![]() |
привет всем! уже почти год не была на пузяке, сейчас моим уже годик стукнул)
не знаю, где теперь все мамочки двойняшек общаются, так что извините, если не в тему. всем счастливой и легкой беременности и родов в срок! кстати, есликому-то нужно, я готова отдать две коляски для двойняшек за полцены и самовывоз:1. Teutonia (синяя, люльки и сидения, оч удобная, зимняя) 2. джоггер минисити дуо (бежево-стальная, легкая, удобная, есть переноски в нее) так что, дайте знать, кому надо. мой тел +7(906)799-0588 |
Нина привет.ты где пропадала,как дела?как малышня?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090&page=437[/url] вот тема,туда иди))) |
[QUOTE=Nisik76;3671108]привет всем! уже почти год не была на пузяке, сейчас моим уже годик стукнул)
не знаю, где теперь все мамочки двойняшек общаются, так что извините, если не в тему. всем счастливой и легкой беременности и родов в срок! кстати, есликому-то нужно, я готова отдать две коляски для двойняшек за полцены и самовывоз:1. Teutonia (синяя, люльки и сидения, оч удобная, зимняя) 2. джоггер минисити дуо (бежево-стальная, легкая, удобная, есть переноски в нее) так что, дайте знать, кому надо. мой тел +7(906)799-0588[/QUOTE] привет, как дела ? как детки? почему пропадала? работала ? |
ой, да, девочки, и работала, и на ноги всех ставила, и путешествовали, всего понемногу! и ноут домашний сломался!)))) а так все супер, сделала пластику себе, выгляжу вполне ничего)
недавно со своей оравой вернулась из Атлантиса, Дубаи! прекрасное место для отдыха!!!! плавали с дельфинами, целовались и обнимались с ними))), кормили скатов, видели 65 тысяч морских рыб! впечатлений - океан!!!! что касается малявочек, то они абсолютно разные, ходят, прикольные такие, улыбаются, хохочат большую часть времени, короче просто очаровашки! пару раз меня замуж позвали, но это все фигня, не мое). а так все здорово! какие новости у вас? не смогу все перечитать( |
[QUOTE=Nisik76;3671626]ой, да, девочки, и работала, и на ноги всех ставила, и путешествовали, всего понемногу! и ноут домашний сломался!)))) а так все супер, сделала пластику себе, выгляжу вполне ничего)
недавно со своей оравой вернулась из Атлантиса, Дубаи! прекрасное место для отдыха!!!! плавали с дельфинами, целовались и обнимались с ними))), кормили скатов, видели 65 тысяч морских рыб! впечатлений - океан!!!! что касается малявочек, то они абсолютно разные, ходят, прикольные такие, улыбаются, хохочат большую часть времени, короче просто очаровашки! пару раз меня замуж позвали, но это все фигня, не мое). а так все здорово! какие новости у вас? не смогу все перечитать([/QUOTE] Ну иклассно))) я как раз хотела спросить как прошла операция, ты ведь после нее пропала, я уже у девочек спрашивала что с тобой, они сказали что вроде операция прошла хорошо, что ты уехала путешествовать.... как муж твой ушел и не вернулся? |
операция прошла прекрасно, мужа обратно не пустила, все хорошо)
|
Пузяшки, привет! мы тож двойные, ждем наших малышей:preg: -масик и девоська))) кольцо стоит, в стационар обещают в 36-37 недель положить снимать его. Хочется самой родить, не КС. пока малыши лежат неправильно, уговариваю их перевернуться!) кто тут есть пузяшный, как самочувствие?
|
[QUOTE=Яковка;3672951]Пузяшки, привет! мы тож двойные, ждем наших малышей:preg: -масик и девоська))) кольцо стоит, в стационар обещают в 36-37 недель положить снимать его. Хочется самой родить, не КС. пока малыши лежат неправильно, уговариваю их перевернуться!) кто тут есть пузяшный, как самочувствие?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:Очень приятно познакомиться, меня Лара зовут:) Вы уже большие такие:))) Имена для малышей уже придумали?:) Наше самочувствие, ттт, хорошее, растём:preg: Ваше как? У меня тоже кольцо стоит, в 36 недель снимут) |
[QUOTE=Asya;3669374]именно так.мат.капитал выплачивается ВСЕГО ОДИН РАЗ.[/QUOTE]
спасибо большое! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3674827]Привет:girl_in_love:Очень приятно познакомиться, меня Лара зовут:)
Вы уже большие такие:))) Имена для малышей уже придумали?:) Наше самочувствие, ттт, хорошее, растём:preg: Ваше как? У меня тоже кольцо стоит, в 36 недель снимут)[/QUOTE] мне тоже очень приятно!!! а я Катя!:girl_pinkglassesf: не, мы еще не придумали, решили перед родами. я конечно, про себя перебираю втихушку, но так ни на чем не остановилась пока! вы уже надумали? у вас тоже масик и девоська)) это оч круто, я была рада, когда узнала!!! я недели до 28 хорошо себя чувствовала, прям летала) а потом срубило:( тонус начался, треники какие-то, матка напрягалась, в стационаре лежала, сейчас вот ходить не могу, тока до ближайшего магаза. Очень неудобно. Да и самой как то страшно, чтобы раньше не родить. Вот и закуковала дома :hysteric: ))) Малыш гораздо активнее малышки, я все переживаю, как они там в пузике! у тебя об малышика активные одинаково? |
Девочки, а у кого какая прибавка в весе?
|
Я уже 14 кг набегемотила:( щас 71 кг, при моих обычных 57 кг. Вообщем, я довольно мало набирала все время, даже моя врач сомневалась, нормально ли я ем? но после 30 недель попер вес. Хотя ем также, может то что двигаться мало стала(. Чувствую себя слоном. Надеюсь мы похудеем после родов %-0!!!
|
я еще такая сладкоежка! знаю, что сладкого много низзя... Но не могу блин без конфетки или варенья, ааааа...))) ужас просто! просто представляю, что скоро это уже нельзя будет! :-/
|
[QUOTE=Яковка;3674966]мне тоже очень приятно!!! а я Катя!:girl_pinkglassesf: не, мы еще не придумали, решили перед родами. я конечно, про себя перебираю втихушку, но так ни на чем не остановилась пока! вы уже надумали? у вас тоже масик и девоська)) это оч круто, я была рада, когда узнала!!!
я недели до 28 хорошо себя чувствовала, прям летала) а потом срубило:( тонус начался, треники какие-то, матка напрягалась, в стационаре лежала, сейчас вот ходить не могу, тока до ближайшего магаза. Очень неудобно. Да и самой как то страшно, чтобы раньше не родить. Вот и закуковала дома :hysteric: ))) Малыш гораздо активнее малышки, я все переживаю, как они там в пузике! у тебя об малышика активные одинаково?[/QUOTE] Мы придумали только для сыночка пока - Даниил Сергеевич у нас будет:girl_pinkglassesf: А для доченьки у нас масса вариантов, после родов определимся:) Да, мы тоже оооочень рады были, когда узнали:))) А папа наш знал, что у нас доча и сын ещё когда нам 6 неделек было:girl_haha: Он сына поздравлял с 23 февраля, а дочу с 8 марта:girl_haha: Ого, а я сейчас-то не оч хорошо себя чувствую в плане того, что спина постоянно болит, хоть и без бандажа не хожу%-0 А что будет в 36 недель:-! :girl_haha: У меня оба активные одинаково, но малыш сильнее толкается, мне кажется%-0 Ну, он же мальчик:) [QUOTE=Рафи;3675039]Девочки, а у кого какая прибавка в весе?[/QUOTE] Я 11 кг прибавила |
[QUOTE=Рафи;3675039]Девочки, а у кого какая прибавка в весе?[/QUOTE]
я всего 7 кг прибавила, при росте 154 и своем весе 51...врач ругается что много прибавила... |
[QUOTE=Яковка;3674966]мне тоже очень приятно!!! а я Катя!:girl_pinkglassesf: не, мы еще не придумали, решили перед родами. я конечно, про себя перебираю втихушку, но так ни на чем не остановилась пока! вы уже надумали? у вас тоже масик и девоська)) это оч круто, я была рада, когда узнала!!!
я недели до 28 хорошо себя чувствовала, прям летала) а потом срубило:( тонус начался, треники какие-то, матка напрягалась, в стационаре лежала, сейчас вот ходить не могу, тока до ближайшего магаза. Очень неудобно. Да и самой как то страшно, чтобы раньше не родить. Вот и закуковала дома :hysteric: ))) Малыш гораздо активнее малышки, я все переживаю, как они там в пузике! у тебя об малышика активные одинаково?[/QUOTE] Мы придумали только для сыночка пока - Даниил Сергеевич у нас будет:girl_pinkglassesf: А для доченьки у нас масса вариантов, после родов определимся:) Да, мы тоже оооочень рады были, когда узнали:))) А папа наш знал, что у нас доча и сын ещё когда нам 6 неделек было:girl_haha: Он сына поздравлял с 23 февраля, а дочу с 8 марта:girl_haha: Ого, а я сейчас-то не оч хорошо себя чувствую в плане того, что спина постоянно болит, хоть и без бандажа не хожу%-0 А что будет в 36 недель:-! :girl_haha: У меня оба активные одинаково, но малыш сильнее толкается, мне кажется%-0 Ну, он же мальчик:) [QUOTE=Рафи;3675039]Девочки, а у кого какая прибавка в весе?[/QUOTE] Я 11 кг прибавила |
А я получается +16 прибавила, правда врач на меня не ругалась, у меня вообще недобор был, слишком худенькая, но откуда так много, я вроде не могу сказать что ем как слон.
|
Лесёнка самая дюймовочка!)
у меня врач тоже только насчет недобора переживала, перебор волнует только меня) я вообще до недавнего времени переживала, что пузик не такой бООшой, все говорили - типа и не скажешь, что там 2 малышика. Я еще в стационаре лежала с девочкой-двойняшкой 30 недель, у нее ТАКОООЙ пуз был, ваще огромный :puz: . У меня в 33 недели даж поменьше. Она правда чуть побольше сама меня. Но потом сходила на узи - сказали, что малыши такие же по весу, как у одинарных пузиков на моем сроке, и я перестала переживать насчет объемов пузяшки!:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3678018]Мы придумали только для сыночка пока - Даниил Сергеевич у нас будет:girl_pinkglassesf: А для доченьки у нас масса вариантов, после родов определимся:)
Да, мы тоже оооочень рады были, когда узнали:))) А папа наш знал, что у нас доча и сын ещё когда нам 6 неделек было:girl_haha: Он сына поздравлял с 23 февраля, а дочу с 8 марта:girl_haha: Ого, а я сейчас-то не оч хорошо себя чувствую в плане того, что спина постоянно болит, хоть и без бандажа не хожу%-0 А что будет в 36 недель:-! :girl_haha: [/QUOTE] Ларочка, у меня тож спина болит(((( бандаж тоже не особо помогает для спины, а вот для пузика - да, я без него не могу вообще ходить, поддерживает хорошо, не так на низ давит. Мне врач его с 20 недель заставила носить, у меня типа шейка не такая длинная была - 30 мм, низзя на нее нагрузку еще. Щас 36 мм на последнем узи было. Очень клево придумали имя для малышика, мне нра!!! |
[QUOTE=Рафи;3678295]А я получается +16 прибавила, правда врач на меня не ругалась, у меня вообще недобор был, слишком худенькая, но откуда так много, я вроде не могу сказать что ем как слон.[/QUOTE]
Рафи, а какой твой обычный вес? |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |