![]() |
[quote="Аля 86@;7373805"]Приветики!!!поработала на огороде а тепреь охото отдохнуть)))сейчас доча покушает ,поцелую ее и пойдет спать а я с вами посижу)))
Кстати девчат сколько спермики могут ждать О после ПА?? самое большое??4-5-6-7? дней??реально ли за Б если ПА был кпримеру дней за 6 до О???[/quote] реально, Ань)) у тебя там что-то намечается? |
Ань,вот и меня это волнует)))у нас па был на 11дц)потом тока ппа были)привет всем)
|
[QUOTE=Ежевика;7373813]реально, Ань))
у тебя там что-то намечается?[/QUOTE] у меня нет:-Р у меня нет, я жду О! просто муж приезжал вот на всякий случай интересуюсь!мыж без резеинок,так обрадовались что вылечились:-D ПА был на 8 ДЦ вычером сейчас 10ДЦ пока жду О думаю что недоживут, неохото в феврале рожать%-0 [QUOTE=2happy mommy;7373838]Ань,вот и меня это волнует)))у нас па был на 11дц)потом тока ппа были)привет всем)[/QUOTE] везде разная инфа вот интересно у кого в реале так было или не было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян у тебя то на 11ДЦ так что все возможно а вот у меня на 8 ДЦ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ян я посмотрела что когда дочей за Б у меня ПА был на 11 и на 13ДЦ а О была на 16ДЦ[/B] |
я в этом ничего не понимаю...про свою 6ю Б писала уже...// на 21 ДПО увидела...раньше тесты были кристально чистые...
всем привет |
[B]Ир[/B] мы не про то когда тесты мочить а про то сколько спермики могут жить ожидая овуляции
|
я поняла...хоть и туплю к вечеру...но пока понимаю...я говорю, что ПА был 27 июля и 7 августа...а О была 5-6 августа (по ощущениям)...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа я увидела //...кто там и сколько жил, я не знаю...вообще цикл у меня тогда был +10 дней к длинне предыдущего...не знаю, понятно объясняю...или где...
|
Всем привет!
Да Ирин я поняла! |
всем привет...я сегодня устала...впрочем как и все последние дни...всех сегодня пораньше спать отправила...щас малого ополосну и спать положу и наконец-то день закончится...
я сегодня довольная как слон...разжилась помидорной рассадой...а то у меня прям беда-беда...из 62 кустов выжило 7...(((так что я теперь удав... а ещё сегодня мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали...эти...дурочки...мне всю рассаду потоптали, пока бегали от нас...это ж надо быть такими бестолковыми... а ещё сегодня начался летний лагерь в школе...так что я опять отдыхаю...дома только Никита и Кирюша... |
[QUOTE=Иринка241;7375025]всем привет...я сегодня устала...впрочем как и все последние дни...всех сегодня пораньше спать отправила...щас малого ополосну и спать положу и наконец-то день закончится...
я сегодня довольная как слон...разжилась помидорной рассадой...а то у меня прям беда-беда...из 62 кустов выжило 7...(((так что я теперь удав... а ещё сегодня мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали...эти...дурочки...мне всю рассаду потоптали, пока бегали от нас...это ж надо быть такими бестолковыми... а ещё сегодня начался летний лагерь в школе...так что я опять отдыхаю...дома только Никита и Кирюша...[/QUOTE] :-D это я про уток, но не так уж и весело про рассаду. Всем привет! |
О Ир вот это у вас бег с припятствиями, обидно что так с рассадой, а у меня море рассады помидор,уже часть выкинула,недумала что столько уродиться, пришлось даже еще новую грядку делать,но больше сажать не буду, а то только и буду помидорами питаться:-D
|
[quote="Иринка241;7375025"]мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали[/quote]
весело у вас!))) За рассаду конечно обидно( [quote="Аля 86@;7375201"]больше сажать не буду, а то только и буду помидорами питаться[/quote] это ж так вкууусноооо))) :puz: Девочки всем привет!))) посидела, почитала вас и понимаю что надо мне бежать из этой темки ... так вы заразительно тут планируете ... а у мЕнЕ сердце слабое ... доведете меня ... до Ляльки! :girl_haha: |
так мы и рады будем)))
лялек много не бывает))) |
[quote="Аля 86@;7375258"]лялек много не бывает)))[/quote]
это точно!)))) хотя есть и такие, кто думает иначе .. |
[QUOTE=Аля 86@;7375258]так мы и рады будем)))
лялек много не бывает)))[/QUOTE] :girl_in_love: вот это точно ))))) |
[QUOTE=RoNika;7375259]это точно!))))
хотя есть и такие, кто думает иначе ..[/QUOTE] пусть те идут лесом! а я вчера с мамой болтала и аткая обстановка была приятная что ли , я ей и выдала что мы с мужем обязательно пойдет за третим а за четвертым не знаю,осилим ли!что мол моя мечта 4х иметь! мамка моя офигела так что даже не знала что мне сказать:-D:-D:-D:-D а мне прям легче стало от сказанного! |
[b]Иринка241[/b], весело у вас там....
62 куста помидор ))) фига се. .. Я всегда 10-12 кустов сажу. ...и хватает Ты наверное все лето на огороде? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Ань я тоже буквально вчера об этом говорила с родителями мужа. Говорю если все ок будет то годика через три четыре и еще одного малыша родим:))) мама сказала согласна хоть на сколько...лишь бы девочек рожала :girl_haha::-D |
[quote="Аля 86@;7375262"]пусть те идут лесом![/quote]
аха! вот именно туда я всех и советчиков, и "доброжелателей" отправляю)) [quote="Аля 86@;7375262"]мамка моя офигела так что даже не знала что мне сказать а мне прям легче стало от сказанного![/quote] Готовишь маму потихоньку, что б потом не так сильно испугать? :-D ну тоже правильно)))) зато тебе легче стало :-D :-D |
[B]Свет[/B] у меня помидоры в теплице 8 метровой плюс 3 грядки))) мы и едим и закрываем и томатную пасту делаем и лечо
Молодец маму подготавливаешь))) а мальчики то же сладкие))) [B]RoNika[/B] Да я и недумала готовить,просто обстановка такая была и я как бы в задумчивасти ляпнула но благо мама хорошо отреагировала%-0 зато теперь конечно легче:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик с неделькой))) большунчики уже))) |
всем привет. я сажаю 70 кустов...обычно...мы их едим...потом я на зиму закрываю...сами помидоры, салаты всякие, томатную пасту итд итп...в общем не так уж и много выходит...а семья у нас большая...
рассада моя выжила... они не поломали её, а просто пронеслись по ней...перец один только пострадал..один кустик...но может и он очухается... мы же стройку развели...муж под фундамент яму выкопал...вот эти дурочки туда и сиганули...туши...кг по 3-4...вылавливай их...а ямы на секундочку глубокие...ааа...ладно... сегодня у меня уборка дома...даже на огород не пошла... лялек и вправду много не бывает...но лично я НЕ хочу больше...по крайней мере пока...а то в психушку попаду...и так иногда ору так, что самой страшно...бедные мои дети...вот мамаша им досталась... |
[quote="Иринка241;7375350"]лялек и вправду много не бывает...но лично я НЕ хочу больше...по крайней мере пока...[/quote]
Так нам до тебя еще рожать и рожать)))))) [quote="Иринка241;7375350"]иногда ору так, что самой страшно...бедные мои дети...вот мамаша им досталась...[/quote] такая ж фигня ... вчера я тож чето на метле летала :girl_witch:... мне иногда кажется, меня уже даже соседи боятся :girl_haha: Хотя потом когда успокоилась, думаю , чО разоралась? Причина ведь фиговая, а крику было как будто конец света :hysteric: |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |