![]() |
[QUOTE=ночка;4664161]все от ЖК зависит.:-[ ][/QUOTE]
ну у нас не только в ЖК, в поликлинике обычной то же самое..я уже привыкла ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4664199]ну у нас не только в ЖК, в поликлинике обычной то же самое..я уже привыкла ;)[/QUOTE]
ну на то вы и столица:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4663932] Сейчас они нам намекали на имя Клим, но я уже писала, что как-то Клим Климов - сочетание не для слабонервных:girl_haha:[/QUOTE]
Муж хотел мальчика Кузьмой назвать. Кузьма Кузьмин. |
[QUOTE=vittoria;4664420]Муж хотел мальчика Кузьмой назвать. Кузьма Кузьмин.[/QUOTE]
На мой взгляд, достаточно специфично%-0 У нас друг, муж двоюродной сестры мужа, Андрей Андреевич Андреев. |
[QUOTE=Босоножка;4664446]На мой взгляд, достаточно специфично%-0
У нас друг, муж двоюродной сестры мужа, Андрей Андреевич Андреев.[/QUOTE] мне кажется перебор %-0 |
[QUOTE=Tusya;4664618]мне кажется перебор %-0[/QUOTE]
Это уже немного самолюбование) |
[QUOTE=ночка;4664218]ну на то вы и столица:girl_haha:[/QUOTE]
видимо )) я уже эти баночки оптом покупаю, по началу скромничала, по 1, 2..:-D [QUOTE=Босоножка;4664446]На мой взгляд, достаточно специфично%-0 У нас друг, муж двоюродной сестры мужа, Андрей Андреевич Андреев.[/QUOTE] мдя, это моЩно)) я вообще не очень понимаю, когда называют в честь родителей, особенно папы. типа Сан Санычи, Пал Палычи и прочее) а тут прям развернулась душа у людей))и с отчеством и с фамилией. |
[QUOTE=tapa4ka;4664875]видимо )) я уже эти баночки оптом покупаю, по началу скромничала, по 1, 2..:-D
мдя, это моЩно)) я вообще не очень понимаю, когда называют в честь родителей, особенно папы. типа Сан Санычи, Пал Палычи и прочее) а тут прям развернулась душа у людей))и с отчеством и с фамилией.[/QUOTE] надеюсь. продавец поняла, что ты беременна!:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Босоножка;4664446]На мой взгляд, достаточно специфично%-0
У нас друг, муж двоюродной сестры мужа, Андрей Андреевич Андреев.[/QUOTE] бедный ребенок:-[ ] :-/ |
[QUOTE=tapa4ka;4664875]видимо )) я уже эти баночки оптом покупаю, по началу скромничала, по 1, 2..:-D
[/QUOTE] я раньше к маме заходила покупала гигиеническую помаду по 30 р, а теперь ее и баночку беру, набор у меня такой :girl_haha: |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
а у нас в стеклянных принимают... надо спросит может и правда контейнерами закупится - а то я всё хотела купить и не соберусь ))))
даздраперма ахахах - супер просто - да здравствует первое мая... вдруг на неделю пораньше рожу -1.05 тогда бы можно вариант даздрамерм рассмотреть ))) сходила я к Окулисту - жесть конечно - до Б зрение было -2,5 и -6,5... а щас написали -6,5 оба глаза... то что первая строчка Ш Б я выучила конечно... а тут опа линзы сняла - и ниче не вижу - смутно только первую строку... мне сказала врач что рекомендует КС, но я всё равно не хочу КС... она мне говорит ты поступай как хочешь типа того что если сама отвественность за себя берешь... теперь главное маме не проболтатся... в шпиЁнов играть буду... а то мать моя уже спрашивала не является ли астма противопокзанием к ЕР... и показанием к КС... |
[QUOTE=сЫч;4666167]а у нас в стеклянных принимают... надо спросит может и правда контейнерами закупится - а то я всё хотела купить и не соберусь ))))
даздраперма ахахах - супер просто - да здравствует первое мая... вдруг на неделю пораньше рожу -1.05 тогда бы можно вариант даздрамерм рассмотреть ))) сходила я к Окулисту - жесть конечно - до Б зрение было -2,5 и -6,5... а щас написали -6,5 оба глаза... то что первая строчка Ш Б я выучила конечно... а тут опа линзы сняла - и ниче не вижу - смутно только первую строку... мне сказала врач что рекомендует КС, но я всё равно не хочу КС... она мне говорит ты поступай как хочешь типа того что если сама отвественность за себя берешь... теперь главное маме не проболтатся... в шпиЁнов играть буду... а то мать моя уже спрашивала не является ли астма противопокзанием к ЕР... и показанием к КС...[/QUOTE] Ленок а не боишься, что зрение еще хуже будет ? |
[QUOTE=Tusya;4666189]Ленок а не боишься, что зрение еще хуже будет ?[/QUOTE]
да боюсь конечно - тока детей боятся в лес не ходить как грится.... я вообще в 25 планировала операцую делать на глазах теперь конечно после родов надо будет ждать пока ГВ закончу тогда уж и сделаю... не знаю как там всё будет... а так я и к линзам привыкла уже.... какая разница какие покупать.... в смысле какой минус.... :-! |
[QUOTE=сЫч;4666204]да боюсь конечно - тока детей боятся в лес не ходить как грится.... я вообще в 25 планировала операцую делать на глазах теперь конечно после родов надо будет ждать пока ГВ закончу тогда уж и сделаю... не знаю как там всё будет... а так я и к линзам привыкла уже.... какая разница какие покупать.... в смысле какой минус.... :-![/QUOTE]
Может и нет разницы, какой минус на линзах, НО свое зрение есть свое. У меня -0.75 и то у меня уже такой дискомфорт:-E Без очков телик смотреть не могу, постоянно щурюсь и от этого голова начинает болеть. Так что ты подумай хорошо, может и правда КС. |
[QUOTE=сЫч;4666204]да боюсь конечно - тока детей боятся в лес не ходить как грится.... я вообще в 25 планировала операцую делать на глазах теперь конечно после родов надо будет ждать пока ГВ закончу тогда уж и сделаю... не знаю как там всё будет... а так я и к линзам привыкла уже.... какая разница какие покупать.... в смысле какой минус.... :-![/QUOTE]
может ты и права, у меня вроде не такой минус сильный. Мне говорили, что после родов падало зрение а потом вроде как восстанавливалось |
[QUOTE=Жонушка;4666245]Может и нет разницы, какой минус на линзах, НО свое зрение есть свое. У меня -0.75 и то у меня уже такой дискомфорт:-E Без очков телик смотреть не могу, постоянно щурюсь и от этого голова начинает болеть. Так что ты подумай хорошо, может и правда КС.[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;4666253]может ты и права, у меня вроде не такой минус сильный. Мне говорили, что после родов падало зрение а потом вроде как восстанавливалось[/QUOTE] ооочеень я не хочу КС - хочу сама родить... уж совсем не ослепну - тетя Надя умирает последней как говорится... просто я понимаю когда -11 зрение или ещё серьезные проблемы - и много врачей настоятельно рекомендуют КС.... у меня ещё ВСД... давление скачет... короче всё болячки я что - то собрала... |
Всем привет
Вы все про имена :) Я не любитель стандартных имен...Но когда выбирали имя сыну то старались назвать так, чтобы в тех странах куда он можем попасть в будущем его имя не ассоциировалось с чем-то неподобающем для имени :) [QUOTE=ночка;4664105][B]босоножка[/B] у меня соседка сына ОСТАПОМ назвала.:girl_haha:[/QUOTE] Мне кстати очень нравится имя. Оскар, Остап, Осип :) Мы вот уже всю голову изломали с мужем...Он мне предлагает Констанцией назвать...а это имя у меня с Подстанцией ассоциируется, хоть ты тресни :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4666270].
у меня ещё ВСД... [/QUOTE] Во-во...что эт за зверь...у меня в обменке написано что у меня оно есть |
[QUOTE=Lou-Lou;4666284]Всем привет
Вы все про имена :) Я не любитель стандартных имен...Но когда выбирали имя сыну то старались назвать так, чтобы в тех странах куда он можем попасть в будущем его имя не ассоциировалось с чем-то неподобающем для имени :) Мне кстати очень нравится имя. Оскар, Остап, Осип :) Мы вот уже всю голову изломали с мужем...Он мне предлагает Констанцией назвать...а это имя у меня с Подстанцией ассоциируется, хоть ты тресни :girl_haha:[/QUOTE] а у меня с фильмом про мушкетеров и песней Констаааанция, Констанцииииииияяяяя :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |