![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5928261]Здорово! главное чтоб не низкая была![/QUOTE]
Не, у Хартанов низкие модели 2011 года, потом они исправились и теперь высокие :))) |
[QUOTE=Алёнка86;5928262]А разве в РД много надо? Я думала ночнушка и халат :-! Ну и носки, тапочки естественно[/QUOTE]
ну я буду 2-3 ночнухи брать. в прошлый раз молоко рекой текло, постоянно мокрая была, без сменки никак. ну и тапочки надо. спорт. костюм у нас не разрешали. ходят же осматривают 2-3 раза в день. |
Девочки, я новенькая в этом вопросе, что на выписку нужно, кроме конверта??? Ну из одёжки..какой набор? шапочка, распашонка, что ещё??? ползунки...
да .кстати, я вот тоже люблю больше в трениках ходить чем в халате, а почему нельзя-то???? |
[QUOTE=Алёнка86;5928266]Не, у Хартанов низкие модели 2011 года, потом они исправились и теперь высокие :)))[/QUOTE]
тогда вообще здорово))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5928302]Девочки, я новенькая в этом вопросе, что на выписку нужно, кроме конверта??? Ну из одёжки..какой набор? шапочка, распашонка, что ещё??? ползунки...
да .кстати, я вот тоже люблю больше в трениках ходить чем в халате, а почему нельзя-то????[/QUOTE] некоторые пеленают и в конверт. можно в комбезик. я буду готовить ситцевую распошню, ползунки и комбез с шапочкой. с собой пеленки - ситцевые, пару фланелевых, одноразовые, подгузы, крема, салфетки и одежку смотря по погоде. про одежду рд узнавайте точно. где-то можно и штаны, где-то вообще ничего своего нельзя, даже трусы |
Саша, у нас будет комбез (вместо конверта), под низ слип (тонкий комбензон на кнопочках), или ползунки и боди, шапочка тоненькая и тонкую вязаную приготовлю, т.к. у нас может быть и +30 и 15.
Ну еще если вообще холодно под низ теплый костюмчик. Муж в зависимости от погоды привезет А в РД себе, какие штаны, там осмотр 2-3 раза в день, и если вдруг тебя в родах надрежут там не то что штаны, там трусы нельзя из-за швов одевать, а если КС то о штанах вообще речи нет. Начнушки у нас выдают, у меня своя одна была, лифчик для кормления, прокладки для груди (хотя у нас не приветствуется). Халат и тапки)) А малышу, тут нужно узнавать, у нас в РД раздельное прибывание, там просто сказали что нужно купить (муж привез), подружка рожала в другом там совместное, но ничего для ребенка нельзя, даже подгузы, выдают пеленки стерильные. |
Девочки. у меня ещё одна фобия - как отследить чтобы не подменили?:)))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5928392]Девочки. у меня ещё одна фобия - как отследить чтобы не подменили?:)))))[/QUOTE]
кому это надо :girl_haha: я тоже так думала, учитывая что у нас раздельное прибывание, и после родов просто показывают и все, не кладут и в руки не дают, как в остальных РД. Но когда мне ее показывали, я ее запомнила, хотя специально не старалась. Даже не разглядывала сильно. Но когда в палату занесли 3-х малышей на кормление свою сразу увидела. |
[QUOTE=Кристинк@;5928402]кому это надо :girl_haha:
я тоже так думала, учитывая что у нас раздельное прибывание, и после родов просто показывают и все, не кладут и в руки не дают, как в остальных РД. Но когда мне ее показывали, я ее запомнила, хотя специально не старалась. Даже не разглядывала сильно. Но когда в палату занесли 3-х малышей на кормление свою сразу увидела.[/QUOTE] а кто его знает кому? ща вон как поставлен бизнес на органы.. ужас .это я насмотрелась, видимо..... |
Девчонки, касательно сумки в РД я смотрите какой сайт нашла:
[url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url] Там и у них можно всё заказать, но можно просто почитать что именно нужно и что может пригодиться и составить свой список, а потом самой купить. |
Все наварила борща с молодой капустой и картошкой, довольная как слон.
Еще планировала сегодня не есть после 18.00, завтра в жк, а днем купила кг клубники, а сейчас муж звонит и говорит что бабушка нам еще привезла своей с дачи. В общем объемся клубники на ночь, ну и по фигу))) |
Кристин, ну клубнику-то можно)) Даже на ночь.
Просто не слишком уж много, а то она аллергенная. |
Саша, запомнишь ты своего малыша не переживай.
Могут перепутать только если одновременно рожаешь с кем-то, тут мне кажется могут бирки спутать, и то если прям в одно время родил. Я так с девочкой рожала, на соседних креслах)) 5 минут разница у малышей (я почему то вместо своего времени ее запомнила) получилась, но у нее мальчик. Да и разница у детей в 500 гр, сразу заметно))) Насть, классная штука, но это если это все можно в РД, у нас в соседнем городе есть РД, там из своего только тапки, полотенце, зубная щетка, мыло и шампунь, рассческа. Все остальное не пропускают))) |
Настя, я ем ее как слон))) Благо меня это не берет)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5928392]Девочки. у меня ещё одна фобия - как отследить чтобы не подменили?:)))))[/QUOTE]
если совместное пребывание, то тебе вручат ребенка сразу после родов и никто не забирает. да и по любому запомнишь [QUOTE=Оранжевая кошка;5928445]Девчонки, касательно сумки в РД я смотрите какой сайт нашла: [url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url] Там и у них можно всё заказать, но можно просто почитать что именно нужно и что может пригодиться и составить свой список, а потом самой купить.[/QUOTE] по моему проще в роддоме узнать что можно, а что нет. у каждого свои требования. ну и так ты подберешь то что тебе больше нра, а не то что в наборе. |
[QUOTE=Кристинк@;5928495]Настя, я ем ее как слон))) Благо меня это не берет)))[/QUOTE]
ну так тем более че ограничивать. да и если завтра прибавка будет ты ж в курсе будешь что это клубника |
и про рд - я не могу спать на больничной наволочке. весь комплект пастельного не беру, а вот наволочку обязательно. есть у меня такой бзик
|
[QUOTE=ДваСердца;5928508]и про рд - я не могу спать на больничной наволочке. весь комплект пастельного не беру, а вот наволочку обязательно. есть у меня такой бзик[/QUOTE]
а я не могу на чужой кровати спать, жаль нельзя свою взять, и мужа под бок, чтобы вообще комфортно было :girl_haha: |
вот я довязала комбез, все забывала показать, только пуговок еще нет!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1306/0a/e6f7657f84c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1306/0a/e6f7657f84c3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Кристинк@[/b], роды дома для таких как ты))))))
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |