Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Лизик 19.03.2010 17:41

[B]Salamandra[/B] давай зайчик, приятной встречи!!!!!!!!!!!

Ромаshka 19.03.2010 17:41

[COLOR="Lime"]Лизик[/COLOR], а что такое Аспират???? и для чего это???

Ромаshka 19.03.2010 17:42

[QUOTE=Salamandra;1545553]Девочки, я тоже пойду :) У меня родители прехали в Ростов к брату в гости, муж седня на смене до утра, я поеду к своим :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щастья полные штаны!!!!! Наконец-то услышу нормальных людей ))))))) А то монстры-свекры уже в печенках сидят :-D :-D :-D[/QUOTE]

Пока!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!

Лизик 19.03.2010 17:42

девочки гоните меня, уже почти 2 ночи, а сна ни в одном глазу))))а завтра доча встанет в 8 как даст мне про.....

evgeshka 19.03.2010 17:43

[QUOTE=Лизик;1545544]Зая, я тебя очень люблю, обнимаю, т целую в щечку. Хорошо понимаю, как тебе ужасно сейчас, поплачь, покричи, что хошь делай, ток не отчаивайся, тебя оченб любит твой муж, не думай даже о плохом, все наладится. мы почти все были на твоем месте, но никто не опустил руки и ты, тем болие ты не должна, ты просто обязана родить мужу сына и родишь, причем не одного!!!!
а теперь о здоровье: выпроси себе курс реабилитации, обязательно физиотерапию, и даже если все враччи мира будут говориь подождите год. никого не слушай, после физил через 2 месяца дерзай, опставь капельницу типа глюконат кальция и метрогила. сделай аспират-дабы исключить воспаление, и впередЁ!!!!!!! чтобы к августу и сентябрю была :puz: :puz: :puz: !!!!![/QUOTE]

я давно просила врача направить меня на физио у меня всегда боли при М...бывают сильные....так она мне мол че умная такая чтоль помоему я тут врач а не ты и я решаю что мне назначать а боли у всех такчто терпи.....вот и пипец так и не отправила нефига

Cler 19.03.2010 17:43

[QUOTE=Лизик;1545571]девочки гоните меня, уже почти 2 ночи, а сна ни в одном глазу))))а завтра доча встанет в 8 как даст мне про.....[/QUOTE]

:girl_haha: тяжело будет утром встать...

Лизик 19.03.2010 17:43

[B]Ромаshka[/B] это анализ из полости матки, трубку вставляют и отсасывают немного мат жидкости, вот и говрят как себя матка чувствует что не так и насколько готова к берем))) непритно, но не больно)))))

evgeshka 19.03.2010 17:44

девочки кто отчаливает ...всем пока....удачки

Cler 19.03.2010 17:45

Девчат, пошла я ужин готовить, покасики..

Лизик 19.03.2010 17:46

[QUOTE=evgeshka;1545578]я давно просила врача направить меня на физио у меня всегда боли при М...бывают сильные....так она мне мол че умная такая чтоль помоему я тут врач а не ты и я решаю что мне назначать а боли у всех такчто терпи.....вот и пипец так и не отправила нефига[/QUOTE]
ну есть такие врачи, понимаю, меняй на другого Г и прям заяви, тебе курс надо как и мне, щас напишу:
цитата от врача новосибирской клиники авицена, я там он-лайн консультации пишу постоянно: "Не хватает только курса физиолечения.Это может быть циклический эл. форез. КВЧ терапия, УЗ,магнит - ваш врач решит в зависимости от возможностей клиники.
Но беременеть можно будет только через 2 цикла после физиолечения.Предохраняться можно будет эти 2 месяца презервативом.Так же в эти 2 месяца можно принимать гомеопатическую терапию, как реабилитацию. Например ременс.Удачи.
"
[QUOTE=Cler;1545579]:girl_haha: тяжело будет утром встать...[/QUOTE]

:))) :-D уже привыкла:girl_in_love:

Лизик 19.03.2010 17:47

[B]Cler[/B] умничка давай))))вкусняшики всякие. а что готовить буш??

Лизик 19.03.2010 17:48

[B] evgeshka [/B] ток я так на физио и не попала, не решилась врачу заявитьЮ, тем болие у меня уже хроника а ее никуды не денешь, щас поробую пару циклов, нет тогда пойду как раз перед отпуском)))

evgeshka 19.03.2010 17:49

[QUOTE=Лизик;1545596]ну есть такие врачи, понимаю, меняй на другого Г и прям заяви, тебе курс надо как и мне, щас напишу:
цитата от врача новосибирской клиники авицена, я там он-лайн консультации пишу постоянно: "Не хватает только курса физиолечения.Это может быть циклический эл. форез. КВЧ терапия, УЗ,магнит - ваш врач решит в зависимости от возможностей клиники.
Но беременеть можно будет только через 2 цикла после физиолечения.Предохраняться можно будет эти 2 месяца презервативом.Так же в эти 2 месяца можно принимать гомеопатическую терапию, как реабилитацию. Например ременс.Удачи.
"

:))) :-D уже привыкла:girl_in_love:[/QUOTE]

я вот тоже физио оч хочу поделать мне однажды делали перед тем как я дочей заБ....тогда 10 сеансов ходила это воспаление у меня было...так вот на 10 сеанс я и заБ....хотя до этого почти год планировали с мужем и никак.....уж незнаю это ли повлияло...но доча родилась в срок и Б...была вообще без токса и без проблем...и про ременс я тож слышала что типа неплохой препарат

Лизик 19.03.2010 17:52

[B]evgeshka[/B] женюсь, я пока ниче не делала, я вот щас пойду на изиотерапию какаято ХТЧ или ХПЧ № 10 на область придатков, ток не помню точ название, моя Г сказала чтоб яичники не ленились))) не набю, мож это хотя бы мою О взбударажит))))

Ромаshka 19.03.2010 17:52

[QUOTE=Лизик;1545583][B]Ромаshka[/B] это анализ из полости матки, трубку вставляют и отсасывают немного мат жидкости, вот и говрят как себя матка чувствует что не так и насколько готова к берем))) непритно, но не больно)))))[/QUOTE]

...а это должен врач назначить? или надо самой спрашивать?????

Лизик 19.03.2010 17:54

мне этот сайт посоветовала моя тренер она уже 10 лет не можут заб, спасибо магаданским врачам, так она вот в эту клинику ездиет, сказала, что можно он-лайн воросы, и отвечают в течении 1-2 дней, могу сайт дать если надо проконс)))))

Лизик 19.03.2010 17:55

[B]Ромаshka[/B] ну вообще врач, но мож и сама проявить инициативу. просто обычно назначают, когда были аборты или выскабливания. в общем вмешательство в матку-тогда то риск воспаление подхватить почти 80%

Ромаshka 19.03.2010 17:56

[QUOTE=Лизик;1545626][B]evgeshka[/B] женюсь, я пока ниче не делала, я вот щас пойду на изиотерапию какаято ХТЧ или ХПЧ № 10 на область придатков, ток не помню точ название, моя Г сказала чтоб яичники не ленились))) не набю, мож это хотя бы мою О взбударажит))))[/QUOTE]

ой.. напиши..пожалуйста..все это подолбненько... что и для чего... а я все запишу.. и тоже буду своего Г долбать.... а то уже тоже все надоело... :-E

Ромаshka 19.03.2010 17:56

[QUOTE=Лизик;1545644][B]Ромаshka[/B] ну вообще врач, но мож и сама проявить инициативу. просто обычно назначают, когда были аборты или выскабливания. в общем вмешательство в матку-тогда то риск воспаление подхватить почти 80%[/QUOTE]

ясно...

evgeshka 19.03.2010 17:57

[QUOTE=Лизик;1545644][B]Ромаshka[/B] ну вообще врач, но мож и сама проявить инициативу. просто обычно назначают, когда были аборты или выскабливания. в общем вмешательство в матку-тогда то риск воспаление подхватить почти 80%[/QUOTE]

вот у меня в том году после чистки врач и не отправила на физео.....цука....и щас не отправляет.....млин кабудто она деньги свои платит....каза

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.