Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 22.02.2016 18:27

[b]Anastasha90[/b], спасибо)

Anastasha90 22.02.2016 18:35

Мы в гости идем к кумовья , будем 23 отмечать )
:-D

Ksanka 22.02.2016 19:07

Анют, да ничего особо не чувствуешь, проколят уже не в патологии я думаю, в предродовой
Иначе как с подтекающими водами топать туда .

Настя, сегодня уже отмечаете? Хорошо вам отметить :connie_21:

Anastasha90 22.02.2016 19:09

[b]Ksanka[/b],

Завтоа просто мы с родственниками ! А сеголня с друзьями решили )

Анюта83 22.02.2016 19:16

[b]Ksanka[/b], а после прокола пузыря схватки сразу болючие или как то по нарастающей?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], хорошо вам погулять!)

Chihiro 22.02.2016 19:24

Насчет имени... хмм, меня только мамино мнение интересует из окружающих. Хотя вот например Варя ей не очень понравилось, но она смирилась бы))) Рада, что Арсений ей нравится. А что там до других... не знаю, свекровь вроде как ттт никакие предложения не вносит, у нее все сразу с детьми ясно было: девочка Оксана, мальчик Максим))

[B]Настя[/B], одежда у вас прям в серой гамме подбирается))) с обезьяной клевая вещичка!))) Это щипчики из Испании? А у вас не продаются щипчики? Для меня эта штука прям незаменима, я ваще разучилась ножницами ногти постригать и себе и ребенку))
удачно вам погулять!)))

[B]Анютка[/B] ойй..у вас прям счет пошел на дни и часы!))))) Так хорошо помню, что ощущала перед родами...такой мандраж и волнение, потом пофигизм, потом снова волнение и казалось, что я не рожу никогда)))))))) А когда ночью началось все, тааак удивилась)))))))))))))

[B]Ксанка[/B], сегодня вот про погодок думала. с Коськой шлепали, гуляли, я таааааак устала, он меня на площадке на качелях качал :girl_haha:, хоть у нас снова и зима. В общем переходили мы железную дорогу, там ступеньки, я помню как коляску все таскала по ним туда и обратно, и так подумала, а если бы сейчас этот мелочь ходячая был, и еще один в пузе, а еще круче в коляске.... а я уставшааааяяяя.... блин, да я бы на рельсы легла прям там. Даже если ребенок послушный и самый замечательный, все равно устаешь, а с двумя так тем более...
Ну или это мне сейчас кажется так, вечно сонной, на ходу засыпающей...

Anastasha90 22.02.2016 19:45

Спасиьо девочки )

Да в этот раз по серому цвету меня прет )
Не знал , просто подруга заказывала и я ее попросила ! Я ножницами пользовалась ! Мне кажется щипчиками не очень удобно ! Буду пробовать )

Chihiro 22.02.2016 19:54

[b]Anastasha90[/b], я тоже сначала ножницами, правда я мать ехидна, я обычными маникюрными остригала коготки. А как подрос, начала щипчиками. Мне очень понравилось)) Мне важно была делать все оперативно, ибо стригла я ему ногти до 3.5 лет пока он спал, когда днем, когда ночью с фонариком на лбу как шахтер блин. Потому что не давался пока не спал. Сейчас на руках спокойно стрижем, за то на ногах истерика целая. Но это он в меня, я терпеть не могла постригать ногти на ногах, у меня длинные пластины ногтевые и ощущение было всегда, что мама там ща лишнее что-то отчекрыжет.

Мелочь моя выставила мне прям посреди ребер попу свою и куда-то вглубь нутра моего икает лежит.

Attiska 22.02.2016 20:14

А мы к родителям моим в гости сегодня приехали с ночевкой.... а завтра поедем сдаваться в РД. Все вещи собраны и мандраж какой-то начался.....

По поводу имени... у нас тоже не все были в восторге... но это наше личное дело))) только нам решать, ребенок наш))

Marishka89 22.02.2016 20:25

Девочки всем привет))
Анют мне кололи пузырь, ощущений никаких, только испугала меня эта штука для прокола, длинная и острая... А потом воды теплые побежали, мне было очень смешно, не могла остановиться, я смеюсь, а они бегут)) схваток я не чувствовала ни до ни после. Пузырь прокололи в 17-30 в 19-10 я уже родила)
У нас для ногтей у сыны детские ножнички, закругленными концами, а у меня щипчики))
Я получила свои закупки))
Комплект на выписку пришел с голубой лентой, так что я теперь спокойна))
Еще я заказывала два слипика один махровый пришел бирюзового цвета и один кулирка он синий с рисунком) так что в этот раз мне повезло)и распашенки фланеливые пришли 2шт, звери на белом фоне))
В наборе на выписку 20 предметов, уголок, одеяло и пододеяльник белые, распашенка тонкая и чепчик с пеленками тонкой и теплой белые. Кофточка, ползунки короткие, ползунки длинные, царапки, носки,шапочка, чепчик, спальный мешок, слипик голубенькие) а еще и погремушка там была))
Все хорошенькое такое, мягкое))) единственное тонкая пеленка пиям совсес тоненькая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Attiska как твое давление сегодня??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мужа мой полегче, пьет таблетки лечится...
Сыне купили на завтра в подарок книжку от нас сказки андерсена, от родителей чуковского
Книжки хорошенькие толстые, много произведений и рисунки красочные, но и цена за 2 книжки 1200

Барабаны, что я заказала прийти не успели, ну да ладно подарим позже)) будет внеплановая посылка от бабушки и дедушки...
Мужу хотела подарить денег, но мне не дали премию за декабрь... Обещали в январе, потом в феврале, теперь жду конца февраля, так что будет от меня подарок позже))

Attiska 22.02.2016 20:28

[b]Marishka89[/b], показывааай фотки самого красивого)))))
Целый день сегодня 140 на 80...
Завтра уже сдаюсь ....

Marishka89 22.02.2016 20:30

Я не успела сфотать, сына все забрал и спрятал в шкаф))) буду потом стирать и сфотаю))
140 еще более менее... Может вас там покапают... Ты нам главное пиши) а то мы же волноваться будем))

Attiska 22.02.2016 20:49

[b]Marishka89[/b], обязательно! Сегодня да... еще ничего... вчера хуже было... голова стала кружиться и звездочки перед глазами... я в душ хожу...муж рядом караулит, а то вчера чуть не завалилась.... я в любом случае там как устроюсь-вам напишу... главное, чтоб взяли.... а то я не знаю... в выходные выписки то наверное не было...вдруг там РД переполнен... а в другой я не хочуууу

Marishka89 22.02.2016 20:54

У нас в рд только в воскресенье не выписывают, а так даже в субботу выписывают))
Будем надеяться вам места хватит) ты с утра едешь?

Attiska 22.02.2016 21:03

[b]Marishka89[/b], я сначала в жк к 11, а оттуда меня уже отправлять будут. Либо на скорой либо сами поедем по направлению, там рядышком.

Chihiro 22.02.2016 21:23

[b]Attiska[/b], если направление выдадут, то возьмут, никуда не денутся))))

Родинка 22.02.2016 21:54

[b]Attiska[/b], Олюшка, мы на кулачках!
Держись, всё будет хорошо!

Уффффф.....укатались!
Опять 160км по городу..
Декретный отпуск? Не, не слышала))

Ksanka 22.02.2016 22:06

Анют , у всех конечно по разному, но вообще если колят пузырь, а открытие ещё маленькие, то не сразу там болючие схватки .
Болючие сразу , прям в это же мгновение , от окситоцина.
Мне воды прокололи в 16 и только в 23 я родила .... И больно было очень только после окситоцина, после 22 часов 10 минут ))

Не бойся, всё не страшно и будет всё хорошо :girl_in_love:

Оля, удачи завтра ! Пиши как устроишься

Lorka 22.02.2016 23:43

Олечка солнышко мы с тобой!!!! Пиши как все будет! Кабачки готовы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/e10c27dbf56249c9963218f775415cb9][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1602/50/998ba80aed1at.jpg[/IMG][/URL]
крайние фото эротики от Рарисы в этом забеге)))) и кто там куда опустился?

Chihiro 23.02.2016 08:03

Доброе утро!
[B]Лорочка[/B], ты бесподобна!

Воооооооот оно(((((( в неполную 32 неделю я проснулась рооооовно в 8 утра у меня свело ногу во сне, да кааак! Ппц как!(((((

Alionchik 23.02.2016 08:11

Всем доброе утро!!! Как прошла ночь?)
Девы как самочувствие?

Анют мне пузырь прокалывали в предродовой, это совсем не больно. После я даже до палаты не успела дойти меня накрыли такие схватки, пипец просто. Вскрыли пузырь в шесть вечера а в 00.40 я родила.

Олюнь не переживай милая, все будет хорошо. Мы на кулачках

Оксана я тоже на это надеюсь, что второй раз таких колик просто ну не может быть)))))) надеюсь и нас пронесет))))

Ален ну и киллометражи ты наматываешь))))

Девчули дорогие военнообязанные поздравляю вас с праздником)))))

У меня сегодня с утра несколько часов отходит пробка.
С мужем разругались серьезно, ушел...

Marishka89 23.02.2016 08:17

Alionchik привет))
Чего это вы с мужем ругаетесь?
Лорик пуз красавчик) как сын?
Кристин с ногами это тоска(( я магний пью, мне полегче стало...

Родинка 23.02.2016 08:22

[b]Lorka[/b], отличный пуз))
Я тоже такие труселя люблю))))))

[b]Chihiro[/b], так оно и началось - бодрое утро?
Магний пьёшь?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], да что-то как-то так вышло.. :)
Ну вы чегоооооооо! Зачем ссоритесь?
Неужели он настолько невыносим стал?
Или совсем ничего не понимает?!
Не переживай: проветрится - вернётся.

[b]Marishka89[/b], с 32мя недельками вас с сынулей :)

Всем доброе утро!

Marishka89 23.02.2016 08:23

Родинка спасиб)) только моя линейка тупка) у меня недельки по пн, а она в пн пишет неделя и 6 дней((

Alionchik 23.02.2016 08:27

Лорочка ты как всегда шикарна)))) как сынуля?
[b]Marishka89[/b], с 32 неделечками вас))))

Marishka89 23.02.2016 08:30

Рюкзак сыны
[URL=http://radikal.ru/fp/8162f616f94d4a04a6c1bc0fcce2cc14][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1602/b9/af63570d1a85t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/a98934c6ced143d3bfc269d928c18404][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1602/30/8ed1759fb915t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/1fffc6ff7f8b4a1b890b27fb5b2d74b5][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1602/6c/427b7f539218t.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 23.02.2016 08:40

Спасибо девочки. Аленушка заечка, да что ж такое. Может вы из за родов предстоящих на нервах?
У нас тоже.бывает. Вот идет полоса непонимания и хоть ты убейся. Поскорее вам прмириться. Я понимаю как тебе горько.

Марин рюкзак суперский!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сын.тоже.ожил мой. Засранец уже собрался куда то на концерт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Присоединяюсь.к поздравлениям военнообязанных наших. Я тоскую по службе((( и по своей аммуниции. И по автомату)))

Marishka89 23.02.2016 08:40

Лорик как сын??
А рюкзак мой первый) раньше только пеленки да постельное) сыне вроде понравилось)

Lorka 23.02.2016 08:41

Кристи икры это.дрянь. Дрянь. В моем случае.сводило.от нехватки кальция.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Родинка как твое ничего?

Ksanka 23.02.2016 08:42

Доброе утро!
Лора, пузик шикарный !)))) как сегодня себя чувствуешь ? Предвестники и дальше ломятся?)))

Марина, рюкзак отличный!

Аленчик, ну что ж такое? (((( у вас в целом непонимание или из за чего то конкретно ругаетесь?
Ушёл он.... Вернётся, никуда не денется

Анюта, проверка связи )))))

Lorka 23.02.2016 08:42

Ща поеду на кресле к Г смотреться. Лишь бы там и не оставили.

Ksanka 23.02.2016 08:43

Крис, икры наверное и правда дрянь, я не знаю как это, но очень тебе сочувствую !

Lorka 23.02.2016 08:43

[b]Ksanka[/b], только проснулась. Еще не поняла. Спасибо за пуз. Как твоя горошинка?

Ksanka 23.02.2016 08:43

[QUOTE=Lorka;7294110]Ща поеду на коесле к Г смотреться. Лишь бы ьам и не оставили.[/QUOTE]

Ты пиши нам сразу!)))) думаю отпустят ещё

Lorka 23.02.2016 08:44

Вчера собрали кроватку. Мишка в кроватке ждет. Иська ждет под кроваткой.

Родинка 23.02.2016 08:44

[b]Marishka89[/b], а я всё смотрю на твою линейку и думаю, когда поздравлять: в пн или вт)))
Решила поверить линейке :)

Мариша, рюкзак - прелесть! Вот у кого руки правильно растут))

[b]Lorka[/b], ну..концерт обладает живительной силой :)

Lorka 23.02.2016 08:45

У меня пуз высокооооо. Куда мне рожать то.

Ksanka 23.02.2016 08:45

Да у нас как то вчера день не заладился , с 5 утра до 7 глаза по 5 копеек и носите принцессу ))) сейчас спит ещё
Она пока что вообще не сосун
Соне было только и давай сисю насасывать, а Еся прям ругается, если я её подсовываю и рот зажимает :-!
За фигурой следит видимо )))))

Alionchik 23.02.2016 08:47

Девочки сейчас обрисую что произошло у нас.:( вы как нейтральная сторона скажете может я его совсем загнобила.
Вчера весь день любимый просидел за ноутбуком, ну и в общем то так почти каждый день когда дома он, а сейчас пока в поиске работы он у меня дома всегда. Ужин, я по кормила Макса, накрыла на стол, мы по ужинали. Все это время муж сидит в компе, даже когда ест. Я начинаю убирать со стола, мыть посуду, в это время Максим меня тянет с ним поиграть, я говорю сейчас посуду домою и пойдем с тобой купаться. Муж все это видит, продолжает сидеть. Ребенок меня уже дергает и начинает капризничать я уставшая с ног уже валюсь стою терплю объясняю спокойно сыну сейчас подожди немного и пойдем купаться. Мужу говорю возьми ребенка заими чем нибудь, я сейчас домою посуду и пойду купать его. Ноль эмоций. Я уже закипаю, начинается у нас скандал. Я ему снова все высказала про комп и сиденье за ним. Я понимаю если бы было что то важное или по работе, но он же сидит просто так.... мне так было обидно что он так ко мне относится, видя что я с пузом стою уставшая мою посуду, разрываюсь между ребенком и дом делами, а ему пофиг.... раньше такого не было он без вопросов и просьб брал ребенка и уводил его в другую комнату играл с ним. Пока я что то делала на кухне или еще где то. Что произошло сейчас я в недоумении.
Сегодня ситуация была похожая. Я психанула, говори да иди все к черту, на это мне было сказано закрой свой поганый рот... отчитал меня командным тоном и ушел.

Ksanka 23.02.2016 08:48

[QUOTE=Lorka;7294118]У меня пуз высокооооо. Куда мне рожать то.[/QUOTE]

Вот врач и оценит шейку и где там головка, может уже головка и низко

Да давайте уже рожайте))))))) поболтаете со мной про кормление/ качание :-D

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.