![]() |
[QUOTE=Ариночка;1431186]По поводу кисты почки, обязательно нужно получить разрешение рожать по месту жительства. А вообще могут у себя рожать оствить. но я там рожать не хочу[/QUOTE]
ну тебе завтра конечно сил понадобиться много. Но надо конечно сделать это. |
[QUOTE=Anastacii;1431187]Мама сейчас звонила, комплект на выписку купила. Мы давно его видели, красивый такой. Привезет сфоткаю, похвастаюсь.[/QUOTE]
Здорово! Будем ждать фоток! |
[QUOTE=ANeCHKa;1431176]Неа, она уже давно не выходила на связь.... Тоже недавно вспоминали.... А вы уже басые, скоро уже вам месяц!!! Мамке улыбаетесь уже вовсю наверно?[/QUOTE]
Света с ней списывалась на сайте "В контакте" ,я там не зарегистрирована, поэтому даже зайти посмотреть не могу. |
[QUOTE=Мотильда;1431184]Анют привет,ты мне чего то сегодня приснилась.Как дела?[/QUOTE]
Машуль, уж не знаю :) Может вспомнилась))) У меня животик опустился, раскрытие 2 пальца, шейка короткая и малыша совсем низко, ждемс)))) Она у меня что-то затихла, сил наверно набирается)))) |
[QUOTE=Leta;1431194]привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки:([/QUOTE]
на ДЕРИНАТе написано, что младенцам можно... Юля, давай, заканчивай глажку-и вперед! у тебя срок уже :) подай пример московским пузам :-D |
[QUOTE=Leta;1431194]привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки:([/QUOTE]
Да вот ведь чем только не пробовала,у них такие носики маленькие не подлезешь,кое что достала,а он все равно хрипит.А какая температура у малышей должна быть,я все время меряю последний раз была 37. |
[QUOTE=Leta;1431207]ну тебе завтра конечно сил понадобиться много. Но надо конечно сделать это.[/QUOTE]
Конечно надо, главное чтоб нужный специалист завтра принимал, весь день туда дозвонится не могу!!! Возьмем с собой сок, бутеры и на целый день:( |
[QUOTE=Ариночка;1431186]По поводу кисты почки, обязательно нужно получить разрешение рожать по месту жительства. А вообще могут у себя рожать оствить. но я там рожать не хочу[/QUOTE]
А чего они боятся? Что она в родах лопнуть может или чего? Она небольшая же у тебя? В чем проблема, непонятно.... Просто наверно ответственность не хотят на себя брать, перестраховываются как всегда... А ты мотайся..... Ну, ничего, ты так и скажи - дайте мне разрешение, не хочу у вас, у меня уже договоренность есть... Дадут)))) |
[QUOTE=Losharik;1431204]Ну в принципе я если честно рада что она посидит еще - у нас папа сопливится ,а так как мы вместе решили рожать, то прям сейчас бы с соплями я не вяла бы его на роды, а так думаю долечится за недельку...
Жаль все-таки что Лена мужа не дождалась ,она тоже так с ним хотела рожать...[/QUOTE] Ну, вот видишь, во всем есть положительные моменты... А по поводу Лены - да, жалко.... Ну, ничего, она позитивный человечек, думаю муж останется жив все таки))) |
[QUOTE=Мотильда;1431223]Да вот ведь чем только не пробовала,у них такие носики маленькие не подлезешь,кое что достала,а он все равно хрипит.А какая температура у малышей должна быть,я все время меряю последний раз была 37.[/QUOTE]
Вызывай врача. Ты чего. У моего в 3 месяца бронхит был с темпиратурой 37 - 37.1. Главное что бы не опустилось сейчас. Я травками лечила и калиной. |
[QUOTE=Кейся;1431216]
Юля, давай, заканчивай глажку-и вперед! у тебя срок уже :) подай пример московским пузам :-D[/QUOTE] Я в общем особо не тороплюсь - хоть поваляться и отоспаться успею |
[QUOTE=ANeCHKa;1431199]Приветик, Машуль!!!!!! Позвони педиатру в поликлинику, он подскажет... Я просто не помню с какого возраста можно морской водичкой капать в носик.... У меня с сыном не было проблем такого рода.... Но, в любом случае надо их как-то размягчить... А чего не спите - животики болят у наших бегемотиков?[/QUOTE]
Ага,пришлось даже клизму делать.На руках пригреется испит,а в кроватку кладешь и просыпается сразу.У него как схваточки,5 мин.дремет и плачет сразу.Мальчишки такие чувствительные. |
[QUOTE=ANeCHKa;1431231]А чего они боятся? Что она в родах лопнуть может или чего? Она небольшая же у тебя? В чем проблема, непонятно.... Просто наверно ответственность не хотят на себя брать, перестраховываются как всегда... А ты мотайся..... Ну, ничего, ты так и скажи - дайте мне разрешение, не хочу у вас, у меня уже договоренность есть... Дадут))))[/QUOTE]
в общем тупо нужна эта бумажка и все! Я у нее спец спросила, а чем может грозить? она сказала, что ничем. Но бумажка необходима, а моя тГ просто забыла меня заранее туда на консультацию отправить! Это называется - по блату! |
[QUOTE=Мотильда;1431223]Да вот ведь чем только не пробовала,у них такие носики маленькие не подлезешь,кое что достала,а он все равно хрипит.А какая температура у малышей должна быть,я все время меряю последний раз была 37.[/QUOTE]
У недоношенных деток температура нестабильная - терморегуляция еще не очень налажена, все зависит от степени укутывания))))) Ну вообще допустимы значения от 36 до 37, 5))) Не переживай так, все у вас будет хорошо, а корочки в носике и сопельки скорее всего от сухого воздуха, отопление ведь не отключили еще))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1431215]Машуль, уж не знаю :) Может вспомнилась))) У меня животик опустился, раскрытие 2 пальца, шейка короткая и малыша совсем низко, ждемс)))) Она у меня что-то затихла, сил наверно набирается))))[/QUOTE]
Я фотки видела ,но писать не успеваю только сяду,а он тут как тут.Ань,а они всегда ж затихают перед родами и вес мы начинаем терять,сразу понятно пора в роды.Детки у тебя торопыжки. |
[QUOTE=Ариночка;1431230]Конечно надо, главное чтоб нужный специалист завтра принимал, весь день туда дозвонится не могу!!! Возьмем с собой сок, бутеры и на целый день:([/QUOTE]
Арин я чего то упустила,тебя кесорить хотят?Ты в МОНИИАГ то доехала? |
[QUOTE=ANeCHKa;1431246]Ну, вот видишь, во всем есть положительные моменты...
А по поводу Лены - да, жалко.... Ну, ничего, она позитивный человечек, думаю муж останется жив все таки)))[/QUOTE] А что с Лениным мужем?я вообще не вкуриваю что происходит. |
[QUOTE=ANeCHKa;1431176]Неа, она уже давно не выходила на связь.... Тоже недавно вспоминали.... А вы уже басые, скоро уже вам месяц!!! Мамке улыбаетесь уже вовсю наверно?[/QUOTE]
Улыбаемся мы уже давно, еще в роддоме начали. А пару раз даже посмеялись. Так смешно:) [QUOTE=Мотильда;1431175]Привет девочки.Вижу потихоньку наши отчаливают на роды. Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.[/QUOTE] Привет. Я молочком закапываю, сопельки размягчаются, а потом жгутиком достаю. Иногда она сама после закапывания молоком чихает и они вылетают. А чем лечить насморк не знаю. [QUOTE=Leta;1431194]привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки:([/QUOTE] Что такое аспиратор? [QUOTE=ANeCHKa;1431215]Машуль, уж не знаю :) Может вспомнилась))) У меня животик опустился, раскрытие 2 пальца, шейка короткая и малыша совсем низко, ждемс)))) Она у меня что-то затихла, сил наверно набирается))))[/QUOTE] Давно у тебя раскрытие? Тоже уже не сидится. Я слышала, малыши затихают перед самыми родами, значит немного осталось. [QUOTE=Мотильда;1431223]Да вот ведь чем только не пробовала,у них такие носики маленькие не подлезешь,кое что достала,а он все равно хрипит.А какая температура у малышей должна быть,я все время меряю последний раз была 37.[/QUOTE] Нормальной темпертурой считается до 37, это мне в роддоме сказали. Но, возможно, ребенок просто перегрелся. Тогда его нужно распеленать и дать так полежать, затем снова измерить температуру. |
[QUOTE=Anastacii;1431250]Вызывай врача. Ты чего. У моего в 3 месяца бронхит был с темпиратурой 37 - 37.1. Главное что бы не опустилось сейчас. Я травками лечила и калиной.[/QUOTE]
Сегодня медсестра придет,но он не кашляет только нос хрипит.Дома холодно было.мы его навверное пережарили,а вчера так срыгивал и из носа и изо рта я так испугалась. |
Машунь, покажи своего карапузика;)
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |