Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

~Sibiryanka~ 06.10.2012 08:14

[QUOTE=золотая рыбка;5350364]:-D :-D :-D мой не знает..а так бы 100 пудов поржал надо мной[/QUOTE]

мой знает))но уже не читает))):girl_haha:

8Татьянка8 06.10.2012 08:19

Доброе утро,девочки!

Маруся i Alex 06.10.2012 11:28

Всем доброе утра,девочки!
[QUOTE=Lyuka;5350081]Пока нету тустов, завтра дочу поведу в беби клуб, если аптеку найду по близости то куплю:) но на случай если уже после завтра не придут, так то мне кажется что надежды то особой нет уже[/QUOTE]
Ты водишь дочу в baby club? Это которые последователи Масару Ибуки?
Нравится?
[QUOTE=Наталюша;5350089][URL=http://savepic.net/3436147.htm][IMG]http://savepic.net/3436147m.jpg[/IMG][/URL]
вот верхний эвик первый самый а последний сегодняшний фрау Оо
а пишут что делать можно за два дня до М[/QUOTE]
дааааа....такая же фигня с фрау у меня была...
Это ж надо до чего быть тормозами такими....
[QUOTE=jadvijka;5349058]Поддерживаю;) Мне б тоже хоть в куда то попасть побыстрее:)
Вот сегодня медяки кончились , начинаю за мужем охоту:-D[/QUOTE]
удачной охоты:-):)))
[QUOTE=золотая рыбка;5349123]у нас сопли 1 раз были аквалором пару раз промыла и потом прошли быстро[/QUOTE]
Я тоже аквалором промываю,в принципе каждый день,хорошая штукенция:-)
[QUOTE=Машуня;5348713]Вот у меня точь-в-точь!!!! Все также. Сначала все очень болело, а вчера все прошло. Тоже, получается, на 10 дпо. Я уже собралась месюки ждать :((( тттт, не хочу
Тесты предательски молчат :(((( Блиииииин :(
Сегодня 11 дпо. Надеюсь, что пока просто рано. Так хочется быть Б. :hysteric:
Всех уже замучала :)))[/QUOTE]
Машуль,кулачки за тебя держу и жду,жду:-):-):-)
@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="DarkRed"][B]АААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно!!![/B][/COLOR]

Lyuka 06.10.2012 14:24

Всем приветик!

[QUOTE=8Татьянка8;5350386]Доброе утро,девочки![/QUOTE]
Приветик! Ну что с утра тестик делала?:girl_haha:
[QUOTE=Маруся i Alex;5350693]Всем доброе утра,девочки!

Ты водишь дочу в baby club? Это которые последователи Масару Ибуки?
Нравится?

[/QUOTE]

Ага с года ходим 2 раза в неделю, навряд ли Маш, вообще он называется у нас Fastrackids международная детская академия. Да очень нравится, особенно мне:girl_haha: хоть какое то отвлечение от квартиры для ребенка, да и общение с детками и учат их там всему и танцуют и поют, рисуют, клеят, лепят. В общем развивают хорошо малышей:)))

8Татьянка8 06.10.2012 14:29

[QUOTE=Lyuka;5351117]Всем приветик!

Приветик! Ну что с утра тестик делала?:girl_haha:
[/QUOTE]

Приветик)
Ну естественно:-D :-D :-D
В дневничке фотка:girl_in_love:

Lyuka 06.10.2012 14:32

А у меня чет и седня месюков нету...
Прокладки купила сегодня:girl_haha:
А тесты нет... Вспомнила про них когда уже к дому подъезжали, еще и аптек рядом нету... Поликлиника правда через дорогу, там есть аптека внутри, но они наверное в выхи закрыты, до понедельника ждать придется...
А может муж куда поделам поедет, попрошу его купить:)

Люлька 06.10.2012 16:42

Всем приветик)
Примите в свои ряды планюшек)
Мы планируем еще первый цикл...
Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает.
Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими)
Так вот, итог. мне все это странно, потому что с первой у меня было по другому!
И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы?
Так что ждем, надеемся, верим!

Наталюша1 06.10.2012 16:55

[QUOTE=Люлька;5351433]Всем приветик)
Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает.
Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими)
[B]И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски?[/B] и как так рано все эти симптомы?
Так что ждем, надеемся, верим![/QUOTE]

на тесте?ты не делала еще?а какой у тебя дпо сейчас?
аааапчхи на тебя для верности:girl_in_love:

Lyuka 06.10.2012 17:52

[QUOTE=Люлька;5351433]Всем приветик)
И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы?
Так что ждем, надеемся, верим![/QUOTE]
Добро пожаловать и бстрого:puz:
А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков:girl_haha:

~Sibiryanka~ 06.10.2012 18:35

я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать((((

Blackflower 06.10.2012 22:33

Привет, девчоночки!!! Люлька, добро пожаловать, и надеюсь что твои глюки перерастут в две полосочки!!!!

Blackflower 06.10.2012 22:34

А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!!

8Татьянка8 06.10.2012 22:46

[QUOTE=**K@PRIZ**;5351696]я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать(((([/QUOTE]
ЭХ, жаль, что не берёт... Может ещё передумает и возьмёт%-0
[QUOTE=Blackflower;5352332]А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!![/QUOTE]

С днём Рождения:girl_in_love: !!! Пусть сбываются все мечты, особенно мечты о :preg:

Люлька, добро пожаловать):)
Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!!

Наталюша1 06.10.2012 22:46

ооо....с Днем Рождения":girl_in_love:

Blackflower 06.10.2012 23:23

Спасибо, девочки!!! К дню рождения 2 полосочки не получилось, но очень надеюсь на этот ц.

shain 06.10.2012 23:23

Привет всем!

Люлька фотай тест :)

Поздравляю:))) :))) :))) пусть все задуманное осуществляется!

~Sibiryanka~ 06.10.2012 23:24

поздравляю))с днем рождения)))

Blackflower 06.10.2012 23:32

[QUOTE=**K@PRIZ**;5352475]поздравляю))с днем рождения)))[/QUOTE]

[QUOTE=shain;5352471]Привет всем!

Люлька фотай тест :)

Поздравляю:))) :))) :))) пусть все задуманное осуществляется![/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love:

Люлька 07.10.2012 10:41

Доброе утро всем!
[QUOTE=Наталюша;5351456]на тесте?ты не делала еще?а какой у тебя дпо сейчас?
аааапчхи на тебя для верности:girl_in_love:[/QUOTE]
я делала уже пару тестов, не удержалась, но естественно ничего не показали они. На данный момент у меня прошло еще тока 3 недели после последних месячных.
[QUOTE=Lyuka;5351588]Добро пожаловать и бстрого:puz:
А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо) я тестики выкинула все, ну там совсем ничего нет, сто пудов)
[QUOTE=**K@PRIZ**;5351696]я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать(((([/QUOTE]
Привык к "халяве") теперь трудиться сосать не хочет) такое часто бывает, главное если действительно решила вернуться к ГВ, то терпения тебе и еще раз терпения!!!
[QUOTE=Blackflower;5352330]Привет, девчоночки!!! Люлька, добро пожаловать, и надеюсь что твои глюки перерастут в две полосочки!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1210/58/a5382fce38c7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1210/58/a5382fce38c7t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=8Татьянка8;5352378]
Люлька, добро пожаловать):)
Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

Blackflower 07.10.2012 10:58

Люлька, спасибо. А имени твоего я так и не знаю

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.