![]() |
у всех ночь чтоли уже...пойду уху съем и гулять)
|
[quote="Фифачка;6872169"]у всех ночь чтоли уже...[/quote]
кто из Сибири и Байкала да.... уже ночь ;) в Москве заканчивается время ужина :-D то бишь шесть часов..... :connie_1: |
ага,ночь уже,я свою уложила еле еле))
|
хочу ночь!!!!!!!!!!что-то я устала сегодня))))
|
А я не ужинала еще... Так еще и у подруги горе, нужно идти к ней плечо подставлять и соответственно с пивасиком...
|
[b]Mammo4ka[/b], эй! Это её горе и её пивасик!
Ты можешь обойтись чаем!! Знаем мы это пиво вечером. И утренний стон у весов тоже слыхали;) Или там прямо горе-горе? |
[QUOTE=Родинка;6872241][b]Mammo4ka[/b], эй! Это её горе и её пивасик!
Ты можешь обойтись чаем!! Знаем мы это пиво вечером. И утренний стон у весов тоже слыхали;) Или там прямо горе-горе?[/QUOTE] У папы рак 4 стадии... |
[b]Mammo4ka[/b], напиши детали в личку?
Ань, ты меня прости, но это не оправдание для пива :( Чай - вполне уместная тема. Ты ж с закисью небось, а?.. |
голодно мне чавой-то ..... го-лод-ноооо..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-944140359.html][IMG]http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif[/IMG][/URL]
|
покушала салатика с огурцом...блин,по калориям еще йогурт можно...хз,что-то много..заметила что скидыватся меньше когда мало пью...
|
А я без обеда сегодня, точнее кофе и два яблока было. Но уже +800 за день. Кушать хочу:( не видать мне завтра 66:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6872310][b]Mammo4ka[/b], напиши детали в личку? Ань, ты меня прости, но это не оправдание для пива :( Чай - вполне уместная тема. Ты ж с закисью небось, а?..[/QUOTE] Согласна, пивом папе не поможешь ни капли. И переживать за него меньше она не станет |
а мы только с улицы пришли,думала поморожу детей и они уснут,а они носятся как коники-ничего их не берет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален,помоги!!!вчера разбила губу-сегодня на этом месте язвочка-как мне быстро спастись?а то тут же лимфоузлы подключатся... |
Ой, на полдня оставить нельзя))) натрещали-то натрещали-то)))
[b]Фифачка[/b], Слава Богу, что с родителями....всё остальное ....без слов...не было бы детей я бы сама пошла на передовую.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, ты и так молодец! Что ж ты себя и коришь-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Рассказываю, по первую треньку. Первое - хозяин, кака, такая, поднял - теперь 600 р за тренировку Она мне сказала, что основной упор, она всё равно будет делать на кардионагрузки. Но раз в неделю будет чисто силовые :руки/ноги/пресс. И вот уж о чем я точно не догадывался - что от небольших нагрузок - можно вспотеть. Чем-то напоминало джилиан, кардио в перемешку с силовыми. Короткими сетами, под секундомер))) Попа опять горит((( Завтра, ноги не разогну. Я и была права - она фанат своего дела. Грит. С 5-то лет, под пластинки скакала)))) и всю жизнь))) |
Наташа, с отличной тренировкой:))) пусть хороший результат будет тебе Справедливой наградой за старания :girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;6872573]Наташа, с отличной тренировкой:))) пусть хороший результат будет тебе Справедливой наградой за старания :girl_in_love:[/QUOTE]
Завтра награды не будет))) Съела карпачо из курицы (70г. 90 ккал на 100г))) и сырую свеклу))) но после 21.00 Приехала От врача. Но что-то мне подсказывает, отвеса, большого, не будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, про леденцы - это круто)) может ещё есть пару секретиков? |
Я тоже все-таки поела вкусный ужин. Хоть и порция на равно с сыночком, всё равно плюс будет, потому что поздно
|
Наташ,с тренировочкой тебя!!!!что доктор сказал?
и я с вами вместе наелась на ночь снова(я сегодня забыла пообедать и поела после 21 тушеную печень... |
Доктор сказал"пока кормишь- лечить не будем" сдам анализы там видно будет
|
Доброе утро девочки.
У меня всего -500 от вчерашнего привеса:(печаль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Пробежалась по делам,сходила туда куда надо:-Dи ушло все. Эх,теперь опять не наесть бы. |
всем утро бодрое!!!
у меня все так же,но чую не за горами привес от вчерашнего обеда и позднего ужина. в бедрах без изменений..огорчает это..[QUOTE=Ксенья Коляновна;6872980]Доброе утро девочки. У меня всего -500 от вчерашнего привеса:(печаль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Пробежалась по делам,сходила туда куда надо:-Dи ушло все. Эх,теперь опять не наесть бы.[/QUOTE] у меня после туалета почти никогда ничего Не меняется :girl_haha: ___________ пошла я печеньки с дочей печь))надо успеть до 12 схомячить одну хоть) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |