![]() |
[QUOTE=Лика17;5801464]Да я думаю, что уже не будет никакого малыша.
Возраст, однако. И планирование очень подорвало мне здоровье...Всё болит- ничего не помогает :girl_haha:[/QUOTE] Глупости все это!!!Обязательно будет=))):girl_in_love:если я еще в это верю то точно будет))) А возраст...ну вот скока тебе?84 чтобы так думать? насчет ничего не помогает - ПЕНТАЛГИН:girl_haha:;) [B]Женечка[/B],что то не получилось у меня цитировать тебя)))Насчет мониторинга...мне кажется надо уже просто взять и попробовать детишку ...сделать...зная что все гормоны в порядке)))и наконец то муж под боком)))правда седня на дежурстве)))какой нить бы мне дюфастон выписали)))и я бы радовалась)))и нормально объяснили че к чему)))):girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5801508]Вот малыш и вылечит;) с появлением малыша молодеют дамочки:girl_in_love:[/QUOTE]
А то и смотрю, какая моя мама молодая! :-D |
[QUOTE=Лика17;5801464]Да я думаю, что уже не будет никакого малыша.
Возраст, однако. И планирование очень подорвало мне здоровье...Всё болит- ничего не помогает :girl_haha:[/QUOTE] Баушкаааа!!!! :hysteric: На меня погляди!!!! Возраст у нее!!! Юмористка! Девчат, мне тада куда деваться-то? :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5801625]А то и смотрю, какая моя мама молодая! :-D[/QUOTE]
Оль, ты хочешь казать, что мама тебя не в 20-ть родила? |
[QUOTE=Cler;5801644]Баушкаааа!!!! :hysteric:
На меня погляди!!!! Возраст у нее!!! Юмористка! Девчат, мне тада куда деваться-то? :girl_haha:[/QUOTE] :-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Лика17;5801650]:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
дразнись, дразнись!!! Фулиганка!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5801648]Оль, ты хочешь казать, что мама тебя не в 20-ть родила?[/QUOTE]
Меня в 25, брата в 26. И всё молодеет и молодеет. ))))) |
[QUOTE=Лика17;5801721]Меня в 25, брата в 26.
И всё молодеет и молодеет. )))))[/QUOTE] да лан, это нормально!:) Я сына родила почти в 23, дочу в 36 омолодилась еще больше, считай :girl_haha: В классе с моим Даньком мальчик учитлся, мы с ним, можно сказать, с первых минут жизни знакомы-родились с разницей 8 часов. %-0 Так его мама родила 40 лет. А первого родила в 30-ть. Возраст это еще не показатель, теперь-то я это точно знаю. ;) |
Привет девочки,может кто то помнит меня
я все это время худела, отвлекалась и ждала лапару,так сказать ДОЖДАЛАСЬ 20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами "Пролечут,прооперируют,приходи" а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было. В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально Девочки а я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану.... |
[QUOTE=Котенааааа;5803141]Привет девочки,может кто то помнит меня
я все это время худела, отвлекалась и ждала лапару,так сказать ДОЖДАЛАСЬ 20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами "Пролечут,прооперируют,приходи" а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было. В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально Девочки а я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....[/QUOTE] ого оболдеть ничего себе...как так то? почему удалять?....ведь можно и в микрохирургии все исправить и оставить целые трубы |
[QUOTE=evgeshka;5803161]ого оболдеть ничего себе...как так то? почему удалять?....ведь можно и в микрохирургии все исправить и оставить целые трубы[/QUOTE]
воспаление в микрохирургие не исправишь, в них гной, он стоит в спайках чтоб сохранить яичники и матку их надо удалить |
[QUOTE=Котенааааа;5803165]воспаление в микрохирургие не исправишь, в них гной, он стоит в спайках
чтоб сохранить яичники и матку их надо удалить[/QUOTE]блин....жестоко....а говорят что можно искуственные трубы ставить...мне предлагали но у меня не целая а только пол трубы удалено а остальную половину искуственную ставить нельзя так закупорка сразу будет а вот если целиком то возможно....ты поузнавай....выход есть всегда...и не отчаивайся |
[QUOTE=Котенааааа;5803141]Привет девочки,может кто то помнит меня
я все это время худела, отвлекалась и ждала лапару,так сказать ДОЖДАЛАСЬ 20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами "Пролечут,прооперируют,приходи" а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было. В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально Девочки а я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....[/QUOTE] Привет, Катюш!:girl_in_love: а почему так сразу радикально?! Может еще у кого проконсультироваться? |
[QUOTE=evgeshka;5803182]блин....жестоко....а говорят что можно искуственные трубы ставить...мне предлагали но у меня не целая а только пол трубы удалено а остальную половину искуственную ставить нельзя так закупорка сразу будет а вот если целиком то возможно....ты поузнавай....выход есть всегда...и не отчаивайся[/QUOTE]
для меня выход эко по трубному фактору так проще, лучше и эффективнее, чем востанавливать трубы, это лишнии операции и деньги |
[QUOTE=Cler;5803185]Привет, Катюш!:girl_in_love:
а почему так сразу радикально?! Может еще у кого проконсультироваться?[/QUOTE] Леночка, ну я долго думала, читала и этот вариант меня больше всего устраивает даже если их удастся восстановить, то через какое то время опять спайки, гной и все по кругу, а того хуже ВБ |
[QUOTE=Котенааааа;5803187]для меня выход эко по трубному фактору
так проще, лучше и эффективнее, чем востанавливать трубы, это лишнии операции и деньги[/QUOTE] ну в любом случае не опускай руки...вот видешь выход же есть всё равно....удачки! |
[QUOTE=evgeshka;5803201]ну в любом случае не опускай руки...вот видешь выход же есть всё равно....удачки![/QUOTE]
не опускаю конечно) но пока просто морально очень сложно это принять |
[QUOTE=Котенааааа;5803200]Леночка, ну я долго думала, читала и этот вариант меня больше всего устраивает
даже если их удастся восстановить, то через какое то время опять спайки, гной и все по кругу, а того хуже ВБ[/QUOTE] ну, блииин... Катюш... ну как же так... что же это за врач такой?! :hysteric: |
[QUOTE=Cler;5803206]ну, блииин...
Катюш... ну как же так... что же это за врач такой?! :hysteric:[/QUOTE] Вот так Лен, веришь врачам, а они потом накасячут и типа не виноваты(((( |
[QUOTE=Котенааааа;5803218]Вот так Лен, веришь врачам, а они потом накасячут и типа не виноваты(((([/QUOTE]
ну может муж и прав на счет суда, доказать конечно сложно, но можно, ты главное карту возьми, там же все отражено. Пока не успели все переписать, а то врачи на это горазды... В Москве с этим проще-все жеж столица, это у нас в глубинке ничего не докажешь, а у вас там развернута эта система-зищиты прав пациентов, но не мне тебе рассказывать, сама в юриспруденции соображаешь получше всякого. Конечно нервы, но вот, походя, угробить здоровье молодой женщине?! Надо наказать этого врача! :hysteric: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |