Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тотошка 27.10.2014 11:25

Ирк, Леша только третий день кашляет((((
А девчонки, да....да как его поднимешь? Мы и закаляемся, когда не болеем и гуляем часто и много, получается по 3-4 часа в день. (утром 1,5-2 и вечером после сада 2 часа гуляем), ножки закаляем...

Фифачка 27.10.2014 11:42

По сну,у нас сон в обед,потом перед полдником и вечерком чуток

купаемся в ванной,ну сидит или ползает,но потом встает,падает,короче весело:)

по падениям,мой старается не падать,но если летит то голову держит чтоб не стукнуться или руки выставляет,но иногда все равно падает конечно

по обуви-а нельзя полегче что то,это прям как на осень,ну может типа сандалей что то подойдет,где зад и перед закрыт?

Тоська86 27.10.2014 12:16

Вложений: 1
Лен, можно и полегче обувь))) главное это высокий жесткий задник, закрытый нос и каблучок. вот у минимэн есть хорошие))

Тоська86 27.10.2014 12:28

Вложений: 1
я Сёме наверно вот такие возьму

Ирина_Ру 27.10.2014 12:53

А мой то еще сам не сидит... Я его когда в стульчик сажаю так он отклоняется сильно вперед и садится в итоге сам. Спину не держит, сидит и спина колесом, я ему спинку поднимаю, чтобы назад откинулся. Мне тут высказали что это рано спинку так поднимать. Это действительно рано? Через неделю полгода будет.

А в ванне мы пока в круге.

ЗМаринаВ 27.10.2014 13:21

Всем привет!

Мы как раз из разряда ползателей на животе, да так быстро, капец, только был возле меня, отвернулась,повернулась, он на другом конце комнаты уже, ищет себе новое развлечение!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ира, осеннюю одежду не торопись убирать, скоро все растает!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ярика и Макара с 7 :wave::pig_ball::pig_ball::connie_41:месяцами!!!!

Фифачка 27.10.2014 13:31

[b]Тоська86[/b], красивые,мне нравятся,те что мне:)

[b]Ирина_Ру[/b], рано,спина и позвоночник значит не готовы еще и сажая ты можешь травмировать,что скажется в будущем,не спеши

у меня ура,на коленях сегодня ползает,правда оч быстро,у нас гостинная с кухней,так вот в детской сажаю и бегом в кухню,а он пулей ко мне туда,вообще капец:)

Тоська86 27.10.2014 13:35

Ярика и Макара с 7 месяцами!!!!!

сЫч 27.10.2014 13:46

Ярика и Макара с 7 месяцами!!

у нас сегодня первый зуб вылез.... :)
второй на подходе совсем тоже

Тоська86 27.10.2014 13:55

[QUOTE=сЫч;6732330]Ярика и Макара с 7 месяцами!!

второй на подходе совсем тоже[/QUOTE]

Поздравляю с зубиками!!!!!!

ЗМаринаВ 27.10.2014 13:59

[quote="сЫч;6732330"]у нас сегодня первый зуб вылез....
второй на подходе совсем тоже[/quote]
Лен, с зубами вас!

Ирина_Ру 27.10.2014 14:09

[QUOTE=Фифачка;6732279][b]Тоська86[/b], красивые,мне нравятся,те что мне:)

[b]Ирина_Ру[/b], рано,спина и позвоночник значит не готовы еще и сажая ты можешь травмировать,что скажется в будущем,не спеши

у меня ура,на коленях сегодня ползает,правда оч быстро,у нас гостинная с кухней,так вот в детской сажаю и бегом в кухню,а он пулей ко мне туда,вообще капец:)[/QUOTE]

А то что он сам садится, не разрешать? Он вот так сЯдет, а я спинку у кресла поднимаю чтобы он наоборот на нее опирался, и он на нее откидывает ся немного и типа сидит. Если опустить, то он будет корячатся и пытаться сесть сам. Или фиг с ним, пускай корячится?

[B]Марина[/B] я лучше без теплой кофты но в зимнем)))

Тоська86 27.10.2014 14:11

Ир, если сам садится, то пусть садится. мой тож сначала не долго мог просидеть, то складывался, то назад падл, теперь уже может минут 20 спокойно просидеть.

Ирина_Ру 27.10.2014 14:22

[QUOTE=Тоська86;6732386]Ир, если сам садится, то пусть садится. мой тож сначала не долго мог просидеть, то складывался, то назад падл, теперь уже может минут 20 спокойно просидеть.[/QUOTE]

А в стульчике как кормить? Полусидя или опустить спинку?

Он на руках подтянется и сядет так столько эмоций, но я его придерживаю за спинку (по комаровскому))))

сЫч 27.10.2014 14:26

спасибо!!!

ой эти зубы ... :girl_sigh:

Тоська86 27.10.2014 14:52

[QUOTE=Ирина_Ру;6732400]А в стульчике как кормить? Полусидя или опустить спинку?

Он на руках подтянется и сядет так столько эмоций, но я его придерживаю за спинку (по комаровскому))))[/QUOTE]

полусидя и корми.

Фифачка 27.10.2014 15:12

Макарчика и ярика с датой!растите здоровенькими и радуйте маму:)
Ирин,я кормила полусидя долго,пока он уже сам не сидел по полдня :)так он расслабленней и мог распробовать вкусную еду не отвлекаясь :)
я тоже думаю что если сам садится пусть пробует,просто сама не держи и все:)

я приготовила кушать,а вовке морковку и пару кусочков кабачка и картошки,добавила ложку смеси и...ел так что аж нос сорщился от удовольствия,а потом бананом почесал зубы и...уснул,будто сознание потерял :-Dвот что значит аппетит наползал:-D

Ирина_Ру 27.10.2014 15:53

Макара и Ярослава с днем рождения!!!!! Ура!)

Спасибо за советы! Но он плохо сидит, буквально полминуты и складывается пополам...

Мы на завтрак ели кашу, попыталась дать еще яблоко пюре, заревел... Вот яблоко с чем то кушает, а чисто яблоко нет.
В обед дала кабачок, морковку и брокколи добавила...

Ksu.D. 27.10.2014 16:32

[QUOTE=сЫч;6732330]Ярика и Макара с 7 месяцами!!

второй на подходе совсем тоже[/QUOTE]

С зубиком вас!!!!!!

Ярика и Макара с семерочкой!!!!!

Aisha 27.10.2014 17:16

Мальчишек-двойняшек с даткой!))

А я сегодня решила поэксперементировать, Зоя стала ныть, я ее на руки не брала (она была сыта, в чистом подгузе и спать не хотела). В итоге она орала минут 40, потом я ее взяла на руки одеваться на улицу идти, она успокоилась, конечно, но еще минут 5 всхлипывала-вздыхала(((( ну что делать, я не знаю. Такая ручная мартыша)
Я готова терпеть ее плач, чтобы отучить от рук, но я боюсь, что это отразится как-то на ее нервах(

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.