себя нормально не хочу лишний раз туда лезть,с белым другом общаюсь каждый день по чуть-чуть :-D
Как твои делишки?

Elena_1710 24.08.2013 11:59

[QUOTE=A_nutka;6053615]Приветик,нет на узи не ездила,моя врач только 26 августа выходит из отпуска,вот и поеду к ней,а пока чувствую себя нормально не хочу лишний раз туда лезть,с белым другом общаюсь каждый день по чуть-чуть :-D
Как твои делишки?[/QUOTE]

Правильно, что решила своего Г дождаться!!! А токс не сильный- это даже хорошо, по мне, так спокойнее за малышика!
Я планюшка))))) О не было 2 цикла, очень сильно расчитываю на этот Ц!!!:girl_in_love:

A_nutka 24.08.2013 12:20

Апппччччххииии на тебя слюнявым и заразным!!!!!!
Пусть всё получится,желаю от всей души!!!!!

A_nutka 24.08.2013 12:21

Апппччччххииии на тебя слюнявым и заразным!!!!!!
Пусть всё получится,желаю от всей души!!!!!

Верю в Чудо 24.08.2013 12:31

всем приветик)) Лен походу ваша гроза к нам пришла))

Лекси 24.08.2013 12:34

[QUOTE=Верю в Чудо;6053681]всем приветик)) Лен походу ваша гроза к нам пришла))[/QUOTE]

и к нам тоже, сидим на работе и тут как громыхнуло и дождь полил

Elena_1710 24.08.2013 12:46

[QUOTE=A_nutka;6053669]Апппччччххииии на тебя слюнявым и заразным!!!!!!
Пусть всё получится,желаю от всей души!!!!![/QUOTE]

Анют, спасибо большое!!! Ашт 2 раза отправилось твое сообщение!!!!!:))):preg:

[QUOTE=Верю в Чудо;6053681]всем приветик)) Лен походу ваша гроза к нам пришла))[/QUOTE]
Юльчик, у нас уже солнышко во всю шпарит, тч и у вас распогодиться скоро:-Р

[QUOTE=Лекси;6053683]и к нам тоже, сидим на работе и тут как громыхнуло и дождь полил[/QUOTE]
Нееее.........это точноне наша гроза:girl_haha::-Р

А мы все же решили дернуть на дачу, надо малину с викторией убрать и все перекопать!!! Хорошо хоть мотоблок купили, а-то муж бы надорвался это все руками копать после дождя-то!!!

Верю в Чудо 24.08.2013 12:49

[QUOTE=Elena_1710;6053695]Анют, спасибо большое!!! Ашт 2 раза отправилось твое сообщение!!!!!:))):preg:

Юльчик, у нас уже солнышко во всю шпарит, тч и у вас распогодиться скоро:-Р

Нееее.........это точноне наша гроза:girl_haha::-Р

А мы все же решили дернуть на дачу, надо малину с викторией убрать и все перекопать!!! Хорошо хоть мотоблок купили, а-то муж бы надорвался это все руками копать после дождя-то!!![/QUOTE]

надеюсь)):-D:-Dхотя пусть идеь мне лень на дачу ехать))

ой какие молодцы)))

ну все Ленок майчата твои:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elena_1710 24.08.2013 13:03

[QUOTE=Верю в Чудо;6053699]ну все Ленок майчата твои:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ой, дай Бог, чтоб так оно и вышло!!!!! ТТТ

caramellka 25.08.2013 12:56

Привет, девулечки!

Погода совсем осенняя, причем так резко похолодало. В магазин надо сходить, а из дома выходить совсем не хо:zzz:

[b]Ната79[/b], с магазинчиком! Удачи и процветания!
[b]Elena_1710[/b], Ленок, поговори там со своей О, пусть уже приходит в этом Ц! Надо её очень!)

Elena_1710 25.08.2013 13:15

Привет всем!!!

[B]Аня, [/B]вот и ты!!!! Рассказывай и показывай:))):girl_in_love:
Со своей О я уже жестко поговорила:-D обещала быть))))))

caramellka 25.08.2013 13:34

хиии, рассказываю: до Лили мы шли долго и упрорно, раз 10 заблудились в выходах метро и еще пару раз в номерах домов)) но всё же дошли.
Лилечка-очень светлый и нежный человечек:girl_in_love:
погуляли мы недолго, т.к погода козлик, но всё равно я очень рада, что все встретились:)

[B]Девочки-модераторы[/B], пришлите мне пжста пароль к дизайнерской страничке.

Elena_1710 25.08.2013 13:55

здорово!!! А фотЫЫЫ???:girl_haha:

У нас погода тоже что-то пакостит, деревья прям резко пожелтели........эх.....вот и осень!

caramellka 25.08.2013 14:03

[QUOTE=Elena_1710;6055113]здорово!!! А фотЫЫЫ???:girl_haha:

У нас погода тоже что-то пакостит, деревья прям резко пожелтели........эх.....вот и осень![/QUOTE]

а фотыыы у Лили и Ани, я свой фот не брала:)

caramellka 25.08.2013 17:37

Я уже сгоняла в магазин и приготовила обед!
На улице, кстати, очень хорошо сегодня.
Сейчас поработаю немного и сяду довышивать Екатерину, совсем немного осталось)

Наталюша1 25.08.2013 18:15

не знаю там холодно.я не пошла выгнала мужа с сыном))
а сама в ванне полежала ,ногти накрасила,в порядок себя привела,кайййф)))

Ната79 26.08.2013 05:10

Девочки, привет всем!
[B]Лекси[/B] и [B]Карамелька[/B], спасибо за пожелания процветания!

"Кареглазая" 26.08.2013 11:15

Доброе утро, девули!!! Я вернулась ночью. Встать не смогла, на 1,5 часа на работу опоздала, голова утром кружится, муж даже на работу привез и обратно отвезет.

Спасибо Вам за встречу ) девы, простите, но фото здесь не выложу ) я против своих фоток на форуме. Я очень довольна! С карамелью мы уже давно "дружи", а вот Наташу и Лилю была очень рада видеть! ))) так здорово!!! Карамель, за работу постараюсь взяться как можно скорее! у меня прям свербит в одном месте )) но сегодня могу от усталости отрубиться, да и докупить же я так понимаю надо пяльца и что-то еще...

Вчера еще с подружками гуляла по набережной! Немного не подрассчитали и прошли в общей сложности, думаю, около 15-20 км... сегодня еле хожу...

вишенка-cherry 26.08.2013 11:38

Девули, какие вы молодцы, что встретились! живое общение- это нечто незаменимое, он-лайн всё немного по-другому, но... за неимением лучшего и это хорошо:girl_in_love:

[B]Наточка[/B], с новой работкой тебя, милая! :girl_in_love: удачи и процветания

Наталюша1 26.08.2013 11:40

Всем привет.
да встречи это классно:)
жаль что погода подкачала
Лиличка такая милая,нежная хорошка)
Анютка позитивная такая красотка)
ну Карамелишну я уже не первый раз видела:)

спасибо за встречу:girl_in_love:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.