![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4173287]Эти свечи классные После первого раза сразу легче стало.Курс 10 штук.Клион-д называются
Мне больше ничего не помогает((((((((((((((((((((([/QUOTE] у меня лежит пачка Клион Д открытая.могу отдать.есть ещё какие-то свечи йодные.ща гляну...Бетадин называется.кому надобно? халявная раздача :-D :-D :-D ещё есть витрум для Б.в ЖК дают,но мне не подходит и мужу моему тоже.лежат 2 пачки по 100 штук.в одной может штук 5 не хватает,другая закрытая... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4173966]Ninon,а я правильно поняла по линеечке,первому малышу 11мес.а планируете уже двойню?:puz: а кого?или все-равно кого?двойня моя мечта:girl_pinkglassesf: правда девчонок хочу)))до М.у меня 2 дня,не буду до задержки тесьы делать,хотя так хочется))почитала местами темку,чтоб хоть немного в курсе быть))так много мамочек у кого перввым детками совсем немного и уже второго хотят,а то я все думала не рано ли,что первому 2 годика,совсем малыш еще%-0[/QUOTE] |
ой,что-то клава тупит...мама Яна,не рано.пока заБ,пока выносишь,уже малому больше будет...
|
Ирусь,С неделькой!!!!
|
Шпасибочки!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4173966]двойня моя мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И моя :) |
[B]Ир[/B], с неделькой
|
[QUOTE=Иринка241;4174057]ой,что-то клава тупит...мама Яна,не рано.пока заБ,пока выносишь,уже малому больше будет...[/QUOTE]
ну вот и я так рассуждаю))правда муж хочет подождать(((годик или 2.мы пока живем с моими родителями,муж последний курс вуза заканчивает,как раз летом на постоянную работу будет устраиваться и хотим ипотеку чтоб отдельно жить.как раз мат.капитал поможет))а ребеночку же маленькому ничего особо кроме памперсов то и не нужно,ну и титя:) :) поэтому что муж особо не хочет мы ППА,поэтому особо планированием не назовешь:-[ ] но я каждый мес.надеюсь вдруг 1 какой успел и добежал |
Иринка,а у вас уже 5-й малыш будет?)))так здорово....все запланированные?)))кого ждете сейчас?
|
[QUOTE=Ленусечка;4174096][B]Ир[/B], с неделькой[/QUOTE]
спасибочки [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4174148]ну вот и я так рассуждаю))правда муж хочет подождать(((годик или 2.мы пока живем с моими родителями,муж последний курс вуза заканчивает,как раз летом на постоянную работу будет устраиваться и хотим ипотеку чтоб отдельно жить.как раз мат.капитал поможет))а ребеночку же маленькому ничего особо кроме памперсов то и не нужно,ну и титя:) :) поэтому что муж особо не хочет мы ППА,поэтому особо планированием не назовешь:-[ ] но я каждый мес.надеюсь вдруг 1 какой успел и добежал[/QUOTE] ну как тебе сказать...памперсы,салфетки,обновки (не будет же малой за старшим всё донашивать,всё равно хоть немного нового,но надо).и тебе питание нормальное надо,если грудью кормить будешь.а обеспечивать это всё мужу.так что его можно понять...вот у нас ситуация другая,но,знаешь,как говорится,у нас 100% совместимость (из серии муж в душе моется,я на кухне амлет готовлю,подумали друг о друге,а я уже Б)...нам вот задача,как бы НЕ заБ...а ситуация такая,что мы снимаем,своего не предвидится,ипотеку нам однозначно не дадут...но об аборте даже речи не идёт...мы не фанатики.верим.даже не сколько в самого Бога,сколько в силы свыше (много раз было так,что могли остаться на улице бомжами,но в последний момент всё разрешалось,буквально из воздуха появлялось всё и мы постепенно "вылезали".после рождения третьего ребёнка такой *опы ни разу не было).это компенсация своеобразная.мы рожаем,нам "помогают"...;) а планы...и относительно жилья и относительно детей,я придерживаюсь мнения "хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах"...как-то так...:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4174157]Иринка,а у вас уже 5-й малыш будет?)))так здорово....все запланированные?)))кого ждете сейчас?[/QUOTE]
у нас запланированная только Настя.про остальных шла речь,но хотели разницу года в 2-3...так что,можно сказать,не запланированные... |
а ждём,не знаю,наверное мальчика.10 ноября на УЗИ пойду,может скажут...
|
[QUOTE=Иринка241;4174239]а ждём,не знаю,наверное мальчика.10 ноября на УЗИ пойду,может скажут...[/QUOTE]
Вы молодцы, завидую столько деток счастье:))) |
[QUOTE=Иринка241;4174239]а ждём,не знаю,наверное мальчика.10 ноября на УЗИ пойду,может скажут...[/QUOTE]
здорово))у меня у мамы моей такая залетаемость.меня в 18 родила,правда потом аборты делала(((я одна у нее..а у меня ни так.сыном пол года в свои 17 пыталась заб.и вот уже год как ППа предохраняемся и никак ниче не задует((( |
[QUOTE=Иринка241;4174214]спасибочки
ну как тебе сказать...памперсы,салфетки,обновки (не будет же малой за старшим всё донашивать,всё равно хоть немного нового,но надо).и тебе питание нормальное надо,если грудью кормить будешь.а обеспечивать это всё мужу.так что его можно понять...вот у нас ситуация другая,но,знаешь,как говорится,у нас 100% совместимость (из серии муж в душе моется,я на кухне амлет готовлю,подумали друг о друге,а я уже Б)...нам вот задача,как бы НЕ заБ...а ситуация такая,что мы снимаем,своего не предвидится,ипотеку нам однозначно не дадут...но об аборте даже речи не идёт...мы не фанатики.верим.даже не сколько в самого Бога,сколько в силы свыше (много раз было так,что могли остаться на улице бомжами,но в последний момент всё разрешалось,буквально из воздуха появлялось всё и мы постепенно "вылезали".после рождения третьего ребёнка такой *опы ни разу не было).это компенсация своеобразная.мы рожаем,нам "помогают"...;) а планы...и относительно жилья и относительно детей,я придерживаюсь мнения "хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах"...как-то так...:)[/QUOTE] ну вот я это все понимаю,поэтому либо случайно жду что получится,либо что муж захочет....если заб.он знает,что не пойду на аборт.. |
[QUOTE=Ninon;4172369]Эля, с неделькой по узи:girl_haha:[/QUOTE]
спасибки! :girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4173005][B]Блин молочница началась...((((((((((((((( И впервую Б была она еще до задержки.... Господи неужели ОНО!! Все признаки...... Еще неделю ждать......[/B][/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ninon;4173046]Тоже ждемс //:connie_1: Девчонки, уже ноябрь!!! Точно-точно все должны в этом месяце запузячиться, я читала, что ноябрь - самый благоприятный для зачатия месяц![/QUOTE] карты в руки, получается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Иришка, с неделькой тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4174658]спасибки! :girl_in_love:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@ карты в руки, получается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Иришка, с неделькой тебя![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки.у меня предродовой мандраж...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4174666]спасибочки.у меня предродовой мандраж...:hysteric:[/QUOTE]
представь, какой у меня :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4174692]представь, какой у меня :connie_1:[/QUOTE]
не,даже представлять не хочу.у меня вообще в эту Б критинизм какой-то.всё мне странно и не так,не эдак.дитё шевелится странно,пузо не такой формы...худею,а не толстею...ну всё не так...эх...радует только то,что скоро,я надеюсь,это пройдёт...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;4174749]не,даже представлять не хочу.у меня вообще в эту Б критинизм какой-то.всё мне странно и не так,не эдак.дитё шевелится странно,пузо не такой формы...худею,а не толстею...ну всё не так...эх...радует только то,что скоро,я надеюсь,это пройдёт...:-[ ][/QUOTE]
Времени остается всё меньше и меньше, терпения тебе! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4173966]Ninon,а я правильно поняла по линеечке,первому малышу 11мес.а планируете уже двойню?:puz: а кого?или все-равно кого?двойня моя мечта:girl_pinkglassesf: правда девчонок хочу)))до М.у меня 2 дня,не буду до задержки тесьы делать,хотя так хочется))почитала местами темку,чтоб хоть немного в курсе быть))так много мамочек у кого перввым детками совсем немного и уже второго хотят,а то я все думала не рано ли,что первому 2 годика,совсем малыш еще%-0[/QUOTE]
Ага, все верно:connie_1: Мы сразу после родов планировать начали, но муженек хочет львов, поэтому пришлось ждать ноября. В идеале канеш хочу девочку и мальчика, а так все равно, буду рада всем:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |