![]() |
[QUOTE=Нaстеньka;1554522]Привет всем!!! Я тоже еще не раздвоилась :). Сегодня была в роддоме делали КТГ и смотрели на кресле, говорят все нормально шейка готова, если до пятницы не рожу будут стимулировать. А пока я пошла спать - у меня все болит, так как все выходные делали ремонт. Попозже еще загляну.[/QUOTE]
может и родишь сегодня у меня тоже все болела перед родами |
Я вернулась. меня не смотрели...только ктгнули и все...по ктг все ок. Сказали, приходи в следующий понедельник....муж говорит - а я вас уже из роддома в следующий понедельник планировал забрать...:-D
|
[QUOTE=Lou-Lou;1556397]Я вернулась. меня не смотрели...только ктгнули и все...по ктг все ок. Сказали, приходи в следующий понедельник....муж говорит - а я вас уже из роддома в следующий понедельник планировал забрать...:-D[/QUOTE]
а мне сказали,что если до следующего понедельника не рожу,то опять на осмотр |
Савсем опустела болталка:(
|
[QUOTE=Симкиска;1556463]Савсем опустела болталка:([/QUOTE]
Все заняты ляльками. Я одной рукой держу, другой мышкой двигаю и пописывать успеваю :) |
[QUOTE=katkota;1557168]Все заняты ляльками.
Я одной рукой держу, другой мышкой двигаю и пописывать успеваю :)[/QUOTE] ты права |
Наташа (Аллондра) родила сына Ванечку в 17-13, вес 3750 гр, рост 51 см. Сейчас отходит от наркоза.
Пишет, что все у них отлично. Она очень счастлива. Передает всем привет и чтобы не боядись, все терпимо. Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post1558160[/url] |
[QUOTE=Оксана27;1558173]Наташа (Аллондра) родила сына Ванечку в 17-13, вес 3750 гр, рост 51 см. Сейчас отходит от наркоза.
Пишет, что все у них отлично. Она очень счастлива. Передает всем привет и чтобы не боядись, все терпимо. Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post1558160[/url][/QUOT здорово!!!:))) вообщем,совсем тут никого почти не осталось... скоро,надеюсь,и мы с сынулей увидимся....:puz: |
докладываю из роддома! :)
мы все еще 2 в 1. раскрытие шейки на полпальца. хз хорошо ли это... врачи опять охали, что плод крупный.. на ощупь поставили нам вес 4100. вобщем, готовимся. с Лерой смсилась. у нее КС запланировано на конец недели. |
[QUOTE=Кейся;1558389]докладываю из роддома! :)
мы все еще 2 в 1. раскрытие шейки на полпальца. хз хорошо ли это... врачи опять охали, что плод крупный.. на ощупь поставили нам вес 4100. вобщем, готовимся. с Лерой смсилась. у нее КС запланировано на конец недели.[/QUOTE] вы там уже до родов будете валяться? на сохранении? |
нас завтра хотят выписать...
|
Всем оставшимся и разродившимся доброе утро!!!
Я все еще 2 в 1. После вчерашнего осмотра ужасно тянуло весь день и всю ночь живот, но ничего не произошло :). Отвела сына в сад и сейчас буду лопать пиццу :). |
Кстати, в поздравлялку для Аллонды я зайти не могу - пишет ошибку :(. Может с ссылкой что?
|
[QUOTE=Нaстеньka;1559095]Кстати, в поздравлялку для Аллонды я зайти не могу - пишет ошибку :(. Может с ссылкой что?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15250[/url] |
[QUOTE=LenOl;1559108][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15250[/url][/QUOTE]
Спасибо!!! Получилось теперь :) ! Как у вас дела? |
Всем доброго утра!!!Мы тоже еще пока 2 в 1.
|
[QUOTE=Нaстеньka;1559094]Всем оставшимся и разродившимся доброе утро!!!
Я все еще 2 в 1. После вчерашнего осмотра ужасно тянуло весь день и всю ночь живот, но ничего не произошло :). Отвела сына в сад и [B]сейчас буду лопать пиццу [/B]:).[/QUOTE] Привет всем!!! Везука, я вот сейчас думаю зря побольше вкусного в беременность не доела... хотя перед смертью не надышишься. Ненавижу творог по жизни, а после кормления грудью это слово вообще будет вызывать аллергию :-E |
[QUOTE=Losharik;1559477]Привет всем!!! Везука, я вот сейчас думаю зря побольше вкусного в беременность не доела... хотя перед смертью не надышишься. Ненавижу творог по жизни, а после кормления грудью это слово вообще будет вызывать аллергию :-E[/QUOTE]
Я специально про пиццу написала :) . Не все же нам вам завидовать :-Р . |
Я сейчас убираюсь после ремонта. А муж меня покинул на 2 недели, точнее на выходные приедет, а потом опять на неделю на учебу. Вот теперь боюсь, как бы не ночью прихватило, а то сына не с кем оставить :(. Хотя - прорвемся :).
|
Походу дописать 5 том уже нереально - все в делах, кто - в роддоме...
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |