![]() |
Привет всем!!!:) Проводила мужа на работу решила к вам зайти!
[QUOTE=Вероничка18;4330449]karavashka а вы начали планировать? я как то упустила этот момент :) Поздравляю :))) Колокольчик чувствуем себя хорошо :))) только вот не высыпаемся с мужем :-D ну это ничего выспимся когда сынуля вырастет :girl_in_love: а вот и мы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/86/870217ec604e.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/61/09ed3cd9c8cd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такоц халёсенький малыш!!!!!!:) ТТТ на вас!!:girl_haha: Растите здоровенькими и крепенькими!!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет всем!!!
Эх, с новым циклом меня ..... они опять пришли - М........ (((((((( |
[QUOTE=Ната79;4332268]Девочки, привет всем!!!
Эх, с новым циклом меня ..... они опять пришли - М........ (((((((([/QUOTE] Привет! Ну не расстраивайся сильно.... скоро придёт к тебе и поселится у тебя в животике твой долгожданный масик!!!!:girl_in_love: А вы давно планируете?? А мы вот вообще собирались планировать со след.цикла, а получилось что и не пришлось:girl_haha: оказалось что мы уже ждём наших малышей)) |
приветик! как вы тут?
|
[B]вероничка18[/B] сыночка прелесть. ТТТ НА ВАС.
|
Всем привет, девули!!!!!
[B]Вероничка,[/B] сынишка такая лапотулька, ТТТ на вас! [B]Ната[/B], с новым Ц :))) самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Каравашик, [/B]вот рецепт симитов [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/36924/[/url] |
[QUOTE=ночка;4332473]приветик! как вы тут?[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: С прошедшей неделькой вас!!!! Вы как? Мне кажется что у меня живот немного видно уже..%-0 или эт глюк?! |
[QUOTE=AmaranthA;4332521]Всем привет, девули!!!!!
[B]Вероничка,[/B] сынишка такая лапотулька, ТТТ на вас! [B]Ната[/B], с новым Ц :))) самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Каравашик, [/B]вот рецепт симитов [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/36924/[/url][/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: Как дела? |
[B]всем доброе утро!
Ната[/B], с новоым Ц ! Пусть под НГ он будет удачным:puz: [B]Амарантик![/B] привет! как выборы?) [B]Брюнеточка![/B] а тебя с наступившей неделькой - вчера я как-то пропустила! пусть твои малыши растут хорошо!:girl_in_love: Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое:-D выясняли куда кроватку ставить:) блин, так мало места в однушке....(((( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332534]Привет!!!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
:hysteric: начинаются.....пмс нынче жесткий:girl_haha: Как ты там с масиками? [B]Ночка-Пузззз,[/B] привет! с прошедшей неделькой вас:))) |
Брюнеточка! мне кажется уже может быть и видно!!!! и должно быть чуток видно!) как твои дела? отдыхай побольше и кушай овощи-фрукты! это очень важно
|
ой! ну я слепотня!!!)))
[B]Ночку тоде с наступившей неделькой!!![/B] сейчас кофе попью с печеньками и проснусь))))) я сегодня кстати пойду с пиявко-доктором знакомиться)))) |
[QUOTE=Uhh;4332563][B]всем доброе утро!
Ната[/B], с новоым Ц ! Пусть под НГ он будет удачным:puz: [B]Амарантик![/B] привет! как выборы?) [B]Брюнеточка![/B] а тебя с наступившей неделькой - вчера я как-то пропустила! пусть твои малыши растут хорошо!:girl_in_love: Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое:-D выясняли куда кроватку ставить:) блин, так мало места в однушке....(((([/QUOTE] Спасиб!:girl_in_love: Надеюсь что будет всё хорошо!! А муж что???:girl_haha: Мой вон до сих пор немного в шоке ходит... начал уже с ними разговаривать, живот наглаживает...такие чувственные моменты я аж не могу, до слёз иногда пробивает! |
[QUOTE=AmaranthA;4332564]:hysteric: начинаются.....пмс нынче жесткий:girl_haha:
Как ты там с масиками? [B]Ночка-Пузззз,[/B] привет! с прошедшей неделькой вас:)))[/QUOTE] :hysteric: ух уж этот ПМС.. да я пойдёт, вот почему и муж сказал что животик немного видно стало, и самой как то чувствуется что что то изменилось...%-0 |
[QUOTE=Uhh;4332570]Брюнеточка! мне кажется уже может быть и видно!!!! и должно быть чуток видно!) как твои дела? отдыхай побольше и кушай овощи-фрукты! это очень важно[/QUOTE]
итак что и делаю отдыхаю, уборку уже вместе с мужем делаем, только кушать готовлю сама:) а фруктами меня все заваливают:) в холодильнике из еды больше фруктов:girl_haha: |
ой, мой говорит как будет двое - так и будет))) типа нечего раньше времени загадывать, одного бы родить да воспитать!)
Очень хочу минимум 2 деток - я прям чувствую что мне НАДО. Может если стимуляции или ЭКо будет - то будет шанс, но я не настраиваюсь. Мне вчера понравилась история Каравашки что мол Еся папе спать давала и не плакала по ночам!!! а я и не знала!!! я думала что она как все детки иногда по ночам мешает спать)))) У меня муж если не выспится - то зверь!) мечтаем о двушке - чтоб была отдельная комната!...) |
[QUOTE=Uhh;4332563][B]всем доброе утро!
Ната[/B], с новоым Ц ! Пусть под НГ он будет удачным:puz: [B]Амарантик![/B] привет! как выборы?) [B]Брюнеточка![/B] а тебя с наступившей неделькой - вчера я как-то пропустила! пусть твои малыши растут хорошо!:girl_in_love: Я вчера мужа перед сном настраивала что у нас тоже будет двое:-D выясняли куда кроватку ставить:) блин, так мало места в однушке....(((([/QUOTE] выборы-выборы, депутаты - п...ры:-D нормуль, вчера дергали только по телефону, дома была, наша власть в шоке - воронеж и так-то называли красным поясом страны - теперь в регионе коммунисты идут с перевесом в 3,2% У нас тут в здании шок, мне страшно на планерку гебернаторскую идти:girl_haha: боюсь ненароком меня заденут:-D Ой, Нась, лучше мало место и некуда кроватки ставить...чем тишина в большом доме:girl_in_love: Деички. кто за кого голосовал? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332585]:hysteric: ух уж этот ПМС.. да я пойдёт, вот почему и муж сказал что животик немного видно стало, и самой как то чувствуется что что то изменилось...%-0[/QUOTE]
%-0 растут маськи:girl_in_love: двое и шевелиться же раньше начинаю...наверное%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4332627]%-0 растут маськи:girl_in_love: двое и шевелиться же раньше начинаю...наверное%-0[/QUOTE]
не знаю... у каждого вроде по разному:) |
Я не голосовала) лень было в Москву на участок ехать)))все равно все решено.
Сегодня мои друзья-юристы уже вовсю фотки кидают из программ новостей- где общий процент проголосовавших в том или ином регионе больше 100 - в Воронеже типа 146 процентов избирателей проголосовало)))))) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |