![]() |
С наступающим.Счастья и любви:girl_in_love:
|
Девочки,с наступающим вас! Пусть в новому году все получится, родятся здоровые и красивые детки! И пусть у вас будет масса поводов для радости и веселья!!!
А то смотрю вы по больницам разбрелись....возвращайтесь скорее!!! |
Февралята с Наступающим вас!
|
[COLOR="Red"][/COLOR] Девочки, Поздравляю вас всех С Новым Годом!!!!!!))))))) Всем желаю легких родов, здоровеньких и крепких детишек))) А также счастья, здоровья, любви и ОКЕАН положительных эмоций!!!!!!!!!!!! Ибо наступающий год самый важный в нашей жизни!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :pig_ball: :pooh_birth_day: :party1: :l_martini:
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"]Урррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! новый год натупил!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR] Как отметили? У нас получился такой уютный, веселый новый год. Всегда отмечали в очень больших компаниях, и думали, что будет скучно, но ошиблись. Нам понравилось!!! Правда в 3 часа я уже вырубилась, а муж с дочей еще до 5 утра зажигали!!! Максик в пузике тоже активно участвовал особенно в танцах. Представляете ему нравится Дима Билан - как он начинал петь, так Максюта в животе прыгать начинал, причем так смешно, прям в ритм попадал!!!:))) :))) :))) [B]Stasulia[/B], как у тебя дела, как себя чувствуешь? Штуша-Кутуша, Ми Леди с неделькой!!! |
[B][I][COLOR="Green"]Девочки всем привет!
Всех с наступившим 2010 годом, годом тигренка!!! Желаю вам всего самого доброго и светлого!!! Мы с мужем в 2 отмечали, но на самом деле не скучно было, а пузожительница тоже активничала, видно понравился ей праздник)))[/COLOR][/I][/B] |
Девочки, с наступившим!!! И с недельками, у кого недельки)))
Вселенная, спасибо ))) Мы тоже дома встречали, но в полвторого я уже переоделась и улеглась на диванчик, а в полтретьего пошла спать:) Хорошо, что вот так встречали семьей, а то мне было б тяжело. А так - красота:) |
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВЧЕНКИ!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ 2010 ГОДУ!)
|
Девченочки, с наступившем Новым Годом ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!! Желаю нам всем здоровеньких и азарных тигрят, добрых и пушистых в виде наших малышей!
Спасибо за поддержку. Мы держимся, уговариваю Софочку еще месяцок посидеть в домике))) Обменку не нашли Мы тоже праздновали в семейном кругу, уютно, тепло, хорошо....Что нам еще сейчас надо??? Семья на первом месте!!!! |
[I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Девочки, поздравляю вас с Новым 2010 годом! От всей души желаю счастья и здоровья вам, вашим деткам, родителям, родным и близким людям!!! И чтобы тигрята[URL=http://smajliki.ru/smilie-109539207.html][IMG]http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif[/IMG][/URL] рожденные в этом году были всегда здоровы и счастливы!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
|
С Новым годом!
Пусть этот год поменьше выпускает когти и дарит нам больше солнечных дней, тепла и праздничного настроения! И пусть наши тигрятки доставят нам поменьше хлопот и всё у нас будет хорошо! Я сломалась в 2.30 умоталась за день :) Вот мой наряд :) [IMG]http://91.210.7.11/4/gallery_box/11078/11078768.jpg?20100101204358[/IMG] |
Девочки!! привет!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!
А мне предлагали 31 лечь в больницу... :-! я конечно отказалась. Просто сика пришла плохая (уже 2 раз) - и по этим ответам у меня д.б. отеки, а их нет. Говорят значит моча задерживается. Короче посадили на таблетки. Но чувствую через пару дней все таки засадят...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;1188068]Девочки!! привет!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!
А мне предлагали 31 лечь в больницу... :-! я конечно отказалась. Просто сика пришла плохая (уже 2 раз) - и по этим ответам у меня д.б. отеки, а их нет. Говорят значит моча задерживается. Короче посадили на таблетки. Но чувствую через пару дней все таки засадят...%-0[/QUOTE] лучше уж полежать если отекаешь,какие таблетки прописали? |
Всех с наступившим!!!:)))
|
Thumbelina, какая ты нарядно-красивая!!!!!!:girl_in_love: Я сначала тоже хотела красиво одеться, но все мои попытки показали мне язык. Тут не сходится, там не лезет... все что изменилось в моем НГ прикиде - это мишура на шее...:)
И меня даже до 2 не хватило - уже в пол второго мы с малышами и с мужем дрыхли!!!!!!!:) |
[QUOTE=Asya;1188077]лучше уж полежать если отекаешь,какие таблетки прописали?[/QUOTE]
вот именно, что я не отекаю (если только где-то внутри :) ) сказали что у меня задержка мочи - прописали канефрон, амоксиклав, фурамаг... но мне посоветовали еще пить зеленый чай с молоком - попробую - может поможет...%-0 |
Да я совершенно случайно это платье увидела, оно вообще небеременное, одела-влезла :) Решила устроить себе праздник :)
|
[QUOTE=ПИришка;1188092]вот именно, что я не отекаю (если только где-то внутри :) ) сказали что у меня задержка мочи - прописали канефрон, амоксиклав, фурамаг... но мне посоветовали еще пить зеленый чай с молоком - попробую - может поможет...%-0[/QUOTE]
[B]Thumbelina[/B] здорово,такая нарядная)). я капец как отекаю,а я кое как влезла в нарядное платье,а спать легла в 7 утра-не сспалось:) |
[QUOTE=Asya;1188106][B]Thumbelina[/B] здорово,такая нарядная)).
я капец как отекаю,а я кое как влезла в нарядное платье,а спать легла в 7 утра-не сспалось:)[/QUOTE] мне вот странно что тебя в больницу с отеками + двойня и не кладут!!!!!:-! |
[B]Thumbelina[/B], да ты красотка просто
а мне плохо, слезы градом льются, сопли. Температура 37,6 звонила своему врачу в ЖК, сказал пить Грипп Хель, гомеопатия..........муж сомневается, что поможет......... |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |