![]() |
[b]Solnyshko[/b], спасибо.
[b]Смоляночка[/b], спасибо Яна 30 дц, 13 дпо |
Всем приветик!
А у меня закон подлости в действии... М так и нет...30дц... До этого без задержек было несколько циклов подряд 28 дней. В этот раз нужно на 7-10 дц проверять трубы... заказали предварительно очередь... А эти подлюки никак не придут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]В ожидании чуда)))[/B] - добро пожаловать, но не на долго! чуть чуть тут, и потом перебирайся в ББ |
[B]Хомочка[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ:))) ура, ура, ура:))) крепитесь
|
[b]Хомочка[/b], просто потрясающая новость!!!!!!! Держи крепко малышастика!!!
|
[b]Moonstone[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо девочки. Меня аж трясет от таких новостей. Мысли в голове путаются. |
Лена, скоро все уложится в голове :) путешествие в 9 месяцев началось :)))
|
[QUOTE=Хомочка;7610302]Доброе утро девочки.
[URL=http://radikal.ru/fp/nz9sa5knt57te][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1711/5c/147cb02c555at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот я слепая! Поздравляю! Покрепче крепитесь друг к дружке!! |
[QUOTE=Хомочка;7610302]Доброе утро девочки.[/QUOTE]
вот я слепая! Поздравляю! Покрепче крепитесь друг к дружке!! |
[QUOTE=Pruzhinka;7610339]вот я слепая! Поздравляю! Покрепче крепитесь друг к дружке!![/QUOTE]
Спасибо. |
[B]Хомочка[/B]- :Laie_78: это круто, я прям по танцевала на работе от такой новости, все удивились, чего это я такая радостная:-D
|
[quote="Moonstone;7610348"]Хомочка- это круто, я прям по танцевала на работе от такой новости, все удивились, чего это я такая радостная[/quote]
:-D представила такую картину |
Лена, поздравляю! !! Ура-ура-ура!
Специально зашла узнать про твои новости))) очень рада за тебя |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо Катюш.
|
[b]Хомочка[/b], поздравляю!!!! А ты переживала что с первой попытки не выйдет)))
У меня тишь да гладь тест чист...жду М через пару дней |
[b]Хомочка[/b], :))):))) Поздравляю!!!! Я в тебе не сомневалась) Очень очень рада:girl_in_love:
|
У меня, кажись, М начинаются. Но пока подожду ставить 1 ДЦ
|
[B]Luhalka[/B] - ты у репродуктолога наблюдаешься сейчас? Возможна лапаротомии - это из -за труб твоих? И по иммунологии что то пьешь уже?
Получается у тебя два врага сейчас Иммунология и трубы, надо врага истреблять начитать и все получиться. Ведь гормоны свои, ты таблетками регулируешь. Я начала принимать иноферт минимум 3 месяца буду пить, посмотрю на результат. Как раз у меня вступление в протокол примерно через 3 месяца будет, надеюсь мои клеточки улучшаться. [B]Фисташка[/B] и[B] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] у вас как дела девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Curly Straight[/B]- а ты своему Г говорила, что у тебя БТ высокая уже два цикла? |
[quote="Luhalka;7610378"]Хомочка, поздравляю!!!![/quote]
Спасибо. [quote="Luhalka;7610378"]А ты переживала что с первой попытки не выйдет)))[/quote] Ну видимо и надо было с холодной головой ко всему относиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], спасибо) Я еще до сегодняшнего утра сомневалась. |
[b]Moonstone[/b], ну на момент посещения это было только в одном цикле зафиксировано. А так да, сказала ей тогда. Поэтому и хочу гормоны сдать, буду связываться с ней, уточнять, на какой ДЦ и какие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Отправила Г свой график:) |
[b]Moonstone[/b], да я уже буду на Эко идти через несколько месяцев. Пока пью только кардиомагнил для иммунологии. Трубы, к сожалению, я никак не вылечу((( Тут ловить нечего... Ну может быть, что случиться чудо...но это мизерный шанс...Они проходимы...но нефункционируют.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |