Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Наталюша1 07.12.2013 10:24

[b]Motya104[/b], это ты где такое заказываешь?

Motya104 07.12.2013 10:24

Наськ чет БТ у тебя низкая какая то(((
Кать, Екатериночка а ты чего график не заводишь??

Екатерина4ка 07.12.2013 10:24

Всем доброе утро! Ну и выходные начались-сегодня уже точно месики! Низ живота болит, такая раздражительная я сегодня, еле здерживаюсь, с мужем не поехала никуда, но вечером все равно надо будет в деревню ехать. Уф, может до вечера то получше станет...

shain 07.12.2013 10:33

[QUOTE=Motya104;6235299]Наськ чет БТ у тебя низкая какая то(((
Кать, Екатериночка а ты чего график не заводишь??[/QUOTE]

Угу. в том цикле тоже с 9 дпо падать стала(((. Ну я еще и померила на пол часа раньше, не знаю влияет ли

ой с этими месюками. помню в колледже пришли, а я таблетки взять забыла. чуть не померла. пошла домой в обморок грохнулась, потом сидела на скамеечке загибалась пока подруга за такси бегала. ппц

Motya104 07.12.2013 10:33

[QUOTE=Пеппилотта;6235297][b]Motya104[/b], это ты где такое заказываешь?[/QUOTE]

в Китае, с таобао!

Екатерина4ка 07.12.2013 10:35

[QUOTE=Motya104;6235299]Наськ чет БТ у тебя низкая какая то(((
Кать, Екатериночка а ты чего график не заводишь??[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду БТ мерять? Да мне что то лень с градусником то возиться... хочу тестами О поймать, не могу понять когда начать мочить тесты... в тот цикл был 25 дней, этот 27. Чтоб не пропустить может на 8 день начинать?

Екатерина4ка 07.12.2013 10:38

[QUOTE=Motya104;6235305]в Китае, с таобао![/QUOTE]

Главное продавца хорошего найти:) детские вещи там классные! Но вот взрослая-так себе, редко что хорошее бывает если только подороже выбирать, сумки тоже хорошие, клатч брала-отличный! Бижутерия и часы очень нравятся!

jadvijka 07.12.2013 14:03

[QUOTE=Lisa28;6235242]Девочки всем приветик. Ждём ваших полосатых тестиков!!! Девочки поделитесь в каком возрасте Ваши детки стали спасть не в кроватке, а в кровати или диване... Хочу свою переложить как думаете в 2 г и 1 м не рановато???[/QUOTE]

[QUOTE=Lisa28;6235277]У нас кроватка трансформер [url]http://www.krovatky.ru/product/1030/[/url] вот хочу её разобрать..... пусть 1 годик в ней поспит.....а потом купим ей диванчик... а в 5-6 месяцев соберём снова и переложим туда будущего малыша, а до этого времени с рождения малышу хочу купить колыбель.... У нас однушка поэтому место не позваляет сразу купить ей что-то...[/QUOTE]

всем привет!
у нас похожая кровать была. почти в 2г переселили в кровать 1,90
т.к. ему не нравилось что держат его за решетками.
а вот крестнице 3, 5г она до сих пор спит в детской кроватке ей так спокойней.

ооо вы про месяки.... у меня бывало такое что только оденешь большую прокладку и полпути до училища доедишь и все вся мокрая:( приходилось возвращаться обратно.. ощущения брррр когда еще по ногам все это дела дежит:-E вот так у меня поливало.

а сейчас нормуль, кстати после остеапата. он мне мышцы матки расслабил что порой я даже не замечаю что они у меня пришли.

Оль, Катюш, терпения вам! а вы но-шпу или спазмалган не пьете!? мне раньше когда болючие приходили 1-2 т помогали встать на ноги.

я тоже уже хочу месяки!
:-D:-D:-D видели вы б мою грудь! я валяюсь со смеху как на нее гляну.
она увеличилась, но уже не стоячая (как у пару недель назад), а всеж упала и мягкая. да и еще соски :-D:-D:-D вот тут отдельное хахаха один скукоженый другой большой стал. и потемнели а самая середка белая :-D такого я не помню или просто внимания не обращала.

мне с дюфастором хорошо тк опять начинаются какие то не приятные ощущения в матке и яичниках.

jadvijka 07.12.2013 14:31

ах эти выходные.... никого тут нет!
пошла и я тогда..

shain 07.12.2013 14:42

я рыбку жарю и пюре делаю:-Р

при месяках спазмалгон мой помощник. раньше тримол(кажется так) пила

jadvijka 07.12.2013 14:48

насть, как самочувствие ? призрачные призраки появились бер или пмс!?
ты мочить тест будешь?

shain 07.12.2013 15:19

[QUOTE=jadvijka;6235563]насть, как самочувствие ? призрачные призраки появились бер или пмс!?
ты мочить тест будешь?[/QUOTE]

Да так Ядвиж, как обычно. Каждый месяц эти признаки :girl_haha:. Не мочу пока тестик, БТ чет сегодня упала. В том цикле тоже на 9 дпо начала падать уже. короче нет желания тесты мочить. может в понедельник....

jadvijka 07.12.2013 15:26

я уже тоже хочу завтра попробовать БТ померить.. а на недельке уже хгч и тест сделать уж чтоб наверняка. хотя я уже 90% уверенна в не беременности.
мне ж дюфастон надо бросить пить... по врачу совету 9 дек. но я до 12 пропью.

ЕленаЯ 07.12.2013 15:39

Блин, девочки, сейчас же у меня муж в отпуске... позавчера шашлык готовил ..... в осенней куртке...только вчера увидела-заставила его одень зимнюю. Сегодня проснулся и никакой, я ему говорю что типа нечего расхолаживаться, вставай и с ребенком гулять, мы вместе ходили с санками, он Илюшку туда-сюда таскал, в итоге говорит сил нет, пришли добой, а у него 38 с хорошим гаком темпа.....твою мать думаю.... вот какого фига ходил в тонкой куртке когда дома сын маленький и я беременна.

jadvijka 07.12.2013 15:47

ого! я своего недавно тоже ругала из-за обуви летней!
а он рукой махнул мол мне тепло.

пусть поправляется. вы может чуть подальше пока от него..

shain 07.12.2013 15:55

[QUOTE=ЕленаЯ;6235619]Блин, девочки, сейчас же у меня муж в отпуске... позавчера шашлык готовил ..... в осенней куртке...только вчера увидела-заставила его одень зимнюю. Сегодня проснулся и никакой, я ему говорю что типа нечего расхолаживаться, вставай и с ребенком гулять, мы вместе ходили с санками, он Илюшку туда-сюда таскал, в итоге говорит сил нет, пришли добой, а у него 38 с хорошим гаком темпа.....твою мать думаю.... вот какого фига ходил в тонкой куртке когда дома сын маленький и я беременна.[/QUOTE]

ого. мой тоже раньше был любитель в ветровке на работу пойти в -5. - тепло же, говорил. а еще может в кедах пойти:-!. вот слежу и ругаю, думаю от этого и проблемы у него, застудил. Заставила купить теплые ботинки - завтра пойдем. сейчас ходит тоже в ботах, на рыбьем меху :girl_haha:

jadvijka 07.12.2013 15:57

а я по наставлению мужа аж уже в супер зимних вещах хожу. которые ношу от -15.
мол что б быть здоровой! а сам... пофигист! а ведь у нас в семье он начинает болеть потом я ну и сын может заразиться.

Motya104 07.12.2013 16:24

[QUOTE=ЕленаЯ;6235619]Блин, девочки, сейчас же у меня муж в отпуске... позавчера шашлык готовил ..... в осенней куртке...только вчера увидела-заставила его одень зимнюю. Сегодня проснулся и никакой, я ему говорю что типа нечего расхолаживаться, вставай и с ребенком гулять, мы вместе ходили с санками, он Илюшку туда-сюда таскал, в итоге говорит сил нет, пришли добой, а у него 38 с хорошим гаком темпа.....твою мать думаю.... вот какого фига ходил в тонкой куртке когда дома сын маленький и я беременна.[/QUOTE]

мужу 2 таблетки ибупрофена, плюсом терафлю разведи и в кровать!! Я своего так вытащила, обошлись без кашля и соплей даже!! Но первый день то он у меня как самый больной лежал конечно бедняжка тооо... Вот же мужики счастливые. когда у них темпа они бедолажки, когда мы болеем, то мы не болем и темпы у нас не бывает и силы всегда можно подумать есть. и когда я блевала дальше чем видела согнувшись в три погибели стояла кашу ребенку варила.... оооох.

ЕленаЯ 07.12.2013 17:32

спасибо девочки. Темпу я ему сбила, из противовирусных-амиксин начал пить. Да, Оль, лежит-плохо ему, а у меня опять токс...со вчерашнего вечера, видимо я с этими праздничными салатами и немереной едой все сорвала себе опять....

мармышка 07.12.2013 18:44

всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.