![]() |
[QUOTE=Ася;2082894]привет, девочки!
у меня похоже ангина :( ночью температура поднялась до 38-2, горло покрылось пузырьками... вот вызвала врача, жду... как же меня угораздило?.... девоньки, чем опасна температура на таком сроке? :([/QUOTE] я думаю что на таком сроке уже не так опасно, главное сразу к врачу. Давай выздоравливай. Мне от ангины помогал только Стопангин, правда он очень противный и не знаю можно ли при беременности. а то что врач выписывала не помогало совсем |
Всем "доброго" утра :)
У нас с 4 утра сплошная занавеса гари :( Я даже проснулась от того, что малышка моя стучаться начала... Теперь сидим в маске... :( |
Привет!
У меня из-за этого дыма и пекла уже истерика начинается....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что же это за издевательство такое???:-E :-E :-E |
[QUOTE=Feadin;2083122]Привет!
У меня из-за этого дыма и пекла уже истерика начинается....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что же это за издевательство такое???:-E :-E :-E[/QUOTE] И не говори... Я по вечерам каждый день плакать начала - сил нет никаких... :( |
Девоньки, бедненькие, держитесь!
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь |
Меня одно только радует, что малышики еще в пузиках сидят. Каково сейчас деткам....
|
[QUOTE=Миленка;2083203]Девоньки, бедненькие, держитесь!
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь[/QUOTE] Да нефига это не помогает :( |
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь[/QUOTE] Всем доброе утро! А я проснулась с головной болью, мама мне сказала, что сегодня магнитные бури сильные! Так что держитесь девчонки! |
Вчера тётя какая-то по телеку говорила, что надо мокрыми простынками окошки и двери занавесить. Обещала, что это должно помочь[/QUOTE] Не помогает.... :( [QUOTE=Feadin;2083234]Меня одно только радует, что малышики еще в пузиках сидят. Каково сейчас деткам....[/QUOTE] Ну да... и дышат этим угарным газом :-/ |
Доброе утро пузики! У нас сегодня сутра ветрище поднялся и смог согнал,теперь солнце и дышится легко ура!!! Зато ночью не спала почти, духота была страшная, голова мокрая, спина мокрая караул!!! Заснула только под утро..вот проснулась в десять часов...
Июльские отрожали уже все!!!!! |
Девченки и музыки, привет.
Как самочувствие? Давненько меня здесь не было. |
[QUOTE=Belchonok;2083457]Девченки и музыки, привет.
Как самочувствие? Давненько меня здесь не было.[/QUOTE] Привет! Что нового? |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Мы дома паримся, не поехала сегодня в паспортный стол..Завтра попробую еще раз:girl_haha: |
Привет, девочки!
ну и жара, ну и дым!!! нового ничего не скажу - сил терпеть эти "подарки природы" уже нет, состояние близкое к истерике, я уже не знаю где у нас дом - в городе или на даче, все время проходит в курсировании между этими домами, приезжаем в город - я намою полы, кушать приготовлю, а к вечеру опять все в дыму и мы рвем на дачу, а там нормальных условий для жизни пока нет, и там жарко как и в городе, только ночью становиться терпимо....вообщем так хочеться похолодания хоть грдусов на 5 :-E :-E :-E Арбузики мы едим и до вчерашнего дня все были вкусные, а вот последний какой-то вялый :-/ Малышке видимо нравится арбузик, т.к. она после поедания его мною активно подает знаки внимания |
Всем приветик)не заходила пару дней...вот только прочитала все:)
у меня со спины не видно что я беременна, только если походка выдает. На арбуз вчера уговорила мужа наконец-то...2 недели конючила)))арбуз оказался не сказать чтоб прям спелый..но вкусный...в общем муж 3 кусочка съел,остальное все я))))счастья прям через край)) дым конечно достал уже...я у нас в комнате на ночь закрыла окно, спали с вентилятором, сколько не вставала в туалет ночью в квартире как будто пожар..все в дыму..окна -то открыты...в результате у нас в комнате не пахло..но дышать не чем душно, а в квартире гарь((((((сейчас хоть все развеялось можно ходить....когда только это кончится((((всю ночь как на зло дождь снился..а на деле так и не прошел((( а еще и без горячей воды сидим...даже в душ по человечески не сходить((( кто знает как там у Юли дела? |
Я сейчас такая вялая, развалилась перед телеком как амеба и двинуться не могу...
|
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!![/SIZE][/COLOR] [B] У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;2083833][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!![/SIZE][/COLOR] [B] У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ни хрена себе!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Вот это жуть!!! Может к лору сходить? Он хоть проверит, все ли части вытащила.... |
[QUOTE=svetlanavik;2083833][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,приветик!!!!
С неделькой пузики!!!![/SIZE][/COLOR] [B] У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да уж....скорее всего болит от того, что 1.туда заползла и шебуршилась неведома зверюшка 2.что ты ее там убила и по частям выковыривала чуть погодя должно пройти, если боль не будет утихать, то в травмпункт |
Всем привет!!!И у нас в 5 утра всё в дыму было.Позже каким то чудом дождь пошёл и ветерочек,разогнало вроде всё.Дышится немного легче.:)))
|
вот и у нас полегче, сейчас сижу в интернете смотрю ионизаторы..надеюсь поможет
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2083849]Ни хрена себе!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Вот это жуть!!! Может к лору сходить? Он хоть проверит, все ли части вытащила....[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшк@@@;2083867]да уж....скорее всего болит от того, что 1.туда заползла и шебуршилась неведома зверюшка 2.что ты ее там убила и по частям выковыривала чуть погодя должно пройти, если боль не будет утихать, то в травмпункт[/QUOTE] Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву":( :( :( ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть:( :( :( фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится |
[QUOTE=svetlanavik;2083933]Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву":( :( :( ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду
вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть:( :( :( фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится[/QUOTE] Какой кошмар,я тоже так боюсь всех этих тварей,ну слава богу москитная сетка помогает.Не залетает никто.:))) |
[QUOTE=Lilichka;2083947]Какой кошмар,я тоже так боюсь всех этих тварей,ну слава богу москитная сетка помогает.Не залетает никто.:)))[/QUOTE]
у меня тоже есть маскитка,а толку от нее?все окна +балкон открыты от духоты,а эти сволочи так и наровят в квартиру залететь%-0 :-[ ] %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2083954]у меня тоже есть маскитка,а толку от нее?все окна +балкон открыты от духоты,а эти сволочи так и наровят в квартиру залететь%-0 :-[ ] %-0[/QUOTE]
А ну да в Москве то хуже,там вообще каких только тварей не летает,у нас то в области с этим как то получше,они в лесочках и возле речки обитают. |
[QUOTE=svetlanavik;2083933]Девочки,это был для меня "Фильм ужасов на яву":( :( :( ,я так испугалась до сих пор страшно,если сегодня боль не утихнет,то к врачу обязательно пойду
вообще,меня эти насекомые ДОСТАЛИ,хотите верьте,хотите нет,но это уже не смешно:я вчера лежала на кровати,подняла футболку и гладила пузяку и тут с окна мне на живот садится ОГРОМНАЯ тварь,похожая на комара,только в раз 6 больше,я как заору,скинула и она прям упала мне на трусы,я вскочила,прыгала,как ненормальная по комнате,потом эта полудохлая тварь на полу валялась,я ее тапком и добила,а сегодня эта фигня с ухом,эта жесть:( :( :( фумигаторы не помогают от них,мне уже страшно спать ложится[/QUOTE] ну я думаю людей которые любят этих животин не так уж и много, просто есть на кого их появление никак не действует и есть мы, кто увидив эту гадость в непосредственной близости, приходим в ужас, я хоть и стараюсь держать себя в руках, но все равно часто ору,как потерпевшая |
[QUOTE=Юляшк@@@;2084011]ну я думаю людей которые любят этих животин не так уж и много, просто есть на кого их появление никак не действует и есть мы, кто увидив эту гадость в непосредственной близости, приходим в ужас, я хоть и стараюсь держать себя в руках, но все равно часто ору,как потерпевшая[/QUOTE]
у меня реальная фобия началась,раньше я к ним поспокойнее относилась:( |
Да уж, попадаются иногда всякие пакости, типа комара-переростка или сороконожки какой. Недавно ночью какая-то мушка тоже пыталась мне в ухо влететь - не вышло, сбила ее на подлете под обиженный писк:-D
У нас тоже небольшой кумар стоит, но не скажу чтоб прям вообще плохо..Правда рано утром вроде дождик был немного, да толку от него чуть..Так же душно:( |
Привет девчонки!!!
Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось:hysteric: ....мы с мужем всю ночь не спали. Утром муж отвел меня с дочкой к родителям, тут хоть под кондиционером сидим, на улице ужас, ничего не видно, дышать не чем. Вчера смотрели местные новости и эти суки говорят что у нас типа здесь все стабильно, пожаров нет:-E :-E :-E , а на самом деле горит лес и очень сильно...Наши власти умалчивают, бояться люлей от Московских властей получить........вчера звонили другу мужа, он пожарник, он говорит в Подмосковье полная жопа, они через каждые сутки на смены заступают. Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать:-E |
[QUOTE=Надежд@;2084042]Привет девчонки!!!
Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось:hysteric: ....мы с мужем всю ночь не спали. Утром муж отвел меня с дочкой к родителям, тут хоть под кондиционером сидим, на улице ужас, ничего не видно, дышать не чем. Вчера смотрели местные новости и эти суки говорят что у нас типа здесь все стабильно, пожаров нет:-E :-E :-E , а на самом деле горит лес и очень сильно...Наши власти умалчивают, бояться люлей от Московских властей получить........вчера звонили другу мужа, он пожарник, он говорит в Подмосковье полная жопа, они через каждые сутки на смены заступают. Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать:-E[/QUOTE] Ужас!!!Терьпеть не могу всех этих чиновников - бюрократов, которые чтоб свою ж...у прикрыть людьми жертвуют. Надо написать жалобу Московскому правительству. Вроде это можно на сайте Медведева сделать. А то так и будете как ежики в тумане:-E |
[QUOTE=Надежд@;2084042]Привет девчонки!!!
Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось:hysteric: ....мы с мужем всю ночь не спали. Утром муж отвел меня с дочкой к родителям, тут хоть под кондиционером сидим, на улице ужас, ничего не видно, дышать не чем. Вчера смотрели местные новости и эти суки говорят что у нас типа здесь все стабильно, пожаров нет:-E :-E :-E , а на самом деле горит лес и очень сильно...Наши власти умалчивают, бояться люлей от Московских властей получить........вчера звонили другу мужа, он пожарник, он говорит в Подмосковье полная жопа, они через каждые сутки на смены заступают. Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать:-E[/QUOTE] Надюш,у нас сегодня был самый сильный смог за все это лето,у меня даже собака чихала и кашляла,дым был удушающий,сейчас тоже воняет,но в 5 утра было невыносимо,только через мокрое полотенце дышала |
вчера ночью смотрела новости по Рен ТВ,сказали увеличилась,что смертность в Москве из-за жары в 3 раза увеличилась,что власти замалчивают об этом,чтобы панику не наводить,еще сказали,что труднее всего эту жару переносить новорожденным и старикам,бедные малыши,даже не знаешь,что правда лучше берем. ходить или уже родить в такую жару
|
[QUOTE=svetlanavik;2083833]
[B] У меня с утра жесть творится:[/B]:( :( :( вообщем мне утром в ухо заползла(когда я спала),какая-то тварь,я вскочила от страха,давай ее вытаскивать,а она уже глубоко в ухе была,я слашу,как она у меня там шебуршит:( :( :( ,вообщем я от шока брызгнула в ухо"Аквамарис",эта тварь там вроде сдохла,я ее оттуда ватными палочками по частям достала:-[ ] :-[ ] :-[ ] вообщем,сейчас у меня голова болит у входа в ухо,я не знаю что делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :cray::cray::cray:1000 напастей!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот это да!!! девочки правы, надо бы к лору... вдруг там какой-то кусочек остался. да и промыть неплохо было бы.... ну ты держись, мать!!! а у меня всех этих тварей кошка ловит. и периодически дохлых нам в кровать приносит... но они хотя бы уже дохлые... %-0 [QUOTE=Надежд@;2084042]Привет девчонки!!! Это ночь была самой кошмарной в моей жизни. Это был не просто дым, это воняло так, что жить не хотелось:hysteric: ....мы с мужем всю ночь не спали. Утром муж отвел меня с дочкой к родителям, тут хоть под кондиционером сидим, на улице ужас, ничего не видно, дышать не чем. Вчера смотрели местные новости и эти суки говорят что у нас типа здесь все стабильно, пожаров нет:-E :-E :-E , а на самом деле горит лес и очень сильно...Наши власти умалчивают, бояться люлей от Московских властей получить........вчера звонили другу мужа, он пожарник, он говорит в Подмосковье полная жопа, они через каждые сутки на смены заступают. Муж поехал сегодня на работу, говорит в Москве по сравнению с нами цветочки, а по новостям говорят что там трындец полный, тогда что у нас?????????????? в пору людей эвакуировать:-E[/QUOTE] какой ужас!! держитесь!!! я даже не представляю - КАК вы все это выносите??? конец света какой-то.... |
[QUOTE=Ася;2084138]вот это да!!! девочки правы, надо бы к лору... вдруг там какой-то кусочек остался. да и промыть неплохо было бы.... ну ты держись, мать!!!
а у меня всех этих тварей кошка ловит. и периодически дохлых нам в кровать приносит... но они хотя бы уже дохлые... %-0 какой ужас!! держитесь!!! я даже не представляю - КАК вы все это выносите??? конец света какой-то....[/QUOTE] Да ужас не то слово,когда же всё это закончится:-[ ] |
Нам сегодня гады синоптики грозу обещали,ни хрена пока и даже не предвидится,но хотя бы небо расчистилось,а то в выходные дым и гарь стояли нереальные... Муж сейчас приехал типа на обед, приволок огроменный арбуз!!!! Нарезал, мне оставил замораживаться и на работу уехал... Я его обожаю!!!!!
|
[QUOTE=VesnuchkA;2083572]Привет! Что нового?[/QUOTE]
Да вроде ве нормально. Низ живота часто болит, но терпимо. У нас тоже очень жарко, и из того что я прочитала, намного терпимей. Тем более, у нас кондиционер (к сожелению только в спальне). Так что бегаешь по дому хозяйничаешь и переодически в спальню залетаешь, прийти в себя. Всю неделю на больничном была, так я решила генеральной уборкой заняться. Все шкафчики на кухне перемыла, сегодня холодильник мыть буду (завтра на работу выйду). Решила зарание все начать чтоб потихонечку, без напряга, потготовить квартиру ко времени, тем более, что я одна. Свекров конечно напрашивается на помощь, но мне эта идея не по душе. Вот практически последние новости. P.S. На прошлой неделе делала узи. наш вес = 2.186. А я с прошлого месяца до недели назад похудела на 100 грамм, а после за эту неделю набрала 1 кг. В общем за всю Б я набрала 6 кг и это превосходно, потому что у меня повышенный сахар (слава Б-гу до инсулина не дошло). Так что я на диете. |
Хоть у кого-то хорошие новости :)))
|
никто ничего не знает про курсы в роддоме при 70 гкб?
|
Завтра мне надо на УЗИ, если будет такая же фигня на улице, безумно жалко вести дочку в сад. А что делать, сидеть с ней не кому.(((
|
[QUOTE=Надежд@;2084394]Завтра мне надо на УЗИ, если будет такая же фигня на улице, безумно жалко вести дочку в сад. А что делать, сидеть с ней не кому.((([/QUOTE]
Надь,а ты когда последний раз делала УЗИ? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |