![]() |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264456"]еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила[/quote]
Спасибо тебе большое!:girl_in_love: так страшно это все, не понятно=) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264456]еси что пиши я подскажу,так как уже через это все проходила;)[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка Ру;7264462]Спасибо тебе большое!:girl_in_love: так страшно это все, не понятно=)[/QUOTE] это по началу так,не бойся это только так кажеться;) |
[b]Крошка Ру[/b], у нас тоже нет в столице матушке есть но не по нашему корман
|
ладно я пойду байки,всем спокойной ночки и приятных снов
|
Спокойной ночки, сладких снов! Я тоже спатки пойду, завтра рано встават:girl_in_love:
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пришлешь мне потом образец? буду юлагодарна очень!=))) |
[b]Крошка Ру[/b], вот блин...
Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки правы... Заморочиться насчет эко нужно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится! |
[QUOTE=Juli11;7264519][b]Крошка Ру[/b], вот блин...
Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки правы... Заморочиться насчет эко нужно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится![/QUOTE] У тебя муж сдавал морфологию по Крюгера и мар тест или просто спермограмму? Если просто то там вроде как поверхностно считают и у вас норма по Крюгера смотреть детально почитай ч инете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7264519][b]Крошка Ру[/b], вот блин... Девочки, объясните мне... У моего мужа 81% патологии, нормальных форм 17%, 2% незрелых. Почему у нас нормоспермия и врач сказал все гуд? Остальные показатели хорошие. Их много и более 50% активноподвижных??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки правы... Заморочиться насчет эко нужно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У тебя есть установленная причина и есть цель! Все получится![/QUOTE] Что бы было ясно что там у вас нужно водить все показатели бывают активно подвижные с разным движением у моего мужа тоже была нормоспермия а когда сдали в центре Эко по Крюгера и март тест оказалось морфология плоховата немного |
[QUOTE=Крошка Ру;7264384]да надо поузнавать, но вот девочки говорят это по женскому показателю должно быть, а у меня все в порядке.
Ну так, а ты ее видела? какой там результат? может все хорошо поэтому не назначили лечение?[/QUOTE] Привет. Видела писала тут ранее. :)Всеж поговорила выпытала.. Сказал да надо еще раз сдать .. :-E вот что за мужик . Ладно теперь буду настаивать почаще.. А то ж я планировать хочу, а смысла нет если у мужа каие то неполадки:( Тогда пока лечение займусь чем то чтоб не думать о:puz: А сейчас живу надеждой откладывая что то на потом тк вдруг :puz: |
[b]Фисташка[/b], у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хз... Написано морфологическое исследование. |
[QUOTE=Juli11;7264762][b]Фисташка[/b], у нас 54% именно активно подвижных категории а. То есть это очень хорошее количество. А с морфологией аж 81% патологии... И 17% хороших. Это же мало. Но по норме их лабы 4% и более...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хз... Написано морфологическое исследование.[/QUOTE] Лучше сдавать в центрах репродукции там все смотрят и по Крюгера и пар тест и ещё что забыла как. |
[QUOTE=Фисташка;7264913]Лучше сдавать в центрах репродукции там все смотрят и по Крюгера и пар тест и ещё что забыла как.[/QUOTE]
совершенно верно, это СГ боле развернутая |
Девочки все привет!!!! Моя теория сработала, я забила на месяц и вот (большие фото на форуме запрещены)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были! |
[b]Нюсёна[/b], какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке! |
[QUOTE=Juli11;7265496][b]Нюсёна[/b], какой классный тестик!!! Поздравляю!!! Такой яркий! Может двойня?
Вот как у тебя забить получилось? Долго планировали? Какие симптомы? Кому сказала уже? Столько вопросов) очень приятно читать такие новости в нашей болталочке![/QUOTE] Спасибочки)) очень рада была бы двойне. Планировали с октября, 2 цикла пролет, но для меня целая вечность. В декабре после м разозлилась, и решила ничего не считать, забыть такие слова как ДЦ, О, и все в этом духе. Оторвались на полную в праздники. Сама только вот час как узнала, вкурсе муж, и лучшая подруга, остальные после похода к Г узнают ( как и в первую б) С 11 числа меня начала по вечерам морозить ( хотя дома тепло), утром оооочень сложно вставать, а вчера резко поднялась тепма до 37,5 ( но по ощущениям все 39), не захотела ужинать, и еще к ночи ближе вырвало. Всю ночь ломило тела как при гриппе. Щас темпа 37,2! И я счастлива) |
[b]Нюсёна[/b], мои искренние поздравления :)))
|
[b]Нюсёна[/b], ура!! поздравляю вас!!
крепитесь крепче друг к дружке на все 9 мес :))) |
[b]Нюсёна[/b], классно! Голову надо отключать это точно! Крепитесь крепко друг к другу!
|
[QUOTE=Нюсёна;7265484]Девочки все привет!!!! Моя теория сработала,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра только день задержки, но симптомы уж явные были![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz: уряяяяя первая обезьянка :))) поздравляююююю В какой домик в ББ пойдешь с [B]Gusenой?[/B] |
Спасибо девульки!!!! И пусть все вы переедите в ББ, хватит тут тусить) у меня сентябренок!
|
[b]Нюсёночка[/b], поздравляю!!!
Полоски шикарные! :))):))):))) Крепитесь друг к дружке! |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |