![]() |
[b]Иринка241[/b], Ир, ну может погода меняется или еще какая хрень:) я как то вообще внимания силтно не обращаю на шевелюхи, главное есть начинаю и начинаются пляски:)
[b]Sveto4ek[/b], он сам перевернется , я пару дней тоже так поныла, капец как неприятно и иногда даже больновато. [b]Эльвинка[/b], я так и не одевала, мне жалко было ляльку мучать напяливать на нее ради фоток. Так и пролежали платья с бирками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], я надеялась вообще не набирать, но кто б мне рот зашил. Вот даже есть не хочу, а от нефиг делать чай с конфетами гоняю. |
Всем привет! Я тоже после приёма, прибавка 0,2 :) всё хорошо, врач нащупала головку внизу, а то на последнем узи тазовое было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас на питание беременной женщины ежемесячно 580 рублей платят :girl_haha: , скоро пойду оформлю |
[B]Эльвинка[/B], все молчу :girl_haha:
62-68 это выйдет на сентябрь примерно. Малышке 3-4 месяца будет. Вполне подходящий возраст для первого нарядного платья :) Можешь ссылку дать глянуть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]_Spes_[/B], мы в месяц уверенно голову держалив поликлинике все мамы удивлялись почему то... Но он у меня сплошные мышцы, сам по себе такоц твёрдый. А есть детки как сосисочки болтаются :) Мы с рождения через голову одеваем, все супер и удобно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Irishka 2v1[/B], О, такое огромное пособие как раз для Ольги, [B]Крыло[/B], рот зашить и не набирать чтоб)))на витаминки может еще хватит))) |
[b]Sveto4ek[/b], у нас даже такого не дают:)) мы видимо лучше живем чем Москва , у нас даже молочные кухни закрыли :((
|
[IMG]http://firepic.org/images/2015-01/30/5bkzq90vrjb6.jpg[/IMG]
Ну как мимо такой прелести пройти :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], и у нас не дают, наверно чтоб морда от счастья и обжорства не треснула :-D |
жжёте, девчонки...
платьешки симпатиШные...особенно платье в цветочек с зелёной кофточкой... |
Я кстати сегодня у гини попросила пощупать как у меня деть лежит. Она сказала пока невозможно определить!!! А вот в прошлую Б, платная гиня сразу определяла где голова, а где спинка:((( эта на отвяжись все делает. Сегодня опять мне кровь пила с перинатальным центром. В итоге пришлось грубо ей ответить и написать отказную. Так она мне заявила, что раз я такая умная, то надо было приходить уже после 30 недель, желательно ближе к родам:)) я ответила, что жалею что так и не сделала:)) короче веселимся:)
|
[B]Иринка241[/B], ага, сижу тут слюни пускаю... Ну ничего, себе на лето сейчас платюшек навыбираю зато
[B]Крыло[/B], да уж, слов нет. Дай ей денег, она тоже научится определять :) Надо нам молиться на ночь чтоли... Господи, дай врачам высокую ЗП чтоб у них мыслей не было на ком бы ещё заработать... |
Нам бесплатно только витамины и 500 р один раз за то что до 12 нед. Встали на учет по б. И все
Молоко и сок детям то не дают, а про б. Вообще молчу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Платьями точно мучать не буду малышку если девочка. |
[B]Knopka[/B], а мнн кажется трикотажные мягкие как на фотке нижние классно) и малышке небжмет, и красиво))
Я в этот раз тоже кстати все такие вещи беру, ну как домашние чтоли... Уютные. Остались два джинсовых комбезика за 2-3 месяца, мы одели их два раза, хотя они и очень мягкие, но все равно как то не то :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG]https://sits-pod22.demandware.net/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dwfd152456/hi-res/121C598_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] Вот такой например. Чтоб тянулись во все стороны, мягкие и уютные :) |
Привет, девочки!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нам и витамины бесплатно не дают)) Мне одну пачку дали. Потом сказали, радуйся, что хоть одна перепала, некоторые и одной не получают. |
Девочки доброе утро! А нам витамины бесплатно выдают только после 30 недель и то по показаниям, а больше ничего(
|
Доброе утро!У меня такой огромный Пуз стал)))а ещё 17 недель впереди,небось вообще как арбуз будет)))Кстати,кто-нибудь свечами с глицерином пользовался?Мне Г.для "помощи" назначила,а в инете пишут,что шейку размягчают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,шла сейчас на работу и упала,теперь уже на правое колено,больнооо((( |
Всем доброго утра!
Mashik, Sveto4ek - с недельками! [b]Irinka.[/b], Мне назначали свечи в первую Б, но не помню какие и с чем))) Но назначали в 35-36 недель, врач из роддома с которой я договаривалась, а моя Г ничего не назначала. Ты давай не падай, нельзя нам падать! Я теперь хожу маленькими шажками и очень аккуратно, скользко жутко и не чищено((( |
[QUOTE=Ариночка;6886498]Всем доброго утра!
Mashik, Sveto4ek - с недельками! [b]Irinka.[/b], Мне назначали свечи в первую Б, но не помню какие и с чем))) Но назначали в 35-36 недель, врач из роддома с которой я договаривалась, а моя Г ничего не назначала. Ты давай не падай, нельзя нам падать! Я теперь хожу маленькими шажками и очень аккуратно, скользко жутко и не чищено((([/QUOTE] Ох...да я и так хожу вроде осторожно,а тут нога подвернулась:( |
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], спасибочки за поздравление:) |
[QUOTE=Irinka.;6886487]Доброе утро!У меня такой огромный Пуз стал)))а ещё 17 недель впереди,небось вообще как арбуз будет)))Кстати,кто-нибудь свечами с глицерином пользовался?Мне Г.для "помощи" назначила,а в инете пишут,что шейку размягчают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,шла сейчас на работу и упала,теперь уже на правое колено,больнооо((([/QUOTE] Я ими пользовалась недели две с 20 недель не знаю кому как а у меня от них эффекта было ноль, начала есть хлеб с отрубями и все само нормализовалось;) |
[QUOTE=ninok;6886505]Я ими пользовалась недели две с 20 недель не знаю кому как а у меня от них эффекта было ноль, начала есть хлеб с отрубями и все само нормализовалось;)[/QUOTE]
У меня от Дюфалака эффект 0,уже не знаю что делать.Для меня это такая проблема,так себя не комфортно чувствую,ужас. |
[b]Irinka.[/b], курага и чернослив? Капуста? Я тут наелась тушеных овощей (цветная капуста, брокколи и фасоль стручковая), так за ночь весь кишечник прочистился))) Еще мне щи щавельные помогают (постные), но при условии что щавель покупкой. А вот молочка меня наоборот крепит.
Всем до вечера! Мы поехали по магазинам)) Может хоть сегодня куплю что-нибудь малышам.. |
[QUOTE=Ариночка;6886532][b]Irinka.[/b], курага и чернослив? Капуста? Я тут наелась тушеных овощей (цветная капуста, брокколи и фасоль стручковая), так за ночь весь кишечник прочистился))) Еще мне щи щавельные помогают (постные), но при условии что щавель покупкой. А вот молочка меня наоборот крепит.
Всем до вечера! Мы поехали по магазинам)) Может хоть сегодня куплю что-нибудь малышам..[/QUOTE] Курагу в компот добавляю,чернослив детск.питание иногда покупаю,ем.Ещё люблю тыквенный сок,но всё равно проблемы.Ладно,проверим теперь свечки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ещё хожу всё время с мыслью покраситься или нет,корни уже отросли... |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |