![]() |
[QUOTE=Uhh;4028930]да, удача нам не помешает)
как выходные? как твоя работа?[/QUOTE] К работе невозможно привыкнуть. Слишком много всего. К одному привыкаешь, и уже по-новому надо делать. Ну в этом тоже свои плюсы. Динамичная работа = быстро время летит, нет времени грузится разными мыслями. Я давно хотела такой темп на себе испробовать. Выходные в бездельи:girl_haha: Вот ладно хоть вещи перебрала, летние убрала, осенние достала. И перестирала. Перегладить бы еще. Ну кушать конечно готовила. Мы тут арбузами лакомимся. Муж накупил. |
Привет девули! какие новости? совсем нет времени заходить к вам в гости. сил не хватает с этой работой!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029016]Привет девули! какие новости? совсем нет времени заходить к вам в гости. сил не хватает с этой работой![/QUOTE]
Привет! А ты устроилась все-таки. Когда? Куда? Я тоже редко бываю. И тоже из-за работы. |
[QUOTE=Яринка;4029021]Привет! А ты устроилась все-таки. Когда? Куда? Я тоже редко бываю. И тоже из-за работы.[/QUOTE]
Привет дорогая!:girl_in_love: устроилась в аэропорт ДМД.16 сентября вышла на работу. :) как у тебя делишки? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029025]Привет дорогая!:girl_in_love: устроилась в аэропорт ДМД.16 сентября вышла на работу. :) как у тебя делишки?[/QUOTE]
А! Круто! Ты кажется рассказывала про это место. Поздравляю! Я хорошо. Дома блин холодно и от этого ничего не охота делать. ;) |
[QUOTE=Яринка;4029030]А! Круто! Ты кажется рассказывала про это место. Поздравляю! Я хорошо. Дома блин холодно и от этого ничего не охота делать. ;)[/QUOTE]
У нас тоже капец как холодно. как с планированием дела? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029036]У нас тоже капец как холодно. как с планированием дела?[/QUOTE]
Да как:) Ну я не называю это планированием. Мы просто не предохраняемся и все. А там уж как Бог даст. Надо бы может и в больничку сходить, анализы сдать. Но пока мне и так спокойно. |
[QUOTE=Яринка;4029056]Да как:) Ну я не называю это планированием. Мы просто не предохраняемся и все. А там уж как Бог даст. Надо бы может и в больничку сходить, анализы сдать. Но пока мне и так спокойно.[/QUOTE]
Ну и правильно.:) а меня вот работа очень отвлекает. я даже дни цикла перестала считать. хотя мы не планируем... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029066]Ну и правильно.:) а меня вот работа очень отвлекает. я даже дни цикла перестала считать. хотя мы не планируем...[/QUOTE]
Вот и я ничего считать не собираюсь. Конечно вспоминаю ближе к М, чтоб без прокладки в важный момент не оказаться:girl_haha: А больше и не за чем дни считать. |
[QUOTE=Яринка;4029071]Вот и я ничего считать не собираюсь. Конечно вспоминаю ближе к М, чтоб без прокладки в важный момент не оказаться:girl_haha: А больше и не за чем дни считать.[/QUOTE]
Молодец!!! Так держать, и малыш неожиданно поселится в твоём животике!!!:girl_in_love: |
Пробовала осень на вкус:
Горькая, как рябина, Сладкая, как шиповника куст, Да терпкая, как калина. Примеряла осенний наряд: Мне к лицу золотые краски, По душе круговерть-листопад Да осеннего ветра ласки. Валентина Силава. |
[QUOTE=Uhh;4027741][B]Амарантик,[/B] ну я вооооообще какая-то растяпа! читаю сквозь строчки)
[B]Вишенка[/B], ага, собрали - скоротали пятничный вечер))))) что у вас нового? Амарантик, ты на английский ходишь еще? как успехи? я вот тоже надумала походить. Вишенка, как пузик твой?)[/QUOTE] :girl_haha: :flower: [B]Яринка,[/B] вконтакт у меня тупит, сообщ .получила, а вот с ответом проблем))))) ТТТ на вас и большой удачи! и пусть будет всё только так как должно быть! Всем доброго субботнего вечера:girl_drink3: |
[QUOTE=AmaranthA;4029734]:girl_haha: :flower:
[B]Яринка,[/B] вконтакт у меня тупит, сообщ .получила, а вот с ответом проблем))))) ТТТ на вас и большой удачи! и пусть будет всё только так как должно быть! Всем доброго субботнего вечера:girl_drink3:[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4030522]Привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет-привет, солныфко!!!!!!! Как оно, воскресенье? Всем доброго дня!!!!!!!!!! |
Доброго дня всем!!!
У меня тоже вчера из-за дождя инет вырубило, а сегодня тупит))) |
[QUOTE=AmaranthA;4030843]:girl_in_love: привет-привет, солныфко!!!!!!!
Как оно, воскресенье? Всем доброго дня!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот наконец убрались в квартире. :) Всю субботу ленились. Но зато напекла вчера всяких слоек. И с творогом, и с яблоками, и круасанов. И вещи перебрала, летние убрала, теплые достала, и перегладила все. А в остальном - бездельничали. Сегодня надо бы за продуктами съездить. Сейчас муж кушать приготовит, поедим и поедем ближе к вечеру. М жду. Уже болит сильно живот. Скоро ливанут. [QUOTE=Тануша;4030945]Доброго дня всем!!! У меня тоже вчера из-за дождя инет вырубило, а сегодня тупит)))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Яринка;4031214]Вот наконец убрались в квартире. :) Всю субботу ленились. Но зато напекла вчера всяких слоек. И с творогом, и с яблоками, и круасанов. И вещи перебрала, летние убрала, теплые достала, и перегладила все. А в остальном - бездельничали. Сегодня надо бы за продуктами съездить. Сейчас муж кушать приготовит, поедим и поедем ближе к вечеру. М жду. Уже болит сильно живот. Скоро ливанут.
Привет![/QUOTE] :))) скусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!! это значт скоро первый ДЦ активного цикла?;) Привет, [B]Танюш![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4031398]:))) скусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это значт скоро первый ДЦ активного цикла?;) Привет, [B]Танюш![/B][/QUOTE] Вот и пришли М!:) |
всем привет! девочки кто с Москвы помогите! кто приезжал на казанскй вокзал там стоят же таксисты наверное? они не знаете сильно цены загибают? или нормально? или лучше вызвать какое нить такси?
|
[QUOTE=karavashka;4031773]всем привет! девочки кто с Москвы помогите! кто приезжал на казанскй вокзал там стоят же таксисты наверное? они не знаете сильно цены загибают? или нормально? или лучше вызвать какое нить такси?[/QUOTE]
Привет всем! :girl_in_love: Загибают, мы всегда через инет заказываем, очень удобно и машинки хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |