Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 26.08.2013 11:48

[b]"Кареглазик"[/b], с возвращением! Немного отдохнуть тебе дома и снова в Мск выдвигаться)))
В наборчике есть всё для вышивки. ну, нитки белые у тебя есть, надеюсь?
А пяльца кому как удобнее, мне с ними нравится, кому-то без них.
Отсыпайся сегодня, наборчик не убежит))
[b]вишенка-cherry[/b], привет, Натуль! Как вы там в Викой? что у вас нового хорошего?
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, ты детей вышиваешь? до 11 сентября уже немного осталось))))
Я вчера Екатерину закончила, сегодня может быть каллы начну. У меня тоже как иголки в одном месте, хочется вышивать и вышивать))

"Кареглазая" 26.08.2013 11:51

[QUOTE=caramel'ka;6056711][b]"Кареглазик"[/b], с возвращением! Немного отдохнуть тебе дома и снова в Мск выдвигаться)))
[b]вишенка-cherry[/b], привет, Натуль! Как вы там в Викой? что у вас нового хорошего?
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, ты детей вышиваешь? до 11 сентября уже немного осталось))))
Я вчера Екатерину закончила, сегодня может быть каллы начну. У меня тоже как иголки в одном месте, хочется вышивать и вышивать))[/QUOTE]

Не надо про командировку! я вообще как-то еще пока не готова к ней морально )))
Вспомнила, что пяльца у меня какие-то есть ) попробую с ними! белые нитки тоже вроде есть ))

Ваниль 26.08.2013 12:05

Добрый день всем!
[quote=Ната79;6053228]Девочки, я ж уволилась с работы бухгалтера и открыла свой магазинчик (отдельчик снимаю в аренду) женской одежды, сегодня третий день работаю... смотрю спрос, поток людей, анализирую, разговариваю с людьми - так интересно!!![/quote]
О поздравляю со сменой деятельности! Да и опыт бухгалтера думаю очень пригодится тебе! Пусть бизнес растет и приносит прибыль!
Заходи почаще а то пропадаешь тебя редко видим и переживаем

[QUOTE=caramel'ka;6055074]хиии, рассказываю: до Лили мы шли долго и упрорно, раз 10 заблудились в выходах метро и еще пару раз в номерах домов)) но всё же дошли.
Лилечка-очень светлый и нежный человечек:girl_in_love:
погуляли мы недолго, т.к погода козлик, но всё равно я очень рада, что все встретились:)
[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";6056629]Доброе утро, девули!!! Я вернулась ночью. Встать не смогла, на 1,5 часа на работу опоздала, голова утром кружится, муж даже на работу привез и обратно отвезет.

Спасибо Вам за встречу ) девы, простите, но фото здесь не выложу ) я против своих фоток на форуме. Я очень довольна! С карамелью мы уже давно "дружи", а вот Наташу и Лилю была очень рада видеть! ))) так здорово!!! Карамель, за работу постараюсь взяться как можно скорее! у меня прям свербит в одном месте )) но сегодня могу от усталости отрубиться, да и докупить же я так понимаю надо пяльца и что-то еще...

Вчера еще с подружками гуляла по набережной! Немного не подрассчитали и прошли в общей сложности, думаю, около 15-20 км... сегодня еле хожу...[/QUOTE]
[QUOTE=Пеппилотта;6056697]Всем привет.
да встречи это классно:)
жаль что погода подкачала
Лиличка такая милая,нежная хорошка)
Анютка позитивная такая красотка)
ну Карамелишну я уже не первый раз видела:)

спасибо за встречу:girl_in_love:[/QUOTE]

И вам спасибо девочки за встречу, так рада что мы это сделали! Я вас уже представляла по фото, и как представляла такие вы и есть, нет еще милее и интереснее:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;6056692]Девули, какие вы молодцы, что встретились! живое общение- это нечто незаменимое, он-лайн всё немного по-другому, но... за неимением лучшего и это хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE]

Да ты права Наташ живое общение еще лучше, еще лучше представление о собеседнике. Теперь я их и голоса представляю когда они пишут:girl_haha:
Как у вас дела с Викулей? Так тоже редко заходишь теперь к нам:(

Ваниль 26.08.2013 12:09

[QUOTE=caramel'ka;6056711][b]"Кареглазик"[/b], с возвращением! Немного отдохнуть тебе дома и снова в Мск выдвигаться)))
Я вчера Екатерину закончила, сегодня может быть каллы начну. У меня тоже как иголки в одном месте, хочется вышивать и вышивать))[/QUOTE]

А я никак не начну вышивать, встала недавно и даже не умылась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL], сижу вас читаю. А нитки лучше покупайте шелковые бежевые или беленькие у меня так в инструкции было написано к вышивке. Я еще эту работу не закончила, а еще заказала одну икону, написали мне что выслали, скоро значит будет!!!!!!

Наталюша1 26.08.2013 12:11

нет Ань детей не вышиваю,мне за сегодня надо работку доделать.а завтра уже буду вышивать.там все равно немного осталось успею

Ведьмачка 26.08.2013 12:46

привет девочки! подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше идти на узи, у меня это первый цикл (3 дц) после отмены ок, пила пол года, в январе был выкидыш и сделали лапару с подозрением на внематочную. хочется узнать как там яичники после Ок.

Ваниль 26.08.2013 12:49

[QUOTE=Ведьмачка;6056908]привет девочки! подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше идти на узи, у меня это первый цикл (3 дц) после отмены ок, пила пол года, в январе был выкидыш и сделали лапару с подозрением на внематочную. хочется узнать как там яичники после Ок.[/QUOTE]

Привет! Сходи на 11-12 и потом после, в зависимости от результата, еще бы разок

"Кареглазая" 26.08.2013 12:50

[QUOTE=Ведьмачка;6056908]привет девочки! подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше идти на узи, у меня это первый цикл (3 дц) после отмены ок, пила пол года, в январе был выкидыш и сделали лапару с подозрением на внематочную. хочется узнать как там яичники после Ок.[/QUOTE]

можно даже с 9-ого, потом 11-ого, вдруг ранняя

Ведьмачка 26.08.2013 13:04

очень боюсь, вдруг овуляции не будет после ОК, в инете всего начиталась, у меня кисту во время лапары удалили и спайки.

caramellka 26.08.2013 13:11

[QUOTE=Ваниль;6056770]А я никак не начну вышивать, встала недавно и даже не умылась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL], сижу вас читаю. А нитки лучше покупайте шелковые бежевые или беленькие у меня так в инструкции было написано к вышивке. Я еще эту работу не закончила, а еще заказала одну икону, написали мне что выслали, скоро значит будет!!!!!![/QUOTE]

а я обычными нитками вышиваю%-0
тоже уже хочу новый набор, хоть и лежит один не начатый, всё ранво хочу:girl_haha:

[QUOTE=Пеппилотта;6056778]нет Ань детей не вышиваю,мне за сегодня надо работку доделать.а завтра уже буду вышивать.там все равно немного осталось успею[/QUOTE]

ну, ладно раз так;)

А ты давно на узи не была?
Я бы в таком случае вообще на 6ДЦ сходила сразу после М, чтобы посмотреть,как там всё функционирует, а потом уже Г посмотрит и назначит след прием в зависимости от роста фоликов.

Ведьмачка 26.08.2013 13:16

[QUOTE=caramel'ka;6056961]
А ты давно на узи не была?
Я бы в таком случае вообще на 6ДЦ сходила сразу после М, чтобы посмотреть,как там всё функционирует, а потом уже Г посмотрит и назначит след прием в зависимости от роста фоликов.[/QUOTE]
была после операции через 2 месяца, до того как начать прием Ок и все было в норме.

caramellka 26.08.2013 13:21

[QUOTE=Ведьмачка;6056971]была после операции через 2 месяца, до того как начать прием Ок и все было в норме.[/QUOTE]

это хорошо, что всё в норме было!
и не думай даже, что О не будет у тебя, наоборот после ОК обычно ребаунд-эффект срабатывает, и О очень хорошая!
Так что настраивайся на лучшее, и пусть поскорее получится:preg:

Ведьмачка 26.08.2013 13:43

[QUOTE=caramel'ka;6056976]это хорошо, что всё в норме было!
и не думай даже, что О не будет у тебя, наоборот после ОК обычно ребаунд-эффект срабатывает, и О очень хорошая!
Так что настраивайся на лучшее, и пусть поскорее получится:preg:[/QUOTE]

спасибо большое за поддержку, послезавтра думаю сходить на узи и тогда отпишусь. Надеюсь все хорошо будет:)

Ваниль 26.08.2013 13:45

[QUOTE=Ведьмачка;6057036]спасибо большое за поддержку, послезавтра думаю сходить на узи и тогда отпишусь. Надеюсь все хорошо будет:)[/QUOTE]

Всё будет хорошо, поддерживаю слова Карамельки возможен и ребаунт эффект!

Ведьмачка 26.08.2013 13:48

говорят, что возможно после приема Ок забеременеть двойней?

Ваниль 26.08.2013 13:52

[QUOTE=Ведьмачка;6057051]говорят, что возможно после приема Ок забеременеть двойней?[/QUOTE]

да есть вероятность!

мне бы в небо))) 26.08.2013 14:04

[QUOTE=Ваниль;6057059]да есть вероятность![/QUOTE]

попринимать чтоли)))

вишенка-cherry 26.08.2013 17:50

[B]Карамелечка и Лилёчек[/B], я тоже скучаю по вам, но совсем нет времени, и сейчас Викуля уже покушается на комп и моё внимание:girl_haha: Сегодня постараюсь вам показать её немного...
У нас всё Ок. Как я вас понимаю в плане вышивки! Сама давно подсела на иглу:girl_haha: И ещё на крючок со спицами ;)

Ваниль 26.08.2013 18:20

[QUOTE=вишенка-cherry;6057604][B]Карамелечка и Лилёчек[/B], я тоже скучаю по вам, но совсем нет времени, и сейчас Викуля уже покушается на комп и моё внимание:girl_haha: Сегодня постараюсь вам показать её немного...
У нас всё Ок. Как я вас понимаю в плане вышивки! Сама давно подсела на иглу:girl_haha: И ещё на крючок со спицами ;)[/QUOTE]

Я больше подсела на пузяку и интернет:-D
Ждем Викусю

Ната79 27.08.2013 06:22

Спите ещё???
Привет всем!
[B]Вишенка[/B] и [B]Ванилька[/B], спасибо за пожелания процветания, очень стараюсь!
Наташ, Вика уже совсем наверное большая?
[B]Кареглазик[/B], а в Контакте фоточки выложишь?

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.