Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Яринка 01.10.2011 19:19

[QUOTE=Uhh;4028930]да, удача нам не помешает)
как выходные? как твоя работа?[/QUOTE]

К работе невозможно привыкнуть. Слишком много всего. К одному привыкаешь, и уже по-новому надо делать. Ну в этом тоже свои плюсы. Динамичная работа = быстро время летит, нет времени грузится разными мыслями. Я давно хотела такой темп на себе испробовать.

Выходные в бездельи:girl_haha: Вот ладно хоть вещи перебрала, летние убрала, осенние достала. И перестирала. Перегладить бы еще. Ну кушать конечно готовила. Мы тут арбузами лакомимся. Муж накупил.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:33

Привет девули! какие новости? совсем нет времени заходить к вам в гости. сил не хватает с этой работой!

Яринка 01.10.2011 19:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029016]Привет девули! какие новости? совсем нет времени заходить к вам в гости. сил не хватает с этой работой![/QUOTE]

Привет! А ты устроилась все-таки. Когда? Куда? Я тоже редко бываю. И тоже из-за работы.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:36

[QUOTE=Яринка;4029021]Привет! А ты устроилась все-таки. Когда? Куда? Я тоже редко бываю. И тоже из-за работы.[/QUOTE]

Привет дорогая!:girl_in_love: устроилась в аэропорт ДМД.16 сентября вышла на работу. :) как у тебя делишки?

Яринка 01.10.2011 19:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029025]Привет дорогая!:girl_in_love: устроилась в аэропорт ДМД.16 сентября вышла на работу. :) как у тебя делишки?[/QUOTE]

А! Круто! Ты кажется рассказывала про это место. Поздравляю! Я хорошо. Дома блин холодно и от этого ничего не охота делать. ;)

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:39

[QUOTE=Яринка;4029030]А! Круто! Ты кажется рассказывала про это место. Поздравляю! Я хорошо. Дома блин холодно и от этого ничего не охота делать. ;)[/QUOTE]

У нас тоже капец как холодно. как с планированием дела?

Яринка 01.10.2011 19:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029036]У нас тоже капец как холодно. как с планированием дела?[/QUOTE]

Да как:) Ну я не называю это планированием. Мы просто не предохраняемся и все. А там уж как Бог даст. Надо бы может и в больничку сходить, анализы сдать. Но пока мне и так спокойно.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:45

[QUOTE=Яринка;4029056]Да как:) Ну я не называю это планированием. Мы просто не предохраняемся и все. А там уж как Бог даст. Надо бы может и в больничку сходить, анализы сдать. Но пока мне и так спокойно.[/QUOTE]

Ну и правильно.:) а меня вот работа очень отвлекает. я даже дни цикла перестала считать. хотя мы не планируем...

Яринка 01.10.2011 19:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4029066]Ну и правильно.:) а меня вот работа очень отвлекает. я даже дни цикла перестала считать. хотя мы не планируем...[/QUOTE]

Вот и я ничего считать не собираюсь. Конечно вспоминаю ближе к М, чтоб без прокладки в важный момент не оказаться:girl_haha: А больше и не за чем дни считать.

ЗОЛОТКО 01.10.2011 19:48

[QUOTE=Яринка;4029071]Вот и я ничего считать не собираюсь. Конечно вспоминаю ближе к М, чтоб без прокладки в важный момент не оказаться:girl_haha: А больше и не за чем дни считать.[/QUOTE]

Молодец!!! Так держать, и малыш неожиданно поселится в твоём животике!!!:girl_in_love:

Тануша 01.10.2011 22:37

Пробовала осень на вкус:
Горькая, как рябина,
Сладкая, как шиповника куст,
Да терпкая, как калина.
Примеряла осенний наряд:
Мне к лицу золотые краски,
По душе круговерть-листопад
Да осеннего ветра ласки.

Валентина Силава.

AmaranthA 01.10.2011 22:43

[QUOTE=Uhh;4027741][B]Амарантик,[/B] ну я вооооообще какая-то растяпа! читаю сквозь строчки)
[B]Вишенка[/B], ага, собрали - скоротали пятничный вечер)))))

что у вас нового?
Амарантик, ты на английский ходишь еще? как успехи? я вот тоже надумала походить.

Вишенка, как пузик твой?)[/QUOTE]
:girl_haha: :flower:

[B]Яринка,[/B] вконтакт у меня тупит, сообщ .получила, а вот с ответом проблем)))))
ТТТ на вас и большой удачи! и пусть будет всё только так как должно быть!

Всем доброго субботнего вечера:girl_drink3:

Яринка 02.10.2011 10:38

[QUOTE=AmaranthA;4029734]:girl_haha: :flower:

[B]Яринка,[/B] вконтакт у меня тупит, сообщ .получила, а вот с ответом проблем)))))
ТТТ на вас и большой удачи! и пусть будет всё только так как должно быть!

Всем доброго субботнего вечера:girl_drink3:[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love:

AmaranthA 02.10.2011 12:39

[QUOTE=Яринка;4030522]Привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет-привет, солныфко!!!!!!!
Как оно, воскресенье?

Всем доброго дня!!!!!!!!!!

Тануша 02.10.2011 13:12

Доброго дня всем!!!
У меня тоже вчера из-за дождя инет вырубило, а сегодня тупит)))

Яринка 02.10.2011 14:23

[QUOTE=AmaranthA;4030843]:girl_in_love: привет-привет, солныфко!!!!!!!
Как оно, воскресенье?

Всем доброго дня!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот наконец убрались в квартире. :) Всю субботу ленились. Но зато напекла вчера всяких слоек. И с творогом, и с яблоками, и круасанов. И вещи перебрала, летние убрала, теплые достала, и перегладила все. А в остальном - бездельничали. Сегодня надо бы за продуктами съездить. Сейчас муж кушать приготовит, поедим и поедем ближе к вечеру. М жду. Уже болит сильно живот. Скоро ливанут.
[QUOTE=Тануша;4030945]Доброго дня всем!!!
У меня тоже вчера из-за дождя инет вырубило, а сегодня тупит)))[/QUOTE]

Привет!

AmaranthA 02.10.2011 15:15

[QUOTE=Яринка;4031214]Вот наконец убрались в квартире. :) Всю субботу ленились. Но зато напекла вчера всяких слоек. И с творогом, и с яблоками, и круасанов. И вещи перебрала, летние убрала, теплые достала, и перегладила все. А в остальном - бездельничали. Сегодня надо бы за продуктами съездить. Сейчас муж кушать приготовит, поедим и поедем ближе к вечеру. М жду. Уже болит сильно живот. Скоро ливанут.

Привет![/QUOTE]

:))) скусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это значт скоро первый ДЦ активного цикла?;)

Привет, [B]Танюш![/B]

Яринка 02.10.2011 16:38

[QUOTE=AmaranthA;4031398]:))) скусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это значт скоро первый ДЦ активного цикла?;)

Привет, [B]Танюш![/B][/QUOTE]

Вот и пришли М!:)

karavashka 02.10.2011 17:06

всем привет! девочки кто с Москвы помогите! кто приезжал на казанскй вокзал там стоят же таксисты наверное? они не знаете сильно цены загибают? или нормально? или лучше вызвать какое нить такси?

*Pupsik* 02.10.2011 18:09

[QUOTE=karavashka;4031773]всем привет! девочки кто с Москвы помогите! кто приезжал на казанскй вокзал там стоят же таксисты наверное? они не знаете сильно цены загибают? или нормально? или лучше вызвать какое нить такси?[/QUOTE]

Привет всем! :girl_in_love:
Загибают, мы всегда через инет заказываем, очень удобно и машинки хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.