Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

НатаБ 16.10.2014 17:07

Спасибо, уже лечимся)
Семилетие прошло на УРА! Отмечали детским коллективом друзей из д/с и школы в детском центре с аниматорами!
По игровым залам бегали "индейцы" в полной раскраске, пускали огромные мыльные пузыри, а после налупились пиццы, что торт никто не стал есть))) Свечи задули и убежали дальше беситься!!!
Зато мамам было не скучно и тортик достался всем))
Дочь сказала, что это лучший праздник в ее жизни))) А что еще надо!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6715514]может...моя меня в 27 недель отправила на аборт...даже кода ей сказали, что я могу со стола не встать...до неё не дошло...врачи отказались от её денег и сказали мне "ты хочешь рожать?" - я сказала "да"...они "родим!"...сейчас мой сын отличник, участник олимпиад и конкурсов...с грамотами и похвальными листами...

а моим ни капли не стыдно...:-/ и каждый раз "а что, другого варианта, кроме как родить, не было?"...я не обижаюсь...

А ребенку они это тоже могут сказать????:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Как же так!? Он же рядом, ваш внук, кровиночка!

Juliasha 16.10.2014 17:08

Ир, я помню про твою историю. Поэтому и говорю - дико! Получается, родители принимают решение, как им удобно, а последствия расхлебывать дочерям. А чем они потом смогут утешить, если вдруг что не так? Ой, ну извини!!! Кому потом нафиг это нужно?

У меня сотрудница была, одно время близко дружили. Так мама ее трижды уложила на стол под нож, на маленьком сроке, но вынудила. Но у нее правда и ситуация такая, что был и муж и еще один мужчина одновременно, и чей ребенок она толком не знала, и муж и любовник маму не устраивали как отцы. Да и сама мама моей знакомой говорила, что она с ребенком сидеть не хочет, и дочь типа месяц посидит и по скачет на работу и жизнь устраивать. И вот они меня на две части рвали. Одна вроде как родить хотела, другая просила уговорить дочь на прерывание. Пришлось мне отстраниться от них.

Иринка241 16.10.2014 17:27

[QUOTE=НатаБ;6715518]Спасибо, уже лечимся)
Семилетие прошло на УРА! Отмечали детским коллективом друзей из д/с и школы в детском центре с аниматорами!
По игровым залам бегали "индейцы" в полной раскраске, пускали огромные мыльные пузыри, а после налупились пиццы, что торт никто не стал есть))) Свечи задули и убежали дальше беситься!!!
Зато мамам было не скучно и тортик достался всем))
Дочь сказала, что это лучший праздник в ее жизни))) А что еще надо!?

[QUOTE=Иринка241;6715514]может...моя меня в 27 недель отправила на аборт...даже кода ей сказали, что я могу со стола не встать...до неё не дошло...врачи отказались от её денег и сказали мне "ты хочешь рожать?" - я сказала "да"...они "родим!"...сейчас мой сын отличник, участник олимпиад и конкурсов...с грамотами и похвальными листами...

а моим ни капли не стыдно...:-/ и каждый раз "а что, другого варианта, кроме как родить, не было?"...я не обижаюсь...

А ребенку они это тоже могут сказать????:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Как же так!? Он же рядом, ваш внук, кровиночка![/QUOTE]
ну...мои не интересно...у меня только старшие двое помнят бабушку Тому (мою маму), младшие трое не помнят...зато хорошо знают мою бабушку (детям она пробабушка)...мы в сентябре в Москву ездили...первый раз за год проживания здесь...2 суток мы жили у бабушки...мама живёт через 3 дома...она даже не пришла....позвонила только перед нашим отъездом домой "ой, а Вы уже уезжаете?..." нет, блин...будем 10 лет сидеть ждать, пока ты придёшь...:girl_sigh:
[QUOTE=Juliasha;6715525]Ир, я помню про твою историю. Поэтому и говорю - дико! Получается, родители принимают решение, как им удобно, а последствия расхлебывать дочерям. А чем они потом смогут утешить, если вдруг что не так? Ой, ну извини!!! Кому потом нафиг это нужно?

У меня сотрудница была, одно время близко дружили. Так мама ее трижды уложила на стол под нож, на маленьком сроке, но вынудила. Но у нее правда и ситуация такая, что был и муж и еще один мужчина одновременно, и чей ребенок она толком не знала, и муж и любовник маму не устраивали как отцы. Да и сама мама моей знакомой говорила, что она с ребенком сидеть не хочет, и дочь типа месяц посидит и по скачет на работу и жизнь устраивать. И вот они меня на две части рвали. Одна вроде как родить хотела, другая просила уговорить дочь на прерывание. Пришлось мне отстраниться от них.[/QUOTE]
знаешь...я б тоже отстранилась...хотя...у меня соседка есть...я уже писала про неё...старшая дочь с моим старшим в одном классе...а младшая - ровестница моей Сашке...и вот она мне весь год "я так боюсь залететь...однозначно аборт делать буду"...и вот в августе в первых числах она мне начинает рассказывать, что она всё-таки залетела и на аборт собирается...и всё это в подробностях и в красках...я тогда ещё о Б своей не знала...я её даже отговаривать не стала...я просто молча выслушала и сказала, что решать ей...аборт оказался неудачным...после чистки продолжился токс, она сделала тест - он выдал 2 полоски...повторная чистка...через месяц открывается кровотечение...третья чистка...и потом она мне звонит и говорит "ира, приди сделай мне уколы..." ... блин...меня так накрыло тогда...была готова ей шприц всадить по самое...не могу я...вот поэтому ч не хочу идти в медицину...лечи потом вот таких...(((

Юля, дочу с днюшечкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

ооо...забыла похвастаться...я сегодня Б штаники прикупила...:girl_in_love:

Juliasha 16.10.2014 17:29

Ир, вот и я не смогла с ними общаться, потому что не хотела такой ответственности на себя брать. Понимаешь, как бы мы не дружили, не я должна принимать это решение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, с покупочкой:)))
А у меня две пары есть, но когда заказывала, с размером промахнулась :( большие они мне. Надо че-то думать будет. Но я пока без живота и в обычной одежде норм

Иринка241 16.10.2014 17:37

[QUOTE=Juliasha;6715552]Ир, вот и я не смогла с ними общаться, потому что не хотела такой ответственности на себя брать. Понимаешь, как бы мы не дружили, не я должна принимать это решение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, с покупочкой:)))
А у меня две пары есть, но когда заказывала, с размером промахнулась :( большие они мне. Надо че-то думать будет. Но я пока без живота и в обычной одежде норм[/QUOTE]

я с ней общаюсь...на отдалённые темы...она знает, что я не сторонник абортов...она не заводит тему, я не описываю подробности...
я тоже без живота (больше жирок((( ) при чём, если верить первому УЗИ, то прикрепление у меня в дне...и живот растёт в области желудка вперёд...а обычные штаники мне давят на низ...

у нас с 2 часов дня дождь...(((

НатаБ 16.10.2014 17:39

[QUOTE=Иринка241;6715542]
ну...мои не интересно...у меня только старшие двое помнят бабушку Тому (мою маму), младшие трое не помнят...зато хорошо знают мою бабушку (детям она пробабушка)...мы в сентябре в Москву ездили...первый раз за год проживания здесь...2 суток мы жили у бабушки...мама живёт через 3 дома...она даже не пришла....позвонила только перед нашим отъездом домой "ой, а Вы уже уезжаете?..." нет, блин...будем 10 лет сидеть ждать, пока ты придёшь...:girl_sigh:

знаешь...я б тоже отстранилась...хотя...у меня соседка есть...я уже писала про неё...старшая дочь с моим старшим в одном классе...а младшая - ровестница моей Сашке...и вот она мне весь год "я так боюсь залететь...однозначно аборт делать буду"...и вот в августе в первых числах она мне начинает рассказывать, что она всё-таки залетела и на аборт собирается...и всё это в подробностях и в красках...я тогда ещё о Б своей не знала...я её даже отговаривать не стала...я просто молча выслушала и сказала, что решать ей...аборт оказался неудачным...после чистки продолжился токс, она сделала тест - он выдал 2 полоски...повторная чистка...через месяц открывается кровотечение...третья чистка...и потом она мне звонит и говорит "ира, приди сделай мне уколы..." ... блин...меня так накрыло тогда...была готова ей шприц всадить по самое...не могу я...вот поэтому ч не хочу идти в медицину...лечи потом вот таких...(((

Юля, дочу с днюшечкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

ооо...забыла похвастаться...я сегодня Б штаники прикупила...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну раз такое отношение у бабушки.... то может и хорошо, что почти не помнят!!!
Поздравляю с обновочкой!!! Еще надо и кофточку, и платьюшко))):preg:

Иринка241 16.10.2014 17:43

[QUOTE=НатаБ;6715571]Ну раз такое отношение у бабушки.... то может и хорошо, что почти не помнят!!!
Поздравляю с обновочкой!!! Еще надо и кофточку, и платьюшко))):preg:[/QUOTE]

я тоже так думаю...у них 2 бабушки - свекруха моя и моя бабушка...

не...кофточки-платица я не люблю...у меня футболки все тянутся...нормально...и свитер свободный...пузо влезет...вот только с курткой беда...:-/ но об этом позже...когда перестану в свою куртку помещаться, тогда и подумаю об этом...глядишь и дохожу зиму в своей...а там весна...

Juliasha 16.10.2014 17:44

У нас так получилось, что она хотела со мной общаться, потом вначале наших с мужем отношений мы их скрывали, вот как бы я отдалилась, но на работе пересекались, она звонила. Потом начала филонить на работе, а я начальник, после каждого ее дежурства получала по башке. Ну а потом моя тетя взяла и позвонила ей, ее маме? На говорила какой-то херни, и эта девочка обиделась на меня и перестала звонить. Вот как-то таким разошлись наши жизни.

Иринка241 16.10.2014 17:44

мне сегодня поведали историю, которую я вчера тут писала про мальчика и удар по голове, который привёл к эпилепсии...только в другой интерпритации...я теперь вообще ничего не понимаю...и решила забить...

Juliasha 16.10.2014 17:47

И правильно, забей, пока твоих детей не касается - не тебе переживать. У тебя детей своих полный дом и малышик, ты им нужна спокойная и веселая:girl_in_love:

Иринка241 16.10.2014 17:51

[QUOTE=Juliasha;6715581]И правильно, забей, пока твоих детей не касается - не тебе переживать. У тебя детей своих полный дом и малышик, ты им нужна спокойная и веселая:girl_in_love:[/QUOTE]

вот...а ещё меня бесит...что мне все всё рассказывают...а мне приходится слушать (любопытсво верх берёт :girl_haha:)...только не понимаю, на фига мне вся эта инфа...:girl_sigh:

Дэлия 16.10.2014 17:58

Всем приветик!

Ой девчат...я живу в режиме,школа,гимнастика,танцы,уроки,ночь и все по новой.
Завтра будет денек свободнее,фоточек выложу:)

Юль,дочку с 3летием:girl_in_love:

НатаБ 16.10.2014 19:14

[QUOTE=Дэлия;6715600]Ой девчат...я живу в режиме,школа,гимнастика,танцы,уроки,ночь и все по новой.
Завтра будет денек свободнее,фоточек выложу:)

Юль,дочку с 3летием:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже с режимом так!!! Школа, работа, танцы, художка, работа, работа, работа.....уроки....
Хоть сегодня нормальной женой была)))Вкусным ужином семью накормила)) Так муж удивлен очень был)))

Иринка241 16.10.2014 20:25

что-то все куда-то пропали...кто чем занят? мы поужинали...скоро спать будем укладываться...

Дэлия 16.10.2014 20:33

[QUOTE=Иринка241;6715797]что-то все куда-то пропали...кто чем занят? мы поужинали...скоро спать будем укладываться...[/QUOTE]

А мы только с танцев пришли,сейчас еще уроки с Альбиной сделаем .Феликса и Алю спать положу.Начнем с Вадимом делать уроки,вернее он уже начал,буду проверять,переписывать и все остальное учить...

Иринка241 16.10.2014 20:42

[QUOTE=Дэлия;6715808]А мы только с танцев пришли,сейчас еще уроки с Альбиной сделаем .Феликса и Алю спать положу.Начнем с Вадимом делать уроки,вернее он уже начал,буду проверять,переписывать и все остальное учить...[/QUOTE]

как Альбина учится? старается? красиво пишет?
у меня Настя вообще не старается...переписать текст из учебника - это гитлер капут...всё в разные стороны...всё перечёркнуто и куча ошибок-исправлений...в этом плане нервотрёпка полная...хотя учительница её хвалит...в плане устных ответов...%-0

Juliasha 16.10.2014 20:45

Я гладила, своих покормила, рисуют сидят. Сча в душ и спать

Дэлия 16.10.2014 20:58

[QUOTE=Иринка241;6715816]как Альбина учится? старается? красиво пишет?
у меня Настя вообще не старается...переписать текст из учебника - это гитлер капут...всё в разные стороны...всё перечёркнуто и куча ошибок-исправлений...в этом плане нервотрёпка полная...хотя учительница её хвалит...в плане устных ответов...%-0[/QUOTE]

Альбина учится отлично,ТТТ
Она очень старается,ответственно подходит к заданиям,на уроках руку поднимает,отвечает.Учительница ее хвалит:girl_in_love:ТТТТТТТТТттттттт

Ты сейчас про Настю написала,как про Вадима моего:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Вот теперь поймешь мои прошлогодние проблемы и жалобы на школу и уроки:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Но в этом году,у него большой прогресс!Ттттт

Juliasha 16.10.2014 21:03

Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота. :-D
Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника.:hysteric:

Дэлия 16.10.2014 21:10

[QUOTE=Juliasha;6715844]Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота. :-D
Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника.:hysteric:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Юль,ты знаешь,что у нас со временем туго и мне нравится,что Альбина не рассиживается с уроками,при это все аккуратно!Учитывая,что помимо письменных уроков,им каждый день задают учить новые стихи!
Но это уже от характера ребенка зависит,я тоже была аккуратная)))

Juliasha 16.10.2014 21:17

Альбина, конечно, не Даша, это сразу видно. Даша просто псих, и окружающи до суицида враз доведет.
Аля молодец, и если она сразу все делает быстро и качественно, это отлично! Ведь чем дальше, тем больше уроков и заданий. Сильно не посидишь.

Иринка241 16.10.2014 21:24

[QUOTE=Juliasha;6715844]Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота. :-D
Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника.:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: да уж...
[QUOTE=Дэлия;6715857]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Юль,ты знаешь,что у нас со временем туго и мне нравится,что Альбина не рассиживается с уроками,при это все аккуратно!Учитывая,что помимо письменных уроков,им каждый день задают учить новые стихи!
Но это уже от характера ребенка зависит,я тоже была аккуратная)))[/QUOTE]

я тоже аккуратная...
Игорь по началу тоже так писал небрежно,не старался...но он мальчик...и он не разводил грязь...а Настя у меня просто шоу...напишет не ту букву, крест-накрест перечеркнёт, исправит, замулюет)))) ой, это что-то...я уже поняла, что это исправится только со временем...так...поругиваю ей...вернее даже не ругаю, а спрашиваю что-то типа "как ты думаешь если б Вам ставили оценки, что бы тебе за это поставили?"...ну вот как-то так...а устное она быстро делает и качественно...им сказки задают пересказывать...каждый день...

Juliasha 16.10.2014 21:30

Молодцы детки, все равно для них все новое, интенсивность занятий другая, нагрузка, ответственность. Так радостно и так интересно, что такие малявочки, а столько умеют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6714446]так у англичанки и так кажется 3 детей? или больше?

а та,что с ними,наоборот,должна быть хозяйственной...она же тоже из Пакистана? а родители как к ней относятся?[/QUOTE]

У брата в Англии двое- 9 и 11 лет.

Та, что в Пакистане живет - местная. Но пофигистка полная. Ей вообще все равно. Ни для чего попу не напрягает

Дэлия 16.10.2014 22:16

Девочки,можно я тут по ною?

Не могу,в этот раз ужасно тянутся дни относительно цикла,хочу скорее тест замочить!Просто в предыдущие 2 цикла,я понимала ,что шансы заБ. очень малы!А в этом велики и у меня нет терпения:connie_1:

Juliasha 16.10.2014 22:20

А какой день сейчас?

Дэлия 16.10.2014 22:25

[QUOTE=Juliasha;6715967]А какой день сейчас?[/QUOTE]

Да только 2ДПО:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Но я же не отслеживаю О.,только по ощущениям,поэтому это приблизительно:girl_sigh:

Juliasha 16.10.2014 22:28

Ну все равно недельку ждать как минимум:girl_sigh:

мурррзик 16.10.2014 22:28

[QUOTE=Дэлия;6715958]Девочки,можно я тут по ною?

Не могу,в этот раз ужасно тянутся дни относительно цикла,хочу скорее тест замочить!Просто в предыдущие 2 цикла,я понимала ,что шансы заБ. очень малы!А в этом велики и у меня нет терпения:connie_1:[/QUOTE]

Вот и у меня тоде самое....
руки чешутся....
но не буду...наверное....скорее всего...до задержки

Дэлия 16.10.2014 22:30

Да дней 10 ждать еще!

Иринка241 16.10.2014 22:40

девоньки АПЧХИ на Вас...всё должно получиться...я верю...

мурррзик 16.10.2014 22:44

[QUOTE=Иринка241;6716013]девоньки АПЧХИ на Вас...всё должно получиться...я верю...[/QUOTE]

Спасибо,ирусь!:girl_in_love::puz:

Дэлия 16.10.2014 22:57

Спасибо Ир,втираю:puz:

mama Yo 17.10.2014 00:03

[B][COLOR="Red"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Тома,Тодика с даткой![/COLOR][/B]

мурррзик 17.10.2014 08:39

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6716094][B][COLOR="Red"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Тома,Тодика с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь! !!!!:))):))):))):))):)))
всем доброго утра!
Сейчас соберу детей, побежим на занятия,а потом в 16 часрв у насти развивалка и танцы.
вчера 2,5часа гладила гору белья,аж мазоль натерлась:-D
Постельного много чет насобиралрсь,и детских всяких трусиков,маек.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.10.2014 09:19

Вложений: 7
Приветик!)
Вчера все хорошо прошло,поларкам рада дочв,многие деньги дарили,поэтому пойдём покупать что надо ей,хотя у неё есть все)))
Вот пару фоточек

мурррзик 17.10.2014 09:50

Какие хорошенькие!!!!!!!!а тортик то какой крисивый!!!!!!!!!!!

Я сделала тест(((( / ((((
20дц из 28

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас раньше такие же рюмки были!!!!!!!!!!!!!!!))

Натали* 17.10.2014 10:39

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6714705]приветики!

[B]Юля,[/B]хорошо вам отметить др!

[B]Наташа,[/B]как твой пальчик?[/QUOTE]
Всё почти поджило,спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;6715958]Девочки,можно я тут по ною?

Не могу,в этот раз ужасно тянутся дни относительно цикла,хочу скорее тест замочить!Просто в предыдущие 2 цикла,я понимала ,что шансы заБ. очень малы!А в этом велики и у меня нет терпения:connie_1:[/QUOTE]
Диль держим кулачки. У нас с тобой цикл одинаково идет,месики в один день начинаются и по ощущениям у меня тоже овуля была дня два назад.;)
[QUOTE=мурррзик;6716342]Какие хорошенькие!!!!!!!!а тортик то какой крисивый!!!!!!!!!!!

Я сделала тест(((( / ((((
20дц из 28

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас раньше такие же рюмки были!!!!!!!!!!!!!!!))[/QUOTE]

Анют рано ведь ещё.

НатаБ 17.10.2014 10:45

[QUOTE=Иринка241;6715878]:girl_haha: да уж...

я тоже аккуратная...
Игорь по началу тоже так писал небрежно,не старался...но он мальчик...и он не разводил грязь...а Настя у меня просто шоу...напишет не ту букву, крест-накрест перечеркнёт, исправит, замулюет)))) ой, это что-то...я уже поняла, что это исправится только со временем...так...поругиваю ей...вернее даже не ругаю, а спрашиваю что-то типа "как ты думаешь если б Вам ставили оценки, что бы тебе за это поставили?"...ну вот как-то так...а устное она быстро делает и качественно...им сказки задают пересказывать...каждый день...[/QUOTE]

Доброе утро, девочки!!!
Старший пишет "как курица лапой", я его не ругала, все-таки мальчик и почерком очень на мужа смахивает))) зато с другими уроками и грамотностью никаких проблем не было, порой даже не проверяла! Отличник))))
С мелкой сейчас проблемы- если постарается прекрасно пишет, если побыстрее надо и играть, то очень плохо, неаккуратно....жуть!!! В ответ на замечания только " не нравится???идите сами учитесь!!!!" Приходится мотивировать разными способами, стоять над ней)))) чувствую, еще даст нам пороху)))
Как муж сказал: "Даня у нас умный, а Дарья красивая":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716295]Приветик!)
Вчера все хорошо прошло,поларкам рада дочв,многие деньги дарили,поэтому пойдём покупать что надо ей,хотя у неё есть все)))
Вот пару фоточек[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!! И торт шикарный!
Тоже хочу пару фоток с Дня рождения дочи выложить! Сейчас попробую)))

mama Yo 17.10.2014 10:47

[B]Аня,[/B]сколько дел!!

[B]Ната,[/B]папа хорошо сказал про деток!

[B]Юля,[/B]прекрасно отметили др!

[B]Деличка,[/B]хорошего вам дня!

RoNika 17.10.2014 10:58

[quote="НатаБ;6716434"]" не нравится???идите сами учитесь!!!!"[/quote]
:-D :-D :-D
Супер!))))

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.