![]() |
Значит так и есть.
|
А с другой стороны, я смотрю иногда так....на ситуацию эту, и думаю...ну ведь, когда женщина ждет ребенка, рожает...проходит лет 7, 10, 15....и случайно ребенок погибает....от взрыва в метро, от аварии какой то....это пережить наверное просто невозможно......
Я , как это не ужасно, готова к тому, что произойдет....не знаю, как будет дальше, но я понимаю, что шансов нет, и както...готова к тому, что он уйдет.....и это легче....наверное Я тоже, захожу в болталку октярбя....девочки пишут о своих проблемах....что им никто не приготовил еды...не поухаживал.....им скучно и тд...для них сейчас это проблема, они плачут от непонимания....им обидно..... А я читаю, и думаю, я бы сейчас каждому пиночку была рада......ночами пусть толкал меня до синяков, не спала бы....но лишь бы здоровый был...но....каждому свое.....в следующий раз, если мы решимся на следующий раз.....он будет удачный, и все будет хорошо... |
Обязательно решитесь!!! Ты главное мужа береги, это ведь только говорят - сильный пол, а на самом деле слабенькие они, переживают, но все в себе держат... Дай бог, чтоб твой муж не замкнулся, и в намеченные сроки вы спланировали замечательную двойню!!!
|
)))) да.....кто знает, может всетаки нас наградит бог двойной))) я все еще мечтаю....
Муж....да, он не против, просто боится...повторения боится.....ну это нормально, я тоже боюсь этого, но если анализ покажет, что генетически все в порядке, и это лишь случайность......то...да все равно страшно, че говорить.... Ну, будем верить, что не повторится такое Еще он ведь уволился, сейчас по собеседованиям...пока найдет работу, устаканется там....может будет поспокойнее Боится что, как троих поднимать...ну пока не работает, боится канешно.... Ничего, прорвемся.....все будет хорошо. Переживем все!!!!! |
Правильный настрой Анют!!!
|
Анечка милая анечка я плачу. Господи помоги тебе держаться. Ты плачь не держи в себе. Анютка как мне тебя жаль девочка. Мы будем молится за вас а ты разговаривай снами не держи в себе чтобы было хоть громульку легче. Этот малыш если не сможет жить то уйдет на небо и будет вас оберегать. Анечка ты такая хорошая держись малыш. И рассуждаешь ты все правильно. И про уходы детей все правильно.
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем держаться, по другому нельзя никак....!!! |
Ань...я плачу...
Как жаль...очень жаль вас... Держись,мы с тобой,видно не просто так выпало такое испытание,это для чего-то нужно...%-0 |
[QUOTE=мурррзик;6027327]Потом на следующих узи все видели мочевой пузырь, но крошечный....слишком маленький...
В 27недель я поехала в филатовскую больницу, неонатологи, хирур5и, нефрологи....посмотрели меня и с3азали, что нет шанса ни одного....он погибнет внутниутробно скоро.....или в родах...его почки огромные, как у новорожденного, и давят ему 5а все органы.....и как только поддавят сердечко, то оно остановится.... Ч4рез день я поехала на последнее узи, в очень проверенный центр, к доктору наук....та смотрела меня долго, за эти 1.5дня плацента стала резко плохой, обнаружилось маловодие....почти нет воды, значит функции почек уже не работают почти.....и они выросли еще сильнее.... Предложила прервать.....но на моих сроках это незаконно..... И прерывание происходит, как зверское убийство... Откачивают о3олоплодные воды и заливают раствор солевой...ребенок бьютсяется вмконвульсиях двое суток, и погибает мучительно от ожогов всего тела, глаз,слизистых, и кровоизлияния в мозг....и тогда начинаются роды.......только так могли бы сделать, ито....подпольно.....где то...., за деньги...втихаря Я не пошла на это....не могла об этом думать даже.... Потом мы отправили видео последнего узи в германию, израиль и марокко...в 5надежде хоть на 1 шанс Но 2 клиники израиля, германия и марокко ответили что ни одного шанса нет....., даже пересадка за миллиарды....не поможет, обречен ребенок...,, сочувствуем...не можем помочь И вот я жду родов....каждый день я чувствую, как он шевелится...... И теперь молюсь только о том, чтоб, если его бог хочет забрать, пусть заберет сразу, пусть он не мучается, не знает боли......не знает страданий..... Пусть он уйдет на небо....и всегда будет с нами в душе... И пусть хоть иногда нам снится...., Сил уже нет, я так устала.....морально это переживать невыносимо Выхожу гулять с детьми, все знакомые, соседи, все спрашивают, когда рожать? Готовы или нет.....купили чтото на выписку....какую коляску выбрали....в я улыбаюсь, отвечаю спокойно.....что еще надумали об этом...., а в горле ком.....,, Я очень устала, я очень хочу родить и чтоб прошло уже хотя бы полгода, хочу проснуться в январе...подальше от сегодняшних дней.....[/QUOTE] Аня,господи,за что? солнце, никакие слова утешения тут не помогут ...держись,Анют!!! от этого не застрахован никто и никому не дай БОг пережить такое...ты мужественное решение приняла,чтоб все было естестенно. это очень тяжело...если что надо,обращайся,помогу |
Спасибо, Диль...
Наверное не просто так что в жизни происходит..... Ну нужно смириться...исправить всеравно мы не сможем ничего(( |
Спасибо, Диль...
Наверное не просто так что в жизни происходит..... Ну нужно смириться...исправить всеравно мы не сможем ничего(( |
Спасибо, Наташ
Я первое время металась, думала, за что? Почему мы? Почему нам? В чем виноват малыш, которого так ждали, так готовились....за что ему.., почему.... Не нашла ответа, значит сверху виднее....за что.... Дети расплачиваются за грехи родителей...и у меня эти грехи были....наверное за это так и получилось А может вообще,....не за что то, а для чего то...чтоб както..задуматься может о чем то...может не так живем, не так мыслим....не знаю... Наркоманки, алкоголички рожают здоровых детей.....неужели о5и правильнее нас живут? Не знаю... Но уж очень жестокое наказание... И уж очень тяжелый выбор был три раза, рожать и хоронить, или убить....я верю, что мы приняли правильное решение....пройти весь сложный путь, как суждено....вс4 испытание целиком, от и до.... |
Правильно Ань...надо пройти весь путь,пусть будет так как суждено%-0
|
Хотя врачи у нас....есть нормальные, понимающие...
А есть такие, которые...говорили, а зачем вы собираетесь ходить до конца? Почему не пошли на прерывание... Легко им говорить, они видят меня первый и последний раз....я для них, как очередной опыт, или очередная история, которую можно рассказать, типа...был у меня в практике случай...... А я сидела и думала,вот они так спрашивают, потому что их семьи это никогда не касалось, и дай бог не коснется никогда.... Моя гинеколог сидела со мной в кабинете, и молча плакала....обнявшись...и говорила, я не знаю, что Нам делать.....я не представляю, что бы я сделала на твоем месте...я не знаю.....как хочу помочь тебе, но не знаю, какой дать совет..... А профессора с холодным рассудком говорили мне, зачем вы рожаете???? Вам это надо? Он инвалид! Он не проживет! Вам делать нечего чтоли? Вот...такие разные люди... |
Анечка какая ты сильная,читаю и обливаюсь слезами,пусть детки и муж сейчас будут главной твоей опорой и поддержкой.
|
Ааааа,и главная фраза каждого професслра!!!!!!!!
У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ!!!! ЧЕГО ВЫ ПЛАЧЕТЕ????? А когда узнавали, что дети походки, крутили у виска...типа, ума нет А я каждому объясняла, что к каждой беременности мы готовились очень серьезно, и только с разрешения врача начинали планировать..... И что значит...у вас уже есть дети????? Мы ждем и этого!!!!! Мы готовились к нему! Мы планировали его!!!! Как так можно говорить..... И потом,от того, что все погодки...этот синдром не появится, я могла и через 10 лет забеременеть..и было бы такое как сейчас, ясно что порок этот не от погодок....это или генетическое...или случайность... Мы сдадим анализ попозже, 3ак придем в себя, после родов, поедем и сдадим....и будем уже уверены в чем то |
Анечка,нет слов.....держитесь.С Божьей помощью вы справитесь с этим горем...держись,милая...
|
Пипец... читаю и не знаю что сказать...
|
Спасибо!
Настюша ждет братика...Лёню почемуто)) подходит и говорит...братик в животике? Говорю да) Она....чшшш лёня бай!!!))) То подойдет и в пупок мне дует, щекотать его типа))))) ждет... Но она пойдет в садик...может...позабудет... А мы с папой обещаем ей братика родить! Обязательно! |
Я только спросить хотела, как Настя, понимает - нет, что говорит...
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |