Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Колокольчик 27.12.2010 12:39

Пузяка работает, вчера целый день пыталась зайти :hysteric: Привет, лапки!

[B]Кристина[/B], с неделькой! Вы такие холосие на УЗИ :)))

[B]Люляша[/B], с экватором и одним деньком :)

[B]
Ночка[/B], поправляйся солнышко :girl_in_love: Попей куриного бульончика, он обладает лечебными свойствами. Я когда сильно заболеваю, мне его муж или мама всегда готовят. И для горлышка хорошо.

А у меня М. 3 день не могут разойтись:-/ что-то сильно переживать начала, чуть-чуть мажет, а вчера в 6 утра проснулась, так низ живота болел, час промучилась, думала, М. начнутся или боль отступит, а не то было, пришлось 2 таблы ношпы выпить, а М. так и нет.

Колокольчик 27.12.2010 12:41

[B]Ольга Журка[/B], с неделькой и еще такой значимой :girl_in_love:

[B]Надюш,[/B] когда Каравашку выписывают знаешь?

Nadya I 27.12.2010 12:41

[QUOTE=Колокольчик;2877040][B]Ольга Журка[/B], с неделькой и еще такой значимой :girl_in_love:

[B]Надюш,[/B] когда Каравашку выписывают знаешь?[/QUOTE]

неть не знаю... привет

ЗОЛОТКО 27.12.2010 12:43

[COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR]приветик! а может всё таки тестик сделать?

Тануша 27.12.2010 12:46

[QUOTE=Ольга Журка;2876825]Пью я за день стаканов 5 чая, это 1200 гр. Плюс на суп и просто воду, грамм 1500 выходит, не больше, а когда и меньше. Очевидно, блины да вареники сказываются:) не поняла, как с весами быть? Ведь за день не только пьешь, но и ешь. Как узнать, сколько вышло?[/QUOTE]

а чистую воду??? ты её вообще пьёшь:-[ ] с весами я так поняла ты взвешиваешься вечером и утром и смотришь какая разница, если её нет, то у тебя застой жидкости

Колокольчик 27.12.2010 12:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2877056][COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR]приветик! а может всё таки тестик сделать?[/QUOTE]

Золотко, привет! Я тест делала в четверг, когда М. могли начаться, была одна полосочка, потом я в субботу с утра побежала тест делать, но не стала, потому что выделения на салфетки заметила и вот с тех пор мажет, не думаю, что Б.

ЗОЛОТКО 27.12.2010 12:54

[QUOTE=Колокольчик;2877099]Золотко, привет! Я тест делала в четверг, когда М. могли начаться, была одна полосочка, потом я в субботу с утра побежала тест делать, но не стала, потому что выделения на салфетки заметила и вот с тех пор мажет, не думаю, что Б.[/QUOTE]

А раньше такое было? может к врачу?

Колокольчик 27.12.2010 12:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2877146]А раньше такое было? может к врачу?[/QUOTE]

Один раз такое уже было, в первый цикл планирования, я тогда тоже сильно переволновалась, вдруг Б., а у меня мажет, сдала ХГЧ, оказалось не Б., а М. потом пришли, вот спустя 3 месяца картина повторяется. Может цикл без овуляции был. не знаю

ЗОЛОТКО 27.12.2010 13:03

[QUOTE=Колокольчик;2877172]Один раз такое уже было, в первый цикл планирования, я тогда тоже сильно переволновалась, вдруг Б., а у меня мажет, сдала ХГЧ, оказалось не Б., а М. потом пришли, вот спустя 3 месяца картина повторяется. Может цикл без овуляции был. не знаю[/QUOTE]

Ну ты не расстраивайся. это ещё может из-за нервов такое быть. вот ты со своей работой понервничала... Так что расслабься,успокойся и М разойдутся. А после них всё получится!:girl_in_love:

Люляша 27.12.2010 13:16

Снова привет! Я погуляла, воздух какой-то странный, не чистый свежий как всегда, видимо с Москвы подуло %-0
В лесу нашла упавшую большую сосновую ветищу, отломала от нее три маленьких веточки, поставлю теперь в вазу вместо елки :)
Ночка, корень солодки - это должен быть один из компонентов лечения, а не единственный компонент! Нужно что-то посерьезнее.

Колокольчик 27.12.2010 13:20

Золотко, ну буду надеется, что сегодня они точно разойдутся :)

Люляша, я вот тоже хочу вместо елки пару еловых веток купить, и нарядненько и запах елки будет :)))

Сегодня еду за подарками домочадцам :connie_1:

Люляша 27.12.2010 13:25

А от сосновых веток запах сосны. :) Мы когда жили на Украине, там всегда только сосны были к новому году. А приехали сюда - я даже не поняла сначала, что это за деревья с маленькими иголками :girl_haha: Мне сосна больше нравится :)

ЗОЛОТКО 27.12.2010 13:29

[QUOTE=Люляша;2877340]А от сосновых веток запах сосны. :) Мы когда жили на Украине, там всегда только сосны были к новому году. А приехали сюда - я даже не поняла сначала, что это за деревья с маленькими иголками :girl_haha: Мне сосна больше нравится :)[/QUOTE]

У нас в Саратове тоже только сосны и продают,а здесь в МО только ели и такие они дорогущие... поэтому у нас искусственная ёлка.

катринчик 27.12.2010 13:35

Ой девочки снова на работе клиенты загружают

Тануша 27.12.2010 13:44

а мы сразу искусственную купили и аромолампу я сделаю и будет красота! пойду в магазин нужно ткань для "сугроба купить"))

Невеста 27.12.2010 13:51

[QUOTE=Вероничка18;2876266]Какие вы уже большенькие :))) А ты настроена что мальчуган будет? :)[/QUOTE]

да нам все равно:girl_haha: это свекр мечтает о внуке,чтобы было кому его фамилию носить:girl_in_love: у него у самого трое детей,два сына и дочь.у дочери тоже сын,но фамилия то у него уже другая%-0 получается,что не наследник:girl_haha: а на старшего брата моего мужа надежды нет:-[ ]

[QUOTE=Тануша;2876244]Кристина, ты дорисуй ему:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2876259]А я на выходных ревела, в субботу потому что муж опять на работу выгоняет,а вчера смотрела Хатико фильм про собачку. и ревела...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

а ты не смотрела "Марли и я"?тоже такой трогательный:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;2876286]Фея, красотули вы!!!!Платье супер :)))
Невеста,:) такие милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так трогательно![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2876504]ой ой как вас много
Невеста с рубежом 12 неделек!
[/QUOTE]

Невеста 27.12.2010 13:53

[QUOTE=Колокольчик;2877023]
[B]Кристина[/B], с неделькой! Вы такие холосие на УЗИ :)))
[/QUOTE]

Viktoria26 27.12.2010 14:02

Всем привет! Как дела? Как подготовка к НГ?
Невеста, с неделькой вас!

катринчик 27.12.2010 14:05

[QUOTE=Viktoria26;2877678]Всем привет! Как дела? Как подготовка к НГ?
Невеста, с неделькой вас![/QUOTE]

Приветик. Да что то мне даже не чувствуеться что скоро НГ. А у вас как?

Viktoria26 27.12.2010 14:08

[QUOTE=катринчик;2877706]Приветик. Да что то мне даже не чувствуеться что скоро НГ. А у вас как?[/QUOTE]

Жаль, я сейчас у мамы, у нее на ноуте блютуза нет. А то я бы вам показала фотку, специально вчера цветочек сфоткала, чтоб вам показать:girl_haha: . А когда цветы цветут, сама понимаешь, настроения новогоднего быть не может:girl_haha: . Зато вчера купила платье:)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.