![]() |
Я Зою собиралась укладывать уже, а она разыгралась что-то, я думаю, пусть побесится немного и она вдруг взяла и поползла)))
|
куда на ночь гляда соьралась???
молодец!!! с успехом Зою! Лид спс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] какая умничка прячьтепровода ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] и скочтем шкафы заклеивайте )))) |
Зоя молодец,только вы там чего на ночь глядя упражнения-то делаете;)спать идите:) ллена сыч,ну лежал на спине,потом голову отрывает от полушки,краснеет и прессом себя поднимает до вертикального положения,хотя еще сидеть не мог...
девочки,по обуви,на что внимание обратить,что должно быть вообще |
Лен, мой так садится, а потом сидит хорошо с ровной спиной)) так что я считаю, что не важно как садится, главное, что сидит))) по поводу обуви должен быть жесткий задник и маленький каблучок, ну и нос закрытый желательно. Зою с новой умелкой))) умница!
|
Спасибо))) у меня муж аж чуть не расплакался от счастья, ну и я))
|
Он же мальчик,какой каблучок-то%-0
[b]Aisha[/b], все трое,спать идите,а завтра продолжите:) пошла я тоже,завтра хочу перцы фаршированные сделать,бутеры,салат,голову помыть,побриться заодно,часть шкафа перебрать вещи свои и микроволновку помыть,так как эту на ту квартиру а нам новую...с ногтями бы еще сообразить,но маникюр ваще не мое,после моего маникюра все ногти кривые и заусенцы появляются,я лошара |
[b]Фифачка[/b], Лен, каблук для всех))) если вспомнишь, то и раньше у всех каблуки были.
Я выбирала сто задник крепкий, желательно высокий и ступинатор чтобы был и как Тоня написала закрытый мысок. У Парижской коммуны, такие в основном. И у антилопы были. Сейчас не знаю))) С Машкой обошлись, а с девчонками, Мама с толку сбила, теперь мучаемся.((( [b]Aisha[/b], Лид! Счастливые!!! Поздравляем!!!! |
Доброе утро:)
По Кристине можно часы сверять. Каждое у ро просыпается в 5:30. Лежим с ней. Телик смотрим. Лида, с ползанием вас!!! Лена сыч, ладушки - круто!!!!!!!! Молодцы:))) |
Мы уже тоже проснулись,быстрее бы 12,спать хочу,плохо спала чета
|
[QUOTE=Фифачка;6731642]Мы уже тоже проснулись,быстрее бы 12,спать хочу,плохо спала чета[/QUOTE]
А до 12 не ляжете? Мы вот уже утренний сон поспали) Крис в 7.30 заснула. |
Вложений: 1
[QUOTE=Фифачка;6731532]Он же мальчик,какой каблучок-то%-0
[/QUOTE] :-D насмешила Лен, ну не шпилька конечно :girl_haha: вот такие вот например |
всем доброе утро)) мой крендель уже на первый сон заснул. он в 7 утра просыпается, а к 9 уже ложится опять спать.
|
Всем бодрого утра!
Мы так и кашляем(((( Спать ляжем в 10.30 до 12.00))) [b]Тоська86[/b], Тонь, а чьи это ботиночки? Фирма? |
Наташ, это ботиночки ТОТТО.
|
Спасибо, Тонь))))
|
[QUOTE=Aisha;6731501]Девочки, Зоя поползлааааааа!!!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], с прогрессом вас!))[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) Привет девочки)))) Еще надо смотреть что б подошва не очень толстая была и не тяжелые что б были ботиночки... я хотела своей Минимен купить но блин дождалась, что размера не стало((( вот взяла Котофей пока... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати вот мы несколько дней ходим в босоножках и она даже босиком когда ставит ножку правильно не выворачивает))))))) |
Зою с умелочкой, молодец:)
Лена, сыч, из этой ты болтанки, моя такая же, она только попу пытается поднять, но начинает верещать сразу, за ручки подтягивается счастливая такая)) в ванне ползает тоже на карачиках, на суше бы научиться)) у меня Вика тоже спит уже, надо бы пойти шкаф разобрать, а так лениво, у меня понедельник как выходной))после выходных |
Всем доброе утро! Или добрый день! Я с этим перечодом часов сбила весь лень на фиг! Так старшего в 12 забирали, а в 13-13:30 Ярослав спать ложился... А щас весь испсиховался пока в школе были и в машине уснул, занесла домой и он проснулся.. И мы бодры и веселы... Воть...
[B]Лена Фифачка[/B], высказала потому что ребенок запутался в пеленке и верещал только скромно, неужели нельзя оторваться и подоити. Ты не одна такая, у меня с маникюром всегда беда... Если педикюр нормально могу сделать, то маникюр то один ноготь короче, то лак раз пять стираю, то тоже заусенец останется... [B]Зою[/B] с умелкой! Умничка, девочка! [B]Лена сыч[/B], вас тоже с умелками!) давно тебя не было видно!) или я путаю?) [B]Наташа[/B], выздоравливайте!!! Сколько можно болеть! Вам иммунитет надо поднимать.. А как вы деток купаете, что они у вас в ванне ползают! Я че, одна лошара!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Шкаф разобрать... Какой шкаф... Я разложить поглаженное не могу уже неделю и куртки осенние с обувью прибрать руки не доходят! Я про шкаф даже не загадываю. |
Спасибо, девочки)
Теперь у нас новый период начался - стукаться головой обо вме, что можно и как только можно(( с утра уже 3 раза рыдала, сначала об игрушку уларилась, потом не удержалась об пол шмякнулась, потом оь кровать(( |
Я свою просто в ванну сажаю и водички наливаю немного и она там ползает и грызет игрушки))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6732004]Спасибо, девочки) Теперь у нас новый период начался - стукаться головой обо вме, что можно и как только можно(( с утра уже 3 раза рыдала, сначала об игрушку уларилась, потом не удержалась об пол шмякнулась, потом оь кровать(([/QUOTE] ну это неотъемлемая часть процесса к сожалению, моя уже научилась падать и держать голову, но иногда стукается((( |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |