![]() |
всем привет, красотули! с недельками! Нюсену с экватором! :)
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2819200]Привет, девочки.У кого ужу есть шевелюшки, вы их с какой периодичностью чувствуете? Я, что-то волнуюсь. У меня то очень активно, то вообще ничего не чувствую.[/QUOTE] это нормально. кипишить надо будет недельке на 22, я думаю. а пока ребенок может и шевелится, но ты это не всегда чувствуешь ;) [QUOTE=Варварочка;2819357]вот и вернулась из жк)))))))ох уж эти очериди!!!!...меня уже почти вся консультация в лицо знает "у нее двойня")))накоец то я стала прибовлять в весе))))))))целых 800гр. за 3 недели)))))а еще мне сегодня первый раз животу измеряли)))[/QUOTE] вау! :) ну вот вы и молодца! растете!:))) а я встала на весы сегодня %-0 лучше б этого не делала:( 58 кг как с куста:-E блин, не хочу толстеть. ну, с другой стороны, значит, развиваемся :))) мечтаю набрать максимум 65 кг.. не знаю, возможно ли это %-0 (всего 10 кг прибавка) [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2819389]Мне на узи только 14 января...[/QUOTE] а мне и того позже:) числа 21, наверное. в 22 недели. [QUOTE=Демьянка;2819602]Девочки приветик!!!Всех неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я с вопросом,у кого поясница тянет,меня не беспокоила,сегодня проснулась утром,сижу на кровати телек смотрю,стало так тянуть как будто отлежала или неудобно долго сидела и как не меняла положение никак не проходила,что то испугалась,сейчас вроде прошло,у кого так было?%-0[/QUOTE] у меня вчера болел весь день копчик и ноги в тазу:( думаю, тянула сумки из магаза, были тяжелые:( а я на работу вышла уже сегодня:( вечером в жк и поеду выкупать подарок для мужа - сеансы массажа.:))) |
[QUOTE=Viktorija;2819913][B]Демьяночка[/B], вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе. Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.[/QUOTE] Ой,спасибо большое:girl_in_love: Успокоила:) |
[B]Дменьянка[/B], какой у тебя пузяка!!!!:)))
Девочки, а вы можете дно матки нащупать?а то я щупаю, а у меня весь живот вплоть до пупка твёрдый....ниче понять не могу:) |
[QUOTE=Kolechko;2819991]Демьянка, 17 недель??? Вот это пуз.[/QUOTE]
Представляете как мне дальше сложно будет:( ,надо на разгрузках посидеть%-0 Хотя вчера в Ж сказали что прибавка в норме:) А УЗИ на 19 января назначили:))) |
[QUOTE=Демьянка;2819968]Вот такие мы уже большие:puz: :
Какие вы большие:puz: А мы еще в 2 раза меньше, правда хоть чуток побольше по дням. Молодцы! растите и будьте здоровенькими тьфу, тьфу, тьфу на Вас! |
[QUOTE=Viktorija;2820022][B]Дменьянка[/B], какой у тебя пузяка!!!!:)))
Девочки, а вы можете дно матки нащупать?а то я щупаю, а у меня весь живот вплоть до пупка твёрдый....ниче понять не могу:)[/QUOTE] А я не умею%-0 Девочки а кого ещё так бывает?Иногда мочев.пузырь наполняется,но я не чувствую сильно,что хочу в туалет,потом иду и когда(простите)дописываю начинает болеть внурти,где то сбоку,как будто куда то давить начинает,иногда потом даже встать трудно???:-[ ] Может связки?или потому что животик быстро стал большим? |
[QUOTE=Viktorija;2820022]
Девочки, а вы можете дно матки нащупать?а то я щупаю, а у меня весь живот вплоть до пупка твёрдый....ниче понять не могу:)[/QUOTE] А оно и должно быть где-то в районе пупка. У меня пупок глубокий, поэтому проваливается рука. Но врач как-то щупает. |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2820050][QUOTE=Демьянка;2819968]Вот такие мы уже большие:puz: :
Какие вы большие:puz: А мы еще в 2 раза меньше, правда хоть чуток побольше по дням. Молодцы! растите и будьте здоровенькими тьфу, тьфу, тьфу на Вас![/QUOTE] И на вас тоже:тьфу!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktorija;2819913][B]Демьяночка[/B], вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе. Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.[/QUOTE] еще читала, что надо аккуратно наклоняться и если поднимаешь тяжести ,то присаживаться и брать их с боку, а не перед собой. [QUOTE=Демьянка;2819968]Вот такие мы уже большие:puz: : [url=http://www.radikal.ru][img]http://s19.radikal.ru/i192/1012/9f/9f7ceb04f21a.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i070.radikal.ru/1012/d5/2642a1eacfd7.jpg[/img][/url][/QUOTE] какая прелесть! :))) я впадаю в краску со своими "жирами" :) у меня вообще ниче не видно по сравнению с вами:) хотя вечером вчера в колготках сидела, пузо надулось, муж приятно удивился, что оно растет и уже видать:))) [QUOTE=Viktorija;2820022][B]Дменьянка[/B], какой у тебя пузяка!!!!:))) Девочки, а вы можете дно матки нащупать?а то я щупаю, а у меня весь живот вплоть до пупка твёрдый....ниче понять не могу:)[/QUOTE] я могу%-0 от лобка и вверх к пупку такая мягкая зона, рядом по бокам тверже, чувствуются кишки. а посередке мягенько и рука проваливается. а у тебя не тонус ли, если все твердо? ну или второй вариант - малыш лежит близко к стенке, и ты его нащупываешь:) [QUOTE=Демьянка;2820087]А я не умею%-0 Девочки а кого ещё так бывает?Иногда мочев.пузырь наполняется,но я не чувствую сильно,что хочу в туалет,потом иду и когда(простите)дописываю начинает болеть внурти,где то сбоку,как будто куда то давить начинает,иногда потом даже встать трудно???:-[ ] Может связки?или потому что животик быстро стал большим?[/QUOTE] у мен бывает! поэтому стараюсь не затягивать, потому что тоже не всегда чувствую, насколько хочется в туалет. а потом пойдешь, а там оооогого сколько:) и животик болит, режет внизу. но это проходит быстро:) Масюсик, с квартирой! ну и что, что 1 этаж :) полы утеплите, коли что!;) а так удобно - и кошке с балкона прыгать и за детьми присматривать, и коляску тащить не надо из лифта и по лестнице и мебель!:) да куча плюсов! |
[QUOTE=Демьянка;2820132][QUOTE=ЛенаЕлена;2820050]
И на вас тоже:тьфу!:-D :-D :-D[/QUOTE] А у Вас один спрятался карапузик или двое? А то я что то сейчас посмотрела на себя и расстроилась, что то у меня совсем маленький животик по сравнению с Вами. |
masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Вика, у тебя все нормально, сейчас матка до пупка должна быть. Я вообще хорошо определяю ее, можно даже по боам нащупать ее контуры и сверху дно тоже, она плотная, плотнее всего остального. |
Журка,а ты вроде худенькая?Нет?%-0 Да точно я эти горшки в духовку ставилаприсогнутой спине,на вытянутых руках,да ещё никак не могла поставить,муж потом вытаскивал,тоже нелегко ему было,буду впредь осторожней:)
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2820204][QUOTE=Демьянка;2820132]
А у Вас один спрятался карапузик или двое? А то я что то сейчас посмотрела на себя и расстроилась, что то у меня совсем маленький животик по сравнению с Вами.[/QUOTE] Один,один:-D ,радуйся,что маленький,потом легче будет,я недавно в декабрьской болталке смотрела,девочка фотки своего животика выкладывала с 20нед.(так у неё в 20нед,живот плоше чем у меня до Б:-D ),а мой живот по размерам совпадает с её 38неделями:-D |
[B]Демьянка[/B], ты у нас самый пузатик :)) Но аз вес в норме, значит всё ок. Я читала что если малыш прикрепился к передней стенке, то пуз раньше начинает расти... как-то так...
|
[QUOTE=Демьянка;2820225]Журка,а ты вроде худенькая?Нет?%-0 Да точно я эти горшки в духовку ставилаприсогнутой спине,на вытянутых руках,да ещё никак не могла поставить,муж потом вытаскивал,тоже нелегко ему было,буду впредь осторожней:)[/QUOTE]
сегодняшний мой вес 58 кг. обычный вес 55-56 (в 56 уже не нравлюсь себе). просто мой живот в бока разходится пока, а не вперед. талия увеличилась аж на 6 см:hysteric: хорор!!!!!:-E :puz: |
[QUOTE=КатаринКа;2820253][B]Демьянка[/B], ты у нас самый пузатик :)) Но аз вес в норме, значит всё ок. Я читала что если малыш прикрепился к передней стенке, то пуз раньше начинает расти... как-то так...[/QUOTE]
У меня как раз к передней:) И с первым тоже,к концу сроков буду здесь самой кряхтужкой:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2820249]
Один,один:-D ,радуйся,что маленький,потом легче будет,я недавно в декабрьской болталке смотрела,девочка фотки своего животика выкладывала с 20нед.(так у неё в 20нед,живот плоше чем у меня до Б:-D ),а мой живот по размерам совпадает с её 38неделями:-D[/QUOTE] это не та ли, которая всего 2 кг набрала за беременность?;) во повезло, а ?:))) |
Ольга, спасибо. По крайней мере ни на одном УЗИ тонус не был обнаружен, так что сомневаюсь:)
|
[QUOTE=Navita;2820217]masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.
Я согласна, первый этаж не плохо. А про шумные компании я с этим мучаюсь с ранней весны до глубокой осени. Подгоняют под окна машины открывают окна двери и музыку на всю громкость и танчуют и поют и орут КОШМАР . Выходишь просишь - не понимают. Милицию за ночь раза три вызываешь. и почти каждый день такое. Это у нас центр города такой! |
[QUOTE=Демьянка;2820272]У меня как раз к передней:) И с первым тоже,к концу сроков буду здесь самой кряхтужкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня не с чем сравнивать, первая Б.. Но уже представляю какая буду к концу... У меня рост 155.... буду колобком :)) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |