![]() |
Спасибо за поздравления :-)
Девочки, с недельками. Саш, машинка - это круто мне на др в марте родители подарили новую, но вот планов по шитью много, а реализация хромает. Щас вышиваю активно |
Привет соседушки)))
Неделек с недельками! о смотрю все делом занялись) а я связала плед на выписку и все! сама незнаю чего хочу,вот думаю купить ткань и сшить комплект в кроватку,так как бортики есть даже 2х видов!кстати я вот модельер -конструктор по одежде, тоже планов много но шить то некогда то Лень! меня лень одолевает!хотя местами как разопрет так остановиться немогу,столько всего хочеться по дому сделать,но сдерживаю себя,буду активничать с июля делами заниматься чтоб до срока родить,да и вообще слышала что летнии детки и сентябрьские тоже рождаються или в срок или чуть раньше,мол жара так влияет!вот проверим потом! |
[quote=Аля 86@;5927796]да и вообще слышала что летнии детки и сентябрьские тоже рождаються или в срок или чуть раньше,мол жара так влияет!вот проверим потом![/quote]
а по-моему это бред. я Илю в июле рожала и многие с кем тогда общалась переносили. соседку вообще на 43 неделе стимульнули. тут ремя года точно не при чем |
[b]ДваСердца[/b], Ир, ава клевая! Деловушка такая :)
|
[b]Алёнка86[/b], пасиб. вчера про тебя споминала. инет слабый, по дневничкам не побегать. как пузяш? что приготовила уже?
|
[b]Алёнка86[/b], меня пугают уже надписи на линеечках сколько осталось. вон и у тебя уже 13 недель всего
|
[b]ДваСердца[/b], А как меня пугают :-D Мы купили практически все, вот на выхах матрасик в кроватку взяли, из одежды все куплено, коляску заказала и жду теперь :))) Осталось по мелочи, бортики, ванночку и сумку в РД :) Ну и аптечку еще не собрали, рановато, пусть посвежее будет. А вы покупочки совершаете?
|
Алена, вы прям молодцы, все уже готово.
Мы еще ничего не купили, у меня муж чекнутый, сказал можно с июня начать, но тут мы заболели, по магазинам не походишь, а мне прям уже очень хочется что-нибудь приобрести))) |
Даа, Аленка у нас по-моему самый знатный закупщик)) Уже почти всё готово, молодец! А осталось всем действительно не так уж и много.
Но мне что-то не верится как-то, что уже в принципе скоро. |
[QUOTE=ДваСердца;5927945]а по-моему это бред. я Илю в июле рожала и многие с кем тогда общалась переносили. соседку вообще на 43 неделе стимульнули. тут ремя года точно не при чем[/QUOTE]
да я не спорю может и так, но у меня одна подруга переносила 4дня а другая наоборот в 37 родила! я вот в 39 родила но у меня зимний!просто говорят что жара очень сильно на организм влияет! [QUOTE=Алёнка86;5927969][b]ДваСердца[/b], А как меня пугают :-D Мы купили практически все, вот на выхах матрасик в кроватку взяли, из одежды все куплено, коляску заказала и жду теперь :))) Осталось по мелочи, бортики, ванночку и сумку в РД :) Ну и аптечку еще не собрали, рановато, пусть посвежее будет. А вы покупочки совершаете?[/QUOTE] молодцы какие, а я буду колясочку покупать в июле!а так тоже практически все есть осталось по мелочи,ну кроме коляски) а вы с заграницы каляску заказали? |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, зато у тебя все приятные покупки впереди, а мне что только разве до года теперь одежду покупать :)
|
[b]Аля 86@[/b], Мы через посредников из Германии :)
|
[quote=Алёнка86;5927969]А вы покупочки совершаете?[/quote]
у нас кроватка есть, коляску взяли. осталось немного одежки на первые пару мес и на выписку и для РД все. меня больше волнует одежда для меня. как заБ освободила шкаф ото всего. надо закупать теперь |
[quote=Алёнка86;5928156]Мы через посредников из Германии[/quote]
хартан или что-то уже другое присмотрела? |
[QUOTE=ДваСердца;5928222]у нас кроватка есть, коляску взяли. осталось немного одежки на первые пару мес и на выписку и для РД все.
меня больше волнует одежда для меня. как заБ освободила шкаф ото всего. надо закупать теперь[/QUOTE] Вот, ты мне напомнила, что я для себя на выписку ничего не взяла :-! Заказала Хартан, как и хотела :))) |
[quote=Алёнка86;5928230]Вот, ты мне напомнила, что я для себя на выписку ничего не взяла[/quote]
вот видишь сколько еще всего нужно)) мне еще и нужно что-то в чем в РД буду. |
[QUOTE=Алёнка86;5928156][b]Аля 86@[/b], Мы через посредников из Германии :)[/QUOTE]
Здорово! главное чтоб не низкая была! |
[QUOTE=ДваСердца;5928251]вот видишь сколько еще всего нужно))
мне еще и нужно что-то в чем в РД буду.[/QUOTE] А разве в РД много надо? Я думала ночнушка и халат :-! Ну и носки, тапочки естественно |
Девочки, я новенькая в этом вопросе, что на выписку нужно, кроме конверта??? Ну из одёжки..какой набор? шапочка, распашонка, что ещё??? ползунки...
|
[QUOTE=Алёнка86;5928262]А разве в РД много надо? Я думала ночнушка и халат :-! Ну и носки, тапочки естественно[/QUOTE]
Я тоже так думала...Ну может спортивный костюм еще... |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |