![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5350364]:-D :-D :-D мой не знает..а так бы 100 пудов поржал надо мной[/QUOTE]
мой знает))но уже не читает))):girl_haha: |
Доброе утро,девочки!
|
Всем доброе утра,девочки!
[QUOTE=Lyuka;5350081]Пока нету тустов, завтра дочу поведу в беби клуб, если аптеку найду по близости то куплю:) но на случай если уже после завтра не придут, так то мне кажется что надежды то особой нет уже[/QUOTE] Ты водишь дочу в baby club? Это которые последователи Масару Ибуки? Нравится? [QUOTE=Наталюша;5350089][URL=http://savepic.net/3436147.htm][IMG]http://savepic.net/3436147m.jpg[/IMG][/URL] вот верхний эвик первый самый а последний сегодняшний фрау Оо а пишут что делать можно за два дня до М[/QUOTE] дааааа....такая же фигня с фрау у меня была... Это ж надо до чего быть тормозами такими.... [QUOTE=jadvijka;5349058]Поддерживаю;) Мне б тоже хоть в куда то попасть побыстрее:) Вот сегодня медяки кончились , начинаю за мужем охоту:-D[/QUOTE] удачной охоты:-):))) [QUOTE=золотая рыбка;5349123]у нас сопли 1 раз были аквалором пару раз промыла и потом прошли быстро[/QUOTE] Я тоже аквалором промываю,в принципе каждый день,хорошая штукенция:-) [QUOTE=Машуня;5348713]Вот у меня точь-в-точь!!!! Все также. Сначала все очень болело, а вчера все прошло. Тоже, получается, на 10 дпо. Я уже собралась месюки ждать :((( тттт, не хочу Тесты предательски молчат :(((( Блиииииин :( Сегодня 11 дпо. Надеюсь, что пока просто рано. Так хочется быть Б. :hysteric: Всех уже замучала :)))[/QUOTE] Машуль,кулачки за тебя держу и жду,жду:-):-):-) @@@@@@@@@@@@@@@@ [COLOR="DarkRed"][B]АААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно!!![/B][/COLOR] |
Всем приветик!
[QUOTE=8Татьянка8;5350386]Доброе утро,девочки![/QUOTE] Приветик! Ну что с утра тестик делала?:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;5350693]Всем доброе утра,девочки! Ты водишь дочу в baby club? Это которые последователи Масару Ибуки? Нравится? [/QUOTE] Ага с года ходим 2 раза в неделю, навряд ли Маш, вообще он называется у нас Fastrackids международная детская академия. Да очень нравится, особенно мне:girl_haha: хоть какое то отвлечение от квартиры для ребенка, да и общение с детками и учат их там всему и танцуют и поют, рисуют, клеят, лепят. В общем развивают хорошо малышей:))) |
[QUOTE=Lyuka;5351117]Всем приветик!
Приветик! Ну что с утра тестик делала?:girl_haha: [/QUOTE] Приветик) Ну естественно:-D :-D :-D В дневничке фотка:girl_in_love: |
А у меня чет и седня месюков нету...
Прокладки купила сегодня:girl_haha: А тесты нет... Вспомнила про них когда уже к дому подъезжали, еще и аптек рядом нету... Поликлиника правда через дорогу, там есть аптека внутри, но они наверное в выхи закрыты, до понедельника ждать придется... А может муж куда поделам поедет, попрошу его купить:) |
Всем приветик)
Примите в свои ряды планюшек) Мы планируем еще первый цикл... Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает. Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими) Так вот, итог. мне все это странно, потому что с первой у меня было по другому! И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы? Так что ждем, надеемся, верим! |
[QUOTE=Люлька;5351433]Всем приветик)
Примите в свои ряды планюшек) Мы планируем еще первый цикл... Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает. Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими) Так вот, итог. мне все это странно, потому что с первой у меня было по другому! [B]И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски?[/B] и как так рано все эти симптомы? Так что ждем, надеемся, верим![/QUOTE] на тесте?ты не делала еще?а какой у тебя дпо сейчас? аааапчхи на тебя для верности:girl_in_love: |
[QUOTE=Люлька;5351433]Всем приветик)
Примите в свои ряды планюшек) Мы планируем еще первый цикл... Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает. Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими) Так вот, итог. мне все это странно, потому что с первой у меня было по другому! И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы? Так что ждем, надеемся, верим![/QUOTE] Добро пожаловать и бстрого:puz: А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков:girl_haha: |
я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать((((
|
Привет, девчоночки!!! Люлька, добро пожаловать, и надеюсь что твои глюки перерастут в две полосочки!!!!
|
А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!!
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5351696]я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать(((([/QUOTE]
ЭХ, жаль, что не берёт... Может ещё передумает и возьмёт%-0 [QUOTE=Blackflower;5352332]А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!![/QUOTE] С днём Рождения:girl_in_love: !!! Пусть сбываются все мечты, особенно мечты о :preg: Люлька, добро пожаловать):) Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!! |
[QUOTE=Blackflower;5352332]А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!![/QUOTE]
ооо....с Днем Рождения":girl_in_love: |
Спасибо, девочки!!! К дню рождения 2 полосочки не получилось, но очень надеюсь на этот ц.
|
Привет всем!
Люлька фотай тест :) [QUOTE=Blackflower;5352332]А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!![/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) пусть все задуманное осуществляется! |
[QUOTE=Blackflower;5352332]А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!![/QUOTE]
поздравляю))с днем рождения))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5352475]поздравляю))с днем рождения)))[/QUOTE]
[QUOTE=shain;5352471]Привет всем! Люлька фотай тест :) Поздравляю:))) :))) :))) пусть все задуманное осуществляется![/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Наталюша;5351456]на тесте?ты не делала еще?а какой у тебя дпо сейчас? аааапчхи на тебя для верности:girl_in_love:[/QUOTE] я делала уже пару тестов, не удержалась, но естественно ничего не показали они. На данный момент у меня прошло еще тока 3 недели после последних месячных. [QUOTE=Lyuka;5351588]Добро пожаловать и бстрого:puz: А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо) я тестики выкинула все, ну там совсем ничего нет, сто пудов) [QUOTE=**K@PRIZ**;5351696]я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать(((([/QUOTE] Привык к "халяве") теперь трудиться сосать не хочет) такое часто бывает, главное если действительно решила вернуться к ГВ, то терпения тебе и еще раз терпения!!! [QUOTE=Blackflower;5352330]Привет, девчоночки!!! Люлька, добро пожаловать, и надеюсь что твои глюки перерастут в две полосочки!!!![/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: [QUOTE=Blackflower;5352332]А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!![/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1210/58/a5382fce38c7.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1210/58/a5382fce38c7t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=8Татьянка8;5352378] Люлька, добро пожаловать):) Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Люлька, спасибо. А имени твоего я так и не знаю
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |