![]() |
Ирк, Леша только третий день кашляет((((
А девчонки, да....да как его поднимешь? Мы и закаляемся, когда не болеем и гуляем часто и много, получается по 3-4 часа в день. (утром 1,5-2 и вечером после сада 2 часа гуляем), ножки закаляем... |
По сну,у нас сон в обед,потом перед полдником и вечерком чуток
купаемся в ванной,ну сидит или ползает,но потом встает,падает,короче весело:) по падениям,мой старается не падать,но если летит то голову держит чтоб не стукнуться или руки выставляет,но иногда все равно падает конечно по обуви-а нельзя полегче что то,это прям как на осень,ну может типа сандалей что то подойдет,где зад и перед закрыт? |
Вложений: 1
Лен, можно и полегче обувь))) главное это высокий жесткий задник, закрытый нос и каблучок. вот у минимэн есть хорошие))
|
Вложений: 1
я Сёме наверно вот такие возьму
|
А мой то еще сам не сидит... Я его когда в стульчик сажаю так он отклоняется сильно вперед и садится в итоге сам. Спину не держит, сидит и спина колесом, я ему спинку поднимаю, чтобы назад откинулся. Мне тут высказали что это рано спинку так поднимать. Это действительно рано? Через неделю полгода будет.
А в ванне мы пока в круге. |
Всем привет!
Мы как раз из разряда ползателей на животе, да так быстро, капец, только был возле меня, отвернулась,повернулась, он на другом конце комнаты уже, ищет себе новое развлечение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ира, осеннюю одежду не торопись убирать, скоро все растает!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ярика и Макара с 7 :wave::pig_ball::pig_ball::connie_41:месяцами!!!! |
[b]Тоська86[/b], красивые,мне нравятся,те что мне:)
[b]Ирина_Ру[/b], рано,спина и позвоночник значит не готовы еще и сажая ты можешь травмировать,что скажется в будущем,не спеши у меня ура,на коленях сегодня ползает,правда оч быстро,у нас гостинная с кухней,так вот в детской сажаю и бегом в кухню,а он пулей ко мне туда,вообще капец:) |
Ярика и Макара с 7 месяцами!!!!!
|
Ярика и Макара с 7 месяцами!!
у нас сегодня первый зуб вылез.... :) второй на подходе совсем тоже |
[QUOTE=сЫч;6732330]Ярика и Макара с 7 месяцами!!
у нас сегодня первый зуб вылез.... :) второй на подходе совсем тоже[/QUOTE] Поздравляю с зубиками!!!!!! |
[quote="сЫч;6732330"]у нас сегодня первый зуб вылез....
второй на подходе совсем тоже[/quote] Лен, с зубами вас! |
[QUOTE=Фифачка;6732279][b]Тоська86[/b], красивые,мне нравятся,те что мне:)
[b]Ирина_Ру[/b], рано,спина и позвоночник значит не готовы еще и сажая ты можешь травмировать,что скажется в будущем,не спеши у меня ура,на коленях сегодня ползает,правда оч быстро,у нас гостинная с кухней,так вот в детской сажаю и бегом в кухню,а он пулей ко мне туда,вообще капец:)[/QUOTE] А то что он сам садится, не разрешать? Он вот так сЯдет, а я спинку у кресла поднимаю чтобы он наоборот на нее опирался, и он на нее откидывает ся немного и типа сидит. Если опустить, то он будет корячатся и пытаться сесть сам. Или фиг с ним, пускай корячится? [B]Марина[/B] я лучше без теплой кофты но в зимнем))) |
Ир, если сам садится, то пусть садится. мой тож сначала не долго мог просидеть, то складывался, то назад падл, теперь уже может минут 20 спокойно просидеть.
|
[QUOTE=Тоська86;6732386]Ир, если сам садится, то пусть садится. мой тож сначала не долго мог просидеть, то складывался, то назад падл, теперь уже может минут 20 спокойно просидеть.[/QUOTE]
А в стульчике как кормить? Полусидя или опустить спинку? Он на руках подтянется и сядет так столько эмоций, но я его придерживаю за спинку (по комаровскому)))) |
спасибо!!!
ой эти зубы ... :girl_sigh: |
[QUOTE=Ирина_Ру;6732400]А в стульчике как кормить? Полусидя или опустить спинку?
Он на руках подтянется и сядет так столько эмоций, но я его придерживаю за спинку (по комаровскому))))[/QUOTE] полусидя и корми. |
Макарчика и ярика с датой!растите здоровенькими и радуйте маму:)
Ирин,я кормила полусидя долго,пока он уже сам не сидел по полдня :)так он расслабленней и мог распробовать вкусную еду не отвлекаясь :) я тоже думаю что если сам садится пусть пробует,просто сама не держи и все:) я приготовила кушать,а вовке морковку и пару кусочков кабачка и картошки,добавила ложку смеси и...ел так что аж нос сорщился от удовольствия,а потом бананом почесал зубы и...уснул,будто сознание потерял :-Dвот что значит аппетит наползал:-D |
Макара и Ярослава с днем рождения!!!!! Ура!)
Спасибо за советы! Но он плохо сидит, буквально полминуты и складывается пополам... Мы на завтрак ели кашу, попыталась дать еще яблоко пюре, заревел... Вот яблоко с чем то кушает, а чисто яблоко нет. В обед дала кабачок, морковку и брокколи добавила... |
[QUOTE=сЫч;6732330]Ярика и Макара с 7 месяцами!!
у нас сегодня первый зуб вылез.... :) второй на подходе совсем тоже[/QUOTE] С зубиком вас!!!!!! Ярика и Макара с семерочкой!!!!! |
Мальчишек-двойняшек с даткой!))
А я сегодня решила поэксперементировать, Зоя стала ныть, я ее на руки не брала (она была сыта, в чистом подгузе и спать не хотела). В итоге она орала минут 40, потом я ее взяла на руки одеваться на улицу идти, она успокоилась, конечно, но еще минут 5 всхлипывала-вздыхала(((( ну что делать, я не знаю. Такая ручная мартыша) Я готова терпеть ее плач, чтобы отучить от рук, но я боюсь, что это отразится как-то на ее нервах( |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |