![]() |
Что-то меня тошнит, даже позавтракать не могу..
|
Приветик! ) ну что никто не рожает у нас??? как то не интересно ) Пол июля прошло уже ...
Может Оливка уже в РД? ) [b]Anete[/b], с неделько и удачных покупок!!! Я тоже хочу выехать сегодня, нужно корзину для белья купить. А муж со свекровью умотали уже куда то...на машине.... Терь ждать нужно их. А я сегодня проснулась в 6 утра и ни в одном глазу, до 8 валялась не могла уснуть, и ходила по квартире как призрак, в девятом часу только уснула, и вот пол 11 мы с дочей встали. А дома уже никого..... Вообще плохо сплю, меня это так бесит. Хочется выпить чего нибудь сонного и как уснуть на всю ночь без просыпу. Мечтаю прям спать хорошо ночью и не просыпаться.... |
[b]Lyuka[/b], я тоже мечтаю выспаться))))сегодня в 8 встала сына разбудил покушал.и до обеда ныл все..хотя и суп потом поел и компотика напился!!незнаю что с ним сейчас творится!!какой то беспокойный стал!!
|
Леська, я твою линеечку не вижу - какой срок уже???
Люба, ага, у нас перерыв))) Я переживаю что вдруг рожать начну и будет экстренное кс. А хочется спокойно плановое. Но надеюсь все хорошо будет и потом буду улыбаться над своими переживаниями))) мне сперва говорили в 37 нед придти, потом в 38. Врач сказала пузик аккуратный и идти гулять еще. А сейчас 39 и просто волнительно. Тем более меня даже просто не посмотрели... Узи делала на прошлой неделе вроде все хорошо. Уж пересижу выхи как-нибудь... |
Я тоже встала сегодня около 8 и слонялась по квартире. Сейчас остатки малышовых вещичек поглажу, сгоняю в душ и на работу поеду.
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5980899][b]Lyuka[/b], я тоже мечтаю выспаться))))сегодня в 8 встала сына разбудил покушал.и до обеда ныл все..хотя и суп потом поел и компотика напился!!незнаю что с ним сейчас творится!!какой то беспокойный стал!![/QUOTE]
Наверное зубки все лезут%-0 А у меня все спят, прям сонное царство в квартире, а я не знаю чем заняться походила походила и снова легла. Доча то у меня постарше уже, она не просыпается уже по ночам и спит до 10-11 часов. Вот кушать почему то хотелось ночью, а мне лень было идти, а может надо было схомячить чего и я бы уснула ))) Говорят же на голодный желудок тяжело уснуть:girl_haha: Я даже в обед дочу когда укладываю, бывает и сама начинаю засыпать, пересиливаю себя и не сплю, потому что ночью потом вообще труба будет, до 3-4 не усну....:-E |
[QUOTE=Леськ@;5980904]Я тоже встала сегодня около 8 и слонялась по квартире. Сейчас остатки малышовых вещичек поглажу, сгоняю в душ и на работу поеду.[/QUOTE]
Я тоже просыпаюсь под утро. Но уговариваю себя спать дальше, потом халявы не будет))) Гладить не хочуууу.... Тоже лучше на работу поеду. Радует что работа , а в 10 минутах пешком роддом))) |
[b]Lyuka[/b], мы тоже ночью спим не просыпаясь только утром в 8 утра иногда вместе с папой в 6,30..а зубки незнаю. у нас их 10 уже!!!
надо тоже погладить и на кухне убраться..а такая лень что то(( |
[QUOTE=Uhh;5980903]Леська, я твою линеечку не вижу - какой срок уже???
[/QUOTE] 38 недель.. |
[QUOTE=Uhh;5980907]Я тоже просыпаюсь под утро. Но уговариваю себя спать дальше, потом халявы не будет)))
Гладить не хочуууу.... Тоже лучше на работу поеду. Радует что работа , а в 10 минутах пешком роддом)))[/QUOTE] Мне до работы ехать больше часа, а в 5 минутах от работы тоже есть РД - но его закрыли на все лето...Так что с работой надо по-тихоньку завязывать ))) |
[quote=Lyuka;5980885]Вообще плохо сплю, меня это так бесит. Хочется выпить чего нибудь сонного и как уснуть на всю ночь без просыпу. Мечтаю прям спать хорошо ночью и не просыпаться....[/quote]
[quote=M@mita_JOven;5980899]я тоже мечтаю выспаться))))[/quote] А я чёт уже как-то привыкла в 6 вставать [quote=M@mita_JOven;5980899]незнаю что с ним сейчас творится!!какой то беспокойный стал!![/quote] Конкуренцию чувствует xDDDDD |
Ой, а у меня пузик кажись опустился... После вчерашних усердствований))) Чёт мне, пардон, сыкотно стало))))
|
[QUOTE=Uhh;5980903]Леська, я твою линеечку не вижу - какой срок уже???
Люба, ага, у нас перерыв))) Я переживаю что вдруг рожать начну и будет экстренное кс. А хочется спокойно плановое. Но надеюсь все хорошо будет и потом буду улыбаться над своими переживаниями))) мне сперва говорили в 37 нед придти, потом в 38. Врач сказала пузик аккуратный и идти гулять еще. А сейчас 39 и просто волнительно. Тем более меня даже просто не посмотрели... Узи делала на прошлой неделе вроде все хорошо. Уж пересижу выхи как-нибудь...[/QUOTE] Не переживай все нормально будет;) у меня тоже пуз аккуратный, наверное и в этот раз перехожу:( Я тоже линеечек не вижу у Леси, наверное нужно их поменять;) |
Привет, девчули! И опять у нас тишина... Мне муж уже вместо доброго утро говорит "Иди рожай":-D
По поводу сна. Я встаю 3 раза стабильно в туалет, но потом благополучно засыпаю. Правда раньше 2х не засыпаю, и раньше 12 редко встаю, но мне спать никто не мешает. Мне сегодня надо бы полы помыть, вот пока не поняла лень или нет))) |
[quote=Mammo4ka;5981182]Мне сегодня надо бы полы помыть, вот пока не поняла лень или нет)))[/quote]
Ой я вчера намывала полы до блеска, а сегодня пуз упал. Больше рисковать не буду)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5981182]Привет, девчули! И опять у нас тишина... Мне муж уже вместо доброго утро говорит "Иди рожай":-D
По поводу сна. Я встаю 3 раза стабильно в туалет, но потом благополучно засыпаю. Правда раньше 2х не засыпаю, и раньше 12 редко встаю, но мне спать никто не мешает. Мне сегодня надо бы полы помыть, вот пока не поняла лень или нет)))[/QUOTE] Оооо, везуха!))) я давненько в таком режиме не жила, чтоб спать до 12.. Тоже так хочу! Надо будет завтра себе устроить выходной. Мой муж тоже засылает меня в роддом. Шутит что про меня забыли! [QUOTE=Marishka_P;5981198]Ой я вчера намывала полы до блеска, а сегодня пуз упал. Больше рисковать не буду))))[/QUOTE] Давай фоточку! Посмотрим как он опустился. Мне просто лень что-либо делать по дому. Хочу отдыхааать))) |
[quote=Uhh;5981205]Давай фоточку! Посмотрим как он опустился. [/quote]
Я бы с радостью пузик выложила бы свой и не только, но увы - зарядник на даче остался и я без фотика(((( Обидно так(((( |
Что-то пузик мой прихватило болюче((((
|
[QUOTE=Marishka_P;5981231]Что-то пузик мой прихватило болюче(((([/QUOTE]
И пузик прихватило, и опустился он... Может настал важный день? Держи нас в курсе!!! И если что вызывай скорую, они хотя бы посмотрят что к чему. |
Ну вот, тошнота вроде отступает, но теперь деть давит сильно на низ живота, еле хожу )) Приняла решение не ездить сегодня на работу - как-то страшненько.
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |