![]() |
ОЙ девоньки...у нас вообще дурдом в ЖК...мне делали, подружка в соседнем кабинете у Г наблюдалась во время Б - им не делали.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1711208]да,я знаю...мне,когда допплер делали,написали в диагнозе "Рекомендовано КТГ" и всё..... сегодня Г. послушала,сказала,что ей не нравится сердебиение......и никакого направления.....только предложила "полежать" в РД ДО САМЫХ РОДОВ!!! я отказалась....[/QUOTE]
Нормально, а если ты на 40 рожать будешь, месяц в РД валяться?? :-E |
[QUOTE=Ольчик80;1711213]Нормально, а если ты на 40 рожать будешь, месяц в РД валяться?? :-E[/QUOTE]
ага,пипец вообще....просто она на больничном и не хочет,чтобы я в конце к другому доктору попала.....мне по фиг,я себя хорошо чувствую,ничего меня,ттт,пока не беспокоит,на фиг куда-то ложиться??? чтобы там все кости перемыли,как страшно рожать.....у нас это очень любят делать..... |
[B][COLOR="Red"]Агаточка написала, что они уже дома :)))[/COLOR][/B][SIZE="5"][/SIZE]
|
[QUOTE=Европа;1711225][B][COLOR="Red"]Агаточка написала, что они уже дома :)))[/COLOR][/B][SIZE="5"][/SIZE][/QUOTE]
здорово:))) |
блин,у меня после сегодняшнего похода к Г. никакого настроения нет....всю беременность хорошо проходили,а тут,ей наше сердцебиение не нравится.....ну что ж это такое.....
|
А я завтра последний день работаю, на работе застолье буду организовывать:)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1711231]блин,у меня после сегодняшнего похода к Г. никакого настроения нет....всю беременность хорошо проходили,а тут,ей наше сердцебиение не нравится.....ну что ж это такое.....[/QUOTE]
меня моя Г в ЖК достала уже с этим вопросом, что сердцебиение не нравится, в РД все говорили, что отличное.. |
[QUOTE=Ольчик80;1711320]меня моя Г в ЖК достала уже с этим вопросом, что сердцебиение не нравится, в РД все говорили, что отличное..[/QUOTE]
вот-вот...слушают сердечко-то через трубочку.....можно подумать,что-то точно сказать могут,зла не хватает....:-E |
Всем приветик!Мы уже дома!!!Как я за вами соскучилась!!!
Отеки у нас прошли,узи и анализы в порядке...вот только нам через неделю опять в РД только уже рожать а то у меня повысились антитела и мне нельзя ребенка носить до 40 недель,вот почему я малого родила в 37 недель...хотя у меня и у мужа одинаковая група и резус есть у них свои заморочки при которых антитела повышаются!!! Как у вас дела,что новенького,кто родил:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Домой вернулась, никак не могу все в порядок привести. Такое ощущение, что меня месяц не было. машинка стиральная полная, посуды гора целая была, хотя питался в основном консервами. Готовить же лень. Хорошо еще мама моя приходила-убиралась, а то вообще кошмар бы был.
|
[QUOTE=НАТУСИК;1711348]Всем приветик!Мы уже дома!!!Как я за вами соскучилась!!!
Отеки у нас прошли,узи и анализы в порядке...вот только нам через неделю опять в РД только уже рожать а то у меня повысились антитела и мне нельзя ребенка носить до 40 недель,вот почему я малого родила в 37 недель...хотя у меня и у мужа одинаковая група и резус есть у них свои заморочки при которых антитела повышаются!!! Как у вас дела,что новенького,кто родил:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С возвращением :))) :))) :))) Я пока тоже 2 в 1 выписалась)) И тоже через неделю в РД, рожать) |
[QUOTE=Ольчик80;1711358]С возвращением :))) :))) :)))
Я пока тоже 2 в 1 выписалась)) И тоже через неделю в РД, рожать)[/QUOTE] Я за вас всех думала!!!А тебе чего рожать через неделю...есть показания!!:-[ ] |
[QUOTE=НАТУСИК;1711361]Я за вас всех думала!!!А тебе чего рожать через неделю...есть показания!!:-[ ][/QUOTE]
С сетчаткой проблемы, пугают, что ослепнуть могу после ЕР :( Так что лягу на плановое КС. И мне по УЗи на неделю больше ставят срок, дольше ходить тоже опасно, меня сейчас-то отпускать не хотели. |
[QUOTE=Ольчик80;1711376]С сетчаткой проблемы, пугают, что ослепнуть могу после ЕР :( Так что лягу на плановое КС. И мне по УЗи на неделю больше ставят срок, дольше ходить тоже опасно, меня сейчас-то отпускать не хотели.[/QUOTE]
У меня тоже по узи срок больше!!! У нас никто больше не родил? |
[QUOTE=НАТУСИК;1711384]У меня тоже по узи срок больше!!!
У нас никто больше не родил?[/QUOTE] Таня вроде последней была. |
Натусик, с возвращением! Я вижу вы такими темпами нас с Маришкой и Валюшкой обгоните)))
|
Всем привет!:) А мы только пришли с прогулки, нагулялиииись. У нас солнышко светит и тепло так!:)
[QUOTE=womannik;1711064]а мне сказали час будет длится, так мне прям лень идти, как представлю что час целый лежать....[/QUOTE] У нас всем час делают, ставят все датчики, звук включают и уходят. Черещ час всё само отключается и доктор приходит, я даже уснуть успела:girl_haha: , мне к восьми было назначено. [QUOTE=Европа;1711210]ОЙ девоньки...у нас вообще дурдом в ЖК...мне делали, подружка в соседнем кабинете у Г наблюдалась во время Б - им не делали.[/QUOTE] У нас всем обязательно делают. [QUOTE=Европа;1711225][B][COLOR="Red"]Агаточка написала, что они уже дома :)))[/COLOR][/B][SIZE="5"][/SIZE][/QUOTE] Уррррааа!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=НАТУСИК;1711348]Всем приветик!Мы уже дома!!!Как я за вами соскучилась!!! Отеки у нас прошли,узи и анализы в порядке...вот только нам через неделю опять в РД только уже рожать а то у меня повысились антитела и мне нельзя ребенка носить до 40 недель,вот почему я малого родила в 37 недель...хотя у меня и у мужа одинаковая група и резус есть у них свои заморочки при которых антитела повышаются!!! Как у вас дела,что новенького,кто родил:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С возвращением!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлишна;1711417]Натусик, с возвращением! Я вижу вы такими темпами нас с Маришкой и Валюшкой обгоните)))[/QUOTE]
Да спасибо...ой не знаю я бы вас с радостю пропустила ведь у вас еще неделя есть пока мы собиремся!!! |
Предлагаешь поторопиться?)))
|
девонькиииииииии!!!!!!!!!! привееееееееет!!!!!!!!!
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут??????? |
приветульки поздравляем с прибытием домой!!!!! Как прошло знакомство с папой дочки????????????
|
хехехе... в роддоме надо было видеть его глаза.... ))))) испуг такой... и незнает как ее держать....
|
[QUOTE=Агататочка;1711963]девонькиииииииии!!!!!!!!!! привееееееееет!!!!!!!!!
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????[/QUOTE] Искренне рада счастливому возвращению! Береги себя и дочку! |
Всем приветик:)
Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделала:)Вообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают:) Только с ребенком уже:) Вот на ночь отпустили:) |
[QUOTE=InterCharm;1712025]Всем приветик:)
Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделала:)Вообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают:) Только с ребенком уже:) Вот на ночь отпустили:)[/QUOTE] слышила про тебя... ни фига себе остеохандроз... с такими симптомами... поправляйся и лежи в больничке да появления на свет своего чуда... под присмотром все же лучше ;) |
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????[/QUOTE] :girl_in_love: С выпиской вас! Поздравляю!!!! Ждем отчета)))) Мы за тебя волновались! сашулю чмокни в носик. Красотка?:girl_in_love: :))) :))) [QUOTE=InterCharm;1712025]Всем приветик:) Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделала:)Вообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают:) Только с ребенком уже:) Вот на ночь отпустили:)[/QUOTE] о, ну слава богу хоть выяснили в чем причина! симптомы то хоть прошли? как себя чувствуешь? выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юлишна;1712052]:girl_in_love: С выпиской вас! Поздравляю!!!! Ждем отчета)))) Мы за тебя волновались! сашулю чмокни в носик. Красотка?:girl_in_love: :))) :)))
[/QUOTE] спасибки... я ее зачмокала... ой девочки, лишь бы не сглазить ттт... она спит и спит... поест и спит... часа по 4 и фиг же ее разбудешь... молоко рекою льется... красотка канешь)))) выложу гляните ))) |
Привет, Пузырики!
Агаточка, с возвращением, ждем подробного отчета и фоток Сашули...:))) Я только с ЖК, за неделю опять вес ушел, на этот раз -800 гр,напрвили на доплер и узи 30 апреля..... Вчера вечером и ночью и сегодня стала ощущать что малыш опускается, прям чувствую его головку очень низко, врач пощупала и подтвердила, но на кресле не стала смотреть....и постоянно стала бегать в туалет... Наташ, рада что ты с нами:) |
[QUOTE=Агататочка;1712066]спасибки... я ее зачмокала... ой девочки, лишь бы не сглазить ттт... она спит и спит... поест и спит... часа по 4 и фиг же ее разбудешь... молоко рекою льется... красотка канешь)))) выложу гляните )))[/QUOTE]
А они масенькие все первые месяца полтора спят и кушанькают...а потом рано встанут и не спят =( |
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????[/QUOTE] С возвращением!!!:))) Осваивайтесь и к нам!!! |
мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????[/QUOTE] С выпиской!!! :))) Как себя чувствуешь? [QUOTE=InterCharm;1712025]Всем приветик:) Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделала:)Вообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают:) Только с ребенком уже:) Вот на ночь отпустили:)[/QUOTE] Здоровья тебе!!! Открытие уже есть или пока закрыто? У нас же с тобой срок почти одинаковый. У меня тянет мышцу левой булки (ягодицы), что аж ходить больно. Пока с мамой гуляли, начало тянуть поясницу и живот, а сейчас все опять тихо, посмотрим, что завтра скажут. |
Как подумаю что через неделю рожать,стремно стает!!!Когда просто ждешь это одно а когда знаешь....страшновато!!
Моя подружка сегодня родила дочку,у нее срок на неделю меньше чем у меня,отошли воды с ними все впорядке девочка родилась 2950 крошечка!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1712387]Как подумаю что через неделю рожать,стремно стает!!!Когда просто ждешь это одно а когда знаешь....страшновато!!
Моя подружка сегодня родила дочку,у нее срок на неделю меньше чем у меня,отошли воды с ними все впорядке девочка родилась 2950 крошечка!![/QUOTE] ой, не говори! смотрю на свою линеечку, что осталась неделя с небольшим и страшно становится, а в то же время встреча такая долгожданная, главное, чтобы наши малыши были здоровыми! |
[QUOTE=Dorada;1712434]ой, не говори! смотрю на свою линеечку, что осталась неделя с небольшим и страшно становится, а в то же время встреча такая долгожданная, главное, чтобы наши малыши были здоровыми![/QUOTE]
Да главное что бы с карапузами было все в порядке!!! Просто побывав в РД у меня немного другое настроение,дома конечно пройдет.... У меня все наоборот когда рожала первого малыша планировала что лягу заранее,что бы быть поспокойнее,но приехала по скорой....сейчас хотелось приехать по скорой а прийдется ложится заранее все наоборот!!! |
[QUOTE=Юлишна;1711417]Натусик, с возвращением! Я вижу вы такими темпами нас с Маришкой и Валюшкой обгоните)))[/QUOTE]
это точно,а мы будем сидеть и ныть что роды не наступают:girl_haha: :hysteric: как в апрельской они с конца начали:-D я все таки надеюсь моя козюля решиться все таки за эту недельку появиться:-Р [QUOTE=Агататочка;1711963]девонькиииииииии!!!!!!!!!! привееееееееет!!!!!!!!! мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????[/QUOTE] Приветик!!!Ждем ждем ждем отчета от тебя и фоточек Сашульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=InterCharm;1712025]Всем приветик:) Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделала:)Вообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают:) Только с ребенком уже:) Вот на ночь отпустили:)[/QUOTE] Вот тебе и малышику ,чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А то что не выписывают,значит так нужно,лучше уж под наблюдением врачей!!!!держись!!! [QUOTE=НАТУСИК;1712474]Да главное что бы с карапузами было все в порядке!!! Просто побывав в РД у меня немного другое настроение,дома конечно пройдет.... У меня все наоборот когда рожала первого малыша планировала что лягу заранее,что бы быть поспокойнее,но приехала по скорой....сейчас хотелось приехать по скорой а прийдется ложится заранее все наоборот!!![/QUOTE] Натусик тебя с возвращением домой!!Действительно САМОЕ главное чтобы с малышами все было хорошо!!!!не переживай все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Так девочки я собиралась идти рожать после Агатки,их уже выписали а моя козюля сидит и не хочет показываться[URL=http://smajliki.ru/smilie-404753511.html][IMG]http://s4.rimg.info/6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif[/IMG][/URL]!!!
не порядок!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708483399.html][IMG]http://s9.rimg.info/5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
Ладно пошли мы доченькой баиньки,всем споки ноки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зака;1709515]А это мы сегодня. Мне кажется совем не большие.[/QUOTE]
Хорошенькие:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;1710352]Были такие мысли:girl_haha:[/QUOTE] С возвращением домой!:) [QUOTE=womannik;1711232]А я завтра последний день работаю, на работе застолье буду организовывать:)[/QUOTE] С последним рабочим днем! Хватит уже работать!:))) [QUOTE=Агататочка;1711963]девонькиииииииии!!!!!!!!!! привееееееееет!!!!!!!!! мы дома.... но видать я так переутомилась что поднялась темпа до 37,4... находилась и шов тянет (((( забежала поздоровкаться... темпу кстати сбила, завтра от меня подробный отчет... ))) как вы тут???????[/QUOTE] Привет! С выпиской!!!:))) :))) :))) [QUOTE=InterCharm;1712025]Всем приветик:) Вышла на пару сек, вообщем прошла обследование,мртг мозга сделала:)Вообщем у меня остиохондроз!!! И был такаие симптомы!Но из роддома не выписывают:) Только с ребенком уже:) Вот на ночь отпустили:)[/QUOTE] Вот так остеохондроз.... Лечись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, мне сегодня опять делали КТГ. И опять результат не понравился:( Говорят, надо ложиться. Завтра последний шанс-иду делать КТГ в платный центр, мне сказали, там оборудование хорошее, не то что в нашей ЖК, там точно скажут, здоров малыш или нет... Я прям такая расстроенная, малыш целый день сегодня тихий, может, правда, не все хорошо у него:(
Пожелайте мне удачки:) |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |