![]() |
[QUOTE=Lika@;5519743]да я все понимаю,но блин не могу ничего поделать!я того я знаю!!!!
нет вот не купила,Наташ,как назначили уколы и увеличили таблетки,то все не потянули,у нас в месяц уходит от 10 до 17 т на все,на таблетки уколы,и я же езжу в нижний к профессорше у нее прием 2 т,плюс возит меня Игоря знакомый за 1500,тоже самое на узи он меня возит,а так бы мне эта штука не помешала![/QUOTE] да, совсем не дешево%-0 Лик, Наташа правильно говорит выдохни и расслабься. я вот когда с темпой 39 лежала в 7 недель, то только думала и просила: малыш, ты главное живи. и так вышло:) всегда надо только о хорошем думать:) он сильный, он за маму крепко держится и всё будет хорошо. а на УЗИ ж ты так и так скоро пойдкшь |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5519755]да, совсем не дешево%-0
Лик, Наташа правильно говорит выдохни и расслабься. я вот когда с темпой 39 лежала в 7 недель, то только думала и просила: малыш, ты главное живи. и так вышло:) всегда надо только о хорошем думать:) он сильный, он за маму крепко держится и всё будет хорошо. а на УЗИ ж ты так и так скоро пойдкшь[/QUOTE] ой,Катюш,говорю ему,что я его очень люблю,переживаю за него,дай Бог,чтоб все было хорошо,просто мне бы вот сделать сегодня и успокооиться,но я звонила все занято,а завтра вечером есть место,ноя учусь( да недешево,а у мужа зимой зп копейки,подали сегодня заявку на кредит,надеимся что на зиму на 3 мес хватит,а весной будем досрочно погашать!помощи нам ждать не от кого,да и ребенок это наш,он нужен нам,поэтому сами вертимся как можем!!!! |
[B]Всем доброго утра!!!!![/B]
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко:hysteric: . Боже дай мне сил это всё пережить:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;5518359]Девули привет!!! Прекиньте, сейчас ехала домой на рабочем автобусе. Рядом сидел какой то пацан и пил джин тоник. Как же воняет этот напиток, хотя из-за этой вони его и напитком то назвать нельзя. Ну, в общем я ехала и задыхалась, ещё у этого чела сильно играла музыка в наушниках и он сопел как пожарная лошадь. Я только и думала быстрей бы домой. Ну в общем до дома оставалось минут 20-25 и в одной из деревень выходил мальчишка и этот чел решил выкинуть мусор.Вышел, а в это время автобус поехал, а тот начал стучать по автобусу. А водитель не остановил и поехал.... ))))))))))))))) И я вот думаю я то это всё видела в окно и не сказала, подумала пусть будет ему уроком, меньше пить надо)))))))))))[/QUOTE] Поделом ему, как меня такие люди раздражают! Молодец Кать что промолчала! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5518716]Девочки, а мне муж сегодня на заправке по акции выиграл носочки вот такие [URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/40/41850be3378e6aba.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/40/sm_41850be3378e6aba.JPG[/IMG][/URL] Там надо было заправится на 3000р. А мы там постоянно заправляемся и мужу дали на выбор носочки. [B]Лена[/B] привет! С приездом тебя! Здорово ты в Икеи погуляла. Я тоже на выхах была в икеи и ашане. Ой, я там кайфую прям. Вот там то мой мозг точно отключается))))))))[/QUOTE] Я тоже в Икеи была в выходной, но ходила ссестрой, а сней катастрофа, у каждой мелочи остановится. А племянников мы сдавали в детскую комнату, они такие довольные были:girl_haha: [QUOTE=Belrina85;5519468]Приветиииииик девочки!Давно к вам не заходила!Поздравляю пузиков с долгожданным счастьем!!! А мне 03.12. Перенесли двоих крошек-бластоцистиков моих))))Теперь ждем до 17 и узнаем результат!!![/QUOTE] Крепитесь к друг другу крепче, крепче!:))) Ждем с хорошими новостями! А я наверное своей очереди на эко не скоро дождусь:( [QUOTE=Lika@;5519704]Надюшка,солнышко с сыночками тебя,милая,ты наша большая умница:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки привет!!а я такая обидчивая стала,вчера муж че не скажет я в слезы,да главное так разревелась,что задыхаться стала и теперь не могу переживаю за малыша,всю ночь думала,хоть на узи беги:-/ а еще у меня лобок болит при ходьбе,мне говорят магния типо не хватает%-0[/QUOTE] Все будет хорошо из за гормональных перепадов обижаешься, береги себя:girl_in_love: С неделечкой вас!!!!!!!!! [B]Пушистый Катенок[/B] фотографии классные, снега много, здорово!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5519763]ой,Катюш,говорю ему,что я его очень люблю,переживаю за него,дай Бог,чтоб все было хорошо,просто мне бы вот сделать сегодня и успокооиться,но я звонила все занято,а завтра вечером есть место,ноя учусь(
да недешево,а у мужа зимой зп копейки,подали сегодня заявку на кредит,надеимся что на зиму на 3 мес хватит,а весной будем досрочно погашать!помощи нам ждать не от кого,да и ребенок это наш,он нужен нам,поэтому сами вертимся как можем!!!![/QUOTE] Ликусь, ну коль так переживаешь хрен(простите за выражение) с ней с этой учебой 1 раз можно прогулять. сходи на узи!!!!!! Учеба не убежит, твои нервы сейчас дороже! Как я тебя понимаю, как я Рому всю Б уговаривала сидеть в пузике, общалась с ним, пишу и прям слезы:( Тяжело... я поэтому на еще Б пока не решаюсь:-/ :-/ :-/ Но поверь это и правда гормоны у меня так с доченькой было... прям все обидно и плакса такая была, с Ромой я была более мужественная и нетакая плакса-вакса, хотя.... тоже ревела:-D Наташ, Ромаш умнеет на глазах!!!:))) Нас с 10 месяцев за взрослых принимали, хотя мы еще даже не ходили, да и не ходим сами:) а так да, смотрю на малявок не верится что мы такими были, такой большой он!:girl_haha: |
С добрым утром!
Лилечка, а почему посылают? |
Доброе утро, болтушечки!
[B]Катёнок[/B], какие вы славные все. :))) Пуз под одеждой не кажется большим))) и ваще ты стройняга такая, не вижу откда врач находит лишние набранные кг:-! [B]Belrina85[/B], пусть всё удачно сложится!:girl_in_love: [B]Юлик[/B], ждём фотоотчет с др дочи!:connie_1: [B]Лика[/B], успокаивайся, солнце! Согласна с Таней, сходи на узи, раз переживаешь, учёба подождет. Твой душевное спокойствие важнее!Всё у вас хоооороооошоооо!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";5519855]С добрым утром!
Лилечка, а почему посылают?[/QUOTE] Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов:hysteric: |
Лиля,Ани,Таня привет:girl_in_love:
не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену%-0 |
[QUOTE=*LiLi;5519872]Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов:hysteric:[/QUOTE]
Лиль, может, к заведующей подойти? что за издевательство?:hysteric: [QUOTE=Lika@;5519873]Лиля,Ани,Таня привет:girl_in_love: не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену%-0[/QUOTE] воооот, разум начинает преобладать над эмоциями!:))) Смотри давай не тревожь больше масика своего, не паникуй!! [B]Анют Креглазая[/B], как настроение? |
девочки еще про коллаж,я вот думаю сделать просто из фото и не писать кто пузик то мамочка,потому что у нас много и мамочек уже с пузиками и кто родит скоро,это получается,уже опять потом переделывать,как вы думаете?да и программу нашла,там коллажи делать можно а писать нельзя!
|
[QUOTE=*LiLi;5519872]Всё занято, на следующие месяца нет рассписания. Обещают перезванивать когда появится расписание, не перезванивают. Сама звоню опять нет мест. Ппц. Ненавижу наше государство! Раньше всегда его защищала я и до последнего была патриоткой. Но сейчас я не нахожу слов. Я хочу быть Б, я хочу быть мамой своих детей, а мне не дают шансов:hysteric:[/QUOTE]
Лиль, уже все прочитала в твоем дневнике :( понимаю, твое негодование!!! Я в государство тоже раньше верила, а сейчас... Только мы сами можем что-то сделать, помощи ждать неоткуда точно:( [QUOTE=Lika@;5519873]Лиля,Ани,Таня привет:girl_in_love: не могу завтра никак,завтра нас отмечают,а от того как ходишь зависит экзамен,лучше сходить завтра чем потом ан экзамене трястись!я уж думаю может смогу продержаться до след четверга?мне надо ехать будет к гематологу и там бы и узи сделала,врач как раз в 1 смену%-0[/QUOTE] Ликусь, с неделькой!!! Значит надо потерпеть до четверга, ты сможешь, я тоже в те же дни планирую на первое, так что давай терпеть вместе :girl_haha: |
Лиль,да что уж это такое,может прям туда доехать и узнать все?
|
да наше государство вообще кошмар,мама звонила в департамент узнать могут ли фракс бесплатно выдавать,так там сказали что толкьо в москве дают,А у нас нет,вот если б я была инвалид,а мама говоорит,Если б она была инвалид,она б не рожала,нет мы говорит 800 р один раз за Б выдаем,а вот если не будет денег то как хотите так и вынашивайте,не их заботы,либо умирай!
|
[QUOTE=Lika@;5519908]девочки еще про коллаж,я вот думаю сделать просто из фото и не писать кто пузик то мамочка,потому что у нас много и мамочек уже с пузиками и кто родит скоро,это получается,уже опять потом переделывать,как вы думаете?да и программу нашла,там коллажи делать можно а писать нельзя![/QUOTE]
конечно, так и сдлай, а кто в каком статусе снизу списком всё равно написано%-0 [B]Катриничка[/B] с неделькой!!! :girl_in_love: И у [B]Настюши Ухх[/B] вроде тоже по средам недельки:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5519906]
[B]Анют Креглазая[/B], как настроение?[/QUOTE] Привет,Анют! Настроение средней степени тяжести! Ждем сейчас очень важные новости, чтобы оценить масштабы катастрофы, которая ждет нашу семью :( |
Лиль я б на твоем месте поехала в сам этот центр и пошла к заведующей и рассказала как у них ресепшен работает! мы так на массаж не могли записаться пока не пошли не пожаловалис нас потом прям к врачу отправили и что ты думаешь у них еще столько свободных мест оказалось просто держат их для платных услуг!
Ликау меня с есей не было предлежания никогда просто матка кровью наливается становится тяжелее и давит на все! если честно будь что не так уже б дало о себе знать! я в ту Б с сестрой сильно поскандалила видать из-за гормонов с битьем посуды))))) сейчас вспоминать смешно я никогда вообще так ни с кем не ругалась а тут прям понесло меня аж трясло всю но ттт все нормально так что не переживай потерпи до след недели! |
[B]Лика[/B] согласна с мыслью про коллаж!
Я девочки не уверена что что то изменится если я туда съездию! Попробую конечно вечером, я ведь не могу часто отпрашиваться с работы, сами понимаете что во время стимуляций я бегала, и еще сейчас если начать из-за записи бегать, это будет перебор. Короче ужас. Попробую после работы заехать лично узнать что к чему. Проблема в том что не записывают не за деньги, не по напрвлению, могу поверить что перегружены потому что репродуктологов в городе мало, а этот центр и по гос. программе работает и один на всю область. Но мне то всего лишь нужно заключение врача для ЖК что бы встать на очередь. |
всем приветик.
[COLOR="Indigo"]Лика с неделькой вас!!!! [/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Анечка спасибо милая![/COLOR] |
Лиль но ехать надо днем все таки пока на месте зав и прочии ну попробуй конечно вечером
|
[QUOTE=катринчик;5519973]всем приветик.
[COLOR="Indigo"]Лика с неделькой вас!!!! [/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Анечка спасибо милая![/COLOR][/QUOTE] [B]Приветик дорогая!!!! С неделечкой вас пузеныш!!!!!!:[/B] :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5519972]Лиль но ехать надо днем все таки пока на месте зав и прочии ну попробуй конечно вечером[/QUOTE] Попробую отпросится на след. неделе к врачу к которому тоже давно собираюсь и никак не попаду, и заеду туда, что бы совместить все походы по врачам, а то и так уже все косо смотрят на меня. К сожалению только не верю, что примет меня заведующая:( Еще бы совпало так что бы муж был рядом, а то уже сил нет одной всё. |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |