![]() |
Приветик,нет на узи не ездила,моя врач только 26 августа выходит из отпуска,вот и поеду к ней,а пока чувствую себя нормально не хочу лишний раз туда лезть,с белым другом общаюсь каждый день по чуть-чуть :-D
Как твои делишки? |
[QUOTE=A_nutka;6053615]Приветик,нет на узи не ездила,моя врач только 26 августа выходит из отпуска,вот и поеду к ней,а пока чувствую себя нормально не хочу лишний раз туда лезть,с белым другом общаюсь каждый день по чуть-чуть :-D
Как твои делишки?[/QUOTE] Правильно, что решила своего Г дождаться!!! А токс не сильный- это даже хорошо, по мне, так спокойнее за малышика! Я планюшка))))) О не было 2 цикла, очень сильно расчитываю на этот Ц!!!:girl_in_love: |
Апппччччххииии на тебя слюнявым и заразным!!!!!!
Пусть всё получится,желаю от всей души!!!!! |
Апппччччххииии на тебя слюнявым и заразным!!!!!!
Пусть всё получится,желаю от всей души!!!!! |
всем приветик)) Лен походу ваша гроза к нам пришла))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6053681]всем приветик)) Лен походу ваша гроза к нам пришла))[/QUOTE]
и к нам тоже, сидим на работе и тут как громыхнуло и дождь полил |
[QUOTE=A_nutka;6053669]Апппччччххииии на тебя слюнявым и заразным!!!!!!
Пусть всё получится,желаю от всей души!!!!![/QUOTE] Анют, спасибо большое!!! Ашт 2 раза отправилось твое сообщение!!!!!:))):preg: [QUOTE=Верю в Чудо;6053681]всем приветик)) Лен походу ваша гроза к нам пришла))[/QUOTE] Юльчик, у нас уже солнышко во всю шпарит, тч и у вас распогодиться скоро:-Р [QUOTE=Лекси;6053683]и к нам тоже, сидим на работе и тут как громыхнуло и дождь полил[/QUOTE] Нееее.........это точноне наша гроза:girl_haha::-Р А мы все же решили дернуть на дачу, надо малину с викторией убрать и все перекопать!!! Хорошо хоть мотоблок купили, а-то муж бы надорвался это все руками копать после дождя-то!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6053695]Анют, спасибо большое!!! Ашт 2 раза отправилось твое сообщение!!!!!:))):preg:
Юльчик, у нас уже солнышко во всю шпарит, тч и у вас распогодиться скоро:-Р Нееее.........это точноне наша гроза:girl_haha::-Р А мы все же решили дернуть на дачу, надо малину с викторией убрать и все перекопать!!! Хорошо хоть мотоблок купили, а-то муж бы надорвался это все руками копать после дождя-то!!![/QUOTE] надеюсь)):-D:-Dхотя пусть идеь мне лень на дачу ехать)) ой какие молодцы))) ну все Ленок майчата твои:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6053699]ну все Ленок майчата твои:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ой, дай Бог, чтоб так оно и вышло!!!!! ТТТ |
Привет, девулечки!
Погода совсем осенняя, причем так резко похолодало. В магазин надо сходить, а из дома выходить совсем не хо:zzz: [b]Ната79[/b], с магазинчиком! Удачи и процветания! [b]Elena_1710[/b], Ленок, поговори там со своей О, пусть уже приходит в этом Ц! Надо её очень!) |
Привет всем!!!
[B]Аня, [/B]вот и ты!!!! Рассказывай и показывай:))):girl_in_love: Со своей О я уже жестко поговорила:-D обещала быть)))))) |
хиии, рассказываю: до Лили мы шли долго и упрорно, раз 10 заблудились в выходах метро и еще пару раз в номерах домов)) но всё же дошли.
Лилечка-очень светлый и нежный человечек:girl_in_love: погуляли мы недолго, т.к погода козлик, но всё равно я очень рада, что все встретились:) [B]Девочки-модераторы[/B], пришлите мне пжста пароль к дизайнерской страничке. |
здорово!!! А фотЫЫЫ???:girl_haha:
У нас погода тоже что-то пакостит, деревья прям резко пожелтели........эх.....вот и осень! |
[QUOTE=Elena_1710;6055113]здорово!!! А фотЫЫЫ???:girl_haha:
У нас погода тоже что-то пакостит, деревья прям резко пожелтели........эх.....вот и осень![/QUOTE] а фотыыы у Лили и Ани, я свой фот не брала:) |
Я уже сгоняла в магазин и приготовила обед!
На улице, кстати, очень хорошо сегодня. Сейчас поработаю немного и сяду довышивать Екатерину, совсем немного осталось) |
не знаю там холодно.я не пошла выгнала мужа с сыном))
а сама в ванне полежала ,ногти накрасила,в порядок себя привела,кайййф))) |
Девочки, привет всем!
[B]Лекси[/B] и [B]Карамелька[/B], спасибо за пожелания процветания! |
Доброе утро, девули!!! Я вернулась ночью. Встать не смогла, на 1,5 часа на работу опоздала, голова утром кружится, муж даже на работу привез и обратно отвезет.
Спасибо Вам за встречу ) девы, простите, но фото здесь не выложу ) я против своих фоток на форуме. Я очень довольна! С карамелью мы уже давно "дружи", а вот Наташу и Лилю была очень рада видеть! ))) так здорово!!! Карамель, за работу постараюсь взяться как можно скорее! у меня прям свербит в одном месте )) но сегодня могу от усталости отрубиться, да и докупить же я так понимаю надо пяльца и что-то еще... Вчера еще с подружками гуляла по набережной! Немного не подрассчитали и прошли в общей сложности, думаю, около 15-20 км... сегодня еле хожу... |
Девули, какие вы молодцы, что встретились! живое общение- это нечто незаменимое, он-лайн всё немного по-другому, но... за неимением лучшего и это хорошо:girl_in_love:
[B]Наточка[/B], с новой работкой тебя, милая! :girl_in_love: удачи и процветания |
Всем привет.
да встречи это классно:) жаль что погода подкачала Лиличка такая милая,нежная хорошка) Анютка позитивная такая красотка) ну Карамелишну я уже не первый раз видела:) спасибо за встречу:girl_in_love: |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |