Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 26.10.2014 23:05

Я Зою собиралась укладывать уже, а она разыгралась что-то, я думаю, пусть побесится немного и она вдруг взяла и поползла)))

сЫч 26.10.2014 23:07

куда на ночь гляда соьралась???
молодец!!! с успехом Зою!

Лид спс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

какая умничка
прячьтепровода )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и скочтем шкафы заклеивайте ))))

Фифачка 26.10.2014 23:16

Зоя молодец,только вы там чего на ночь глядя упражнения-то делаете;)спать идите:) ллена сыч,ну лежал на спине,потом голову отрывает от полушки,краснеет и прессом себя поднимает до вертикального положения,хотя еще сидеть не мог...

девочки,по обуви,на что внимание обратить,что должно быть вообще

Тоська86 26.10.2014 23:30

Лен, мой так садится, а потом сидит хорошо с ровной спиной)) так что я считаю, что не важно как садится, главное, что сидит))) по поводу обуви должен быть жесткий задник и маленький каблучок, ну и нос закрытый желательно. Зою с новой умелкой))) умница!

Aisha 26.10.2014 23:35

Спасибо))) у меня муж аж чуть не расплакался от счастья, ну и я))

Фифачка 26.10.2014 23:42

Он же мальчик,какой каблучок-то%-0

[b]Aisha[/b], все трое,спать идите,а завтра продолжите:)

пошла я тоже,завтра хочу перцы фаршированные сделать,бутеры,салат,голову помыть,побриться заодно,часть шкафа перебрать вещи свои и микроволновку помыть,так как эту на ту квартиру а нам новую...с ногтями бы еще сообразить,но маникюр ваще не мое,после моего маникюра все ногти кривые и заусенцы появляются,я лошара

Тотошка 26.10.2014 23:47

[b]Фифачка[/b], Лен, каблук для всех))) если вспомнишь, то и раньше у всех каблуки были.
Я выбирала сто задник крепкий, желательно высокий и ступинатор чтобы был и как Тоня написала закрытый мысок. У Парижской коммуны, такие в основном. И у антилопы были. Сейчас не знаю)))
С Машкой обошлись, а с девчонками, Мама с толку сбила, теперь мучаемся.(((

[b]Aisha[/b], Лид! Счастливые!!! Поздравляем!!!!

..Katushka.. 27.10.2014 06:04

Доброе утро:)

По Кристине можно часы сверять. Каждое у ро просыпается в 5:30. Лежим с ней. Телик смотрим.

Лида, с ползанием вас!!!

Лена сыч, ладушки - круто!!!!!!!! Молодцы:)))

Фифачка 27.10.2014 07:46

Мы уже тоже проснулись,быстрее бы 12,спать хочу,плохо спала чета

..Katushka.. 27.10.2014 08:16

[QUOTE=Фифачка;6731642]Мы уже тоже проснулись,быстрее бы 12,спать хочу,плохо спала чета[/QUOTE]

А до 12 не ляжете? Мы вот уже утренний сон поспали) Крис в 7.30 заснула.

Тоська86 27.10.2014 08:49

Вложений: 1
[QUOTE=Фифачка;6731532]Он же мальчик,какой каблучок-то%-0

[/QUOTE]

:-D насмешила Лен, ну не шпилька конечно :girl_haha: вот такие вот например

Тоська86 27.10.2014 08:50

всем доброе утро)) мой крендель уже на первый сон заснул. он в 7 утра просыпается, а к 9 уже ложится опять спать.

Тотошка 27.10.2014 09:31

Всем бодрого утра!
Мы так и кашляем((((
Спать ляжем в 10.30 до 12.00)))

[b]Тоська86[/b], Тонь, а чьи это ботиночки? Фирма?

Тоська86 27.10.2014 10:14

Наташ, это ботиночки ТОТТО.

Тотошка 27.10.2014 10:26

Спасибо, Тонь))))

Ksu.D. 27.10.2014 10:29

[QUOTE=Aisha;6731501]Девочки, Зоя поползлааааааа!!!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]сЫч[/b], с прогрессом вас!))[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):)))

Привет девочки))))

Еще надо смотреть что б подошва не очень толстая была и не тяжелые что б были ботиночки...

я хотела своей Минимен купить но блин дождалась, что размера не стало(((
вот взяла Котофей пока...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати вот мы несколько дней ходим в босоножках и она даже босиком когда ставит ножку правильно не выворачивает)))))))

zhuzhik 27.10.2014 10:35

Зою с умелочкой, молодец:)
Лена, сыч, из этой ты болтанки, моя такая же, она только попу пытается поднять, но начинает верещать сразу, за ручки подтягивается счастливая такая)) в ванне ползает тоже на карачиках, на суше бы научиться))

у меня Вика тоже спит уже, надо бы пойти шкаф разобрать, а так лениво, у меня понедельник как выходной))после выходных

Ирина_Ру 27.10.2014 11:06

Всем доброе утро! Или добрый день! Я с этим перечодом часов сбила весь лень на фиг! Так старшего в 12 забирали, а в 13-13:30 Ярослав спать ложился... А щас весь испсиховался пока в школе были и в машине уснул, занесла домой и он проснулся.. И мы бодры и веселы... Воть...
[B]Лена Фифачка[/B], высказала потому что ребенок запутался в пеленке и верещал только скромно, неужели нельзя оторваться и подоити. Ты не одна такая, у меня с маникюром всегда беда... Если педикюр нормально могу сделать, то маникюр то один ноготь короче, то лак раз пять стираю, то тоже заусенец останется...

[B]Зою[/B] с умелкой! Умничка, девочка!

[B]Лена сыч[/B], вас тоже с умелками!) давно тебя не было видно!) или я путаю?)

[B]Наташа[/B], выздоравливайте!!! Сколько можно болеть! Вам иммунитет надо поднимать..

А как вы деток купаете, что они у вас в ванне ползают! Я че, одна лошара!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шкаф разобрать... Какой шкаф... Я разложить поглаженное не могу уже неделю и куртки осенние с обувью прибрать руки не доходят! Я про шкаф даже не загадываю.

Aisha 27.10.2014 11:20

Спасибо, девочки)
Теперь у нас новый период начался - стукаться головой обо вме, что можно и как только можно(( с утра уже 3 раза рыдала, сначала об игрушку уларилась, потом не удержалась об пол шмякнулась, потом оь кровать((

Ksu.D. 27.10.2014 11:24

Я свою просто в ванну сажаю и водички наливаю немного и она там ползает и грызет игрушки))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aisha;6732004]Спасибо, девочки)
Теперь у нас новый период начался - стукаться головой обо вме, что можно и как только можно(( с утра уже 3 раза рыдала, сначала об игрушку уларилась, потом не удержалась об пол шмякнулась, потом оь кровать(([/QUOTE]

ну это неотъемлемая часть процесса к сожалению, моя уже научилась падать и держать голову, но иногда стукается(((

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.