![]() |
[b]Sweetcat[/b], я не буду тут писать, сколько набрала после ваших с Маришкой 8 и 10 кг :) у вас значительно меньше ) не парься ))))
|
[b]Dashun[/b], Даш, это я за Б набрала 10, а скидывать в итоге 20:girl_prepare_fish:
|
Беременюшки, доброе утро!
Девчата, с недельками! [b]Ольга Журка[/b], привет, дачница! У меня седня тянет поясницу сильно, крестец ломит. Готовимся потихоньку. К гине послезавтра за направлением в рд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7100581"]Dashun, Даш, это я за Б набрала 10, а скидывать в итоге 20[/quote] Во, и я набрала 10. А скидывать хотя б 30 ))) |
можно подумать, мне только пяток сбросить надо )) тоже 20 придется! а в идеале бы 25 :) так что все мы в одной лодке )) кроме Юли Sweetcat )))
|
привет!
ну эт я условно, у меня в родовом пакете вода, телефон, зарядка, тапки резиновые, пеленка для осмотра на кресле при поступлении, гигиеническая помада (оч пригодилась в прошлый раз), мыло (сразу детское с дозатором), туалетная бумага, маленькое полотенце и набор для малыша на сразу после родов (как принесут) - пара памперсов,салфетки, 1 комплект одежи. все это уместилось в небольшой пакет. |
[quote="Ольга Журка;7100740"]набор для малыша на сразу после родов (как принесут) - пара памперсов,салфетки, 1 комплект одежи[/quote]
Вооот, одна голова хорошо, две - мутант! Тоже себе положу на "сразу" 1 комплектик. |
ну)) а то они в пеленках же) а если обписяется или обкакается...
|
Я уже вообще с этими сумками запуталась... Так все брать или только, что понадобится сразу...%-0. Я так собрала все и сразу и причем давно уже)
|
Девочки, тянет поясницу, крестец, кошмар как!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7100812"]Я уже вообще с этими сумками запуталась... Так все брать или только, что понадобится сразу...[/quote] Я тоже хожу как клушка, перекладываю, перебираю, бормочу под нос, муж смотрит, а я деловая )) Щас отбирала для маленького, носочки маленькие ему показываю, умиляюсь :girl_in_love: Послезавтра буду в цивилизации куплю прокладки, салфетки, памперсы и крем (у нас в микрорайоне даже аптеки нет). И я готова. |
У меня с собой сразу все пакеты были. И хорошо. Тут еще зависит от того, в какое время суток родить, смогут ли потом подвезти все вещи. Наверное, и в этот раз все сразу возьму. С учетом того, что муж без машины и с маленьким ребенком будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], вы ж совсем рядом с РД живете... Вот на твоем месте я бы точно все сразу не брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташ, может, и вправду родишь уже. |
[b]Совунья[/b], ношпа не помогает?Мне просто на днях знакомая рассказывала как родила дочку в 35 недель, просто целый день тянула поясница,при чем не сильно,но она решила наведаться в роддом,приезжает,а у нее раскрытие уже 5 см! Так что надо бдить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже почти 15 набрала,а скидывать надо тоже кг 25 не меньше.Ничего девочки родим и будем коллективно худеть:-) |
[b]Danny[/b], у меня после первых родов вес по полкило в сутки уходил, как из РД вернулась. Вот бы и сейчас так :)
Пс: связала одну пинетку )))) |
я поделила на три пакета - сразу на роды, малышовое и свое на послеродов.
поеду только с маленьким пакетом, у нас в 6 оч ругаются, если с баулами приезжаешь и заставят все мужу сдать или в гардероб. потом привезет муж, не поломается))) мы тож недалеко живем. а в прошлый раз рожали вместе, так баулы в машине лежали, потом муж спустился и передал уже в палату. не забудьте о вещах для себя на выписку!))) а то много историй про то, как выписывалась в шлепках и халате))) или в зимней кофте)) мужики они такое не продумают, что схватят в шкафу,то и привезут и напутают! |
[quote="Dashun;7100817"]Совунья, Наташ, может, и вправду родишь уже.[/quote]
Прострелы в промежность сегодня тоже чувствовала. Вроде почитала - шейка матки укорачивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Danny;7100827"]Совунья, ношпа не помогает?[/quote] Я не пила... мне моя прежняя гиня сказала не пить, она размягчает штоль... вот не пью... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Эх... таки Рак у меня родится второй..... Не дохожу я до Львенка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я на выписку себе не готовила пока )) Но подумаю об этом сегодня, че там одно платье, обувь, да и все... |
[b]Dashun[/b], а после родов сразу сколько ушло?Я как вышла на 4 день у меня было -10 и потом буквально за неделю правильного питания,для кормящих еще минус 5,а потом я забила на эту диету, а набрала 30 за ту беременность и эти 15 я скидывала долго и мучительно,то лениво мне было худеть,то силы воли не хватало,вот собралась буквально прошлым летом и скинула до 70 кг, а потом еще собиралась добить 5 кг перед новым годом,но не тут то было,2 полоски меня ошарашили просто:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я сразу все в один пакет собрала,отдельно на выписку для меня и для ребенка мне привезут потом,одежду для ребенка нам нельзя свою,у меня один пакет получился,что именно на роды брать не знаю,если что там быстро переполовиню. |
Девочки, мое любимое видео, для поднятия настроения
[URL="https://youtu.be/tnSyCxziqDw"]Видео 3:09 - Самый худший актер в истории кино[/URL] |
[QUOTE=Dashun;7100817]У меня с собой сразу все пакеты были. И хорошо. Тут еще зависит от того, в какое время суток родить, смогут ли потом подвезти все вещи. Наверное, и в этот раз все сразу возьму. С учетом того, что муж без машины и с маленьким ребенком будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], вы ж совсем рядом с РД живете... Вот на твоем месте я бы точно все сразу не брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташ, может, и вправду родишь уже.[/QUOTE] Спросила в жк по поводу пакетов, сказали целофановые все же... Приду домой, буду перекладывать... |
[quote="Елена @@@;7100877"]Спросила в жк по поводу пакетов, сказали целофановые все же... Приду домой, буду перекладывать...[/quote]
У нас, оказалось, что можно и в сумках. |
Юля, я в рд только 6 оставила. А всего набрала тогда 12,5. После рд еще 12 где-то сбросила.
Вес 65 кг где-то держался до неудачной Б в октябре, а там уже я еще 3 натрала и забеременела опять. Сейчас хочу опять свои 65, а в идеале 63. Это больше 20 надо сбрасывать будет от сегодняшнего веса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташа, ну рак так рак :) что ж ты уже поделаешь. Я думаю, что раки как сыновья хорошие :) А у меня наоборот все признаки пропали )) ни треников особо нет, ни живот не тянет. Пакеты не собираю пока. Я буду брать 3: роды, после родов мне и малышу в одном, выписка. На выписку буду брать сразу тоже. Ну или сложу, чтоб потом муж привез. Но опять-таки: в условиях нашего переезда лучше все сразу взять с собой )) мало ли куда засунем этот выписной пакет.... |
Нам с собой нельзя ничего кроме тапок, телефона с зарядкой, доков, бутылки воды и бальзама для губ. Одежду и 4 штуки памперсов выдают. Но я ещё кинула пару одноразовых трусов, пару прокладок и салфетки. Надеюсь не наругают, а остальное всё либо в пакете, либо в большой сумке по типа ашановской, другие нельзя категорически.
В прошлый раз всё, что набрала за беременность, всё оставила в РД, а потом быстро в минуса стала уходить, но потом, когда доче месяцев 10-11 было, вес ни с того, ни с сего стал расти как на дрожжах(((((( В этот раз внимательней к фигкре буду, а то если как мы задумали третьего, да на старые дрожжи, то мне потом вообще не восстановиться мне кажется |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |