![]() |
Вот молодец! В такой злободневной теме и надо разбираться!
|
Ухты! Еву с днём рождения! Подарков ей побольше! )))))))))))))))
Катюшка, у нас как-то не принято чтоли презенты делать, как правило все напрягаются и отказываются. Я съездила забрала Тонину гитару, которая от деда мороза на новый год. Она такя большая оказалась ))) Розово-фиолетовая, ещё и в пианинку трансформируется )))) Крутяк прям! Звук только не проверяла. Осталось микрофон дождаться и будут мне концерты все новогодние каникулы. Буду в ванной прятаться потом )))) |
Мамули.приветики
[QUOTE=Матрёшко;6724169]Ухты! Еву с днём рождения! Подарков ей побольше! ))))))))))))))) Катюшка, у нас как-то не принято чтоли презенты делать, как правило все напрягаются и отказываются. Я съездила забрала Тонину гитару, которая от деда мороза на новый год. Она такя большая оказалась ))) Розово-фиолетовая, ещё и в пианинку трансформируется )))) Крутяк прям! Звук только не проверяла. Осталось микрофон дождаться и будут мне концерты все новогодние каникулы. Буду в ванной прятаться потом ))))[/QUOTE] )))))) У нас в 4 раз запрашивается танк с пультом управления. Блин.2 уже есть))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6723930]С кем ты спишь ещё слишком малы, чтобы платить, не смотря на то, что их двое. Поищи, там не все интересно смотреть, но сейчас новые какие-то за 2014 год появились, вполне неплохие :) это точно! вот бывают же такие невезения! Я вот знаю, почему у меня операция оттягивалась- у соседей шел ремонт и я не смогла бы дома отдыхать, а так они к субботе притихли и мне не надо слушать грохот :) Вот интересно, сочтет ли врач нужным сегодня продлить мне больничный?[/QUOTE] Я сначала не поняла.а потом дочитывала уже со смехом. Вот точно.так и скажу ему. Сплю с 2 принцами.но так как король наш голый.то мальчишки нам пока холодильник купить не смогут))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: хоть бы пожалела тебя доктор [QUOTE=WhiteKis;6724035]Доброе утро! спасибо девулечки, ну да, обидно, но отпустила ситуевину. сейчас отпрошусь пойду карты блокировать. Миша чеканулся чтоли. спишь...... ну дает... Жень, удачи! самочувствие- то как? Любимочке-принцесске моей же днюшка сегодня. паспорт пойдем уже получать))))))))))))))[/QUOTE] красавицу Еву с днем рождения. С таким важным документом вас. Тебя мама Женя.поздравляем с замечательной и уже такой повзрослевшей дочкой [QUOTE=..Katushka..;6724053]Ух ты, поздравляю принцессу Еву с днем рождения!!!!!!!!!! Пусть у нее в жизни все складывается легко и просто! Паспорт- уже такой серьезный документ:))) Она себя ощущает полноценной гражданкой?[/QUOTE] |
Спасибо, девочки!!!!
|
Девочкииииии.я по глупости зашла в акаунт свой на ютубе через телефон и он сообщает.что закачал фотки с тел.типа посмотреть и разместить. Да нефига не хочу чтоб было это где бы то ни было. Я прям готова и акаунт свой удалить. Только как? Не могу найти там. Подскажите.плиз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот блииин. Кондраков решил с холодильником и вернуться. Ёпть. С темпой 39. В общем сказала ему .что дети с августа первые дни здоровы. Я не готова подвергать их снова вирусне . Вроде понял.что в дом возвращаться с заразой не стоит. Блиииин. Ну и говорю.что такого типа новый холодильник не хочу.люблю этот и постараюсь его починить.хоть и через 3 месяца. Согласно на небольшое не особо крутое. Остальное бросить на кредитку. Хочу закрыть всё же и наверно сдать лучше пока |
Кэт, вот засада с фотками. Скорее всего тебе надо Удалять Аккаунт с гугл. Набери в гугле, в поиске прям запрос. Так быстрее будет.
Эти технологии прям везде к нам лезут. Со всех сторон в наше личное пространство вторгаются. То местоположение контролируют, то вот еще и фотки сливают. |
ну да, засада засад. я еще слышала что хакеры повзламывали камеры на буках и телефонах и онлайн транслируют в инет.
|
[QUOTE=WhiteKis;6724661]ну да, засада засад. я еще слышала что хакеры повзламывали камеры на буках и телефонах и онлайн транслируют в инет.[/QUOTE]
Не знаю, на сколько жто реально. Но камеру мы на всякий случай всегда выключаем)) |
Ой черт, у меня как-то камера сама по себе работала, может это оно?
Кэт, я фигею с мужиков. Они никогда не подумают, что могут заразить детей, а подумают, что они бедные больные нуждаются в опеке. В общем врач (это парень молодой (на вид), он же хирург мой) сказал, что не имеет права дольше держать пациентов в дневном стационаре, отправил в поликлинику закрывать больничный как там моя врач решит (завтра-послезавтра). Не дали мне расслабиться. Зато я хну в магазине нашла обычную иранскую, хочу рыжий оттенок своим черным волосам придать. )))) |
Ой.девочки.дааа.задолбали нас своим контролем и навязыванием услуг
мужики-это вообще отдельная песня.грустная чота всё чаще Жень.с хной тебя)))))) Купи конфет и топай в поликлиннику.он тебя могут и месяц держать на больничном. Ну может не месяц.но 7-10 дней без комиссии скорее всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян после болезни остался спать в садике. Юхуууу. А то 2 дня никак не соглашался))))) У нас -6 морозец.снежок. испекла сыну пирог с ванильно-творожным кремом [URL=http://radikal.ru/fp/efaa2caa9d314f2780c6a3945e04f57a][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1410/fd/1d74777bb48dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ket;6724712]Ой.девочки.дааа.задолбали нас своим контролем и навязыванием услуг
мужики-это вообще отдельная песня.грустная чота всё чаще Жень.с хной тебя)))))) Купи конфет и топай в поликлиннику.он тебя могут и месяц держать на больничном. Ну может не месяц.но 7-10 дней без комиссии скорее всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян после болезни остался спать в садике. Юхуууу. А то 2 дня никак не соглашался))))) У нас -6 морозец.снежок. испекла сыну пирог с ванильно-творожным кремом [URL=http://radikal.ru/fp/efaa2caa9d314f2780c6a3945e04f57a][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1410/fd/1d74777bb48dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота какая!!!!!! Я вот тоже думаю, что к врачу в поликлинику надо идти не с пустыми руками. Это ты , Жень, думаешь, что у них не принято. А там на самом деле давно все это принято))) И ты пойми, что принеся что-то врачу, ты его ставишь в такое положение, в котором ему не очень удобно тебе отказать. |
Кэт, как ты так снежинку сделала?
[QUOTE=..Katushka..;6724735]Красота какая!!!!!! Я вот тоже думаю, что к врачу в поликлинику надо идти не с пустыми руками. Это ты , Жень, думаешь, что у них не принято. А там на самом деле давно все это принято))) И ты пойми, что принеся что-то врачу, ты его ставишь в такое положение, в котором ему не очень удобно тебе отказать.[/QUOTE] У них же свой контроль есть. Они могут дать в моем случае только максимум 10 дней больничного, включая день операции. Значит до 26го октября (воскресенье), так что тут ничего не поделаешь. |
[QUOTE=Матрёшко;6724790]Кэт, как ты так снежинку сделала?
У них же свой контроль есть. Они могут дать в моем случае только максимум 10 дней больничного, включая день операции. Значит до 26го октября (воскресенье), так что тут ничего не поделаешь.[/QUOTE] Ну ты за них раньше времени не решай)) может у тебя от слабости насморк появился, откуда тебе знать))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/a9e50fa1969f4dbdb2da57de352e2985][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1410/a0/a12dc4de8719t.jpg[/IMG][/URL]
Жень.это такая силиконовая накладочка |
Всё, мне теперь надо круглую форму для выпечки и такую штуку для снежинки ))) Будет апгрейд моему яблочному пирогу! ))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6725092]Всё, мне теперь надо круглую форму для выпечки и такую штуку для снежинки ))) Будет апгрейд моему яблочному пирогу! ))))))))[/QUOTE]
Хиииииииииии Щас покажу удобную форму тебе )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e2d648c0244a4817aba53c13e6e4574e][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1410/84/614370c25393t.jpg[/IMG][/URL] мягонькая тонкая силиконовая форма легко вытаскивается с пирогом.остывает быстро. снимается пирога вообще легко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] а Ян мой красавчик, в садике не спал,сидел на кроватке, никому не мешал,но даже не прилег. А до болезни спал хорошо. Но встретил нас весело. Купаю,сейчас положу спать моего самого домашнего мальчика)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спрашиваю,какую поделку делали в садике, говорит никакую, учили стишок. В общем не помнит ни стишок,ни о чем даже))))))))))))))))))))))) |
А в силиконовой форме всегда хорошо пропекается? А то я как-то покупала одну и разочаровалась, с тех пор только металлической пользуюсь.
Ян зяйка! )))))))) А моя волосогрызка какая-то наглая стала. По жопе бить как-то рука уже не поднимается, отправила засыпать в одиночестве. Причем гадости делает с таким невинным видом и на своем настаивает. |
У меня тож Ян бывает борзенький))) терпение и только терпение. Мне психолог ещё сказала.что мне повезло.что я могу Яну поручить Вадима. В их семье 3 мальчика.уже под 20 лет им . Но в детстве прям угроза жизни была если под присмотром не держать. Теперь говорит можно помирать.мальчики очень дружны. Это я к тому.что терпением и доброжелательностью мы их победим.но рамки четко держать. ВсеДозволенности быть не должно
|
У меня одинаково пропекается и в силиконовой, и в металлической.
Лера научилась во время дневного сна лежать. Может лежать долго и тихо, но не спит. Ну хоть так отдыхает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где столько терпения набраться?))) |
У меня тоже одинаково пропекается
не знаю где. Но мне так хочется чтобы всё в этой жизни было мирно. Но наверно я сама беспокойная поэтому мне не плыть на тихих волнах жизни мои дети в 20.59 дрыыыхнут без задних ног. Ну и ну .у меня ощущение.что уже час ночи. Чай допью и тоже спать пойду. Устала я отчего то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6725209]А в силиконовой форме всегда хорошо пропекается? А то я как-то покупала одну и разочаровалась, с тех пор только металлической пользуюсь. Ян зяйка! )))))))) А моя волосогрызка какая-то наглая стала. По жопе бить как-то рука уже не поднимается, отправила засыпать в одиночестве. Причем гадости делает с таким невинным видом и на своем настаивает.[/QUOTE] Ну-ка.ну-ка в каком месте у Тони жопа.так попешка маленькая:girl_haha: наверно как у Вадимки моего |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |