![]() |
Доброе утро)))) как вы наверное догадываетесь, мы все еще 3 в 1, и никуда не собираемся!
[b]Lorka[/b], пузик замечательный, красотка ты наша!) [b]Marishka89[/b], с 32-мя!) рюкзачек симпатичный получился, ты молодец!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], держись, вот ведь муж какашенция!!!! Скоро помиритесь, я надеюсь) |
Ален, с одной стороны муж не прав, очень это тяжело разрываться , тем более "закрой свой поганый рот" это и правда уж слишком ....
Но видимо это на фоне поиска работы ... Раз работы нет, вот он и нервничает , скоро ещё один человек родится, нужно семью обеспечить , а он как бы и не может получается. Но тем не менее это не даёт ему право так с тобой говорить. Да и сыном заниматься он тоже должен Ты старайся не нервничать , понимаю как это обидно всё(((( |
Девочки спасибо за комплименты рюкзаку мне так приятно)))
Лорик пиши как к врачу пойдешь мы будем волноваться. Аленчик муж наверно нервничает по поводу работы, скорого рождения малышки... А в компе уходит в другую реальность.. Он играет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют привет)) день только начался)) может вы все таки сделаете папе подарок на 23-е)) |
[b]Ksanka[/b], я понимаю про работу и слова не говорю на счет этого, ни в чем таком не упрекаю даже, но блин помощи элементарно не дождешься... у меня уже мысли что я поторопилась , но честно он был душка просто раньше. Я уже сомневаюсь что это из за работы. Тем более он ее нашел, ждет пока проверяют в службе безопасности. Это началось еще до нового года, он как раз ушел с армии, и засел в компе... и вот до сих пор... тогда я закрывала глаза, а сейчас уже силы и терпение на исходе.... вот я и бешусь из за этого. Раньше например таких высказываний в мой адрес он себе не позволял, а сейчас и наорать может и по столу кулаком ударить, Макса перепугал уже.
После такого и таких его слов мне не хочется ни видеть его не разговаривать.... |
[b]Alionchik[/b], Аленушка((( печалька. Переживает конечео по поводу поиска работы. Но тут он не прав.
По мне так во всех отношениях. Это что такое то? Раз дома значит вдвойне помогать должен Б жене. Я тебя понимаю. Нервами ты сейчас ничего не переломишь. Выдохни и держись. По возможности переговори с ним. Нагнетание ссоры не решит вопрос сейчас. А твом нервам навредит. Ксан. Родим) придет срок и все родим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] :preg:[URL=http://radikal.ru/fp/55fd49977a594ed1920841a9dfca3116][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1602/0d/ec747176a42ft.jpg[/IMG][/URL] Утренняя гимнастика.[URL=http://radikal.ru/fp/ac581e6a825748f9a8021a597f98e5bc][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1602/3c/25b5a957c14ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], вы у нас знатные сидуны на попе ровно))))) |
Аленчик, ты не нервничай, успокойся, все наладится.. Муж нервничает, ты тоже поэтому мне кажется вы и ссоритесь... Успокоитесь и все будет как прежде...
Лорик пуз так здорово торчком)) |
От жешь мышки. Сидушки.
|
Во блин начирикали... Глаза только прекрыла.
Спасибо за сочувствие девули моей конечности.так неожиданно это случилось(( нет, магний не пью. А на недостаток кальция анализ есть какой-то? [B]Ксанка[/B], ттт доча у вас умничка)))) соску не даете ей? Не надо Лорке рожать пока))) пусть ходит до нужной датки)))) [B]Лорочка[/B], пиши как дохтор осиотрит. Ты к тому красивому мужчине поехала? Девочки, Лора мне еще одну фотку своего врача показала, это фантастика! Это не врач, это звезда! [B]Мариночка[/B], рюкзак замечательный! Еще и с энгри бердсами, мой точно оценил бы!))))) с почином тебя! Может ща как попрет тебя, будешь рукадельничать как Маркеша))) [B]Аленчик[/B], муж конечно какашка((( оч хорошо тебя понимаю! Присоединяюсь к Ксанке, вполне возможно у него психоз, что работу не найти, хотя конечно такое поведение с женой на сносях никак его не оправдывает. Ты не пробовала с ним поговорить на эту тему? |
[b]Marishka89[/b], нет Марин он не играет. То новости читает, то еще что.
Недавно я ему сказала, что все мои нервы сказываются на ребенке и он врятли будет спокоййным, когда я нервничаю и плачу почти каждый день. На что мне было сказано, что на ребенке ничего не отражается и я сама порчу ребенку жизнь и посылаю проклятия и т.д. Хотела сходить в парикмахерскую подстричь челку перед родами, отросла уже и мешается. Муж накричал на меня из за этого и сказал что если я рискну ее подстричь будет пипец. |
[B]Анютик[/B], вы с девчонками красоооотки!)))) не все с двойней и до 35ти досиживают, а вы вона как обществом друг друга наслаждаетесь! ))))
[B]Лорка[/B], присоединяюсь к [B]Родинке[/B], забыла написать сразу, я тоже такое белье люблю))))))) И новая фотка нечто конечно))))))))) ну красота страшная же сила ну!!!))) |
Аленчик, а челка ему чем помешала?
|
[b]Alionchik[/b], блин, он у тебя не контуженный?(( че за странности нашего городка? Бедная девочка.
Вообще ребенок как лакмусовая бумажка отношений... Но чето рановато он начал куриную жопу то показывать. Еще дочка не родилась. По ночам плакать не начала.... |
[b]Chihiro[/b], Крис пробовала, он не считает что он не прав, весь наш разговор это отчитывание меня командным тоном, как будто я школьница. Если я начинаю что то против говорить, все снова ругаемся. У меня ощущение, что он просто хочет чтобы я ему во всем подчинялась и не имела своего мнения ни в чем. Просто тупо выполняла все молча.
Я решила больше ничего не говорить, но я не могу общаться как ни в чем не бывало с человеком если у меня есть обиды, а муж ходит веселый после ссоры как будто ничего не произошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7294139]Аленчик, а челка ему чем помешала?[/QUOTE] Тем что я укорочу жизнь ребенку. Я всю беременность стриглась и он ничего не говорил по этому поводу а тут вот так, я ему об этомговорю, что раньше стриглась и что? Бесполезно, стоит на своем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7294140][b]Alionchik[/b], блин, он у тебя не контуженный?(( че за странности нашего городка? Бедная девочка. Вообще ребенок как лакмусовая бумажка отношений... Но чето рановато он начал куриную жопу то показывать. Еще дочка не родилась. По ночам плакать не начала....[/QUOTE] :-D Крис да нет, не участвовал в боевых действиях. Да уж не то слово рановато:( вообще уже страшно что будет когда дочка родится. |
[b]Alionchik[/b], во твоего военного несет то! У моего были такие закидоны. Но я могла и дверью хлопнуть и послать нафиг. А тебе рожать и еще один деть. Как же это все неприятно то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Каждая твоя эмоция это эмоция и детя. Ишь умный какой. А челка значит укоротит. |
[b]Alionchik[/b], а он в армии кем был? Кто-то в подчинении был у него? А вообще солдафон и хам. ((( клинит его конечно... И еще и как энергетический вампир себя ведет. Вообще похоже на комплесы. Как-будто засчет того, что он тебя задавит морально он возрастет среди себя. В общем что-то с кукушечкой..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонкиииии, а это нормально, что мне ногу не разогнуть? Встала пописять, а нога как подкошенная, прям в икре напряжение... |
Да я сама стала замечать что глупости такие говорит.... Нет, первый раз ушел из дома сегодня. Крис он командиром был, командовал, теперь не кем командовать только мной, вот видимо отрывается. Но мне правда это не приятно выслушивать, чувствую себя униженной. Самооценка вообще падает...
Вот именно Крис он подавляет меня морально очень сильно, я не чувствую комфорта, как раньше было... я ему это говорю, прошу чтобы не разговаривал со мной таким тоном, нифига. На счет бабы незнаю... |
Алена ну какая баба. Скорее всего все как ты описала. У военных на потере работы и не такие ломки!
У самой такой же сидит вон. |
Ах командииир! Ну тогда тоска у него по своему посту. Блиин... По хорошему, всыпать бы командиру шоб нерв тебе не мотал. Может вам овчарку завести, пусть ее дрессерует! Аленчик, проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас выйдет на новую работу, ты родишь, увидит ребенка, душа вояки размягчеет и все наладится потихоньку. Наверное переходный момент у него затянулся. Это нисколько его не оправдывает, ну видимо надо перетерпеть.
|
Ой Лор и когда ж эти ломки пройдут.... тяжело очень.... он еще выбрал время когда уходить.... когда ребенок должен уже родиться....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис только на новой работе командовать будут им:-D Прошла нога? Лорусь на фотках ты как богиня:girl_in_love: |
Дак о чем и речь! Надеюсь разум возьмет верх над упрямством. Хорек прям!!!
|
[b]Alionchik[/b], да мужики эгоисты, время не выбирают. Если какой-то дискомфорт, то жена узнает об этом первая, чаще всего. Мой такой же. Все таки работа для мужика дело сурьещное. А если еще и служба военная тем более.
Неа, нога такая же(( |
На холодный пол вставала? Мне еще помогает потянуть пальцы и стопу вверх.
|
Аленчик а почему он с предыдущей работы ушел?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин мне еще с ногами помогало налить водички комнатной температуры в таз, ноги в таз и поливать икры из душа... И еще лежа, пальчики на себя тянуть... |
[b]Alionchik[/b], пол ледяной, сводить резко перестало. Но тянуть не перестало. Вот, разминаю лежуууу
|
Лор, конечно до сроков сидите ))))) шучу я )))
|
У нас сегодня банька)))
Мне сегодня сына сказку про репку рассказывал, потом взял книжку и рассказал половину колобка, и потом выдает, ну все дальше сама читай))) |
[b]Marishka89[/b], умничка какой!))) у меня тоже так ребенок делал)))) еще с умным видом в книжке страницы переворачивал)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Бааанька.... Я бы тоже хотела в баньку. |
[b]Ksanka[/b], оой а я прям не знаю что и скажут))) мои знакомые делают ставки на роды мои. Разбег с 29 по 10
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D[b]Marishka89[/b], дак правильно сказитель устал))) |
Всем привет! Спасибо за кабачки! Сижу жду врача...
Как устроюсь в РД-напишу. Пол ночи не спала опять((((( Лорик, ты прекрасна! Какие изгибы!!!! Лешкин домик очень аккуратный, просто ты очень миниатюрнааая! Маришечка, рюкзачок прекрасный, ты такая умничка!!! Анютик, ждем вестей с полей))) прям каждую минуту))) |
[b]Chihiro[/b], доставай свой чудо магний)))надо было кальция насыпать тебе у меня здоровая банка. Но его только после сдачи анализов. Лишний не гуд.
|
Ага, мой тоже рассказывает, причем так четко только то что написано, переворачивает и дальше рассказывать..
У нас сына раньше не любил в баньку ходить, а теперь ждет ее с нетерпением, идет с нами, одевает шапку и с папой в парилку) а мама пока на всех воду наводит))) я сейчас не хожу с ними париться, из мойки аромамасла нюхаю) они мне кричат тебе какое масло)) я выбираю и они его и разводят) |
[b]Attiska[/b], спасибо милая!!! Как настроение? Давай только позитив!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], бааанька)))) какая красота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2299bb22ce9244c9987a02413ca121e2][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1602/76/07826da752a9t.jpg[/IMG][/URL] все ждуут |
Ага, Лор оратор устал) интересно читай сама)) так я значит читаю и пропускаю фразу где медведь говорит, что съест колобка, читаю только что колобок ему ответил.. И сына ты чего мама, а как же медведь, он же сказал что съест колобка))) пришлось смотреть в книгу внимательно))
У меня в первую Б срок был на июль, мы с мужем пошли в гости к друзьям 20.06 у друзей был брат с семьей в гостях и он мне ты когда рожать собираешься, а у меня срок 37 недель, я ему да не скоро, еще почти месяц, а он мне не завтра родишь... Я неее. Я пока не собираюсь... Ну и все посидели в гостях ушли. Утром встала ляля не шевелится я в больничку. Они меня в рд отправили на 3 дня понаблюдать , и в тот же день я и родила))) напророчил) А в этот раз мы в августе ходили на свадьбу и они с женой там были, мы еще не в курсе были что лялю ждем. А когда узнали его жена мне и рассказывает, он нас увидел и говорит, ну вот скоро пойдем пополнение отмечать, а она да ну нет, они д молчат) а он ну подожди через месяцок расскажут))) так и вышло)) |
[b]Marishka89[/b], уволился по своему желанию, надоел дурдом.
Банька клево))))) |
[b]Alionchik[/b], ох уж эти мужики!!!! Какашка какой! Надеюсь, что временнно. У меня подруга щас Б. А муж ее работу потерял.... она уже сама без сил, доводит он ее постоянно. Видимо чувство неполноценности какое-то в этот период у мужиков появляется... когда ему выходть на работу? Постарайся пока не обращать внимания на него.....
|
[b]Marishka89[/b], здорово как)))) он вообще этим занимается? Илли просто?
Лор какой цвет красивый у кроватки))) котя то развалился деловой, не лезет в кроватку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], незнаю пока когда, надеюсь что на след неделе... бедная подруга понимаю ее как никто)) |
[b]Alionchik[/b], не не лезет матраса то нет) не интересно.
Аленушка махни рукой. Улыбнись. Все все равно наладиться. А нервы не помогут. Береги масявочку в пузике |
писала писала и все пропало(((:-E:-E:-E
напишу основные тезисы своего послания Лорик - пуз как всегда суперский!! Анюта - так у вас завтра решающий день? Крис а почему магний не пьешь? мне реально с ним легче - без него судороги начинаются. Марин, я тоже с пеленок начинала когда то)) рюкзак супер!!! Ксанка, на прогулке вы прям с Есей в коляске и шубкой - в одном цветовом решении)) Тоже насчет соски интересно - не даешь?? |
Спасибо Лорусь))) а где матрас?
|
а влезла - потому как коль Алена просит нашего мнения - не могу свое при себе держать..
Насчет " он же видит как мне тяжело" - не согласна - он не видит - пока сама не скажешь - причем скажешь раздраженным тоном - не получишь нихрена, а попросишь - может прозреет и УВИДИТ и ПОМОЖЕТ. Насчет челки (впрочем как и насчет того что муж сказал ничего не покупать) - ты пишешь он тебя подавляет - так ты сама и подозреваю не первый год с этим соглашалась - а теперь чего удивляться... Не обижайся - но как это так - ты делаешь то что тебе сказали и при этом не согласна с этим??? вот бы мне кто сказал - не разрешаю тебе челку резать!!!! хахаха еще можно понять когда вы совсемтно приняли решение не совершать покупок до родов... Но челка - это какой то бред, прихоть и вообще не знаю даже каким словом назвать.. еще ладно ты бы у него совета спросила.. а тут еще и угроза.. интересно если все ж подстрижешь что будет?? Он ожидает подчинения а если не подчинишься??? По поводу поганого рта... Я с годами только научилась не обращать внимание на фразы вылетевшие из его рта во время ссоры - мой ваще не сдержанный на язык - такого во время срачки может наорать - а потом жалеет... я даже не обращаю внимание на слова... я в основном на поступки обращаю внимание.. слова - ничто - пока не подкреплены поступком.. обидно... ну да .. но надо работать над собой... это всего лишь слова.. Ну а насчет переживаний насчет работы - я понимаю Алена ты его не пилишь что он не приносит денег, поддерживаешь, поэтому озверение на почве нервного срыва всвязи с грядущим появлением ребенка и невозможностью его содержать - я не принимаю в расчет - ХРЕНЬ МОРЖОВАЯ... Не должен он вешать на свою беременную жену отвественность за это.. И последнее - куда он ушел??? это первый раз уходит человек во время ссоры??? или быает? если бывает - ты это прожевываешь? Я считаю это свинством - если уж разговор - в любой форме то он должен быть закончен... Если он ушел - то ему наплевать на то что ты думаешь по этому поводу и тем более страшно что наплевать получается как ты себя будешь чувствовать после ссоры... а если рожатиь начнешь, а если .... да мало ли что.... вот короче мое сумбурное мнение... но я ненавижу когда мужики так с нами поступают... но при этом считаю что во многом мы сами виноваты что позволяем им это делать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] у моего тоже с работой очень плохо последние годы... и он тоже мне сжирает мозги - потому как самоутверждается за мой счет.. ведь он должен хозяином и добытчиком себя ощущать а не получается.. я еще не выдержанная на язык - я его тыкаю конечно в это, ему это унизительно. стараюсь над собой работать - но не всегда удается... но мужиков тоже надо жалеть, но тут ест грань как не переборщить, вот где она эта грань - всю жизнь в поиске... есть некоторые вещи которые перекрывают и отсутствие денег имногое другое - ну для меня.. вот например перед праздниками он привел Егора с садика и говорит вот посмотри что егоша мне сделал в подарок - и протягивает аппликацию на военную тему с трогательныеми стихами для папы - но написано НИКИТА.... я говорю так это Никиты работа - тут Егор увидел - это не мое, я хотел папе свое подарпить... короче нам чужую работы в ящик кинула а папа и не обратил внимание... сын расстроен, впередии праздники, сад закрыт... я тоже расстроилась.. Миша собирается ноги в руки... побежал - а сад прилично так от нас... мало того что занес Никите домой их поделку, так еще прибежал в сад, открыли ему группу, разыскал нашу поделку и принес ее.. вроде бы мелочь...но бЛин я чуть не разрыдалась - какой он молодец... ведь реьенок расстроился а он не поленился побежал принес... и ребенкуц приятно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], кроватка клевая у вас!! |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |