Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 24.03.2011 13:32

[QUOTE=Кристинк@;3337993]Девочки, вот что нашла:

Средство от Весенней Хандры

читать 6 раз в день.

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Особенно актуально))))
Талия осиная
С каждым днем стройнее.

LenoOK 24.03.2011 13:34

[QUOTE=Vasilek;3337948]А я вот сейчас сижу и засыпаю, это при том что я спала с 22-8 )))
Девочки, мне так хочется взять мышкой на аиста в линеечке навести и передвинуть его на большое пузо в конец))))))[/QUOTE]

Маш, не надо двигать!!!! Потом же скучать по пузикам будем.... Постоянно будем прислушиваться, иногда пугаться: почему это там никто не шевелится....Девочки - уже мамочки, вы согласны со мной? Тяжело сейчас, но так все-таки здорово!

Кристинк@ 24.03.2011 13:37

[QUOTE=Vasilek;3338046]:girl_haha: :girl_haha:
Особенно актуально))))
Талия осиная
С каждым днем стройнее.[/QUOTE]
Ну на это можно закрыть глаза!!!!:girl_haha:
У меня кстати последний раз меряли живот, объем уменьшился на 2 см, а высота живота выросла на 2. Так что где-то там есть еще талия :girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3338067]Маш, не надо двигать!!!! Потом же скучать по пузикам будем.... Постоянно будем прислушиваться, иногда пугаться: почему это там никто не шевелится....Девочки - уже мамочки, вы согласны со мной? Тяжело сейчас, но так все-таки здорово![/QUOTE]

Ну мы как сильно соскучимся еще над одним пузиком задумаемся!!!! :girl_pinkglassesf:

LenoOK 24.03.2011 13:38

[QUOTE=Кристинк@;3338083]Ну на это можно закрыть глаза!!!!:girl_haha:
У меня кстати последний раз меряли живот, объем уменьшился на 2 см, а высота живота выросла на 2. Так что где-то там есть еще талия :girl_haha:
[B]

Ну мы как сильно соскучимся еще над одним пузиком задумаемся!!!! [/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вы то да.... А мне куда? Я и так на четвертом десятке.....

Нюсенька 24.03.2011 13:38

[B]Кристин,[/B] хороший стих и после родов его читать надо, там точно актуально будет, с каждым днём строеней ;)

Кристинк@ 24.03.2011 13:39

Я вот смотрю что мне почти позже всех рожать, так грустно становится!!! Но мы с пузиком договорились что рожать будем 10 июня, муж смеется с меня, не будем ждать ПДР 22 июня. Посмотрим какая у нас там послушная девочка)))

Нюсенька 24.03.2011 13:41

[QUOTE=Кристинк@;3338101]Я вот смотрю что мне почти позже всех рожать, так грустно становится!!! Но мы с пузиком договорились что рожать будем 10 июня, муж смеется с меня, не будем ждать ПДР 22 июня. Посмотрим какая у нас там послушная девочка)))[/QUOTE]

ну ладно тебе, я вот думаю, что раньше 10го точно не рожу, посмотрим на моё чутьё:)

Кристинк@ 24.03.2011 13:45

[QUOTE=LenoOK;3338090]Вы то да.... А мне куда? Я и так на четвертом десятке.....[/QUOTE]

ну а ты будешь внуков ждать :girl_haha: как мама моя говорит очень веселое занятие, сердце в пятки уходит, когда я ей еще до замужества говорила, мам мне с тобой поговорить надо :girl_haha: Сразу мысли в голове, я не хочу становится бабушкой в 35, 36, 37 .... лет, а потом страшная мысль, кто же мой будущий зять, тот который в прошлом месяце у нее был, или с которым она сейчас гуляет - этот мне больше нравится....:girl_haha: Мама то и неподозревала, что моим первым мужчиной стал мой будущий муж, когда мне было уже чуть больше 17 лет. Нет спросить до этого и не нервничать. Она мне потом сказала - могла бы не пугать маму и сказать что из все этой кучи которая у тебя была ты не с кем не спала, а то я посидеть могла бы!!!!

Кристинк@ 24.03.2011 13:46

[QUOTE=Нюсенька;3338120]ну ладно тебе, я вот думаю, что раньше 10го точно не рожу, посмотрим на моё чутьё:)[/QUOTE]

А мне вот кажется что рожу 10-го, посмотрим на нашу интуицию, я в начале Б была уверена что у нас мальчик :girl_haha: Мне главное не попасть 6-го или 15-го, ну или до 25-го не переносить. Хочу чтобы у нашего ребенка был свой ДР.

LenoOK 24.03.2011 13:47

[QUOTE=Кристинк@;3338156]ну а ты будешь внуков ждать :girl_haha: как мама моя говорит очень веселое занятие, сердце в пятки уходит, когда я ей еще до замужества говорила, мам мне с тобой поговорить надо :girl_haha: Сразу мысли в голове, я не хочу становится бабушкой в 35, 36, 37 .... лет, а потом страшная мысль, кто же мой будущий зять, тот который в прошлом месяце у нее был, или с которым она сейчас гуляет - этот мне больше нравится....:girl_haha: Мама то и неподозревала, что моим первым мужчиной стал мой будущий муж, когда мне было уже чуть больше 17 лет. Нет спросить до этого и не нервничать. Она мне потом сказала - могла бы не пугать маму и сказать что из все этой кучи которая у тебя была ты не с кем не спала, а то я посидеть могла бы!!!![/QUOTE]

Ой, Кристин, мне в этом плане проще, у меня же мальчишка.... А я готова лет так через 5 стать бабушкой....

Кристинк@ 24.03.2011 13:53

[QUOTE=LenoOK;3338191]Ой, Кристин, мне в этом плане проще, у меня же мальчишка.... А я готова лет так через 5 стать бабушкой....[/QUOTE]

Да знаешь, проще не проще, мне кажется какая разница, все равно будешь за него переживать.
А у меня мама не очень бабушкой хочет становится, ей в этом году будет 41, она просто понимает что это неизбежно!!!

LenoOK 24.03.2011 13:56

[QUOTE=Кристинк@;3338245]Да знаешь, проще не проще, мне кажется какая разница, все равно будешь за него переживать.
А у меня мама не очень бабушкой хочет становится, ей в этом году будет 41, она просто понимает что это неизбежно!!![/QUOTE]

Конечно, буду.... Если б не малышка, я б, наверное, так бегала бы по кустам, за ним следила.....

Кристинк@ 24.03.2011 14:05

[QUOTE=LenoOK;3338269]Конечно, буду.... Если б не малышка, я б, наверное, так бегала бы по кустам, за ним следила.....[/QUOTE]

получается она спасла старшего брата :girl_haha: А ей наверное достанется, будешь за ней следить!!!

LenoOK 24.03.2011 14:07

[QUOTE=Кристинк@;3338325]получается она спасла старшего брата :girl_haha: А ей наверное достанется, будешь за ней следить!!![/QUOTE]

ну да, она спасла... А за ней следить.... Не знаю. Наверное, я буду уже старая для того, чтоб по кустам тусить... :girl_haha:

Тусик51 24.03.2011 14:43

[quote=LenoOK;3338067]Маш, не надо двигать!!!! Потом же скучать по пузикам будем.... Постоянно будем прислушиваться, иногда пугаться: почему это там никто не шевелится....Девочки - уже мамочки, вы согласны со мной? Тяжело сейчас, но так все-таки здорово![/quote]

Согласна!!!!! скучала скучала, и папа наш скучал)))), с первым в декрете коротала время собирая пазлы на 2 тыс. штук - большой корабль, вот скоро пойду куплю тоже самое......только с машинкой какой-нибудь, а хотелось с принцессой)))))))

Tомочка 24.03.2011 15:15

А моя мама очень хочет стать бабушкой... Говорит, что её спрашивают - тебе только 44 года, неужели уже хочется стать бабушкой?! А она говорит - жду-не дождусь!!!))) Уже почти весь новорожденный гардероб крохе моей скупила))) Люблю её)))

LenoOK 24.03.2011 15:18

Девочки, а представляете, я бабушкой лет через пять стану!!! Дочка маленькая еще и вдруг - бабушка....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tомочка 24.03.2011 16:18

[QUOTE=LenoOK;3338864]Девочки, а представляете, я бабушкой лет через пять стану!!! Дочка маленькая еще и вдруг - бабушка....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, у меня младшему брату 12 лет, а мама тоже уже почти бабушка)

chinchilla 24.03.2011 17:42

Девочки, привет! Так скучно в больнице((( Сегодня капельницу гинипрала ставили, тааак долго... И тахикардия страшная от него, чуть-чуть лизиноприл помогает, но не очень...
Дой Г сказал, что еще 2 кап гинипрала поставят, а дальше - посмотрим. Ну и таблетки гинипрала тоже, понятно...
Муж уже сам ездит за рулем, стараюсь не думать об этом, чтоб сильно не разволноваться.

TORPEDO 24.03.2011 19:19

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3339755]Девочки, привет! Так скучно в больнице((( Сегодня капельницу гинипрала ставили, тааак долго... И тахикардия страшная от него, чуть-чуть лизиноприл помогает, но не очень...
Дой Г сказал, что еще 2 кап гинипрала поставят, а дальше - посмотрим. Ну и таблетки гинипрала тоже, понятно...
Муж уже сам ездит за рулем, стараюсь не думать об этом, чтоб сильно не разволноваться.[/QUOTE]
поправляйся скорее!
ты про маленького мужчину внутри себя больше думай, а муж-то точно без тебя справится):girl_haha:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.