![]() |
я знаю иногда отдают камни. может и вам предложат забрать.
Оксан это у вас)) у нас пока не видела дешевле, но у нас не далеко от дома вообще рынок дорогой((( |
Мариш, запросто могли просмотреть. Хорошо, что сейчас более менее все обошлось.
Проси камень, как извлекут. |
[quote="Анюсик;6525824"]хочу 65 ...хотя бы)))[/quote]
всё получится ;) [quote="MENAMI;6526054"]Ох,я жду время черешни, клубники...буду на них сидеть. Еще арбузом грежу прям.[/quote] ааааааааааааааааа :-D [quote="Slim;6526101"]У меня сегодня - 300[/quote] с отвесом :))) [quote="Slim;6526101"]празднуем окончание 5-го класса с ОТЛИЧИЕМ!!!![/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: молодцы!!! |
Всем привет, у меня сегодня -100, маловато, конечно, после вчерашней убойной треинировки, но лучше, чем ничего.
[QUOTE=Юлик;6525251]Всем привет:) Спасибо,девочки....:)Но теперь у меня и сын снова с тем-рой:( У дочки на языке налет белый..может это быть стоматит?Может и тем-ра ещё от этого?Кто знает...я не сталкивалась%-0 [/QUOTE] Бедные детки, что ж такое то....поправлятся скорее! [QUOTE=Оксанчик;6525336][b]Юлик[/b], Взвесилась, а весы вес показали минимум 71 с чем-то до 74,1 Может согласится на идею мужа купить новые весы[/QUOTE] тут однозначно новые весы) [QUOTE=MENAMI;6525391]Доброе утро! у меня -300,сейчас читану[/QUOTE] с отвесом [QUOTE=MENAMI;6525404]и как? был результат?[/QUOTE] нет, я прибегла к глицериновой свечки, но и она пробрала меня не сразу, а уголь вообще еще не дошел(((( [QUOTE=MENAMI;6525434]Худеющая стройность форума MENAMI это я что ли? оёёёёёё спасибо голосовавшим!!! теперь точно нельзя сдаваться [/QUOTE] :))):))):))):))) поздравляю! Юлю тоже с наградками! [QUOTE=Иринушка;6525438]девы, сегодня в новом Полинкином садике логопедическом собрание, а мне не звонят :-E .... сама набрала заведующей, а нас НЕТ В СПИСКАХ :hysteric: ппц.... щас поднимают документы, через 10 минут перезвонить... я в шоке.... в марте подтвердили и МЫ БЫЛИ!!!! щас то куда делись??? %-0:-![/QUOTE] ЧТО ЗНАЧИТ АННУЛИРОВАЛИ?!?!?!?! А....еть просто!!!!!! [QUOTE=Мальвина;6525660]Пишу про маму!! Начала она свое ежегодное обследование, по крови все О'К!! А вчера ей становится совсем плохо, благо на узи записана на этот день!!пришли, а у нее камень 2*2 см застрял в желчном проходе!! Раздуло желчный и сильно увеличена печень!! Мы в больницу, нам говорят варианта 2 экстренно оперируем или пытаемся все откачать и успокоить и делаем лапару, решили что про колы проще перенести!! Всю ночь пытались что то сделать, а ничего не получается, все увеличивается с бешенной скоростью, почле осмотра сегодня утром решили не рисковать и делать операцию по удалению желчного пузыря простым способом через разрез!! Вот готовят сегодня, завтра резать!! Страшно, но выхода другого нет !!![/QUOTE] Маме поскорее поправится, пусть операция пройдет гладко! [QUOTE=Анюсик;6525766]девочки, привет!:) иногда вас почитывала, решила присоединиться!:) примите? 5 дней сижу на системе-60... -2,5 кг за это время:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Отличный результат, так держать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас камни отдают обычно, особенно большие! На память, так сказать)))) |
[quote="natallial;6526238"]у меня сегодня -100[/quote]
с отвесиком :girl_in_love: [quote="natallial;6526238"]нет, я прибегла к глицериновой свечки, но и она пробрала меня не сразу, а уголь вообще еще не дошел(((([/quote] ого.... как у тя всё запущено............. :connie_1: тогда тока литр кефира и пара-тройка соленых огурцов те в помощь............ ;) |
[QUOTE=Мальвина;6526103]
С отвесом!!! Мамочку отличницы поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6526124]Спасибо!!!:girl_in_love: Простите, я последнее время вас частно негативом кормлю!!! [/QUOTE] С поддержкой трудности легче переносятся!!! Не нужно извиняться! [QUOTE=MENAMI;6526134] отлично!!! молодцы!!! распирает от этого прям [/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6526226"]молодцы!!![/quote] спасибо!!!! |
[QUOTE=Иринушка;6526283]с отвесиком :girl_in_love:
ого.... как у тя всё запущено............. :connie_1: тогда тока литр кефира и пара-тройка соленых огурцов те в помощь............ ;)[/QUOTE] угу :( При том я была у врача недавно, была уже такая ерунда, меня всю проверили - УЗИ, гастроскопия, анализы....все идеально Прописали закваску Эвиталия, все стало хорошо, и вот опять :(:(:(:(:( |
[b]natallial[/b], а чем питаешься?
|
[QUOTE=natallial;6526543]угу :(
При том я была у врача недавно, была уже такая ерунда, меня всю проверили - УЗИ, гастроскопия, анализы....все идеально Прописали закваску Эвиталия, все стало хорошо, и вот опять :(:(:(:(:([/QUOTE] У меня тоже все было очень запущено и ничего не слабило((( Могла по 4 дня на "троне" впустую восседать, а потом пропила полный курс Линекса, восстановила микрофлору кишечника и все стало просто СУПЕР!!!!!!:girl_in_love: Про запоры совсем забыла! И еще заставляю себя много пить чистой воды, а не кофе, чай и т.д. |
[QUOTE=natallial;6526543]угу :(
При том я была у врача недавно, была уже такая ерунда, меня всю проверили - УЗИ, гастроскопия, анализы....все идеально Прописали закваску Эвиталия, все стало хорошо, и вот опять :(:(:(:(:([/QUOTE] Если такие явные проблемы- то это дизбактериоз 100%. Надо налаживать микрофлору кишечника. Линекс курсом в помощь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6526618]У меня тоже все было очень запущено и ничего не слабило((( Могла по 4 дня на "троне" впустую восседать, а потом пропила полный [B]курс Линекса[/B], восстановила микрофлору кишечника и все стало просто СУПЕР!!!!!!:girl_in_love: Про запоры совсем забыла! И еще заставляю себя много пить чистой воды, а не кофе, чай и т.д.[/QUOTE] В унисон!:) |
девочки, спасибо! :)
Марин, читаю про твою маму и мне страшно, у меня тоже в желчном камни. надо сходить на узи, проверить, как бы там булыжники не выросли!:girl_prepare_fish: пусть операция пройдет хорошо! |
[QUOTE=Аленушка82;6526623]
В унисон!:)[/QUOTE] я вперед:-Р |
[QUOTE=Аленушка82;6526200]Мариш, запросто могли просмотреть. Хорошо, что сейчас более менее все обошлось.
Проси камень, как извлекут.[/QUOTE] [QUOTE=natallial;6526238] Маме поскорее поправится, пусть операция пройдет гладко! У нас камни отдают обычно, особенно большие! На память, так сказать))))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6526192]я знаю иногда отдают камни. может и вам предложат забрать. [/QUOTE] Спасибо девочки!! Я маме уже написала что бы наш булыжник домой забрала!!!! [QUOTE=Анюсик;6526729] Марин, читаю про твою маму и мне страшно, у меня тоже в желчном камни. надо сходить на узи, проверить, как бы там булыжники не выросли!:girl_prepare_fish: пусть операция пройдет хорошо![/QUOTE] Обязательно проверяй!! Если бы мы раньше его отследили можно было бы его более легко удалить!! А у нас огромный размер еще и в протоке застрял!!! Поэтому все сложно!! С камнями можно жить, но опасно!! Они могут сдвигаться и закрыть отток, как у нас!!! А сдвигаются от физических нагрузок в основном!! А мама то моя как мы вечно худеющая и каждый день велик, бег, скакалка, диск, гимнастика!!! Плюс на даче полив огорода и бассейн!!! Короче весь букет!! Говорит последние дни крайне трудно было зарядкой заниматься, все списывала на климакс, пока на пополам не скрутило!!! |
Ань,конечно все проконтролируй:-!
|
Смотрите чего нашла
[url]http://sektaschool.ru/[/url] Мужу говорю можно мне в секту, он круглые глазки сделал :-))) |
девочки а курс линекса это как? сколько шт в день и сколько по времени?
|
[QUOTE=Kralya;6527037]девочки а курс линекса это как? сколько шт в день и сколько по времени?[/QUOTE]
Привет!!! Я сама не принимала, но тоже задумалась!!! Вот что в инструкции написано: Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 2 капсулы 3 раза/сут. Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза. Думаю упаковку купить и выпить ее по 2 капсулы 3 раза в день!! А там гляну на состояние!!! |
[QUOTE=Kralya;6527037]девочки а курс линекса это как? сколько шт в день и сколько по времени?[/QUOTE]
Линекс нужно пить 2 недели (2 капсулы 3 раза в день) |
[QUOTE=Оксанчик;6526999]Смотрите чего нашла
[url]http://sektaschool.ru/[/url] Мужу говорю можно мне в секту, он круглые глазки сделал :-)))[/QUOTE] Прикольно!! Я бы сходила!!! Хотя сомневаюсь что они бы поведали что нибудь новенькое, мы то сами все знаем!!! А вот то что группа это реально дисциплинирует!!! Только фото смотрю наши успехи, туда итак все стройные пришли:-! Зато кубики на теле у всех добавились!!! Я пока в борментале на группы ходила, то была цель каждые 3 недели увеличить результат что бы не стыдно было группе и врачу показаться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6527302]Линекс нужно пить 2 недели (2 капсулы 3 раза в день)[/QUOTE] Спасибо!!! Значит одной пачкой не отделаюсь!!! |
Доброе утро!
У меня весы сдохли , показывают Lo батарейку надо поискать в магазине |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |