![]() |
[QUOTE=Bestiya;5349031]мне тоже интересно послушать бывалых мамочек:)
А у меня такой вопросик- кто нибудь пользуется кремом от растяжек??? Или если кожа склонна к появлению растяжек то ни какой кремис не поможет?:-![/QUOTE] я использую масло от растяжек фирмы MamaComfort! мне оч нравится!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5349069]я использую масло от растяжек фирмы MamaComfort! мне оч нравится!!![/QUOTE]
и мне очень нравилось оно! спрей, да? а сейчас нигде не нашла. поэтому крем их купила...:( |
Детскую косметику я покупала разную. кому что подойдёт. какое-то время пользовались только мустеллой, дорого... но! такая у нас кожа проблемная((
а под подгузник мне нравится "наша мама". на фирму джонсонс бейби чуть ли не у половины деток аллергия( купаемся - ушастый нянь и мустелла (из-за кожи..) стираем - ушастый нянь. |
[QUOTE=катринчик;5348151]ой деовчки я одна ненормальная что ли? Работаь хочу )))))[/QUOTE]
Ой нееееееет, чего чего, а работать не хочу :girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5348527]я в коленно-локтевой каждый вечер стою..парень переворачивается..мне муж говорит так ты на приеме у Г докажи что не врешь..встань на кушетку так и они нащупают головку там где надо... :-D короче какой то у меня акробат там маленький... очень надеюсь что перевернется, буду уговаривать![/QUOTE] Мы с обой коллеги не только по сроку :girl_haha: будемкрутить мальчишек наших!!! [QUOTE=катринчик;5348852]девочки а кто какую косметику будет покупать для малыша? Кремики и т.д.[/QUOTE] Под подгузник в результате долгих мучений в борьбе с опрелостями только детский крем "Свобода", масла и кремики для тела я покупала Саносан, но пользовались ими редко как-то %-0 От растяжек не пользуюсь и никогда не пользовалась %-0 |
[I][B]Жень,[/B][/I] а растяжки есть где нибудь у тебя? Или кожа не склонная к растяжкам?очень эластичная?
Вот фиг знает , вдруг потом внезапно повылазят у меня они%-0 И буду ругать за то что не мазала:-! |
[QUOTE=Bestiya;5349193][I][B]Жень,[/B][/I] а растяжки есть где нибудь у тебя? Или кожа не склонная к растяжкам?очень эластичная?
Вот фиг знает , вдруг потом внезапно повылазят у меня они%-0 И буду ругать за то что не мазала:-![/QUOTE] Грудь в первую же беременность растянулась((( сейчас такая полосааатая :girl_haha: а пузик ттт пока без растяжек :connie_1: |
[QUOTE=Bestiya;5349193]
Вот фиг знает , вдруг потом внезапно повылазят у меня они%-0 И буду ругать за то что не мазала:-![/QUOTE] вывод: лучше мазать)) :) а мне чет лениво совсем))):girl_haha: [QUOTE=Psilda;5349172]Ой нееееееет, чего чего, а работать не хочу :girl_haha: [/QUOTE] +1 :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5349227]Грудь в первую же беременность растянулась((( сейчас такая полосааатая :girl_haha: а пузик ттт пока без растяжек :connie_1:[/QUOTE]
у меня тоже растянулась. пока кормила было видно слегка. а сейчас не видно, т.к. грудь спала обратно и растяжки такие маленькие и беленькие не видно. а на боках если присмотреться то видно слегка...%-0 а вот на пузе совсем бы их не хотелось..а мазать лениво, еслиб тем спреем как первую Б то не ленилась бы наверное! но его блин нигде нету!!! |
Завтра гляну в аптеках что есть от растяжек, но на сколько я помню они очень не дешевые, все эти спреи и крема:-!
|
[QUOTE=Bestiya;5349359]Завтра гляну в аптеках что есть от растяжек, но на сколько я помню они очень не дешевые, все эти спреи и крема:-![/QUOTE]
да нет.. %-0 вроде обычные.. ну вот я рублей до 300 примерно купила крем. мамакомфорт еще можно в детских магазах посмотреть! |
[QUOTE=Сашечка));5349084]и мне очень нравилось оно! спрей, да? а сейчас нигде не нашла. поэтому крем их купила...:([/QUOTE]
да-да, спрей! оч хорошее! крем у них тоже хороший! |
[QUOTE=LEVушка;5348017]Светик с неделькой, милая, извини не заметила:puz:
мне больничный на след неделе выдадут, отправлю мужа с ним, 17-го на УЗИ с утра, потом прием у Г, потом сразу на поезд и к маме в Киров))) приеду в конце октября и за декретными сразу на работу.. а что ты на дневном делаешь?[/QUOTE] Спасибо, зайка)))):girl_in_love: Я в дневничке отписывалась, на УЗИ животик у дочи отстаёт от срока, и вес насчитали 1400, а должен около 2 кг быть, вот и колят теперь актовегин, эссенциале, глюкозу с аскорбинкой, курантил пью, через 10 дней повторное УЗИ... Доплер и КТГ хорошие, не знаю откуда взялось это отставание... [QUOTE=катринчик;5348852]девочки а кто какую косметику будет покупать для малыша? Кремики и т.д.[/QUOTE] Я постараюсь по минимуму покупного, маслице буду стерилизовать и пользоваться, и бепантен, конечно))))) [QUOTE=Bestiya;5349031]мне тоже интересно послушать бывалых мамочек:) А у меня такой вопросик- кто нибудь пользуется кремом от растяжек??? Или если кожа склонна к появлению растяжек то ни какой кремис не поможет?:-![/QUOTE] Вообще, Катюш, я тоже слышала, что неэластичной коже ничего не поможет, подружка на сохранении лежала, рассказывала, что вся палата на ночь мазала пузяки, а на утро половина вставала с новыми растяжками:-! Я мажу или оливковым маслом холодного отжима или маслом джонсонс или вообще обычным кремом 100 рецептов красоты для лица, стараюсь не пропускать)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5349513]да-да, спрей! оч хорошее! крем у них тоже хороший![/QUOTE]
мне запах не очень нравится, да и вообще спрей удобнее и приятнее. если увижу куплю обязательно. |
Девчат, чего-то я запуталась как мой малыш лежит ((( вот бы сечас мне маленький аппаратик УЗИ, я бы глянула )))
А то вдруг я верчусь тут, чтобы перевернуть его, а он уже перевернулся? |
[QUOTE=Psilda;5349877]Девчат, чего-то я запуталась как мой малыш лежит ((( вот бы сечас мне маленький аппаратик УЗИ, я бы глянула )))
А то вдруг я верчусь тут, чтобы перевернуть его, а он уже перевернулся?[/QUOTE] у тебя когда теперь узяка? |
[QUOTE=Vesnuwka;5350055]у тебя когда теперь узяка?[/QUOTE]
Ой, Ленусь, я даже не знаю, может гиня назначит повторное, а вообще я так поняла что при норме это последнее УЗИ было. Но я же планирую контракт заключать с 36 недели, а они каждую неделю УЗЯку делают ))) |
Интересно, как там наша Иришка-Пиришка договорилась с врачом? Надеюсь положительно)))
|
[QUOTE=Psilda;5350098]Интересно, как там наша Иришка-Пиришка договорилась с врачом? Надеюсь положительно)))[/QUOTE]
мась, разве последнее в 30? не в 32? |
Доброе утро )))
[B]Яночка, с неделькой тебя дорогая[/B]))))) Эленочка, ну считай что сейчас мне делали УЗИ, которое в 32 недели делается. Вот в следующую пятницу пойду на прием, может она прощупает как он там улегся)) Чего-то мне сегодня таакой плохой сон приснился, голова от него болит (( |
[QUOTE=Светунчик1986));5349609]Спасибо, зайка)))):girl_in_love: Я в дневничке отписывалась, на УЗИ животик у дочи отстаёт от срока, и вес насчитали 1400, а должен около 2 кг быть, вот и колят теперь актовегин, эссенциале, глюкозу с аскорбинкой, курантил пью, через 10 дней повторное УЗИ... Доплер и КТГ хорошие, не знаю откуда взялось это отставание...
Я постараюсь по минимуму покупного, маслице буду стерилизовать и пользоваться, и бепантен, конечно))))) Вообще, Катюш, я тоже слышала, что неэластичной коже ничего не поможет, подружка на сохранении лежала, рассказывала, что вся палата на ночь мазала пузяки, а на утро половина вставала с новыми растяжками:-! Я мажу или оливковым маслом холодного отжима или маслом джонсонс или вообще обычным кремом 100 рецептов красоты для лица, стараюсь не пропускать))))[/QUOTE] Доброе утро, девульки!:puz: :preg: Светик, понятно...:( но я думаю все хорошо с твоим дитятком будет, нагоните и вес и рост :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Катюш, я мажу обычным оливковым маслом и заморачиваться не нужно))) совет моей мамы с первых месяцев Б.. к тому же она троих родила))) иногда конечно лень, но стараюсь каждый вечер, а сверху надеваю маечку какую нежалко и постельное чтоб не испачкать.. мамакомфорт тоже пользуюсь но кремом от отеков ног: купила после перелома.. но он еще и от появления звездочек, пока не жалуюсь)) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |