![]() |
[QUOTE=Светик85;2800807][B][I]Приветик, девчонки!!!![/I][/B]
Аленка, поздравляю с успешным походом на УЗИ))))) [url=http://blestki.com/prazdnik_kartinki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_18.gif[/img][/url][br] [url=http://blestki.com/blestiashki.html][size=1]Блестяшки[/size][/url][/QUOTE] Привет! Как дела?Как выходные прошли?:) |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Только Вы знаете, я прям видела и почувствовала, что малышу совсем не нравится узи, постараюсь больше не делать... У нас девочка знакомая в пятницу родила :girl_in_love: в 3 часа уехала в роддом со схватками (муж отвез), а в 11 вечером сама позвонила,сказала, что родила))) бодренькая такая))) и так быстро)) мне казалось сутками рожают, а тут раз и все))) так здорово))) но подробностей пока не знаю) |
Приветик, Катерин))))
У меня в субботу начал расти зуб мудрости. Боль жуткая((( Всю ночь не могла уснуть. Пошла к стоматологу. Он хотел делать анестезию, но я не дала. Решила полоскать содой с солью. Купила себе гель для прорезывания зубов у младенцев))) Вроде начинает отпускать. А у вас как дела? |
[QUOTE=Alena Fee;2798751]Всем приветики!
Как выходные? Как отдохнули?))) Мы в пятницу с мужем к нему на новогодний корпоратив ходили))) нагулялись, натанцевались - здорово в общем))) В субботу были на узи, так классно! малыш большой уже! все пальчики посмотрели, пяточки, носик, глазки, губки))) для мужа специально мужское достоинство сфотографировали))) Малыш во всю шевелился, не нравилось ему это дело наверно...[/QUOTE] [QUOTE=Alena Fee;2801318]Спасибо, девочки!:girl_in_love: Только Вы знаете, я прям видела и почувствовала, что малышу совсем не нравится узи, постараюсь больше не делать... У нас девочка знакомая в пятницу родила :girl_in_love: в 3 часа уехала в роддом со схватками (муж отвез), а в 11 вечером сама позвонила,сказала, что родила))) бодренькая такая))) и так быстро)) мне казалось сутками рожают, а тут раз и все))) так здорово))) но подробностей пока не знаю)[/QUOTE] Аленка, а корпоратив не рановато? Дай Бог, чтоб у нас у всех так прошли роды))))) |
Девочки, присмотрела стульчик [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url]
вроде как с рождения можно его использовать) там есть разные положения))кто что думает?))) |
[QUOTE=Светик85;2801328]Аленка, а корпоратив не рановато?
Дай Бог, чтоб у нас у всех так прошли роды)))))[/QUOTE] Рано конечно, но сейчас в Москве уже все нормальные места (более менее бюджетные) уже забиты...поэтому так рано))) а у меня 29 дек. будет))) Да, здорово, только моя мама почему то говорит, что быстрые роды - это тоже не очень хорошо...Не знаю короче..)) ну, главное, что и мама и малыш чувствуют себя хорошо))) |
[QUOTE=Alena Fee;2801332]Девочки, присмотрела стульчик [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url]
вроде как с рождения можно его использовать) там есть разные положения))кто что думает?)))[/QUOTE] ОООО, Аленка, такой классный стульчик)))) Супер просто)))) |
[QUOTE=Светик85;2801607]ОООО, Аленка, такой классный стульчик))))
Супер просто))))[/QUOTE] Ага! его можно как шезлонг и как качели использовать))) начиталась отзывов, все положительные))) прям хочу такой)))) |
приветик всем!!!!
|
[QUOTE=***Olesya***;2802297]приветик всем!!!![/QUOTE]
Приветик:) Как пузик?:) |
[QUOTE=Alena Fee;2802339]Приветик:)
Как пузик?:)[/QUOTE] да ни че вроде хорошо)))скоро на прием пойду вот жду побыстрее хочется попасть на второе узи)пинаемся уже прям хорошо ощущается) вы как?у вас что новенького? |
[QUOTE=***Olesya***;2802364]да ни че вроде хорошо)))скоро на прием пойду вот жду побыстрее хочется попасть на второе узи)пинаемся уже прям хорошо ощущается)
вы как?у вас что новенького?[/QUOTE] вы молодцы, только второе узи, а у нас уже наверно 6 было :( так вышло :( а когда вам идти? |
[QUOTE=Alena Fee;2802378]вы молодцы, только второе узи, а у нас уже наверно 6 было :( так вышло :(
а когда вам идти?[/QUOTE] а кто не сказали девочка мальчик?) нам 28 декабря на узи |
Девочки привет! Нужна поддержка! Почитаю сообщения и полегче становится.Мне завтра на УЗИ, что то я нервничаю весь день. В субботу насмотрелась в магазине на все розовое, потом синее пощупала,так тоскливо что то стало. Не могу представить даже завтра если скажут мальчик....Мне все равно, лишь бы здоровый ребенок был,тем более папа снова сына хочет, но так хочется дочу. Ругаю себя за мысли такие,лялик ведь все чувствует, но ничего поделать не могу, истеричка одним словом.
|
[QUOTE=***Olesya***;2802476]а кто не сказали девочка мальчик?)
нам 28 декабря на узи[/QUOTE] Нам еще в 17 недель сказали, что мальчик :) Муж рад до безумия, сына хотел :) а в субботу на узи специально для мужа сделали фотку мужского достоинства сына)))) папина гордость)))) [QUOTE=tlv1977;2802490]Девочки привет! Нужна поддержка! Почитаю сообщения и полегче становится.Мне завтра на УЗИ, что то я нервничаю весь день. В субботу насмотрелась в магазине на все розовое, потом синее пощупала,так тоскливо что то стало. Не могу представить даже завтра если скажут мальчик....Мне все равно, лишь бы здоровый ребенок был,тем более папа снова сына хочет, но так хочется дочу. Ругаю себя за мысли такие,лялик ведь все чувствует, но ничего поделать не могу, истеричка одним словом.[/QUOTE] Приветик))) Ну и чего ты нервничаешь?))) сама же понимаешь, главное, чтобы здоровенький был - так и будет))))не переживай))) а мальчик или девочка - это уже кого Бог даст))) Ты сама как чувствуешь, кто там?))) я с первого дня 100% знала, что мальчик у меня))) так и вышло)) |
[QUOTE=Alena Fee;2802574]Нам еще в 17 недель сказали, что мальчик :) Муж рад до безумия, сына хотел :) а в субботу на узи специально для мужа сделали фотку мужского достоинства сына)))) папина гордость))))
прикольненько!:girl_haha: |
я старшими когда беременная ходила сразу знала что будут мальчишки, а сейчас не знаю. Я подростком была, бабульке незнакомой помогала, она мне пожелала 2 сына и доченьку, я себя так всегда настраивала, а сейчас не могу настроиться если скажут мальчишка, знаю что веду как дурочка, от меня все девочку ждут, у моей мамы 3 дочки и сын, теперь 5 внуков и мечтают о девочке все родственники и друзья, я себя настроила уже на девочку, а как представлю что опять мальчик.....аж душу разрывает!
|
[QUOTE=tlv1977;2802656]я старшими когда беременная ходила сразу знала что будут мальчишки, а сейчас не знаю. Я подростком была, бабульке незнакомой помогала, она мне пожелала 2 сына и доченьку, я себя так всегда настраивала, а сейчас не могу настроиться если скажут мальчишка, знаю что веду как дурочка, от меня все девочку ждут, у моей мамы 3 дочки и сын, теперь 5 внуков и мечтают о девочке все родственники и друзья, я себя настроила уже на девочку, а как представлю что опять мальчик.....аж душу разрывает![/QUOTE]
Ты серьезно расстроишься, если мальчик будет? %-0 |
Знаю что даже если скажут что мальчишка, то он будет самый любимый хвостик, я когда разговариваю с "животом", то мамин хвостик назову лялика, то зайка, то солнышко, а в магазине насмотрелась на сарафанчики и реву как дура...
|
[QUOTE=tlv1977;2802721]Знаю что даже если скажут что мальчишка, то он будет самый любимый хвостик, я когда разговариваю с "животом", то мамин хвостик назову лялика, то зайка, то солнышко, а в магазине насмотрелась на сарафанчики и реву как дура...[/QUOTE]
Ну вот видишь, все равно любимый))) нечего реветь))) он же все чувствует))) отвлекись на что-нибудь))) |
Спасибо девчата!Пойду полы помою, мож полегчает
|
[QUOTE=tlv1977;2802721]Знаю что даже если скажут что мальчишка, то он будет самый любимый хвостик, я когда разговариваю с "животом", то мамин хвостик назову лялика, то зайка, то солнышко, а в магазине насмотрелась на сарафанчики и реву как дура...[/QUOTE]
мы будем держать за тебя@@@чтоб на этот раз все таки девочка была))) |
Девочки,всем приветик!Дубль 2:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;2802815]Девочки,всем приветик!Дубль 2:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик :) Ну ты как? полегче стало? :) |
[QUOTE=Дэлия;2802815]Девочки,всем приветик!Дубль 2:girl_haha:[/QUOTE]
приветик!как дела у вас? |
[QUOTE=Alena Fee;2802825]Приветик :)
Ну ты как? полегче стало? :)[/QUOTE] [QUOTE=***Olesya***;2802836]приветик!как дела у вас?[/QUOTE] Да все мучась...уже хочу родить скорее... Вы как? |
[QUOTE=Дэлия;2802843]Да все мучась...уже хочу родить скорее...
Вы как?[/QUOTE] Хорошо) только у меня второй день какая-то резкая боль в самом низу, когда встаю,в районе кости лобковой слева...у тебя не было такого?... Ооо, а я пока не хочу рожать))) я наслаждаюсь моментом))) все говорили мне, что Б это такое прекрасное время))) но в 1 триместре я не понимала, что классного))) перепады настроения, вечная усталость))) а вот сейчас супер))) |
[QUOTE=Alena Fee;2802869]Хорошо) только у меня второй день какая-то резкая боль в самом низу, когда встаю,в районе кости лобковой слева...у тебя не было такого?...
Ооо, а я пока не хочу рожать))) я наслаждаюсь моментом))) все говорили мне, что Б это такое прекрасное время))) но в 1 триместре я не понимала, что классного))) перепады настроения, вечная усталость))) а вот сейчас супер)))[/QUOTE] Нет...у меня такого не было... А у меня наоборот,все хуже и хуже...самое страшное,что ждет еще хуже... |
[QUOTE=Дэлия;2803005]Нет...у меня такого не было...
А у меня наоборот,все хуже и хуже...самое страшное,что ждет еще хуже...[/QUOTE] И первые 2 беременности так? ты сильная женщина! молодец!!! не каждый бы добровольно пошел на такое...умничка!:) |
[QUOTE=Alena Fee;2803046]И первые 2 беременности так? ты сильная женщина! молодец!!! не каждый бы добровольно пошел на такое...умничка!:)[/QUOTE]
Да,все беременности так... Спасибо,все ради малыша!!! |
Приветики всем!
А мы все капаемся на дневном стационаре, еще всю неделю эту. У меня че-то несколько дней изжога появилась, наверное ем много:) Всем болеющим - поправляться срочно, чтоб к НГ были огурчиками свеженькими;) Аленку с УЗИ приятным! А про пол - понимаю, раз уже 2 мальчика, то хочется девочку, но ведь кто получился, тот и получился, и он ЛЮБИМЫЙ твой малютка! Не надо расстраиваться! |
[QUOTE=tlv1977;2802490]Девочки привет! Нужна поддержка! Почитаю сообщения и полегче становится.Мне завтра на УЗИ, что то я нервничаю весь день. В субботу насмотрелась в магазине на все розовое, потом синее пощупала,так тоскливо что то стало. Не могу представить даже завтра если скажут мальчик....Мне все равно, лишь бы здоровый ребенок был,тем более папа снова сына хочет, но так хочется дочу. Ругаю себя за мысли такие,лялик ведь все чувствует, но ничего поделать не могу, истеричка одним словом.[/QUOTE]
У меня та же история... решили рожать ребёнка в надежде на девочку... почему-то так казалось... А в 10 нед. узист сказал , что мальчик... пока не поверила, но о девочке думаю уже меньше... кого бог дал, того и возьмём... Муж отнёсся спокойно к мысли о мальчике... но я всё равно надеюсь! Я тут на форуме писала, как мне с первым сыном на сроке 26 нед. профессорша одна ошиблась... девочка, написала... Так у меня и осталось это узи... на память... Самое интересное, что я тогда ревела, так мальчика мне хотелось... |
[QUOTE=Alena Fee;2801332]Девочки, присмотрела стульчик [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url]
вроде как с рождения можно его использовать) там есть разные положения))кто что думает?)))[/QUOTE] Приветик, действительно классный стульчик, поместила себе в закладки. Наверное закажу себе в подарок))). Спасибо Аленка за замечательный вариантец. А нам уже завтра на УЗИ, надеюсь покажется наше сокровище во всей своей красе:puz: . |
[QUOTE=Дэлия;2803074]Да,все беременности так...
Спасибо,все ради малыша!!![/QUOTE] С неделькой тебя!:))) |
[QUOTE=Inochek;2803892]Приветик, действительно классный стульчик, поместила себе в закладки. Наверное закажу себе в подарок))). Спасибо Аленка за замечательный вариантец.
А нам уже завтра на УЗИ, надеюсь покажется наше сокровище во всей своей красе:puz: .[/QUOTE] Завтра вам удачи :) Ага, классный))) мы с мужем тоже решили его заказать))) |
[QUOTE=Alena Fee;2804014]Завтра вам удачи :)
Ага, классный))) мы с мужем тоже решили его заказать)))[/QUOTE] Спасибо, Алена. Будем надеяться немножко на девочку, но сильнее на здорового малыша любого пола - он у нас первый)) |
[QUOTE=Inochek;2804032]Спасибо, Алена. Будем надеяться немножко на девочку, но сильнее на здорового малыша любого пола - он у нас первый))[/QUOTE]
Правильно))) напиши завтра как сходили)))мы с мужем вместе идете?))) малыш уже большой, сможете все все все разглядеть))) |
:) Привет всем, кто-нибудь есть?
|
Девочки! Я отстрелялась! Будет у нас третий малыш, мамин хвостик. Врач когда сказал мальчик, я даже очень спокойно отреагировала, на мужа посмотрела, а у него счастья в глазах... Я и успокоилась. Только в машине ехали у меня слезы текут, а муж ржет как конь, довольный!!! Я чуть всплакнула и успокоилась. Наверное Господь мне и не дает девочку потому что мне с мальчишками легче.
|
[QUOTE=Alena Fee;2804014]Завтра вам удачи :)
Ага, классный))) мы с мужем тоже решили его заказать)))[/QUOTE] Ален а ты подумала что будешь делать с этим стульчиком после 3 лет?:) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |