Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 27.05.2016 10:36

[QUOTE=Иринка241;7370966]выговорилась)))
когда ж я смогу высказаться...так много накипело...да то времени нет...то лень-матушка...[/QUOTE]

говори Ир мы послушаем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Звонила Г , сказал что вес нормально у меня и это показатели после лечения что ничего пить не надо не свечи не лекарство))эх я прям счастлива:girl_in_love: а то сколько можно уже травиться таблетками!

Ежевика 27.05.2016 11:31

[b]Аля 86@[/b], хорошо, что всё в порядке с анализами))

Иринка241 27.05.2016 18:54

[b]Аля 86@[/b], муж на работу выйдет на след.неделе...напишу...пока всё скачкАми и скАчками...забодалась...сегодня выпускной в садике был...и собрание у Игоря...нам меняют классного руководителя..шило на мыло...и ещё с математикой улёт будет я чую со следующего года...

Аля 86@ 27.05.2016 19:02

[QUOTE=Ежевика;7371250][b]Аля 86@[/b], хорошо, что всё в порядке с анализами))[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Иринка241;7371539][b]Аля 86@[/b], муж на работу выйдет на след.неделе...напишу...пока всё скачкАми и скАчками...забодалась...сегодня выпускной в садике был...и собрание у Игоря...нам меняют классного руководителя..шило на мыло...и ещё с математикой улёт будет я чую со следующего года...[/QUOTE]

да кардинальные там изменения у вас! с выпускным)))будем ждать что напишешь!

Marruska 28.05.2016 22:17

Привет девочки. Давно я не писала, не было интернета и все из-за того, что упал столб с проводами и пока его наш ростелеком починил да провода порванные сделал почти месяц и прошел.
Мы с мужем пока в процессе планирования - записалась на след неделю к гине к своей, буду обследоваться чтобы вплотную приступить к \\. А пока огород, ремонт в доме да пытаюсь потихоньку подрабатывать, так как доча идет во 2 класс и нужна будет кругленькая сумма на приготовления.

Аля 86@ 28.05.2016 22:21

[QUOTE=Marruska;7372192]Привет девочки. Давно я не писала, не было интернета и все из-за того, что упал столб с проводами и пока его наш ростелеком починил да провода порванные сделал почти месяц и прошел.
Мы с мужем пока в процессе планирования - записалась на след неделю к гине к своей, буду обследоваться чтобы вплотную приступить к \\. А пока огород, ремонт в доме да пытаюсь потихоньку подрабатывать, так как доча идет во 2 класс и нужна будет кругленькая сумма на приготовления.[/QUOTE]

привет!молодцы,удачного похода к Г! будем ждать новостей и // :)

Смоляночка 28.05.2016 22:23

привет всем)))мы все по природам да рыбалкам да просто прогулкам)))и нет времени особо писать)да еще и на юг билеты взяты на 16 июня)середина цикла прошла теперь вся в ожидании я М или их отсутствия 7 числа)

Marruska 28.05.2016 22:24

[QUOTE=Аля 86@;7372193]привет!молодцы,удачного похода к Г! будем ждать новостей и // :)[/QUOTE]

Будем надеяться на скорые \\:) с учетом того, что цикл наконец-таки нормализовался.

Аля 86@ 28.05.2016 23:03

[QUOTE=2happy mommy;7372196]привет всем)))мы все по природам да рыбалкам да просто прогулкам)))и нет времени особо писать)да еще и на юг билеты взяты на 16 июня)середина цикла прошла теперь вся в ожидании я М или их отсутствия 7 числа)[/QUOTE]
ого как здорово)))и на юг и М не ждем))) до 7 недолго ждем)))
[QUOTE=Marruska;7372198]Будем надеяться на скорые \\:) с учетом того, что цикл наконец-таки нормализовался.[/QUOTE]

какие отличные новости:))) рада за твой Ц

Смоляночка 29.05.2016 09:29

при чем у меня беспроигрышный вариант)и М буду рада(поеду на бг не б,пиво рыбка море,ммм:girl_in_love:) и М если не придут поеду на море с Тайной...:preg:

Ежевика 29.05.2016 23:51

[QUOTE=2happy mommy;7372364]при чем у меня беспроигрышный вариант)и М буду рада(поеду на бг не б,пиво рыбка море,ммм:girl_in_love:) и М если не придут поеду на море с Тайной...:preg:[/QUOTE]

если М придут, ты уж там на морях-то давай постарайся:girl_haha::puz:

Смоляночка 30.05.2016 08:00

[QUOTE=Ежевика;7372785]если М придут, ты уж там на морях-то давай постарайся:girl_haha::puz:[/QUOTE]

обязательно:-Dтам сама атмосфера какая:girl_in_love::girl_in_love:

Аля 86@ 30.05.2016 10:14

Приветики!
[B]Ян[/B] ММММ прям завидно,море,отдых и главное с мужем мммм

Marruska 30.05.2016 10:30

[QUOTE=2happy mommy;7372853]обязательно:-Dтам сама атмосфера какая:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Привет девочки. У меня тетя так на море расслабилась с мужем, что не думая ни гадая в 45 лет с моря двойню "привезла".

Ежевика 30.05.2016 11:24

[QUOTE=Marruska;7372973]Привет девочки. У меня тетя так на море расслабилась с мужем, что не думая ни гадая в 45 лет с моря двойню "привезла".[/QUOTE]

Ого))
Удачненько так отдохнула тетя:)))

Marruska 30.05.2016 15:35

[QUOTE=Ежевика;7373018]Ого))
Удачненько так отлохнула тетя:)))[/QUOTE

:)Это точно. У нее разница между старшим и младшими детьми 25 лет. И внуку 2 года было на момент рождения младших:-D. В шоке были все.

Арссюля 30.05.2016 22:05

Привет девульки всем)))Ну я вообще чего то форум забросила,надо это дело исправлять)

[quote="Marruska;7372973"]У меня тетя так на море расслабилась с мужем, что не думая ни гадая в 45 лет с моря двойню "привезла".[/quote]
вот радуют меня такие истории,в такие моменты я понимаю,что у меня все еще впереди:-D
Мы пока не планируем,я худею,занимаюсь гимнастикой и пытаюсь привести нервы в порядок, а там видно будет;)

[b]2happy mommy[/b], Яяяян,море...классно,куда поедете?Или полетите?Тоже хочу,но пока никак(((И скорее всего пока на работу не выйду не получится

Marruska 31.05.2016 11:25

Привет девочки. В общем была я сегодня у своего гинеколога, отправила она меня на кальпоскапию обнаружили молочницу и небольшое воспаление - в общем лечимся. Поговорила с ней на предмет беременности, решили, что целесообразно будет беременеть в августе-сентябре. А пока мы проведем полную подготовку организма к этому событию.

Ежевика 31.05.2016 11:26

[quote="Арссюля;7373501"]вот радуют меня такие истории,в такие моменты я понимаю,что у меня все еще впереди[/quote]
и я также))
[quote="Marruska;7373257"]Это точно. У нее разница между старшим и младшими детьми 25 лет. И внуку 2 года было на момент рождения младших. В шоке были все.[/quote]
счастья столько прибавилось:girl_in_love:

Аля 86@ 31.05.2016 12:34

Приветики!!!поработала на огороде а тепреь охото отдохнуть)))сейчас доча покушает ,поцелую ее и пойдет спать а я с вами посижу)))
Кстати девчат сколько спермики могут ждать О после ПА?? самое большое??4-5-6-7? дней??реально ли за Б если ПА был кпримеру дней за 6 до О???
[QUOTE=Marruska;7373722]Привет девочки. В общем была я сегодня у своего гинеколога, отправила она меня на кальпоскапию обнаружили молочницу и небольшое воспаление - в общем лечимся. Поговорила с ней на предмет беременности, решили, что целесообразно будет беременеть в августе-сентябре. А пока мы проведем полную подготовку организма к этому событию.[/QUOTE]

это правильно,сначало надо организм востановить от всякой каки а потом можно в бой!я вон уреоплазму с мужем лечила аж с 20 марат и только сейчас все в норме!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.